为崽挨打你说让不让

贝加尔唐松草

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮

妮妮 2018-03-17 13:34:35

真的很烦有些大佬 从六七段掉下来 打人家三四段的那种

• 妮妮

妮妮 2018-03-17 13:34:52

自己掉分就算了,也不让别人上分

• 妮妮

妮妮 2018-03-17 13:35:14

真的太不要脸了

• 贝加尔唐松草

贝加尔唐松草 楼主 2018-03-17 13:44:57

真的太不要脸了 真的太不要脸了 妮妮

我58级,打得5段,开局他俩就叫我让啊……我好委屈的

• 元气泡泡

元气泡泡 2018-03-17 13:46:11

不让。各凭本事。

• 贝加尔唐松草

贝加尔唐松草 楼主 2018-03-17 13:46:47

不让。各凭本事。 不让。各凭本事。 元气泡泡

嗯,我再不让了

• fei斐

fei斐 2018-03-17 15:16:24

让什么让!我们都要为了崽挨打的

• 栞柯

栞柯 (懒癌患者) 2018-03-17 16:16:40

真的很讨厌这些乞讨上分的人,更何况输给比自己的人要扣很多分,别人辛辛苦苦打的你一句话就让了,太不要脸了,这又不是斗技最后一天上低保。

• 歌尘浪市

歌尘浪市 (HAKUNA MATATA) 2018-03-17 16:19:19

不让。我赐你一个为崽挨打的机会,你居然不珍惜,你这么不给我面子,不要怪我无情。。。(戏精上身)

• [已注销]

[已注销] 2018-03-17 16:40:28

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 2018-03-17 21:53:50

我58级,打得5段,开局他俩就叫我让啊……我好委屈的 我58级,打得5段,开局他俩就叫我让啊……我好委屈的 贝加尔唐松草

我觉得 如果对方是低段位 让一下也没什么 反正结束那几天是不要让的 现在就刷刷勋章

• momo

momo 2018-03-18 11:54:52

最晚打的时候一个40级的小号一上来就叫我让,说什么“哥哥拜托你让我一把吧”“我36胜就差一场了哥哥”“求你了好哥哥”,哇我当时火气就上来了,老娘为崽挨打这么久才20胜呢,被骑驴少女达成傻逼每天哭唧唧才上五段呢,凭什么这货叫哥哥就能36胜啊!我当时心里就下决心打爆她的狗头,然后我说“我是女的,别叫我哥哥,我长得也比你漂亮多了叫我也没用”

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2018-03-18 12:56:56

遇到四次这种人,我都让了 我也不在乎这个,金达摩雪童子为所欲为 昨天贴吧看到一个让一把支付宝划50的,你可以问他给不给钱哈哈

• 花栗子

花栗子 2018-03-18 19:53:51

这种情况我通常就默念 加油~(林志玲音) 然后假装看不见继续打… 现在才第几天啊 为崽挨打路还长着呢!

• Bebas

Bebas 2018-03-19 14:44:00

一般我都会叫别人不要让(让你一把我得大三把才能打回来) 然而我自己倒是每次别人一说我就让😭😭😭

• Raylan

Raylan 2018-03-19 14:49:57

想让就让

• 久心

久心 (生活~) 2018-03-19 14:58:02

今天有个辣鸡,张口就来“还不滚” 我说了两遍“你会不会讲人话” 道歉了

• 莱茵生命扫地工

莱茵生命扫地工 (=b= | =。= | =/\=) 2018-03-23 09:21:04

不理不让,辛辛苦苦上的段凭什么让

• 铎奇

铎奇 2018-03-23 10:46:59

最晚打的时候一个40级的小号一上来就叫我让,说什么“哥哥拜托你让我一把吧”“我36胜就差一场了 最晚打的时候一个40级的小号一上来就叫我让,说什么“哥哥拜托你让我一把吧”“我36胜就差一场了哥哥”“求你了好哥哥”,哇我当时火气就上来了,老娘为崽挨打这么久才20胜呢,被骑驴少女达成傻逼每天哭唧唧才上五段呢,凭什么这货叫哥哥就能36胜啊!我当时心里就下决心打爆她的狗头,然后我说“我是女的,别叫我哥哥,我长得也比你漂亮多了叫我也没用” ... momo

哈哈哈 赞

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 2018-03-23 13:30:05

掉到3200 遇到让我让分的 我说我掉300分你让我把 他说不让 我说你不让我为啥要我让你 然后对面说那各凭本事 龟龟 不带火机只有一个招财火从天上来和我打?我还带了木魅

• 豆友115056465

豆友115056465 2018-03-23 15:46:00

[内容不可见]

• 小谷

小谷 2018-03-23 16:48:21

真的太不要脸了 真的太不要脸了 妮妮

一般遇到这种人……我都是说“大佬让我一局吧(;´༎ຶД༎ຶ`)”

• 蜻蜓小可爱

蜻蜓小可爱 (不小心步入了你温柔圈套) 2018-03-23 22:47:16

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

35076 人聚集在这个小组
↑回顶部