要结婚了为什么心里很难受

不太想要懂

加入小组后即可参加投票
  • 口口声声

口口声声 2018-03-17 20:40:58

你不爱他

• ^_^

^_^ 2018-03-17 20:48:12

我也要结婚了 有点烦躁

• 不太想要懂

不太想要懂 楼主 2018-03-17 21:10:27

你不爱他 你不爱他 口口声声

那不会,我很爱我未婚夫的,以前跟前任谈恋爱的时候要谈婚论嫁了也是心里很难过

• 不太想要懂

不太想要懂 楼主 2018-03-17 21:10:39

我也要结婚了 有点烦躁 我也要结婚了 有点烦躁 ^_^

烦躁什么呢

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-03-17 21:11:19

你是另一个我吗 我也是正在装修的我家的房子和现在老公自己的房子就在一个小区 不过我们已经领证了,马上也要办婚礼了 感觉还行啊23333 是不是你还没习惯?或者有点婚前焦虑?

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-03-17 21:38:40

婚前恐惧症

• 不太想要懂

不太想要懂 楼主 2018-03-17 21:52:08

你是另一个我吗 我也是正在装修的我家的房子和现在老公自己的房子就在一个小区 不过我们已经领证 你是另一个我吗 我也是正在装修的我家的房子和现在老公自己的房子就在一个小区 不过我们已经领证了,马上也要办婚礼了 感觉还行啊23333 是不是你还没习惯?或者有点婚前焦虑? ... 高杉家の小蔓子

我也是,五月底办婚礼…可能是婚前焦虑吧,以前好很伤心觉得嫁出去是外人了在婆家还是外人…

• 不太想要懂

不太想要懂 楼主 2018-03-17 21:52:25

婚前恐惧症 婚前恐惧症 浪漫de大脸

应该是…

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-03-17 22:07:46

我也是,五月底办婚礼…可能是婚前焦虑吧,以前好很伤心觉得嫁出去是外人了在婆家还是外人… 我也是,五月底办婚礼…可能是婚前焦虑吧,以前好很伤心觉得嫁出去是外人了在婆家还是外人… 不太想要懂

不会呀!都什么年代了 什么嫁出去娶回来的呀! 就是两个小年轻结婚了,组成了一个新小家庭,我妈还是我妈呀! 我回我自己家,什么娘家不娘家的! 心态调整好就行了

• 不太想要懂

不太想要懂 楼主 2018-03-18 00:53:07

不会呀!都什么年代了 什么嫁出去娶回来的呀! 就是两个小年轻结婚了,组成了一个新小家庭,我妈 不会呀!都什么年代了 什么嫁出去娶回来的呀! 就是两个小年轻结婚了,组成了一个新小家庭,我妈还是我妈呀! 我回我自己家,什么娘家不娘家的! 心态调整好就行了 ... 高杉家の小蔓子

是的啊,以前想不开现在想开了

• 豆友43727483

豆友43727483 2018-03-18 02:28:56

[内容不可见]

• 梨与小苍兰

梨与小苍兰 (只准叫我疯子,不准叫我傻子。) 2018-03-18 08:07:06

焦虑,婚后还有柴米油盐,婆媳关系,怀孕,生孩子

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-03-18 08:21:43

是的啊,以前想不开现在想开了 是的啊,以前想不开现在想开了 不太想要懂

人总要长大,我们总要重复父母走过的路

• 已注销

已注销 2018-03-18 10:15:57

想太多

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-03-18 19:50:37

我也要结婚了 也有点烦躁 我甚至想一个人住 可我没房,已经和他同居了,现在不为原因的出去租房感觉有点作,但真的对结婚有点排斥

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部