一个老人家的喋喋不休,如果你能做她人生的另一半就更好了

无心

加入小组后即可参加投票
  • 秋

(原来我已是个平凡的人) 2018-03-20 01:03:01

“在能爱的时候放肆爱” 说的很好

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 01:05:45

“在能爱的时候放肆爱” 说的很好 “在能爱的时候放肆爱” 说的很好

也不知道谁会是我爱的人

• 白浪

白浪 (我在你身边) 2018-03-20 01:15:28

其实找个女朋友很简单,但也会很难!那种患得患失,那种不安全因素,那种的那种,也许真的要慢下来才行

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 01:18:13

其实找个女朋友很简单,但也会很难!那种患得患失,那种不安全因素,那种的那种,也许真的要慢下 其实找个女朋友很简单,但也会很难!那种患得患失,那种不安全因素,那种的那种,也许真的要慢下来才行 ... 白浪

这么有感悟,看来也曾经历不少

• 秋

(原来我已是个平凡的人) 2018-03-20 01:22:52

也不知道谁会是我爱的人 也不知道谁会是我爱的人 无心

一切都是最好的安排 保持耐心和平静

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 01:31:03

一切都是最好的安排 保持耐心和平静 一切都是最好的安排 保持耐心和平静

经历过很多刻骨之后,眼界和心态都不再那么狭小了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 01:32:33

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 01:34:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

光保持一颗爱人之心根本不能成行,重要的身边得有人

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 01:34:38

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 01:52:37

找不到

• 白浪

白浪 (我在你身边) 2018-03-20 02:27:19

这么有感悟,看来也曾经历不少 这么有感悟,看来也曾经历不少 无心

确实经历过很多,不堪回首的往事,不提也罢!人总是在失去和得到中学会成长,然后再被摧毁,直到变得如钢铁般的坚强,没了爱只有循规蹈矩的做人做事

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 02:33:23

确实经历过很多,不堪回首的往事,不提也罢!人总是在失去和得到中学会成长,然后再被摧毁,直到 确实经历过很多,不堪回首的往事,不提也罢!人总是在失去和得到中学会成长,然后再被摧毁,直到变得如钢铁般的坚强,没了爱只有循规蹈矩的做人做事 ... 白浪

你太悲观了!有些事只要站在不同的角度去看,可能你看到的和得到的就会有所不同!但前提是,心态决定状态

33 (流年川暗度 往事月空明) 2018-03-20 02:34:24

如果先恋爱呢

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 02:36:18

如果先恋爱呢 如果先恋爱呢 33

先恋爱?如果不怕在磨合过程中筋疲力尽,也未尝不可

• 绯闻

绯闻 2018-03-20 02:45:12

现在觉得心池被吹皱都经不起 就一潭死水算了

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 02:50:41

现在觉得心池被吹皱都经不起 就一潭死水算了 现在觉得心池被吹皱都经不起 就一潭死水算了 绯闻

有的时候我也想,但“卿为朝朝暮暮”的念头,让我就算已然累累伤痕,也愿意一次一次的去尝试

• 绯闻

绯闻 2018-03-20 02:57:52

有的时候我也想,但“卿为朝朝暮暮”的念头,让我就算已然累累伤痕,也愿意一次一次的去尝试 有的时候我也想,但“卿为朝朝暮暮”的念头,让我就算已然累累伤痕,也愿意一次一次的去尝试 无心

看到身边长跑多年的也在出轨 觉得挺没意思的 现在有点懂了王尔德说的人生2大悲剧 里的 得到你所爱的 看着你的白月光沦为衣襟上的一粒饭粒子 有何意趣

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 03:02:16

看到身边长跑多年的也在出轨 觉得挺没意思的 现在有点懂了王尔德说的人生2大悲剧 里的 得到你所 看到身边长跑多年的也在出轨 觉得挺没意思的 现在有点懂了王尔德说的人生2大悲剧 里的 得到你所爱的 看着你的白月光沦为衣襟上的一粒饭粒子 有何意趣 ... 绯闻

在于你们之间的点滴积累成岁月的模样

• 绯闻

绯闻 2018-03-20 03:03:43

在于你们之间的点滴积累成岁月的模样 在于你们之间的点滴积累成岁月的模样 无心

听上去好像很美好的样子 好像还是你比较积极乐观

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 03:19:05

听上去好像很美好的样子 好像还是你比较积极乐观 听上去好像很美好的样子 好像还是你比较积极乐观 绯闻

你不觉得会开心一些吗

• 绯闻

绯闻 2018-03-20 04:11:54

你不觉得会开心一些吗 你不觉得会开心一些吗 无心

如果都念着暮暮朝朝就不会有结婚十几年离婚的

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 04:36:27

如果都念着暮暮朝朝就不会有结婚十几年离婚的 如果都念着暮暮朝朝就不会有结婚十几年离婚的 绯闻

保持自己的初衷就好,毕竟除了自己,你控制不了其他

• 绯闻

绯闻 2018-03-20 04:40:21

保持自己的初衷就好,毕竟除了自己,你控制不了其他 保持自己的初衷就好,毕竟除了自己,你控制不了其他 无心

这话太玄了 平凡的我表示理解不了 哈哈

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 04:43:46

这话太玄了 平凡的我表示理解不了 哈哈 这话太玄了 平凡的我表示理解不了 哈哈 绯闻

换句话就是,平常心,该发生的总会发生,不要让自己的人生多了不必要的遗憾就好

• 白浪

白浪 (我在你身边) 2018-03-20 04:46:05

你太悲观了!有些事只要站在不同的角度去看,可能你看到的和得到的就会有所不同!但前提是,心态 你太悲观了!有些事只要站在不同的角度去看,可能你看到的和得到的就会有所不同!但前提是,心态决定状态 ... 无心

有些时候确实太过悲观了,只是事实总是留下了遗憾的痕迹

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 05:01:23

有些时候确实太过悲观了,只是事实总是留下了遗憾的痕迹 有些时候确实太过悲观了,只是事实总是留下了遗憾的痕迹 白浪

不知道该说什么好,做快乐的自己

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2018-03-20 05:01:58

天堂在左,战士向右

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 05:06:04

天堂在左,战士向右 天堂在左,战士向右 Everrever

随遇而安在中间

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2018-03-20 05:07:36

随遇而安在中间 随遇而安在中间 无心

还有上下前后呢-,-

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 05:15:15

还有上下前后呢-,- 还有上下前后呢-,- Everrever

上是初心,下是坚持

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2018-03-20 05:37:37

上是初心,下是坚持 上是初心,下是坚持 无心

真可怕 前后呢

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 05:42:51

真可怕 前后呢 真可怕 前后呢 Everrever

前是退,后是进

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2018-03-20 06:07:52

前是退,后是进 前是退,后是进 无心

Emmmm 还是很可怕

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 06:20:20

Emmmm 还是很可怕 Emmmm 还是很可怕 Everrever

胆子太小

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2018-03-20 06:29:40

胆子太小 胆子太小 无心

太无聊

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 06:34:19

太无聊 太无聊 Everrever

那就怎么高兴怎么来

• 暖暖

暖暖 2018-03-20 06:46:35

[内容不可见]

• 暖暖

暖暖 2018-03-20 06:48:48

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 07:09:53

[内容不可见] [内容不可见] 暖暖

谢谢

• 果果

果果 2018-03-20 08:34:19

赞成,一个人的时候好好过好自己的生活

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 08:37:23

赞成,一个人的时候好好过好自己的生活 赞成,一个人的时候好好过好自己的生活 果果

我相信否极泰来

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 08:41:56

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 08:51:57

我都听烂了!又怎么样呢?人生下来就是为了寻找另一半的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 08:58:00

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:05:18

淡定

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 09:06:17

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:07:18

你应该靠自己打破这首歌带来的魔咒

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 09:08:21

你应该靠自己打破这首歌带来的魔咒 你应该靠自己打破这首歌带来的魔咒 无心

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:09:09

向我学习,要对感情一直抱有信心,哪怕明知前途茫茫

• 果果

果果 2018-03-20 09:09:57

我相信否极泰来 我相信否极泰来 无心

我也信,所以自己要好好的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 09:10:51

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:13:35

爱情什么时候都不应该将就!年龄很大程度上只是一个符号而已

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:14:36

我也信,所以自己要好好的 我也信,所以自己要好好的 果果

嗯,加油

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 09:15:39

爱情什么时候都不应该将就!年龄很大程度上只是一个符号而已 爱情什么时候都不应该将就!年龄很大程度上只是一个符号而已 无心

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:21:35

不一定非要在豆瓣上征女友啊,细水长流比较长久

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 09:55:35

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 09:56:39

对啊,人的完整标志就是身边有个深爱的人

• 秋

(原来我已是个平凡的人) 2018-03-20 10:11:19

经历过很多刻骨之后,眼界和心态都不再那么狭小了 经历过很多刻骨之后,眼界和心态都不再那么狭小了 无心

愛會來的 在對的時候

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 10:11:58

愛會來的 在對的時候 愛會來的 在對的時候

嗯,所以这次我不急,从互相认识kais

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 10:51:15

对啊,人的完整标志就是身边有个深爱的人 对啊,人的完整标志就是身边有个深爱的人 无心

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 11:32:57

嗯,我现在抱着失望等希望

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 11:51:47

嗯,我现在抱着失望等希望 嗯,我现在抱着失望等希望 无心

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 11:55:01

我相信啊,只是不再急迫而已

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 11:55:44

我相信啊,只是不再急迫而已 我相信啊,只是不再急迫而已 无心

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 15:01:25

爱情,有时候也是不经意间遇到的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 15:15:56

爱情,有时候也是不经意间遇到的 爱情,有时候也是不经意间遇到的 无心

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 15:26:52

[内容不可见]

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 15:45:57

嗯,不管内心阴霾几何,最起码要对未来充满希望

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 15:46:10

争取吧

• 无心

无心 楼主 2018-03-20 21:13:04

有些人因为自己的经历定义了一些人,也否认了一些人,我想说的是,你都没有过感同身受,你怎么可能真的愿意走近这个人

• 白浪

白浪 (我在你身边) 2018-03-21 16:14:25

有些人因为自己的经历定义了一些人,也否认了一些人,我想说的是,你都没有过感同身受,你怎么可 有些人因为自己的经历定义了一些人,也否认了一些人,我想说的是,你都没有过感同身受,你怎么可能真的愿意走近这个人 ... 无心

在对一个人完全不了解的情况下,会以第一感觉为主吧

• 白浪

白浪 (我在你身边) 2018-03-21 16:15:00

是不是感觉又迷茫又觉得希望在前方

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部