坤坤对待签证号跟zzt对待签证号完全两个感觉

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 不做纯吃瓜群众

不做纯吃瓜群众 2018-03-16 22:57:19

我不明白一个天天敷面膜的人为什么捏人脸能捏到发热。

来自 豆瓣App
  • Forever Young

Forever Young 2018-03-16 22:59:06

说得很对

来自 豆瓣App
  • 橘子杀手

橘子杀手 2018-03-16 22:59:26

楼主真的要不我们面个基吧,我真的都快爱上你了

来自 豆瓣App
  • 李兰迪

李兰迪 2018-03-16 22:59:46

他俩一个宿舍的

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2018-03-16 22:59:56

老实说我觉得揉得有点过了…

来自 豆瓣App
  • 小机灵

小机灵 2018-03-16 23:00:34

后妈即视感咯

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-03-16 23:00:42

他不是还cue钱正昊说很喜欢这个弟弟吗
    真的很虚假耶

来自 豆瓣App
  • 你的子衿

你的子衿 2018-03-16 23:01:18

zzt对他像刻意的表演 一种浓浓的作秀感

来自 豆瓣App
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-03-16 23:02:09

楼主真的要不我们面个基吧,我真的都快爱上你了 楼主真的要不我们面个基吧,我真的都快爱上你了 橘子杀手

我是真的服了 这种每天坚持黑的精神是真实存在的吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘子杀手

橘子杀手 2018-03-16 23:03:19

我是真的服了 这种每天坚持黑的精神是真实存在的吗哈哈哈哈哈 我是真的服了 这种每天坚持黑的精神是真实存在的吗哈哈哈哈哈 幸运符本符

哈哈哈哈哈哈真的服气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-16 23:07:30

up

来自 豆瓣App
  • asaka_9

asaka_9 2018-03-16 23:10:07

我不明白一个天天敷面膜的人为什么捏人脸能捏到发热。 我不明白一个天天敷面膜的人为什么捏人脸能捏到发热。 不做纯吃瓜群众

又不是自己的脸

来自 豆瓣App
  • asaka_9

asaka_9 2018-03-16 23:10:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大头

所以粉丝也那么虚伪,最大的笑话就是zzt粉丝佛吧?

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-03-16 23:11:50

顶了 练习的时候也总觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • MI6

MI6 2018-03-16 23:13:17

坤坤是溺爱式摸头杀,zzt是捏扁了搓揉了式捏脸,一个溺爱,一个搓圆子,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 葵葵啦

葵葵啦 2018-03-16 23:13:36

我觉得朱正廷可能看到蔡徐坤很宠钱正昊,自己也想操人设吧~Just 自己的感觉

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2018-03-16 23:18:05

个人感觉 做作。反正如果有人这么捏我脸 我反手就是一。。。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-03-16 23:21:53

只能尴尬的笑

来自 豆瓣App
  • tan90°

tan90° 2018-03-16 23:23:38

哈?这也能嘲

来自 豆瓣App
  • 我这碗也辣辣的

我这碗也辣辣的 2018-03-16 23:27:50

就真的很假……为了在镜头前表现自己对钱正昊很照顾一样

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-03-16 23:28:31

投完票点个赞

来自 豆瓣App
  • 吃瓜啦

吃瓜啦 2018-03-16 23:28:39

排了,说出了我想说的话

来自 豆瓣App
  • 小乔偷猪

小乔偷猪 2018-03-16 23:30:12

楼主豆油我一下你的微博吧 很想粉你了

来自 豆瓣App
  • 把我草莓拿过来

把我草莓拿过来 2018-03-16 23:31:21

我发现你今天是高产 全方位各种角度放大镜式的找掐点 271需要你这样认真的观众👏👏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-16 23:32:30

楼主豆油我一下你的微博吧 很想粉你了 楼主豆油我一下你的微博吧 很想粉你了 小乔偷猪

不了吧🤣

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔咔

哇咔咔咔 2018-03-16 23:33:12

有一个花絮看到坤和异带着弟弟一点一点的教眼神动作什么的

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-03-16 23:35:10

假的假的全都是泡沫,全篇看下来他们组氛围最尬强high,什么鬼,就很bad

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-16 23:35:41

有一个花絮看到坤和异带着弟弟一点一点的教眼神动作什么的 有一个花絮看到坤和异带着弟弟一点一点的教眼神动作什么的 哇咔咔咔

对啊,感觉的出来坤坤的用心 。不仅仅是对签证号,对dream2组的成员,对小1班。永远都在加油打气

来自 豆瓣App
  • 草莓味牛奶

草莓味牛奶 2018-03-16 23:39:49

就是喜欢别人的脸拜托你能不能别一直捏啊?qzh说都捏热了你能不能听出言外之意心里有点数ok?

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2018-03-16 23:40:23

可能喜欢的方式不一样吧… zzt也带着qzh练习了啊 捏脸或者摸头杀不是自己喜欢干啥就干啥吗… 难道每个人的喜欢方式都要一样吗……这要求也太高了吧😳

来自 豆瓣App
  • 你管我什么模样

你管我什么模样 2018-03-16 23:42:46

我今天气到发抖,蔡徐坤和王子异手把手一点一点教出来的小钱,牺牲了自己保他留下的小钱,就是这样被对待的。那么温暖的氛围被破坏了,难过。

来自 豆瓣App
  • 微积分天才

微积分天才 2018-03-16 23:43:25

一个男人每天敷着面膜,练舞都落不下,当你是范冰冰呢?带着他们寝室俩xxj,唉真是近墨者黑

来自 豆瓣App
  • haro

haro 2018-03-16 23:43:28

可能喜欢的方式不一样吧… zzt也带着qzh练习了啊 捏脸或者摸头杀不是自己喜欢干啥就干啥吗… 难 可能喜欢的方式不一样吧… zzt也带着qzh练习了啊 捏脸或者摸头杀不是自己喜欢干啥就干啥吗… 难道每个人的喜欢方式都要一样吗……这要求也太高了吧😳 ... 腐眼看人基

想干啥干啥?你捏自己脸随意,捏别人脸不能想干啥干啥吧

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦串儿

冰糖葫芦串儿 2018-03-16 23:43:50

zzt揉qzh脸有点过分了…

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦串儿

冰糖葫芦串儿 2018-03-16 23:44:42

zzt揉qzh脸有点过分了… zzt揉qzh脸有点过分了… 冰糖葫芦串儿

感觉太大力了吧_(:_」∠)_心疼小钱的脸

来自 豆瓣App
  • 霸波儿奔🌚

霸波儿奔🌚 2018-03-16 23:46:41

这期虽然钱弟弟镜头多了 但是看完莫名感觉受气了 说想自己练一下的时候像弟弟在队里被排挤了一样 真窝火

来自 豆瓣App
  • iiixx

iiixx 2018-03-16 23:49:54

一个男人每天敷着面膜,练舞都落不下,当你是范冰冰呢?带着他们寝室俩xxj,唉真是近墨者黑 一个男人每天敷着面膜,练舞都落不下,当你是范冰冰呢?带着他们寝室俩xxj,唉真是近墨者黑 微积分天才

還天天化濃妝

来自 豆瓣App
  • 一颗欢乐的墙头

一颗欢乐的墙头 2018-03-16 23:50:13

看dream组花絮真的是迷之尴尬...

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-03-16 23:51:25

楼主真的要不我们面个基吧,我真的都快爱上你了 楼主真的要不我们面个基吧,我真的都快爱上你了 橘子杀手

我看他ID也很眼熟 来来去去就那么几个ID 虚假繁荣

来自 豆瓣App
  • 太阳太耀眼7788

太阳太耀眼7788 2018-03-16 23:52:03

个人特别不喜欢zzt,戏太足,根本没有打算帮qzh,还要表现的跟人家很好,很热情!还不如胡巴帮qzh多,当然,坤坤是最用心在帮他的!

来自 豆瓣App
  • 舒靖容

舒靖容 2018-03-16 23:53:03

额,作为一个坤粉我想说,我看了这么多期节目,zzt说话本来就是字正腔圆,比较正式的感觉啊😂

来自 豆瓣App
  • 年糕好吃

年糕好吃 2018-03-16 23:53:04

真的,隔壁偶组说氛围很好的……我差点信了……虽然说yh挺好的,但是我为钱心疼。

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2018-03-16 23:53:29

想干啥干啥?你捏自己脸随意,捏别人脸不能想干啥干啥吧 想干啥干啥?你捏自己脸随意,捏别人脸不能想干啥干啥吧 haro

那我不愿意被摸头 行吗👀 我的那个表达是随意的意思 表达喜爱之情不一定很局限啊 况且本人都没说什么一帮粉丝在这儿高潮个啥劲儿… 快赶上我家粉对lcz事件的敏感度了

来自 豆瓣App
  • 李洋的嘴

李洋的嘴 2018-03-16 23:53:37

他们抱团是真的恶心

来自 豆瓣App
  • 祝喵渺淼秒

祝喵渺淼秒 (做人最重要的就是开心~) 2018-03-16 23:54:01

我真的挺心疼钱弟弟的脸的,弟弟又不是你宠物,我真是一个白眼

来自 豆瓣App
  • 萌哒药药

萌哒药药 2018-03-16 23:56:21

当初某小透明搓黄新淳头发时可是被骂蠢了吧,某粉能不能不这么双标,越来越烦了。

来自 豆瓣App
  • haro

haro 2018-03-16 23:56:30

那我不愿意被摸头 行吗👀 我的那个表达是随意的意思 表达喜爱之情不一定很局限啊 况且本人都没 那我不愿意被摸头 行吗👀 我的那个表达是随意的意思 表达喜爱之情不一定很局限啊 况且本人都没说什么一帮粉丝在这儿高潮个啥劲儿… 快赶上我家粉对lcz事件的敏感度了 ... 腐眼看人基

我无语了……轻轻的摸下头和使劲搓脸这区别很大了好吗?而且弟弟也说了脸都搓热了,就是很委婉的在提醒了,然后你家还接着搓????这情商会不会太低了点????

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-03-16 23:57:15

我真的恶心的要吐 他对qzh真的像对待宠物 还是别人家的宠物 脸都给揉成那样了 你不疼他疼

来自 豆瓣App
  • 蝶衣游園未驚夢

蝶衣游園未驚夢 (不及汝爾 滄海桑田) 2018-03-16 23:59:05

說到這個我留言抱怨下,我特別煩他們老是捏昊昊的臉,第一次好奇可以理解,第二次忍不住還能原諒,第三第四就過份了。弟弟真是脾氣好,換我要是年輕時候暴脾氣,早就發火了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-17 00:01:39

来自 豆瓣App
  • 嵘

确实今天觉得朱正廷捏脸太过了!

来自 豆瓣App
  • 野驴

野驴 2018-03-17 00:02:09

楼主你真的好恶心啊

来自 豆瓣App
  • Jelly

Jelly 2018-03-17 00:03:09

楼主说的很对!没看到作为队长去认真教队员 昊昊弟弟失落蹲一旁后来才走过去 就狂灌心灵鸡汤 什么你能行 你们倒是教啊!

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-03-17 00:03:17

哈哈哈实话了

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2018-03-17 00:03:19

我无语了……轻轻的摸下头和使劲搓脸这区别很大了好吗?而且弟弟也说了脸都搓热了,就是很委婉的 我无语了……轻轻的摸下头和使劲搓脸这区别很大了好吗?而且弟弟也说了脸都搓热了,就是很委婉的在提醒了,然后你家还接着搓????这情商会不会太低了点???? ... haro

????我说兄弟 是不是没人摸过你脸啊 还是您长的五大三粗的没体验过啊 都搓热了这不是玩笑话吗😳 兄弟姐妹之间还互相锤来锤去的 照您这理论直接断绝血缘关系呗 当时yh对hxc的头发也是如此啊 不知道粉丝在这儿上纲上线干啥… 我看感觉挺好的 就连lcz我觉得也可能是玩笑所以我不撕 明明挺好的剪辑为啥整的乌烟瘴气的 非得互相诅咒蒸煮才行吗🌚

来自 豆瓣App
  • 囡囡是我

囡囡是我 2018-03-17 00:06:52

对zzt讨厌不起来,但是我要说一句其实大家可以让别人捏捏自己的脸,我因为被人捏过一段时间,真心,疼,但是我觉得zzt可能也没想那么多吧,这个没啥。但是说实话楼主说的没毛病,

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2018-03-17 00:07:31

哇这个组真是畅所欲言

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-03-17 00:09:37

经历了前几天的撕逼我以为我对zzt捏弟弟脸就是看zzt一言难尽 被lz一点拨我才明白我难受在哪里

来自 豆瓣App
  • 樱田妮妮大佬

樱田妮妮大佬 2018-03-17 00:10:46

Justin弟弟都主动留下来帮钱弟弟练舞活跃气氛…

来自 豆瓣App
  • 苦作

苦作 2018-03-17 00:16:13

那样捏脸感觉挺不好的,我之前也被人那样捏过,反正我特别不喜欢

来自 豆瓣App
  • 李鑫CheRry💋

李鑫CheRry💋 2018-03-17 00:16:23

我爱你楼主 挺住

来自 豆瓣App
  • 九月九日三

九月九日三 2018-03-17 00:20:19

真喜欢与假喜欢的区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:22:04

我不明白一个天天敷面膜的人为什么捏人脸能捏到发热。 我不明白一个天天敷面膜的人为什么捏人脸能捏到发热。 不做纯吃瓜群众

假的让人难受,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:22:16

zzt对他像刻意的表演 一种浓浓的作秀感 zzt对他像刻意的表演 一种浓浓的作秀感 你的子衿

就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:22:24

他不是还cue钱正昊说很喜欢这个弟弟吗 真的很虚假耶 他不是还cue钱正昊说很喜欢这个弟弟吗 真的很虚假耶 看不KAI·soso

太假了

来自 豆瓣App
  • the one

the one 2018-03-17 00:22:27

楼主确实代表了一部分路人的看法
    但是他是朱正廷啊 抱抱大家
    正正就是个傻白甜啊 他管你三七二十一吗
    我感觉正正不会想的那么多 他觉得他可爱就摸了
    大家不要以成年人的思维去想他了 他就是个傻孩子~

来自 豆瓣App
  • 妳的逸哥

妳的逸哥 2018-03-17 00:24:03

zzt是不是知道这种要录这种比赛前的小组氛围 故意老往qzh身边揍 镜头前表现的很关心 很体贴的那种

来自 豆瓣App
  • 以糊之名

以糊之名 2018-03-17 00:24:08

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:24:25

我今天气到发抖,蔡徐坤和王子异手把手一点一点教出来的小钱,牺牲了自己保他留下的小钱,就是这 我今天气到发抖,蔡徐坤和王子异手把手一点一点教出来的小钱,牺牲了自己保他留下的小钱,就是这样被对待的。那么温暖的氛围被破坏了,难过。 ... 你管我什么模样

回想起坤坤那么努力的教小钱,就是希望他不用换part,结果,全部白费了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:24:55

想干啥干啥?你捏自己脸随意,捏别人脸不能想干啥干啥吧 想干啥干啥?你捏自己脸随意,捏别人脸不能想干啥干啥吧 haro

看不出人家不愿意被捏吗?根本不熟好不好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:25:20

这期虽然钱弟弟镜头多了 但是看完莫名感觉受气了 说想自己练一下的时候像弟弟在队里被排挤了一样 这期虽然钱弟弟镜头多了 但是看完莫名感觉受气了 说想自己练一下的时候像弟弟在队里被排挤了一样 真窝火 ... 霸波儿奔🌚

明明排挤,还要装关心,恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:26:54

楼主你真的好恶心啊 楼主你真的好恶心啊 野驴

你少在这里diss楼主

来自 豆瓣App
  • 他从海上来

他从海上来 2018-03-17 00:27:05

这段我真的看不下去,觉得尬,也是我那会儿忙着给lyj艹票,不过真的,这组的花絮比后面几组差多了,都是教导,尤长进那段就比这段顺眼得多………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 00:28:05

个人感觉 做作。反正如果有人这么捏我脸 我反手就是一。。。 个人感觉 做作。反正如果有人这么捏我脸 我反手就是一。。。 赤赤

不行啊!反手你就上热搜了

来自 豆瓣App
  • 热爱生命

热爱生命 2018-03-17 00:28:07

心声 qzh弟弟看着一点也不开心

来自 豆瓣App
  • 野驴

野驴 2018-03-17 00:28:09

你少在这里diss楼主 你少在这里diss楼主 [已注销]

你管的可真宽,脸倒是够大

来自 豆瓣App
  • cocom

cocom 2018-03-17 00:31:52

看的时候觉得捏的非常疼

来自 豆瓣App
  • 直男

直男 2018-03-17 00:34:24

嗯……算是yh路人粉不撕那种就是想说qzh换part难道不是果然投的票吗一堆让乐华背锅的操作真迷

来自 豆瓣App
  • 千老板

千老板 2018-03-17 00:36:52

真喜欢怎么会让弟弟换part

来自 豆瓣App
  • 不想多说

不想多说 2018-03-17 00:37:43

我记得在很早的一个花絮,就是90多个人吃火锅的那一次,朱正廷和钱正昊的相处模式就是这样的,他们拍的照片就是捏脸的

来自 豆瓣App
  • kimiv8024

kimiv8024 2018-03-17 00:41:56

这组花絮真的很尬,小钱弟弟绝逼难受

来自 豆瓣App
  • kimiv8024

kimiv8024 2018-03-17 00:46:10

钱弟弟愿意吗?只想问一句

来自 豆瓣App
  • haro

haro 2018-03-17 01:03:07

????我说兄弟 是不是没人摸过你脸啊 还是您长的五大三粗的没体验过啊 都搓热了这不是玩笑话 ????我说兄弟 是不是没人摸过你脸啊 还是您长的五大三粗的没体验过啊 都搓热了这不是玩笑话吗😳 兄弟姐妹之间还互相锤来锤去的 照您这理论直接断绝血缘关系呗 当时yh对hxc的头发也是如此啊 不知道粉丝在这儿上纲上线干啥… 我看感觉挺好的 就连lcz我觉得也可能是玩笑所以我不撕 明明挺好的剪辑为啥整的乌烟瘴气的 非得互相诅咒蒸煮才行吗🌚 ... 腐眼看人基

诅咒?我那句话在诅咒你家了?呵呵呵那我不说话坐看你花式洗白好不好呀

来自 豆瓣App
  • honeycreeper

honeycreeper 2018-03-17 01:14:26

Justin弟弟都主动留下来帮钱弟弟练舞活跃气氛… Justin弟弟都主动留下来帮钱弟弟练舞活跃气氛… 樱田妮妮大佬

嘿嘿嘿因为我好乖 谢谢姐姐

来自 豆瓣App
  • 金敏圭

金敏圭 2018-03-17 01:20:17

说什么团宠啊,嘴上挂着几句可爱就是宠了吗,271真的恶心啊,又给小钱操了个废物人设

来自 豆瓣App
  • 菠菜小姐

菠菜小姐 (最近的我,需要一台时光机。) 2018-03-17 01:22:09

纯 不想负责任

来自 豆瓣App
  • 阿霄

阿霄 2018-03-17 01:22:18

我小时候就经常被人捏脸啊 别人喜欢你才会这样的。而且一个人如果落寞的走到一边 此时没人管他 开导他不是更难受吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-03-17 01:23:52

可能喜欢的方式不一样吧… zzt也带着qzh练习了啊 捏脸或者摸头杀不是自己喜欢干啥就干啥吗… 难 可能喜欢的方式不一样吧… zzt也带着qzh练习了啊 捏脸或者摸头杀不是自己喜欢干啥就干啥吗… 难道每个人的喜欢方式都要一样吗……这要求也太高了吧😳 ... 腐眼看人基

我们喜不喜欢不重要 当事人表现得可不咋喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-17 01:24:52

我小时候就经常被人捏脸啊 别人喜欢你才会这样的。而且一个人如果落寞的走到一边 此时没人管他 我小时候就经常被人捏脸啊 别人喜欢你才会这样的。而且一个人如果落寞的走到一边 此时没人管他 开导他不是更难受吗 ... 阿霄

你喜欢不代表别人喜欢。而且重点不在于捏脸,在于说喜欢签证号确不真正的帮助他。说几句心灵鸡汤就叫帮助吗?并不。更何况zzt还是队长,教导队员是他的职责。

来自 豆瓣App
  • KouHEHuO

KouHEHuO (Pu--PuLuLu-Po--PoRePo--PoRePi-) 2018-03-17 01:25:02

我记得在很早的一个花絮,就是90多个人吃火锅的那一次,朱正廷和钱正昊的相处模式就是这样的,他 我记得在很早的一个花絮,就是90多个人吃火锅的那一次,朱正廷和钱正昊的相处模式就是这样的,他们拍的照片就是捏脸的 ... 不想多说

可见楼里没人care 私下的照顾也不是没照片 也没人care 。ok,fine

来自 豆瓣App
  • 小猪噜2

小猪噜2 2018-03-17 01:31:55

我只能说真人秀真的是很体现一个人短板的节目,没有人格魅力的人最好不要轻易参加!

来自 豆瓣App
  • 丘山起

丘山起 2018-03-17 01:33:49

我也觉得揉的很过 会揉出皱纹的 他这么爱护肤的难道不知道吗!

来自 豆瓣App
  • easy樱樱

easy樱樱 2018-03-17 01:35:53

那个脸捏的都快变形了,如果别人这么揉自己的脸,谁都不舒服

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-03-17 01:36:12

我特么也觉得假,不尊重qzh

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2018-03-17 01:39:15

不行啊!反手你就上热搜了 不行啊!反手你就上热搜了 [已注销]

所以才说 如果是我被捏的话…… 强行被拉着演团宠才最让人憋屈吧

来自 豆瓣App
  • cocom

cocom 2018-03-17 02:18:12

朱正廷真的油腻这张脸一言难尽

来自 豆瓣App
  • Luli

Luli 2018-03-17 02:31:03

说得好!!!嘴里说几句好话谁不会,关键是看行动~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-17 02:31:05

up