说出你最6的英雄,然后详细讲解一下它的玩法

铁头功练习者

加入小组后即可参加投票
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 14:57:52

想了解一下杨戬和玄策的玩法,大神快来

• Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2018-03-20 15:00:27

李白,,,一定要去秀,,,

• 能吃能睡能气人

能吃能睡能气人 2018-03-20 15:00:50

太长不看

• 宝贝

宝贝 2018-03-20 15:02:00

哦哦哦 我最厉害的是打野玄策 具体怎么操作已经豆油你了 注意查收一下 希望能给你带来帮助

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 15:02:13

太长不看 太长不看 能吃能睡能气人

看看吧

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-03-20 15:02:15

蔡文姬,简单的不需要讲解

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-03-20 15:02:54

程咬金,4级之前别乱跑,4级后第一核心装备出来之前,适当支援,保命重要,第一装出来后,疯狂带线,适当参团。核心装备出完之后,一个字,干。玩法核心理念:注意带线和保护输出。

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 15:04:11

程咬金,4级之前别乱跑,4级后第一核心装备出来之前,适当支援,保命重要,第一装出来后,疯狂带 程咬金,4级之前别乱跑,4级后第一核心装备出来之前,适当支援,保命重要,第一装出来后,疯狂带线,适当参团。核心装备出完之后,一个字,干。玩法核心理念:注意带线和保护输出。 ... 鬼谷子骑牛炼丹

很棒

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 15:04:24

李白,,,一定要去秀,,, 李白,,,一定要去秀,,, Kay

OK,懂了

• 宝贝

宝贝 2018-03-20 15:04:35

不知道你韩信怎么样 我国服韩信 有机会探讨一下呢

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 15:05:16

不知道你韩信怎么样 我国服韩信 有机会探讨一下呢 不知道你韩信怎么样 我国服韩信 有机会探讨一下呢 宝贝

你国服韩红吧?

• 宝贝

宝贝 2018-03-20 15:08:14

你国服韩红吧? 你国服韩红吧? 铁头功练习者

楼主怎么看不起人

• 名字很重要嘛

名字很重要嘛 2018-03-20 15:09:48

荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-03-20 15:13:46

程咬金,4级之前别乱跑,4级后第一核心装备出来之前,适当支援,保命重要,第一装出来后,疯狂带 程咬金,4级之前别乱跑,4级后第一核心装备出来之前,适当支援,保命重要,第一装出来后,疯狂带线,适当参团。核心装备出完之后,一个字,干。玩法核心理念:注意带线和保护输出。 ... 鬼谷子骑牛炼丹

哈哈哈哈一个字,干!

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-03-20 15:14:25

蔡文姬,简单的不需要讲解 蔡文姬,简单的不需要讲解 不知道叫什么

但是会玩的奶妈和不会玩的奶妈,天壤之别

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 15:15:16

荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。 荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。 名字很重要嘛

牛逼

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-03-20 15:40:58

但是会玩的奶妈和不会玩的奶妈,天壤之别 但是会玩的奶妈和不会玩的奶妈,天壤之别 磨叽磨叽磨叽豆

这个确实,因为我现在比之前好很多,特别是后期参团的时候,看到有些蔡文姬要气死,不会玩就不要选,浪费

来自 豆瓣App
  • Amber changed

Amber changed (爱恨交织) 2018-03-20 15:41:59

傻逼儿子 爸爸嬴政比你厉害一百倍

• __茗

__茗 2018-03-20 15:47:14

嬴政讨厌遇到宫本

来自 豆瓣App
  • 墨道阁主

墨道阁主 2018-03-20 16:39:10

东皇
    开局点一技能!开局点一技能!开局点一技能!
    主点一技能,有大点大。
    不到必要的时候不放二技能!二技能应该是开团先手分割战场,以及封堵对方逃跑路线,不应该用于攻击,效果不大。主要伤害来自于被动。所以东皇一定要紧紧黏着对手。正因为如此,有位移,手长或者有硬控的英雄很克制东皇。所以大部分的法师都克制,还有一部分射手也克制。但是黄忠,鲁班甚至是后裔狄仁杰这种并不包括。所以前期看对面阵容可以去反红或者反蓝。一级简直无敌的存在,只要能粘住人。要好好一级的优势。然后等到四级,越塔强杀射手法师这种脆皮英雄真的是无解。二技能砸三下,闪现入塔大招控住。所以召唤师技能带闪现,相当风骚。
    出装的话,我一直都是红莲斗篷,物理鞋,不死鸟之眼,痛苦面具,不详征兆,魔女斗篷。因为东皇的被动真的越肉越好。
    操作的话就是要频繁走味,因为每次球碰到敌人都会回血,所以要都转动。

来自 豆瓣App
  • 趙山河

趙山河 2018-03-20 16:56:19

哦哦哦 我最厉害的是打野玄策 具体怎么操作已经豆油你了 注意查收一下 希望能给你带来帮助 哦哦哦 我最厉害的是打野玄策 具体怎么操作已经豆油你了 注意查收一下 希望能给你带来帮助 宝贝

小姐姐,教我

来自 豆瓣App
  • 尹晓白

尹晓白 2018-03-20 16:57:09

蔡文姬,简单的不需要讲解 蔡文姬,简单的不需要讲解 不知道叫什么

我也是蔡文姬

来自 豆瓣App
  • 你的他的

你的他的 2018-03-20 16:57:55

好像没有最6的 看阵容打 都会点

来自 豆瓣App
  • 你有药吗

你有药吗 2018-03-20 17:03:04

想看看张良

来自 豆瓣App
  • 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-03-20 17:33:02

emmmm万年辅助其实我玩的最好的是妲己 在赏金能玩到七连胜 然后能匹配到荣耀大佬 就不能赢了哈哈哈
    tips大概是带净化不带闪现
    出装是疾跑鞋 帽子 回响 辉月/大书 法穿棒
    最后看情况补一个梦魇或者面具
    铭文用貂蝉的调和怜悯梦魇
    出装是个人习惯了…我知道帽子被动是百分比加成 但还是喜欢先出帽子 试过先出回响或者面具 清线的伤害感觉还是不够 我的逻辑是 能好好地清完线,不要落下对面中单太多,才能保证我塔不掉从而去支援。所以先帽子再回响,我铭文+鞋子移速前期够用的。
    打架心得的话,抓单。抓我家上路或者来反buff的打野,能不打大规模团就不团,打团妲己没用,只有一套,作用远远<对面法师。一个一个抓,发“我来抓人了”“发起进攻”,就是抓人。特别是有位移的韩信李白露娜,对不起,谢谢哥哥姐姐送来的双buff。

来自 豆瓣App
  • 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-03-20 17:35:10

大概出到第二第三个大件,转换下思路,刺客打法,跟着打野爸爸。爸爸去哪里你就跟着。或者就一直抓边路,小adc一抓一个死。没有魔抗都是对我的不尊重。半肉或者肉出魔女都是要到很后面时间了,所以不会吃亏,并且妲己被动有穿透。中线放着,给路过的打野辅助吃,个人觉得这个时候就是抓人滚雪球的时候。

来自 豆瓣App
  • 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-03-20 17:38:50

还有一种我喜欢的打法,用于顺风局了。队友带兵线或者不带兵线在塔前压,小妲己绕后231,一定死。等对面打野来抓了,除非猴子,技能又好了并且净化是在手里的。要实在怕得不行还有金身呢。
    如果遇到对面干将嬴政手特别长的,我会看情况上去一换一,他们打团作用比我大太多了。也是刺客打法。

来自 豆瓣App
  • 大龄青年陈笑笑

大龄青年陈笑笑 (珍爱生命 远离射手男) 2018-03-20 17:44:52

最擅长:项羽
    玩法:躺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-20 18:05:59

韩信,打野-撩骚-打野-抓人-打龙-带线-拆塔-打野-撩骚-带线-卒

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-03-20 18:36:34

我玩的最好的应该是貂蝉火舞杨玉环吧

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:02:37

嬴政讨厌遇到宫本 嬴政讨厌遇到宫本 __茗

最讨厌关羽,不论在哪边都讨厌

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:03:07

傻逼儿子 爸爸嬴政比你厉害一百倍 傻逼儿子 爸爸嬴政比你厉害一百倍 Amber changed

辣鸡

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:04:28

东皇 开局点一技能!开局点一技能!开局点一技能! 主点一技能,有大点大。 不到必要的时候不放 东皇 开局点一技能!开局点一技能!开局点一技能! 主点一技能,有大点大。 不到必要的时候不放二技能!二技能应该是开团先手分割战场,以及封堵对方逃跑路线,不应该用于攻击,效果不大。主要伤害来自于被动。所以东皇一定要紧紧黏着对手。正因为如此,有位移,手长或者有硬控的英雄很克制东皇。所以大部分的法师都克制,还有一部分射手也克制。但是黄忠,鲁班甚至是后裔狄仁杰这种并不包括。所以前期看对面阵容可以去反红或者反蓝。一级简直无敌的存在,只要能粘住人。要好好一级的优势。然后等到四级,越塔强杀射手法师这种脆皮英雄真的是无解。二技能砸三下,闪现入塔大招控住。所以召唤师技能带闪现,相当风骚。 出装的话,我一直都是红莲斗篷,物理鞋,不死鸟之眼,痛苦面具,不详征兆,魔女斗篷。因为东皇的被动真的越肉越好。 操作的话就是要频繁走味,因为每次球碰到敌人都会回血,所以要都转动。 ... 墨道阁主

学习了

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:07:43

emmmm万年辅助其实我玩的最好的是妲己 在赏金能玩到七连胜 然后能匹配到荣耀大佬 就不能赢了哈哈 emmmm万年辅助其实我玩的最好的是妲己 在赏金能玩到七连胜 然后能匹配到荣耀大佬 就不能赢了哈哈哈 tips大概是带净化不带闪现 出装是疾跑鞋 帽子 回响 辉月/大书 法穿棒 最后看情况补一个梦魇或者面具 铭文用貂蝉的调和怜悯梦魇 出装是个人习惯了…我知道帽子被动是百分比加成 但还是喜欢先出帽子 试过先出回响或者面具 清线的伤害感觉还是不够 我的逻辑是 能好好地清完线,不要落下对面中单太多,才能保证我塔不掉从而去支援。所以先帽子再回响,我铭文+鞋子移速前期够用的。 打架心得的话,抓单。抓我家上路或者来反buff的打野,能不打大规模团就不团,打团妲己没用,只有一套,作用远远<对面法师。一个一个抓,发“我来抓人了”“发起进攻”,就是抓人。特别是有位移的韩信李白露娜,对不起,谢谢哥哥姐姐送来的双buff。 ... 居城北

哈哈哈哈我来抓人了!!好评
    你的头像很棒,很劲

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:10:01

最擅长:项羽 玩法:躺好 最擅长:项羽 玩法:躺好 大龄青年陈笑笑

救死扶伤推?

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:10:37

韩信,打野-撩骚-打野-抓人-打龙-带线-拆塔-打野-撩骚-带线-卒 韩信,打野-撩骚-打野-抓人-打龙-带线-拆塔-打野-撩骚-带线-卒 [已注销]

哈哈哈哈很符合当下节奏了

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-20 19:12:18

我玩的最好的应该是貂蝉火舞杨玉环吧 我玩的最好的应该是貂蝉火舞杨玉环吧 你的小狐狸~

杨玉环炒鸡恶心

• 鱼灯苏

鱼灯苏 2018-03-20 19:46:51

荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。 荆轲 打野 抓人 打野 抓人 王者50星 完毕。。 名字很重要嘛

抚摸奖杯 荆轲改版后 玩两次匹配被举报扣了15分 绝望

来自 豆瓣App
  • 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-03-20 19:57:47

哈哈哈哈我来抓人了!!好评 你的头像很棒,很劲 哈哈哈哈我来抓人了!!好评 你的头像很棒,很劲 铁头功练习者

谢谢嘻嘻 韩信就喜欢这样的😚

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-03-20 21:07:45

杨玉环炒鸡恶心 杨玉环炒鸡恶心 铁头功练习者

这赛季就是靠她上王者的 不过要削了

来自 豆瓣App
  • 、blurryface

、blurryface 2018-03-20 21:21:58

如何玩好干将莫邪,直接玩干将,本来伤害就很高,你乱丢技能也能到28输出左右,你以为自己很牛逼,拿了败方mvp,其实都丢肉身上,所以玩好干将不如先玩钟馗,钟馗玩好了,莫邪不会差,何况莫邪不怕前方有小兵或肉

• 毛妮~

毛妮~ (XXXXXXXXL) 2018-03-20 23:53:10

娜可露露 打野 清线 骚扰 看地图 能看到对面视野方便就去偷野 等出了黑切和破军就各种浪 团战不要先上 等输出差不多运气好的话一屁股坐死两个一套带走三个都是可以滴~ 我玩的其实不是很好 就上了钻四没玩了

来自 豆瓣App
  • 毛妮~

毛妮~ (XXXXXXXXL) 2018-03-20 23:55:28

开局点一技能 主一三技能

来自 豆瓣App

Amber changed (爱恨交织) 2018-03-21 10:01:05

哈哈哈哈 快赞我 把我送到顶楼

• 长腿叔叔

长腿叔叔 2018-03-21 10:02:15

一级护盾?

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 (18年想成为一个温和的人:)) 2018-03-21 10:03:29

貂蝉

嗯最近别玩了。bug多的一塌糊涂

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-03-21 10:20:24

傻逼儿子 爸爸嬴政比你厉害一百倍 傻逼儿子 爸爸嬴政比你厉害一百倍 Amber changed

先不说楼主强不强,你这冲上来就喷人,跟疯狗有什么区别。

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:21:20

这赛季就是靠她上王者的 不过要削了 这赛季就是靠她上王者的 不过要削了 你的小狐狸~

加血变少了,难受

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:22:12

如何玩好干将莫邪,直接玩干将,本来伤害就很高,你乱丢技能也能到28输出左右,你以为自己很牛逼 如何玩好干将莫邪,直接玩干将,本来伤害就很高,你乱丢技能也能到28输出左右,你以为自己很牛逼,拿了败方mvp,其实都丢肉身上,所以玩好干将不如先玩钟馗,钟馗玩好了,莫邪不会差,何况莫邪不怕前方有小兵或肉 ... 、blurryface

说的非常对了!

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:23:09

一级护盾? 一级护盾? 长腿叔叔

一级护盾,一级护盾,一级护盾

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:23:45

先不说楼主强不强,你这冲上来就喷人,跟疯狗有什么区别。 先不说楼主强不强,你这冲上来就喷人,跟疯狗有什么区别。 浊浪之都

说的好,顶你,宝贝

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:24:58

先不说楼主强不强,你这冲上来就喷人,跟疯狗有什么区别。 先不说楼主强不强,你这冲上来就喷人,跟疯狗有什么区别。 浊浪之都

说的好宝贝儿,顶你!!

• 长腿叔叔

长腿叔叔 2018-03-21 10:30:32

一级护盾,一级护盾,一级护盾 一级护盾,一级护盾,一级护盾 铁头功练习者

我一直是一级先加一技能,一级护盾有什么作用吗

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:31:21

我一直是一级先加一技能,一级护盾有什么作用吗 我一直是一级先加一技能,一级护盾有什么作用吗 长腿叔叔

跑得快,A人疼,耐操

• 长腿叔叔

长腿叔叔 2018-03-21 10:33:21

跑得快,A人疼,耐操 跑得快,A人疼,耐操 铁头功练习者

我觉得一般应该是一级清第一波兵线,迅速二级再去野区支援

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:38:44

我觉得一般应该是一级清第一波兵线,迅速二级再去野区支援 我觉得一般应该是一级清第一波兵线,迅速二级再去野区支援 长腿叔叔

第一波兵线普攻A5下就能清掉,一技能并不会快很多,快不到两秒?
    一技能CD12秒,很多时候都会出现清了线去支援CD没转好的情况

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-21 10:40:22

我觉得一般应该是一级清第一波兵线,迅速二级再去野区支援 我觉得一般应该是一级清第一波兵线,迅速二级再去野区支援 长腿叔叔

在大多数情况下,先学护盾打着更舒服,你可以试试的

Amber changed (爱恨交织) 2018-03-21 18:18:58

楼主真是我儿子

Amber changed (爱恨交织) 2018-03-21 18:20:22

知道我为什么叫李黑的爸爸这个豆瓣ID吗
    因为本帖楼主叫李黑
    而我 是他爸爸

• 大大大大秀才

大大大大秀才 2018-03-21 18:25:23

抚摸奖杯 荆轲改版后 玩两次匹配被举报扣了15分 绝望 抚摸奖杯 荆轲改版后 玩两次匹配被举报扣了15分 绝望 鱼灯苏

荆轲大神,我辅助贼6

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-03-21 19:11:04

知道我为什么叫李黑的爸爸这个豆瓣ID吗 因为本帖楼主叫李黑 而我 是他爸爸 知道我为什么叫李黑的爸爸这个豆瓣ID吗 因为本帖楼主叫李黑 而我 是他爸爸 Amber changed

看来有旧怨。。。

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-23 10:21:49

看来有旧怨。。。 看来有旧怨。。。 浊浪之都

我不认识她,估计是认错人了

• Tyche

Tyche (hello world~) 2018-03-23 10:43:26

哈哈哈哈哈哈哈哈 我要说说周瑜
    先学二技能
    出家门之后 如果打野先打蓝就先给打野放个火
    否则就站位帮打野看着一下蓝 放火清兵线
    收两波兵线之后 二级了
    去游走上路 帮上单骚扰一下
    然后回来 清理进了塔的兵 不出意外的话 你会比对面少50的经济
    没关系不要紧 草丛阴一波 消耗对面法师
    把对面逼出经济范围
    差不多四级了 可以再次游走了 看哪里需要支援
    等第七波兵 有炮车了!周瑜可以猥琐欲为地烧塔了
    出装:鞋(这个看情况第一还是第二出)冰杖 面具 梦魇 后面两件装备看情况 队友有保护意识就出金身 没有别浪费一个装备位置 出攻击或吸血的 反正保命和输出都重要嘛

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-23 11:50:47

哈哈哈哈哈哈哈哈 我要说说周瑜 先学二技能 出家门之后 如果打野先打蓝就先给打野放个火 否则就 哈哈哈哈哈哈哈哈 我要说说周瑜 先学二技能 出家门之后 如果打野先打蓝就先给打野放个火 否则就站位帮打野看着一下蓝 放火清兵线 收两波兵线之后 二级了 去游走上路 帮上单骚扰一下 然后回来 清理进了塔的兵 不出意外的话 你会比对面少50的经济 没关系不要紧 草丛阴一波 消耗对面法师 把对面逼出经济范围 差不多四级了 可以再次游走了 看哪里需要支援 等第七波兵 有炮车了!周瑜可以猥琐欲为地烧塔了 出装:鞋(这个看情况第一还是第二出)冰杖 面具 梦魇 后面两件装备看情况 队友有保护意识就出金身 没有别浪费一个装备位置 出攻击或吸血的 反正保命和输出都重要嘛 ... Tyche

哇哇哇哇,非常细节,我也要试试

• 温油

温油 2018-03-23 11:55:28

我补一个嬴政吧 那就是放大招的时候抖动性调整位置 不要一直往左或者往右 这样对面不知道你究竟往哪走 能射中更多的剑

• 温油

温油 2018-03-23 11:56:55

一级护盾 无论是压制对面中单还是反打对面反野的 都比一技能好得多

• 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-03-23 11:58:09

我社会乔妹
    主一输出,技能二留着保命,技能三团战收割
    滑板鞋、回响、血书、面具、帽、梦魇或法穿棒、辉月或大书

• 我最喜欢piggy

我最喜欢piggy 2018-03-23 14:10:30

我玩的最好的应该是貂蝉火舞杨玉环吧 我玩的最好的应该是貂蝉火舞杨玉环吧 你的小狐狸~

想学火舞!

来自 豆瓣App
  • MISSHYSTERIA

MISSHYSTERIA (BIU-BIU-BON) 2018-03-25 09:07:09

貂蝉 嗯最近别玩了。bug多的一塌糊涂 貂蝉 嗯最近别玩了。bug多的一塌糊涂 袅袅

真的吗 我经常放不出技能!按了没反应气死

• 图图小盆友

图图小盆友 2018-03-25 09:22:06

程咬金要学会遛狗,以进为退

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-03-26 10:16:10

真的吗 我经常放不出技能!按了没反应气死 真的吗 我经常放不出技能!按了没反应气死 MISSHYSTERIA

我感觉最近很多次都按了技能没反应,也可能是网络问题......

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-02 15:07:56

单排王昭君上的星耀

要点:
    1.猥琐
    2.猥琐
    3.猥琐

• 已注销

已注销 2018-04-09 10:28:50

最近喜欢玩墨子,出装就是常见的法师出装。(有点拖节奏,后期英雄)
    主二副一,有大升大。
    二技能跟钟馗的勾一样,容易被小兵挡。被动是a3下会有一个击退的效果。我平时喜欢二技能骚扰完对方,用一技能秒撤退。一技能使用后会有一个护盾(也就是白条),被对方打到白条会抵消掉一部分。一技能用了之后下一个a也有击退效果,我喜欢大招控完人之后给对方一个二技能,再一技能追上去,用被动a他,脆皮通常经不住这一套。大招跟钟馗的大招一样,会被打断。所以我从不轻易用大招。如果对面有武则天的话,请慎用大招!!她跟墨子简直就是不同形式同种类型的法师,控制超多,手也长,每次跟她打都两败俱伤。
    墨子打阿珂:若阿珂是隐身状态,她走位是直着朝你走来,这个位置好预判,直接开一个二技能可以击中她的。如果她来到身边开始对你下手,别犹豫,直接开大招。看她要溜出去了再加个闪现,继续让她待在大招里面。
    墨子的大招要算好时机。我上次用大招拿了三杀,超开心!
    墨子当辅助挺好用的,就是发育太慢了!!墨子二技能用得好的话,可以在野区无数次帮助队友逃生。后期一个二技能可以打三分之一的脆皮血条,有次就是这样收了武则天的人头。二技能还可以帮助射手挡住突进的英雄,前提是前方没小兵加技能要准。

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-09 11:25:05

最近喜欢玩墨子,出装就是常见的法师出装。(有点拖节奏,后期英雄) 主二副一,有大升大。 二技 最近喜欢玩墨子,出装就是常见的法师出装。(有点拖节奏,后期英雄) 主二副一,有大升大。 二技能跟钟馗的勾一样,容易被小兵挡。被动是a3下会有一个击退的效果。我平时喜欢二技能骚扰完对方,用一技能秒撤退。一技能使用后会有一个护盾(也就是白条),被对方打到白条会抵消掉一部分。一技能用了之后下一个a也有击退效果,我喜欢大招控完人之后给对方一个二技能,再一技能追上去,用被动a他,脆皮通常经不住这一套。大招跟钟馗的大招一样,会被打断。所以我从不轻易用大招。如果对面有武则天的话,请慎用大招!!她跟墨子简直就是不同形式同种类型的法师,控制超多,手也长,每次跟她打都两败俱伤。 墨子打阿珂:若阿珂是隐身状态,她走位是直着朝你走来,这个位置好预判,直接开一个二技能可以击中她的。如果她来到身边开始对你下手,别犹豫,直接开大招。看她要溜出去了再加个闪现,继续让她待在大招里面。 墨子的大招要算好时机。我上次用大招拿了三杀,超开心! 墨子当辅助挺好用的,就是发育太慢了!!墨子二技能用得好的话,可以在野区无数次帮助队友逃生。后期一个二技能可以打三分之一的脆皮血条,有次就是这样收了武则天的人头。二技能还可以帮助射手挡住突进的英雄,前提是前方没小兵加技能要准。 ... 已注销

作为峡谷炮王,没有什么是一炮不能解决的,如果有,再来一炮

• 银子

银子 2018-04-09 11:30:37

李元芳,最好走打野位,野区全收完,可以去上路抓射手,不管抓没抓到,去下路收兵线,推塔,出完打野刀,鞋子,出吸血刀,看对面人都在哪里,如果没啥危险,打小龙,继续发育,可以去对方红区蹲射手,出完黑切或者其他一件大装备,可以找时机开大龙,之后参团,迅速推塔,使劲推塔

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-09 11:37:58

李元芳,最好走打野位,野区全收完,可以去上路抓射手,不管抓没抓到,去下路收兵线,推塔,出完 李元芳,最好走打野位,野区全收完,可以去上路抓射手,不管抓没抓到,去下路收兵线,推塔,出完打野刀,鞋子,出吸血刀,看对面人都在哪里,如果没啥危险,打小龙,继续发育,可以去对方红区蹲射手,出完黑切或者其他一件大装备,可以找时机开大龙,之后参团,迅速推塔,使劲推塔 ... 银子

前期爸爸,gunk无敌,后期比较乏力

• 今天想我几次鸭

今天想我几次鸭 2018-04-09 12:20:27

你国服韩红吧? 你国服韩红吧? 铁头功练习者

韩红听了想打人

来自 豆瓣App
  • 猜你看不到我

猜你看不到我 2018-04-09 12:23:56

最强的应该是不知火舞
    但是太逆版本了 不好练现版本收益又太低了…

来自 豆瓣App
  • 琥珀 时光

琥珀 时光 2018-04-09 16:01:38

前两天被迫打了一把陈咬金,死的不要不要的,一直以为陈咬金贼抗发现前期也挺脆。3/4居然还混个mvp我的队友是有多垃圾
    不过这个英雄拿到手总有一种不怕死得感觉我就想往人堆里冲

来自 豆瓣App
  • 神秘网友

神秘网友 (少女情怀总是诗) 2018-04-09 16:12:08

在队友输出伤害够得情况下,我这几天都会选孙膑。虽然本身输出不够,但是作为一个小辅助,我感觉自己棒棒的,成绩还可以

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-09 16:46:02

最强的应该是不知火舞 但是太逆版本了 不好练现版本收益又太低了… 最强的应该是不知火舞 但是太逆版本了 不好练现版本收益又太低了… 猜你看不到我

辅坦战强势,poke型英雄团战很难打出效果

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-09 16:46:41

前两天被迫打了一把陈咬金,死的不要不要的,一直以为陈咬金贼抗发现前期也挺脆。3/4居然还混个m 前两天被迫打了一把陈咬金,死的不要不要的,一直以为陈咬金贼抗发现前期也挺脆。3/4居然还混个mvp我的队友是有多垃圾 不过这个英雄拿到手总有一种不怕死得感觉我就想往人堆里冲 ... 琥珀 时光

金金能照顾好自己

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-09 16:47:15

在队友输出伤害够得情况下,我这几天都会选孙膑。虽然本身输出不够,但是作为一个小辅助,我感觉 在队友输出伤害够得情况下,我这几天都会选孙膑。虽然本身输出不够,但是作为一个小辅助,我感觉自己棒棒的,成绩还可以 ... 神秘网友

辅助玩的好队友玩的会很舒服

• 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-09 16:47:35

韩红听了想打人 韩红听了想打人 今天想我几次鸭

是我对不起韩红了...

• 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-09 19:07:04

前两天被迫打了一把陈咬金,死的不要不要的,一直以为陈咬金贼抗发现前期也挺脆。3/4居然还混个m 前两天被迫打了一把陈咬金,死的不要不要的,一直以为陈咬金贼抗发现前期也挺脆。3/4居然还混个mvp我的队友是有多垃圾 不过这个英雄拿到手总有一种不怕死得感觉我就想往人堆里冲 ... 琥珀 时光

上赛季不怕死,这赛季落入凡尘。后手进场。

来自 豆瓣App
  • 喜思

喜思 2018-04-09 21:00:57

周瑜,我都是二二三一,一基本保命用

来自 豆瓣App
  • Luyer

Luyer 2018-04-09 23:17:27

ma

来自 豆瓣App
  • 叫我昭君哥哥吧

叫我昭君哥哥吧 2018-04-10 00:50:43

主流法师都还口以

来自 豆瓣App
  • Joooo

Joooo 2018-04-13 11:03:16

emmmm万年辅助其实我玩的最好的是妲己 在赏金能玩到七连胜 然后能匹配到荣耀大佬 就不能赢了哈哈 emmmm万年辅助其实我玩的最好的是妲己 在赏金能玩到七连胜 然后能匹配到荣耀大佬 就不能赢了哈哈哈 tips大概是带净化不带闪现 出装是疾跑鞋 帽子 回响 辉月/大书 法穿棒 最后看情况补一个梦魇或者面具 铭文用貂蝉的调和怜悯梦魇 出装是个人习惯了…我知道帽子被动是百分比加成 但还是喜欢先出帽子 试过先出回响或者面具 清线的伤害感觉还是不够 我的逻辑是 能好好地清完线,不要落下对面中单太多,才能保证我塔不掉从而去支援。所以先帽子再回响,我铭文+鞋子移速前期够用的。 打架心得的话,抓单。抓我家上路或者来反buff的打野,能不打大规模团就不团,打团妲己没用,只有一套,作用远远<对面法师。一个一个抓,发“我来抓人了”“发起进攻”,就是抓人。特别是有位移的韩信李白露娜,对不起,谢谢哥哥姐姐送来的双buff。 ... 居城北

刚玩的时候玩妲己,队友说我家妲己为什么这么菜

• 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-04-13 13:00:33

刚玩的时候玩妲己,队友说我家妲己为什么这么菜 刚玩的时候玩妲己,队友说我家妲己为什么这么菜 Joooo

妲己技能锁定,上手难度低,不怎么需要走位,但是身板脆没位移而且成长期久,技能真空期长,还是需要研究一下的

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富带带我

哥谭首富带带我 2018-04-15 13:44:14

最近爱上周瑜,真的很简单啊,二技能放火烧塔,团战就站老远上放火就好了,一技能+二技能+三技能可以把敌人吹懵逼然后看能不能烧死。

• Miss flea

Miss flea (born to forget) 2018-04-17 09:57:30

丢老婆一直丢不准要怎么办?

• 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2018-04-17 10:44:21

韩信 阿珂 露露 吕布什么的 刺客打野就是切入时机 吕布就抗压输出半肉

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (有韭有菜) 2018-04-17 10:47:31

来偷个师

• Azrael

Azrael 2018-04-17 10:55:23

代陪打看我的贴 白菜价 贼便宜

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2018-04-17 11:05:23

核心装备是啥?

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-04-17 11:59:40

火舞 也没什么技巧吧?主要技能丢准一点 然后一套秒脆皮

来自 豆瓣App
  • 欠儿登

欠儿登 2018-04-17 13:02:32

啥都行,充两万准能上王者

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-17 13:47:32

核心装备是啥? 核心装备是啥? 相看不厌敬亭山

火甲,不死鸟,我曾经试过先出反伤甲对线李元芳,效果还可以。不过一般不推荐先出反伤。

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-04-17 14:00:13

不知道你韩信怎么样 我国服韩信 有机会探讨一下呢 不知道你韩信怎么样 我国服韩信 有机会探讨一下呢 宝贝

十个韩信九个坑,我也觉得韩红的可能性大点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40861 人聚集在这个小组
↑回顶部