某宝这家店靠谱吗?买过的麻烦告知一下,谢谢。

要发财鸭要瘦鸭

加入小组后即可参加投票
  • 旧物迷恋者

旧物迷恋者 2018-03-20 17:40:09

宁愿买平价的猫粮,不买淘宝“海淘”三无产品

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 楼主 2018-03-20 18:25:30

宁愿买平价的猫粮,不买淘宝“海淘”三无产品 宁愿买平价的猫粮,不买淘宝“海淘”三无产品 旧物迷恋者

是这样的,但是这家好像是爱猫吧的老店了。所以我犹豫

• 已卸载豆瓣!

已卸载豆瓣! (15只猫) 2018-03-21 00:16:46

现在不管老店不老店 无双标不买 商人的道德不是靠良心保证的

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 楼主 2018-03-21 02:12:52

现在不管老店不老店 无双标不买 商人的道德不是靠良心保证的 现在不管老店不老店 无双标不买 商人的道德不是靠良心保证的 已卸载豆瓣!

扎心了 和我固定买的那家也就差了三十块钱 我决定还是买固定的那家 有标的

• Joey

Joey 2018-03-21 07:15:36

推荐龙门喵局,他家的猫粮我家喵吃了三年了,胖到12斤,毛色油亮,而且他微信上经常有破包特卖,被他家养的猫抓烂的,所以还挺划算的

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-21 09:19:41

为何还要在店里买?天猫所有进口猫粮都有旗舰店了啊!我的go,金装素力高,还有卡比都在旗舰店买的,价格一样赶上活动使劲儿囤货啊

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 楼主 2018-03-21 10:23:21

为何还要在店里买?天猫所有进口猫粮都有旗舰店了啊!我的go,金装素力高,还有卡比都在旗舰店买 为何还要在店里买?天猫所有进口猫粮都有旗舰店了啊!我的go,金装素力高,还有卡比都在旗舰店买的,价格一样赶上活动使劲儿囤货啊 ... 熊出没

是吗我去 我都不知道啊 马不停蹄去旗舰店看价格

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 楼主 2018-03-21 10:23:41

推荐龙门喵局,他家的猫粮我家喵吃了三年了,胖到12斤,毛色油亮,而且他微信上经常有破包特卖, 推荐龙门喵局,他家的猫粮我家喵吃了三年了,胖到12斤,毛色油亮,而且他微信上经常有破包特卖,被他家养的猫抓烂的,所以还挺划算的 ... Joey

是吗我去看看(⊙o⊙)

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-03-21 11:12:14

是吗我去 我都不知道啊 马不停蹄去旗舰店看价格 是吗我去 我都不知道啊 马不停蹄去旗舰店看价格 要发财鸭要瘦鸭

go可以,素力高要注意区分是不是单品旗舰店。多牌一起的就算了

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 楼主 2018-03-21 13:00:51

go可以,素力高要注意区分是不是单品旗舰店。多牌一起的就算了 go可以,素力高要注意区分是不是单品旗舰店。多牌一起的就算了 熊出没

我家大猫不爱吃go,而且go的成分也不太好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424897 人聚集在这个小组
↑回顶部