内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

神游到了一个地方...

Mmmmmm

加入小组后即可参加投票
  • aria

aria (dreaming of my big break) 2018-03-18 19:35:50

怎么神游啊?灵魂离体了?

• Mmmmmm

Mmmmmm 楼主 2018-03-18 20:00:58

怎么神游啊?灵魂离体了? 怎么神游啊?灵魂离体了? aria

不知道 放空了 看见了一些景象...

• aria

aria (dreaming of my big break) 2018-03-18 20:45:20

不知道 放空了 看见了一些景象... 不知道 放空了 看见了一些景象... Mmmmmm

👍

• Mmmmmm

Mmmmmm 楼主 2018-03-18 20:48:37

👍 👍 aria

我想知道是咋回事..潜意识么还是未来发生的事

• aria

aria (dreaming of my big break) 2018-03-18 20:50:45

我想知道是咋回事..潜意识么还是未来发生的事 我想知道是咋回事..潜意识么还是未来发生的事 Mmmmmm

没经历过,不懂呀,醒着就能有幻境还是挺神奇的。。

• Mmmmmm

Mmmmmm 楼主 2018-03-18 20:52:10

没经历过,不懂呀,醒着就能有幻境还是挺神奇的。。 没经历过,不懂呀,醒着就能有幻境还是挺神奇的。。 aria

不知道咋就进去了 我和我前任分开2个月了 在那么闹的地方 我居然能放空自己 周边什么声音都没有 就看见我很开心 我俩都很开心 内个地方我没见过 他抱着我 简直了...

• aria

aria (dreaming of my big break) 2018-03-18 20:53:57

不知道咋就进去了 我和我前任分开2个月了 在那么闹的地方 我居然能放空自己 周边什么声音都没 不知道咋就进去了 我和我前任分开2个月了 在那么闹的地方 我居然能放空自己 周边什么声音都没有 就看见我很开心 我俩都很开心 内个地方我没见过 他抱着我 简直了... ... Mmmmmm

场景逼真吗?有色彩吗?平时有念经念佛吗?

• Mmmmmm

Mmmmmm 楼主 2018-03-18 20:55:26

场景逼真吗?有色彩吗?平时有念经念佛吗? 场景逼真吗?有色彩吗?平时有念经念佛吗? aria

没有 抄经也是断断续续 有色彩是一个地方....关键不是做梦 是我清醒

• aria

aria (dreaming of my big break) 2018-03-18 21:03:53

没有 抄经也是断断续续 有色彩是一个地方....关键不是做梦 是我清醒 没有 抄经也是断断续续 有色彩是一个地方....关键不是做梦 是我清醒 Mmmmmm

不要执着吧,让他过

• Mmmmmm

Mmmmmm 楼主 2018-03-18 21:04:23

不要执着吧,让他过 不要执着吧,让他过 aria

没懂....

你的回应

回应请先 , 或 注册

450389 人聚集在这个小组
↑回顶部