你们男朋友会主动为你做一些事吗?我怕是谈了个废物男

糖果🐠

加入小组后即可参加投票
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-03-18 23:50:03

会,当然会帮做,还时刻准备着找表现逞能的机会呢

• momo

momo 2018-03-19 00:18:52

男票经常帮我做各种事情,明天下班还要帮我写综述,感动ing

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 2018-03-19 01:49:27

会的 男票就应该做这些啊

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2018-03-19 07:30:42

啊……主楼说的我老公都做了。这也是我为什么毫不犹豫嫁给他的原因~唉,好想他

• momo

momo 2018-03-19 07:51:56

这不是他份内的事吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-19 08:40:23

[内容不可见]

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-03-19 10:11:40

好像一般在他主动前我就会嚷嚷让他来做了。。出去跟朋友吃饭叫他来接,或者电脑坏了让他帮我弄好,等等,他也一直非常愿意的,我觉得这样也挺好,有需求说出来嘛

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2018-03-19 10:16:50

我觉得只要我说 对方一定会做就可以了 比如我电脑坏了 我不会暗示他 而是说 我电脑坏了 你会不会修呀 之类的。。 你主楼说的情况我觉得要看当时场合 是你希望对方不等你说一暗示就懂你的意思去主动做 还是说你说了会去做 这两个虽然没什么不同 只是思维方式不同 但是这差别在女生眼里可大了。。。

• 匿名

匿名 2018-03-19 10:19:48

我也发现 有时候明说就好了

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2018-03-19 10:27:44

会啊 当初他追我的时候 我本身是犹豫中的 转折点是遇到我要搬家 他就一大早赶过来了 扛起冰箱就开干。。。。。然后我就觉得 还挺MAN23333333

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 11:31:17

我觉得只要我说 对方一定会做就可以了 比如我电脑坏了 我不会暗示他 而是说 我电脑坏了 你会不 我觉得只要我说 对方一定会做就可以了 比如我电脑坏了 我不会暗示他 而是说 我电脑坏了 你会不会修呀 之类的。。 你主楼说的情况我觉得要看当时场合 是你希望对方不等你说一暗示就懂你的意思去主动做 还是说你说了会去做 这两个虽然没什么不同 只是思维方式不同 但是这差别在女生眼里可大了。。。 ... 橙子小姐、

我说,我电脑要重装系统 他说,我不会。没弄过。找个电脑店弄。 我说,你帮我吗? 他说,我也不大熟电脑店。 呵呵呵,要来何用? 提了几百次分手,还是厚颜无耻当啥事没有找我说话。真是恶心的东西。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 11:33:06

我觉得只要我说 对方一定会做就可以了 比如我电脑坏了 我不会暗示他 而是说 我电脑坏了 你会不 我觉得只要我说 对方一定会做就可以了 比如我电脑坏了 我不会暗示他 而是说 我电脑坏了 你会不会修呀 之类的。。 你主楼说的情况我觉得要看当时场合 是你希望对方不等你说一暗示就懂你的意思去主动做 还是说你说了会去做 这两个虽然没什么不同 只是思维方式不同 但是这差别在女生眼里可大了。。。 ... 橙子小姐、

看他一直推脱不想帮我的样子,我就来气。哪怕他说,那我帮你搬到附近的电脑店看看好了。一起去。 我都不会生气。真是恶心这个人。

• 思绪走了光

思绪走了光 2018-03-19 11:38:10

我说 哎呀 鞋带散了 主动蹲下来系鞋带 大街上 已经在准备婚礼了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 14:56:13

我说 哎呀 鞋带散了 主动蹲下来系鞋带 大街上 已经在准备婚礼了 我说 哎呀 鞋带散了 主动蹲下来系鞋带 大街上 已经在准备婚礼了 思绪走了光

恭喜你们都遇到爱你的人了。我没遇过

• 韭韭

韭韭 2018-03-19 15:02:07

家里的卫生间漏水,我妈找人弄的, 阳台的瓷砖掉了两块,我妈找人弄的, 卫生间的玻璃门被我吵架时打碎了,我妈找人弄的…

• 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-03-19 15:03:27

会啊,我去开会,司机开车我想吐,他就从公司过来开车接我把我送回家。然后再回去上班

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:11:50

家里的卫生间漏水,我妈找人弄的, 阳台的瓷砖掉了两块,我妈找人弄的, 卫生间的玻璃门被我吵架 家里的卫生间漏水,我妈找人弄的, 阳台的瓷砖掉了两块,我妈找人弄的, 卫生间的玻璃门被我吵架时打碎了,我妈找人弄的… ... 韭韭

你是结婚了吗?哎

• 甜甜

甜甜 2018-03-19 15:13:54

会的 男票就应该做这些啊 会的 男票就应该做这些啊 午饭下了安眠药

女的呢?

• 小狐狸呢

小狐狸呢 2018-03-19 15:14:46

会,以前遇到过不够喜欢的,除非是我主动提,不然不会帮忙

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:17:07

会,以前遇到过不够喜欢的,除非是我主动提,不然不会帮忙 会,以前遇到过不够喜欢的,除非是我主动提,不然不会帮忙 小狐狸呢

不够喜欢你的吗?

• 韭韭

韭韭 2018-03-19 15:24:08

你是结婚了吗?哎 你是结婚了吗?哎 糖果🐠

结婚一年

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:24:46

男票经常帮我做各种事情,明天下班还要帮我写综述,感动ing 男票经常帮我做各种事情,明天下班还要帮我写综述,感动ing momo

好好珍惜这种爱你的男人。别跟我一样,谈了废物男恶心自己

• 小狐狸呢

小狐狸呢 2018-03-19 15:27:46

会,以前遇到过不够喜欢的,除非是我主动提,不然不会帮忙 会,以前遇到过不够喜欢的,除非是我主动提,不然不会帮忙 小狐狸呢

以前那个不够喜欢我的是的,不愿意帮我。现在男朋友就是任何事不需要我操心。比如你说的那个电脑坏了,他会去找人修,不认识店就找啊打电话问啊。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:28:51

结婚一年 结婚一年 韭韭

看得我头疼。可能我会一天说一次离婚

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:29:38

以前那个不够喜欢我的是的,不愿意帮我。现在男朋友就是任何事不需要我操心。比如你说的那个电脑 以前那个不够喜欢我的是的,不愿意帮我。现在男朋友就是任何事不需要我操心。比如你说的那个电脑坏了,他会去找人修,不认识店就找啊打电话问啊。 ... 小狐狸呢

对啊。那个废物男,不够喜欢我,还不想分手。一直说好话哄我联系我,恶心

• momo

momo 2018-03-19 15:36:06

好好珍惜这种爱你的男人。别跟我一样,谈了废物男恶心自己 好好珍惜这种爱你的男人。别跟我一样,谈了废物男恶心自己 糖果🐠

我ex也是非常恶心的妈宝男,即使谈了四年也下决心分手了,之后遇到现任,会好好珍惜的,你也加油哦,会遇到更好的人的!

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:38:40

我ex也是非常恶心的妈宝男,即使谈了四年也下决心分手了,之后遇到现任,会好好珍惜的,你也加油 我ex也是非常恶心的妈宝男,即使谈了四年也下决心分手了,之后遇到现任,会好好珍惜的,你也加油哦,会遇到更好的人的! ... momo

他已经恶心到我的底线了。真的就没有留恋了。我是相信会有那种很宠爱自己的男人,让自己事事顺心那种

• 韭韭

韭韭 2018-03-19 15:39:23

看得我头疼。可能我会一天说一次离婚 看得我头疼。可能我会一天说一次离婚 糖果🐠

而且,我婆婆家有什么事,他积极的很,我婆婆家太阳能坏了,他找人修,我婆婆家该交电费了,他去交的那种…我不是不高兴他对他爸妈好,只是我们成立小家庭了,我认为他应该首先撑起小家庭。 哦,可能也是我妈管的太多,惯的吧

• 小蘑菇

小蘑菇 (吝于付出的人每分每秒都在失去) 2018-03-19 15:39:58

喜欢一个人会为对方做很多事情 压根都不要对方说出来的。楼主自己想清楚了哦

• momo

momo 2018-03-19 15:42:05

他已经恶心到我的底线了。真的就没有留恋了。我是相信会有那种很宠爱自己的男人,让自己事事顺心 他已经恶心到我的底线了。真的就没有留恋了。我是相信会有那种很宠爱自己的男人,让自己事事顺心那种 ... 糖果🐠

我觉得如果女生下定决心分手了,会很快走出来的,然后遇到更好的人,反而渣男会更难过毕竟得不到的都是最好的

• CC

CC 2018-03-19 15:46:33

而且,我婆婆家有什么事,他积极的很,我婆婆家太阳能坏了,他找人修,我婆婆家该交电费了,他去 而且,我婆婆家有什么事,他积极的很,我婆婆家太阳能坏了,他找人修,我婆婆家该交电费了,他去交的那种…我不是不高兴他对他爸妈好,只是我们成立小家庭了,我认为他应该首先撑起小家庭。 哦,可能也是我妈管的太多,惯的吧 ... 韭韭

我爸呀! 就是不爱,没别的。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:48:43

而且,我婆婆家有什么事,他积极的很,我婆婆家太阳能坏了,他找人修,我婆婆家该交电费了,他去 而且,我婆婆家有什么事,他积极的很,我婆婆家太阳能坏了,他找人修,我婆婆家该交电费了,他去交的那种…我不是不高兴他对他爸妈好,只是我们成立小家庭了,我认为他应该首先撑起小家庭。 哦,可能也是我妈管的太多,惯的吧 ... 韭韭

该让你老公来的让他做。你妈老了该休息了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 15:55:32

喜欢一个人会为对方做很多事情 压根都不要对方说出来的。楼主自己想清楚了哦 喜欢一个人会为对方做很多事情 压根都不要对方说出来的。楼主自己想清楚了哦 小蘑菇

不用想了。这种事,来三次,就足够死心拜拜了。是那个废物男一直不肯分

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 16:06:53

我觉得如果女生下定决心分手了,会很快走出来的,然后遇到更好的人,反而渣男会更难过毕竟得不到 我觉得如果女生下定决心分手了,会很快走出来的,然后遇到更好的人,反而渣男会更难过毕竟得不到的都是最好的 ... momo

他一直不肯分。我生气就来哄。呵呵。 恶心人的玩意。

• LMJK

LMJK 2018-03-19 16:27:23

我能理解楼主的心理。 但是修电脑这个事确实不是每个人都会做啊,这种小事自己找人就修了啊,我男朋友也不会,包括家里修电器灯什么的,他都不会,都是58上找人弄很方便啊我可能是比较独立一些,包括装修我都是自己全程盯的,我觉得男人会做当然好,不会做也无所谓,就算你找个修理工当男朋友,也不是全能工种什么都会修,就算会,你也不会找个修理工吧。 我感觉你生气也不是单纯因为这么一件小事,可能也是长期的丧偶式恋爱导致你积怨太深。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 16:32:09

我能理解楼主的心理。 但是修电脑这个事确实不是每个人都会做啊,这种小事自己找人就修了啊,我 我能理解楼主的心理。 但是修电脑这个事确实不是每个人都会做啊,这种小事自己找人就修了啊,我男朋友也不会,包括家里修电器灯什么的,他都不会,都是58上找人弄很方便啊我可能是比较独立一些,包括装修我都是自己全程盯的,我觉得男人会做当然好,不会做也无所谓,就算你找个修理工当男朋友,也不是全能工种什么都会修,就算会,你也不会找个修理工吧。 我感觉你生气也不是单纯因为这么一件小事,可能也是长期的丧偶式恋爱导致你积怨太深。 ... LMJK

是。我生病住院,他一声不吭自己回了老家,没来看我。每天发几条信息问我好些没?呵呵,我当时不能动气,忍着没闹分手。 现在有精力了,说实话,恨不得扇死他 感觉自己对他的好,都喂狗吃了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 16:34:19

我能理解楼主的心理。 但是修电脑这个事确实不是每个人都会做啊,这种小事自己找人就修了啊,我 我能理解楼主的心理。 但是修电脑这个事确实不是每个人都会做啊,这种小事自己找人就修了啊,我男朋友也不会,包括家里修电器灯什么的,他都不会,都是58上找人弄很方便啊我可能是比较独立一些,包括装修我都是自己全程盯的,我觉得男人会做当然好,不会做也无所谓,就算你找个修理工当男朋友,也不是全能工种什么都会修,就算会,你也不会找个修理工吧。 我感觉你生气也不是单纯因为这么一件小事,可能也是长期的丧偶式恋爱导致你积怨太深。 ... LMJK

我朋友都拿着果篮特意来看我。你说他垃圾吗?每天甜言蜜语说想你,亲爱的,宝贝,爱你,说得可6了。

• LMJK

LMJK 2018-03-19 16:36:16

是。我生病住院,他一声不吭自己回了老家,没来看我。每天发几条信息问我好些没?呵呵,我当时不 是。我生病住院,他一声不吭自己回了老家,没来看我。每天发几条信息问我好些没?呵呵,我当时不能动气,忍着没闹分手。 现在有精力了,说实话,恨不得扇死他 感觉自己对他的好,都喂狗吃了 ... 糖果🐠

你跟他表达过你希望他怎么做吗?直接的那种不是什么“我生病住院了”然后暗示他来看你之类的。 如果多次表达之后他依然不付出,那没什么可说的了,闭眼分就可以了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 16:44:01

你跟他表达过你希望他怎么做吗?直接的那种不是什么“我生病住院了”然后暗示他来看你之类的。 你跟他表达过你希望他怎么做吗?直接的那种不是什么“我生病住院了”然后暗示他来看你之类的。 如果多次表达之后他依然不付出,那没什么可说的了,闭眼分就可以了 ... LMJK

表达了,他说会改好。哄我可6了 那好,我给他机会,看他改不改。 结果这次弄电脑,还是那个死样。说实话,我现在真想扇死他。 我要分,他就打电话来道歉,认错,恶心玩意。 浪费我的情绪精力。我怕我现在会说出让他死远点的话

• 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 2018-03-19 16:45:23

女的呢? 女的呢? 甜甜

负责体贴维护家庭合睦处理家庭亲戚关系 在我这还负责赚钱 有一句话说女人应该像大地 厚德载物

• 甜甜

甜甜 2018-03-19 16:46:41

负责体贴维护家庭合睦处理家庭亲戚关系 在我这还负责赚钱 有一句话说女人应该像大地 厚德载物 负责体贴维护家庭合睦处理家庭亲戚关系 在我这还负责赚钱 有一句话说女人应该像大地 厚德载物 午饭下了安眠药

这个需要一定阅历

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 16:49:47

你跟他表达过你希望他怎么做吗?直接的那种不是什么“我生病住院了”然后暗示他来看你之类的。 你跟他表达过你希望他怎么做吗?直接的那种不是什么“我生病住院了”然后暗示他来看你之类的。 如果多次表达之后他依然不付出,那没什么可说的了,闭眼分就可以了 ... LMJK

说实话,如果他住院了,我会煲了鸡汤,问他在哪个房,过去看他。 压根不用他暗示啥的。 他不喜欢我,却又花言巧语耗着我,是我特别恶心无法原谅他的地方!

• 桥桥

桥桥 2018-03-19 17:14:58

生病住院还要明示暗示的才能来看的男友不要也罢吧

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2018-03-19 17:33:09

生病住院还要明示暗示的才能来看的男友不要也罢吧 生病住院还要明示暗示的才能来看的男友不要也罢吧 桥桥

说得对!让他死远点!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346837 人聚集在这个小组
↑回顶部