说出你最6的英雄,然后详细讲解一下它的玩法

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-04-17 14:24:00

我社会乔妹 主一输出,技能二留着保命,技能三团战收割 滑板鞋、回响、血书、面具、帽、梦魇或法 我社会乔妹 主一输出,技能二留着保命,技能三团战收割 滑板鞋、回响、血书、面具、帽、梦魇或法穿棒、辉月或大书 ... 冲天双马尾

大乔小乔?

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 2018-04-17 14:57:13

火甲,不死鸟,我曾经试过先出反伤甲对线李元芳,效果还可以。不过一般不推荐先出反伤。 火甲,不死鸟,我曾经试过先出反伤甲对线李元芳,效果还可以。不过一般不推荐先出反伤。 薄荷味桔子水儿

谢谢,出了不死鸟还有必要出魔女斗篷吗?然后霸者重装我会出,还有必要出不祥征兆吗,最后一件有没有必要出复活甲?

• 薄荷味桔子水儿

薄荷味桔子水儿 (不忘记,就回得去) 2018-04-17 15:02:48

谢谢,出了不死鸟还有必要出魔女斗篷吗?然后霸者重装我会出,还有必要出不祥征兆吗,最后一件有 谢谢,出了不死鸟还有必要出魔女斗篷吗?然后霸者重装我会出,还有必要出不祥征兆吗,最后一件有没有必要出复活甲? ... 啥时候退休啊

看情况。法师伤害太高的时候出魔女。有猴子和阿珂等喜欢乱窜的英雄时候用不详。霸者要出。复活甲随意,可以出,关键时候救命用。用完再换

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2018-04-17 15:10:15

大乔小乔? 大乔小乔? momo

小乔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• momo

momo 2018-04-17 15:11:04

小乔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小乔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 冲天双马尾

好的吧 不是我的乔妹

• Sss...

Sss... 2018-04-17 15:20:44

嬴政真的要先学2

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2018-04-17 15:21:06

好的吧 不是我的乔妹 好的吧 不是我的乔妹 momo

大乔我也想练练啊,可惜我老公就说我根本不会玩辅助,那我不玩辅助咯~~~

• 啥时候退休啊

啥时候退休啊 (而我知道) 2018-04-17 15:21:17

看情况。法师伤害太高的时候出魔女。有猴子和阿珂等喜欢乱窜的英雄时候用不详。霸者要出。复活甲 看情况。法师伤害太高的时候出魔女。有猴子和阿珂等喜欢乱窜的英雄时候用不详。霸者要出。复活甲随意,可以出,关键时候救命用。用完再换 ... 薄荷味桔子水儿

谢谢耐心解答,么么么~

• 李哈哈

李哈哈 楼主 2018-04-17 15:30:42

嬴政真的要先学2 嬴政真的要先学2 Sss...

嗯哼

• 没感情的菠萝头

没感情的菠萝头 2018-04-17 20:56:57

我觉得队友好别送我就可以很6了

• Christopher

Christopher 2018-04-23 08:43:15

杨戬

• 陈外星

陈外星 2018-04-23 08:51:30

荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。 荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。 名字很重要嘛

正面缸 荆轲还是挺难打赢的 不让她打出必暴击被动 就可以了

• 我只敢玩游戏

我只敢玩游戏 2018-04-23 09:08:07

蔡文姬,简单的不需要讲解 蔡文姬,简单的不需要讲解 不知道叫什么

我玩蔡文姬都是暴击流

• 李哈哈

李哈哈 楼主 2018-04-23 10:37:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 网络资深键盘侠

小爪子挠死他们!

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-04-23 10:53:05

牛魔 铭文:宿命虚空调和。 技能主2副1有大点大。 出装策略:出门学识宝石,然后抵抗鞋、救赎之翼、极寒风暴、魔女斗篷。后面两件随意,对面奶多补个制裁。不要让射手或者打野做制裁,太拖经济节奏了。 2技能有前摇,记得预判释放,不要冲着人放,而是要冲着他即将走过去的位置放,不用特别准确,因为2技能判定范围非常大。 大招一定要在团战最混乱的时候放,趁乱开大对们根本没时间看地上的框框,然后就等队友收完人头上高地。 1技能多用来保人,自家后排被切,21连击过去,切你家后排的人基本上就走不了了…… 多游走,哪里打架哪里就有你。

• 悟真。

悟真。 2018-04-23 12:07:20

当然是社会我白哥。 话说李白,我觉得贼尼玛秀,虽然这几个版本战士比较强,李白还是有可秀的空间。 话不多说,装备铭文,狩猎鹰眼异变,肉打野刀,攻速鞋,吸血刀,暗影斧,破军,名刀。如果敌方控制居多,攻速打野刀,抵抗鞋,后面四件不变。 李白是中后期英雄,前期不能崩,发育为主,顺风局捉人,逆风还是拖发育。 说技巧,也没啥,一般红开,加上红区左上的一个个野,再去蓝区收三个野,基本四级,配合上路的勾引,不出意外可以捉死上路的一个英雄。捉不到,继续去收野刷钱。 李白的难度在于如何刷出大招打出有效伤害,最基础的是依靠野怪刷,需要控制大招的时间,保证刷完大招能安全回来。 还有李白的牛逼之处在于二技能和大招的不可选中,灵活运用会减少很多伤害和控制,提前预判对手的技能,即时释放技能。 说技巧,也没啥,多练即可。

• 元气美少女嘉家

元气美少女嘉家 2018-06-01 17:11:39

给大家推荐一下甄姬这个恶心英雄 我大概有500场了吧 钻局以下排位连胜10场没问题这样子 甄姬这个英雄有点吃队友 主要是需要一个能收割的输出型英雄 我喜欢打前期辅助后期输出型的 核心装备:冰杖,帽子,回响,面具,法穿棒/大书 冰杖看情况 如果打野或者队员支援及时的话可以先出冰杖 辅助逃命和粘死敌方都非常恶心了 主2主1看阵容 如果我们这边清兵比较快的话主1吧 清兵不快留兵线的主2 123或者21(被动冰冻出)3 开团的话让抗得住的肉上去肛然后放大 真的没有走的掉的(如果你们队有关羽就当我白讲)

• 月明

月明 2018-06-01 18:27:59

大乔姐姐,用三技能沉默对面,爽的不行

• 雨醒

雨醒 2018-07-07 22:01:40

小乔,上个赛季中间开始单排到星耀。核心打法:321。重点:保证2的命中率,学会预判或者学会憋着2 团战:除非很有把握能2到,不然不开2,团战的时候先开3劝退对面刺客,然后靠被动加速去21对面输出,走位骚一点(2完立刻1,然后跑回来)一个321对面输出跟前排是肯定倒下的。 对线:学会补兵,把线吃完去游走,在对面兵线到中间的时候回到自己线上,躲草丛321或者21对面法师,连招下去,4级前对面半血,4级后经济一样的话可以秒了对面/或者残血. 装备:回响(核心),疾走鞋(支援上路),面具(冷却+法穿),帽子(提高输出),血书(续航,后期拿着蓝等于一直处于满血),贤者书(提高血量)。出完贤者书,就把面具换成法穿棒,疾走鞋换成冷却鞋(都是等钱够一次性换)。如果对面针对你的英雄多,血书换成辉月跟复活甲。 铭文:手机没在身边看不了,铭文对乔来说不怎么重要(星耀以下)都是法师常规铭文,我是100级的,那时候随便百度了下法师通用铭文自己搞了个。反正小号10+级没有铭文的,都能上星耀,所以说,乔不怎么吃铭文。掌握核心科技(骚走位)

• 雨醒

雨醒 2018-07-07 22:09:54

小乔,上个赛季中间开始单排到星耀。核心打法:321。重点:保证2的命中率,学会预判或者学会憋着 小乔,上个赛季中间开始单排到星耀。核心打法:321。重点:保证2的命中率,学会预判或者学会憋着2 团战:除非很有把握能2到,不然不开2,团战的时候先开3劝退对面刺客,然后靠被动加速去21对面输出,走位骚一点(2完立刻1,然后跑回来)一个321对面输出跟前排是肯定倒下的。 对线:学会补兵,把线吃完去游走,在对面兵线到中间的时候回到自己线上,躲草丛321或者21对面法师,连招下去,4级前对面半血,4级后经济一样的话可以秒了对面/或者残血. 装备:回响(核心),疾走鞋(支援上路),面具(冷却+法穿),帽子(提高输出),血书(续航,后期拿着蓝等于一直处于满血),贤者书(提高血量)。出完贤者书,就把面具换成法穿棒,疾走鞋换成冷却鞋(都是等钱够一次性换)。如果对面针对你的英雄多,血书换成辉月跟复活甲。 铭文:手机没在身边看不了,铭文对乔来说不怎么重要(星耀以下)都是法师常规铭文,我是100级的,那时候随便百度了下法师通用铭文自己搞了个。反正小号10+级没有铭文的,都能上星耀,所以说,乔不怎么吃铭文。掌握核心科技(骚走位) ... 雨醒

划个重点,力到极致破万法,我的乔妹不出梦魇冰杖的,因为真的很痛,程咬金、貂蝉、蔡文姬这几个回血型的在乔面前,只要连招不乱,基本配合队友干掉是没问题的。个人打法,有意见就说么么哒,别喷我。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164052 人聚集在这个小组
↑回顶部