dbq小宝,昨天在梦里..

Yumi

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-19 19:15:05

鬼姐姐:🙂

• momo

momo 2018-03-19 19:15:44

福妈妈:

• [已注销]

[已注销] 2018-03-19 19:17:15

[内容不可见]

• 该叫啥才好

该叫啥才好 2018-03-19 19:18:54

生气

• 十八

十八 2018-03-19 19:20:08

哈哈哈哈没有关系 我喜欢这图集的三个 任何一个来我梦里都ok的

• 等待

等待 2018-03-19 19:21:22

没关系 我前几天也梦到了大房子 很温柔的等我约会 我是坤音女孩 鬼姐姐们放心 这个小姑娘不算占了便宜

• o∩

o∩ (热爱年轻与浪漫) 2018-03-19 19:21:37

cool :)

• 张雨绮

张雨绮 2018-03-19 19:22:08

鬼姐姐羡慕了

• Amay

Amay 2018-03-19 19:22:09

放开我儿子。

• 你的尾巴掉啦

你的尾巴掉啦 2018-03-19 19:22:16

卜行,你快忘掉

• nwinnie

nwinnie (就这样吧。好坏哭笑,都是我的) 2018-03-19 19:23:27

我鬼宝宝的入梦体质不是吹的,不要骗自己勇敢入坑吧~

• 琳琳妈

琳琳妈 2018-03-19 19:29:13

连我儿子你都下得去手!哈哈哈哈哈哈

• 稳住

稳住 2018-03-19 19:32:11

你昨天梦见和小鬼不可描述,今天Jeffrey就和小鬼一起走了,发挥你的想象力 属于你的玛丽苏文就要诞生了

• 豆友172359536

豆友172359536 2018-03-19 19:50:40

[内容不可见]

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 20:01:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172359536

不行!小宝不能走!😭😭😭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:20:48

卜行,你快忘掉 卜行,你快忘掉 你的尾巴掉啦

我已经忘的差不多啦呜呜呜呜

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:21:39

放开我儿子。 放开我儿子。 Amay

你儿子真温柔😷😷

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:22:24

哈哈哈哈没有关系 我喜欢这图集的三个 任何一个来我梦里都ok的 哈哈哈哈没有关系 我喜欢这图集的三个 任何一个来我梦里都ok的 十八

那么问题来了,2pick你pick谁

• :D

:D 2018-03-19 21:25:09

我第一次做梦也是小鬼,我梦见他跟我表白了,然后我因为他比我矮拒绝了他🤣

• ๑_๑

๑_๑ 2018-03-19 21:28:02

为什么我梦到的都是灵超鹅买面膜、左叶魔性笑声之类的情节〒_〒

• 梦追人呢

梦追人呢 2018-03-19 21:28:17

不可描述🌚

• 全Somi

全Somi 2018-03-19 21:31:07

哇?这个画面

• 绿野慌踪

绿野慌踪 (No Sleep,Walk) 2018-03-19 21:31:51

呵 女人

• 快别说啦

快别说啦 2018-03-19 21:32:37

???

• 九州一色

九州一色 2018-03-19 21:33:34

你过分!小鬼都下的了手

• 黑眉锦蛇

黑眉锦蛇 (三板大斧子喜欢喜欢喜欢) 2018-03-19 21:35:06

你要对我蛾子负责!!!

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:35:40

我第一次做梦也是小鬼,我梦见他跟我表白了,然后我因为他比我矮拒绝了他🤣 我第一次做梦也是小鬼,我梦见他跟我表白了,然后我因为他比我矮拒绝了他🤣 :D

我滴妈!你是我见过最勇敢的少女了8!竟然拒绝了一米八的xg!

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:36:13

为什么我梦到的都是灵超鹅买面膜、左叶魔性笑声之类的情节〒_〒 为什么我梦到的都是灵超鹅买面膜、左叶魔性笑声之类的情节〒_〒 ๑_๑

建议你换个id?签证号的妹妹?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-19 21:36:41

[内容不可见]

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:36:44

你要对我蛾子负责!!! 你要对我蛾子负责!!! 黑眉锦蛇

好的!好的!负责!!手动害羞

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:37:16

你过分!小鬼都下的了手 你过分!小鬼都下的了手 九州一色

明明是xg对我下手,手动害羞

• 九州一色

九州一色 2018-03-19 21:37:39

明明是xg对我下手,手动害羞 明明是xg对我下手,手动害羞 Yumi

窝打洗你

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:39:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

🙈不想清醒,还想梦见小宝

• 略略略

略略略 2018-03-19 21:44:02

我恨

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:51:04

我恨 我恨 略略略

你还是我最爱的小宝!😭

• Just.

Just. 2018-03-19 21:51:13

梦见我怎么追福瑞都追不到,然后不知怎么的就跟王子异在一起了,这真是个奇怪的梦😂😂😂

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:55:30

梦见我怎么追福瑞都追不到,然后不知怎么的就跟王子异在一起了,这真是个奇怪的梦😂😂😂 梦见我怎么追福瑞都追不到,然后不知怎么的就跟王子异在一起了,这真是个奇怪的梦😂😂😂 Just.

思路氢气,福瑞是不是呕组最难入梦的

• Just.

Just. 2018-03-19 21:57:15

思路氢气,福瑞是不是呕组最难入梦的 思路氢气,福瑞是不是呕组最难入梦的 Yumi

我也觉得,追土偶这么久了,op一直是福瑞,就梦到他一次还是追不到他😭😭😭

• 熊熊基地江湖骗子

熊熊基地江湖骗子 2018-03-19 21:58:02

放开我鹅子。

• 熊熊基地江湖骗子

熊熊基地江湖骗子 2018-03-19 21:58:36

鬼姐姐劝你小心一点。

• 我杯茶

我杯茶 2018-03-19 21:58:50

为什么我从没梦到过小鬼阿 😭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 21:58:56

我也觉得,追土偶这么久了,op一直是福瑞,就梦到他一次还是追不到他😭😭😭 我也觉得,追土偶这么久了,op一直是福瑞,就梦到他一次还是追不到他😭😭😭 Just.

今日事今日毕👌🏻今晚一定要梦见小宝,睡死了也要,梦见👌🏻

• susceptor

susceptor 2018-03-19 21:59:49

我也想

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 22:01:41

为什么我从没梦到过小鬼阿 😭 为什么我从没梦到过小鬼阿 😭 我杯茶

哈哈哈哈哈,港真,你头像真滴可爱,对就是那个傻孩子戴耳机的样子 无敌了

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 22:02:17

我也想 我也想 susceptor

如果未成年🔞,还是不要了🙈

• 我杯茶

我杯茶 2018-03-19 22:03:15

哈哈哈哈哈,港真,你头像真滴可爱,对就是那个傻孩子戴耳机的样子 无敌了 哈哈哈哈哈,港真,你头像真滴可爱,对就是那个傻孩子戴耳机的样子 无敌了 Yumi

一脸懵 哈哈哈 很喜欢惹

• 饭吃太饱

饭吃太饱 2018-03-19 22:03:28

为什么我到现在还没梦到琳琳,我今晚睡前要看两个小时琳琳宝贝,召唤入梦

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-19 22:04:56

为什么我到现在还没梦到琳琳,我今晚睡前要看两个小时琳琳宝贝,召唤入梦 为什么我到现在还没梦到琳琳,我今晚睡前要看两个小时琳琳宝贝,召唤入梦 饭吃太饱

你这个长得俊女朋友!不老实!!

• playC

playC 2018-03-19 22:11:06

我的小宝op 最爱 一次都没梦到过

• 略略略

略略略 2018-03-19 22:18:58

你还是我最爱的小宝!😭 你还是我最爱的小宝!😭 Yumi

哼 女人

• 饭吃太饱

饭吃太饱 2018-03-19 22:22:53

你这个长得俊女朋友!不老实!! 你这个长得俊女朋友!不老实!! Yumi

我明明入股长得俊的【林彦俊女朋友】,你快看看我的id

• Untitled

Untitled (一颗心的距离) 2018-03-19 22:26:17

我梦到福瑞主动加我微信,然后笑醒了…

• 已注销

已注销 2018-03-19 22:28:04

我梦到过福瑞诶去他家烧红烧鱼。。

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 00:11:25

我梦到过福瑞诶去他家烧红烧鱼。。 我梦到过福瑞诶去他家烧红烧鱼。。 已注销

去福瑞家红烧鱼,也太辛福了8 我哭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 00:11:58

我梦到福瑞主动加我微信,然后笑醒了… 我梦到福瑞主动加我微信,然后笑醒了… Untitled

然后呢!继续睡啊!睡出连续剧啊!

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 00:12:22

我的小宝op 最爱 一次都没梦到过 我的小宝op 最爱 一次都没梦到过 playC

+10086 梦不到小宝没脸见他

• 十八

十八 2018-03-20 01:08:05

那么问题来了,2pick你pick谁 那么问题来了,2pick你pick谁 Yumi

我是op王琳凯的哈哈哈哈,偶尔奶一下其他人,这个节目好多人我都喜欢,却几乎只投王琳凯……可能这就是传说中的博爱又专情吧

• 福丸子🍡

福丸子🍡 (王琳凯的姐姐) 2018-03-20 08:24:18

连鬼都不放过!!!

111 (i wanna eat u) 2018-03-20 08:31:54

小鬼终于是最高的那个了

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 10:18:28

连鬼都不放过!!! 连鬼都不放过!!! 福丸子🍡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 10:18:53

小鬼终于是最高的那个了 小鬼终于是最高的那个了 111

我不信小鬼178😭😭😭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 10:19:25

我是op王琳凯的哈哈哈哈,偶尔奶一下其他人,这个节目好多人我都喜欢,却几乎只投王琳凯……可能 我是op王琳凯的哈哈哈哈,偶尔奶一下其他人,这个节目好多人我都喜欢,却几乎只投王琳凯……可能这就是传说中的博爱又专情吧 ... 十八

是了是了 站定小宝不能移😂

• _Dsmsj

_Dsmsj 2018-03-20 10:27:05

福瑞太难入梦了

• 伊藤桑

伊藤桑 2018-03-20 10:30:22

福瑞是真的矮啊啊哈哈哈哈哈哈哈

• 别问了天生的

别问了天生的 2018-03-20 10:31:59

我昨天梦到福瑞了哈哈哈哈还kiss了哈哈哈哈我滴老天鹅

111 (i wanna eat u) 2018-03-20 13:46:59

我不信小鬼178😭😭😭 我不信小鬼178😭😭😭 Yumi

哈哈哈 为啥

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 14:45:08

我昨天梦到福瑞了哈哈哈哈还kiss了哈哈哈哈我滴老天鹅 我昨天梦到福瑞了哈哈哈哈还kiss了哈哈哈哈我滴老天鹅 别问了天生的

好的,我要去普陀寺祈福让小宝入梦了!

• 李浩贤变丑了

李浩贤变丑了 2018-03-20 14:52:09

dbq我梦见过和福瑞睡了一个被窝。。

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 14:55:20

dbq我梦见过和福瑞睡了一个被窝。。 dbq我梦见过和福瑞睡了一个被窝。。 李浩贤变丑了

你!。。你们!。,,,我好羡慕啊😭😭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 15:27:05

dbq我梦见过和福瑞睡了一个被窝。。 dbq我梦见过和福瑞睡了一个被窝。。 李浩贤变丑了

然后你们做了什么!!

• Настя

Настя 2018-03-20 16:52:14

不是!我连续两天梦到Jeffrey!

• 徕叩

徕叩 2018-03-20 17:20:50

不 我梦见跟福瑞谈了一场小学鸡恋爱 他还辅导我做作业

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 17:30:23

不是!我连续两天梦到Jeffrey! 不是!我连续两天梦到Jeffrey! Настя

这是日播剧?!

• Uxxxneverknow

Uxxxneverknow (就像水溶于水,消失在这片海里) 2018-03-20 17:32:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问,他温柔吗xg

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 17:33:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问,他温柔吗xg 哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问,他温柔吗xg Uxxxneverknow

肥肠温油!!!好像还吵了小会架??哄我??? 老天鹅,我真滴是在做梦

• 小小小朋友

小小小朋友 2018-03-20 17:46:01

我之前入梦之后 福瑞就成我首pick

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 18:12:57

我之前入梦之后 福瑞就成我首pick 我之前入梦之后 福瑞就成我首pick 小小小朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈就算xg入我梦了 op还是小宝,一百年不变😄

• 李浩贤变丑了

李浩贤变丑了 2018-03-20 18:52:10

然后你们做了什么!! 然后你们做了什么!! Yumi

就是。。进去就出来了。。因为他像个呆木头什么都不做。

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-20 21:19:29

就是。。进去就出来了。。因为他像个呆木头什么都不做。 就是。。进去就出来了。。因为他像个呆木头什么都不做。 李浩贤变丑了

emmmmm???进去出来???

• 李浩贤变丑了

李浩贤变丑了 2018-03-20 22:31:07

emmmmm???进去出来??? emmmmm???进去出来??? Yumi

你清醒一点,我说的是进了人家被窝之后又出来了😂

• 酸酸酸不拉叽

酸酸酸不拉叽 2018-03-20 22:40:04

身为一个想被琳琳的脏辫扎醒的鬼姐姐,我梦到过和福瑞一起去旅行,然鹅是一种和白富美傻女闺蜜出游的模式……

• 爱吃烤肉的咩咩

爱吃烤肉的咩咩 2018-03-20 23:45:08

我唯一梦到的就是福瑞…他是我的出轨对象…超浪漫233

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-21 17:12:05

我唯一梦到的就是福瑞…他是我的出轨对象…超浪漫233 我唯一梦到的就是福瑞…他是我的出轨对象…超浪漫233 爱吃烤肉的咩咩

「超烂漫」今日份巨羡慕!😭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-21 17:13:12

身为一个想被琳琳的脏辫扎醒的鬼姐姐,我梦到过和福瑞一起去旅行,然鹅是一种和白富美傻女闺蜜出 身为一个想被琳琳的脏辫扎醒的鬼姐姐,我梦到过和福瑞一起去旅行,然鹅是一种和白富美傻女闺蜜出游的模式…… ... 酸酸酸不拉叽

也想福瑞邀请我去旅行😭 电灯泡小助理那种可以吗 了解一下!

• momo

momo 2018-03-21 17:59:11

没关系 我前几天也梦到了大房子 很温柔的等我约会 我是坤音女孩 鬼姐姐们放心 这个小姑娘不算占 没关系 我前几天也梦到了大房子 很温柔的等我约会 我是坤音女孩 鬼姐姐们放心 这个小姑娘不算占了便宜 ... 等待

我不同意!hengn

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-21 18:01:46

我不同意!hengn 我不同意!hengn momo

你说什么?~ 大山里的孩子没听懂~

• momo

momo 2018-03-21 18:47:03

你说什么?~ 大山里的孩子没听懂~ 你说什么?~ 大山里的孩子没听懂~ Yumi

我打错了哈哈哈

• 缓缓下沉

缓缓下沉 2018-03-21 19:49:27

寒假里福瑞每晚入我梦 我已经在梦里和他谈了好几场校园爱恋了

• 風になる

風になる 2018-03-21 20:46:21

我的琳琳和霖霖啊!

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-21 20:46:40

寒假里福瑞每晚入我梦 我已经在梦里和他谈了好几场校园爱恋了 寒假里福瑞每晚入我梦 我已经在梦里和他谈了好几场校园爱恋了 缓缓下沉

我恨

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-21 20:47:06

我的琳琳和霖霖啊! 我的琳琳和霖霖啊! 風になる

哈哈哈哈哈哈哈哈是了是了

• 拖宝

拖宝 (王琳凯了解一下) 2018-03-21 20:57:53

mmp爱你这么久不入梦跑别人梦里浪,王琳凯你不是人!

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-21 21:07:58

mmp爱你这么久不入梦跑别人梦里浪,王琳凯你不是人! mmp爱你这么久不入梦跑别人梦里浪,王琳凯你不是人! 拖宝

哈哈哈哈哈哈这句话我要和小宝说一句一模一样的!

• 拖宝

拖宝 (王琳凯了解一下) 2018-03-21 22:04:01

哈哈哈哈哈哈这句话我要和小宝说一句一模一样的! 哈哈哈哈哈哈这句话我要和小宝说一句一模一样的! Yumi

气哭了

• bo bo bo

bo bo bo 2018-03-21 23:00:07

我也没梦到过!!

• 响

哈哈哈我前梦到我离他们在的很近我去他们宿舍(很破) 但是没看到福瑞呜呜呜 还和门卫大爷聊了很久……

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-22 10:11:51

哈哈哈我前梦到我离他们在的很近我去他们宿舍(很破) 但是没看到福瑞呜呜呜 还和门卫大爷聊了很久 哈哈哈我前梦到我离他们在的很近我去他们宿舍(很破) 但是没看到福瑞呜呜呜 还和门卫大爷聊了很久…… ...

抱头痛哭

• Yumi

Yumi 楼主 2018-03-22 23:13:52

新增了投票,悄悄up一下制几

• 李弱彤

李弱彤 2018-03-22 23:27:56

你和小鬼不可描述 然后鬼和小宝同框 间接地 你和小宝。。。

• 露娜

露娜 (普通人渣) 2018-03-22 23:31:30

朱星杰和韩沐伯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部