【北京】作死喝酒小能手

Gxxse

加入小组后即可参加投票
  • Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 21:01:08

真的很心酸 突然帖子就没了 我可自己一个人刷了好几百楼呢

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 21:06:40

我真的很努力的 在自己回帖

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 21:06:47

假装有人理我的样子

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 22:02:37

今晚的主题是看土味视频

• 琼琼(emo版)

琼琼(emo版) 2018-03-16 22:18:49

我去,太像我一个故人了

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-16 22:24:05

给我来杯橙汁!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 23:14:40

我去,太像我一个故人了 我去,太像我一个故人了 琼琼(emo版)

是长得像吗!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 23:14:48

给我来杯橙汁! 给我来杯橙汁! 甲酸乙酯

哥!您来了!

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-16 23:35:43

哥!您来了! 哥!您来了! Gxxse

难兄难弟!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 23:38:50

难兄难弟! 难兄难弟! 甲酸乙酯

咱们太惨了!但是只要有口气在!我就会继续在这里自言自语的!

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-16 23:43:53

咱们太惨了!但是只要有口气在!我就会继续在这里自言自语的! 咱们太惨了!但是只要有口气在!我就会继续在这里自言自语的! Gxxse

我已经要先一步坚持不住了!好好读书!书读好了女朋友也不会自己来的!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 23:47:25

我已经要先一步坚持不住了!好好读书!书读好了女朋友也不会自己来的! 我已经要先一步坚持不住了!好好读书!书读好了女朋友也不会自己来的! 甲酸乙酯

太毒了!还好我学习不好.

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-16 23:48:41

太毒了!还好我学习不好. 太毒了!还好我学习不好. Gxxse

是我!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-16 23:49:34

是我! 是我! 甲酸乙酯

我也!

• 琼琼(emo版)

琼琼(emo版) 2018-03-17 00:30:19

是长得像吗! 是长得像吗! Gxxse

简直一模一样

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 06:46:56

简直一模一样 简直一模一样 琼琼(emo版)

那我岂不是有点荣幸!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 08:07:19

早啊

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:28:06

中午好 今天北京下雪了

• Kong

Kong 2018-03-17 12:31:51

中午好 今天北京下雪了 中午好 今天北京下雪了 Gxxse

是的,一打开朋友圈~懵了

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:37:10

是的,一打开朋友圈~懵了 是的,一打开朋友圈~懵了 Kong

我刚从外面回来 在雪里冻了一早晨了 除了冷还是蛮好玩的 好久没见过这么大的雪了

• Kong

Kong 2018-03-17 12:42:04

我刚从外面回来 在雪里冻了一早晨了 除了冷还是蛮好玩的 好久没见过这么大的雪了 我刚从外面回来 在雪里冻了一早晨了 除了冷还是蛮好玩的 好久没见过这么大的雪了 Gxxse

我在楼上默默观望了一下,要出门的念头被打消了😂

• [已注销]

[已注销] 2018-03-17 12:44:16

[内容不可见]

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:44:51

我在楼上默默观望了一下,要出门的念头被打消了😂 我在楼上默默观望了一下,要出门的念头被打消了😂 Kong

没想到 我前天还穿T恤 今天又要掏出羽绒服了

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:45:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我这边还在好大好大的下着呢 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2018-03-17 12:45:51

我这边还在好大好大的下着呢 嘿嘿 我这边还在好大好大的下着呢 嘿嘿 Gxxse

[内容不可见]

• Kong

Kong 2018-03-17 12:48:01

没想到 我前天还穿T恤 今天又要掏出羽绒服了 没想到 我前天还穿T恤 今天又要掏出羽绒服了 Gxxse

北京的天气太任性 都快停暖了!! 一星期后20°……

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:54:22

嗯!学校太偏了!挺靠北的

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:54:37

北京的天气太任性 都快停暖了!! 一星期后20°…… 北京的天气太任性 都快停暖了!! 一星期后20°…… Kong

短裤短裤短裤!!!T恤T恤T恤!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-17 12:54:49

嗯!学校太偏了!挺靠北的 嗯!学校太偏了!挺靠北的 Gxxse

[内容不可见]

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:54:59

ojbk 我撒了可乐 换了衣服擦了地 然后又撒了…

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:55:42

dei!花样年华被困在大山里!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-17 12:56:33

dei!花样年华被困在大山里! dei!花样年华被困在大山里! Gxxse

[内容不可见]

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 12:57:18

大山里面的作业也在等着我…死亡

• [已注销]

[已注销] 2018-03-17 12:57:42

大山里面的作业也在等着我…死亡 大山里面的作业也在等着我…死亡 Gxxse

[内容不可见]

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 13:12:15

I feel sexual So we should be sexual

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 18:44:20

晚上好 我好饿啊

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:34:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看你们演戏🌈

是滴 仿佛在庆祝什么🤔

• 叫我小陈就好

叫我小陈就好 2018-03-17 20:37:43

今天雪最大的时候在外面走了好久 回来鞋子湿透了😂😂

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:40:17

今日登机 普天同庆?

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:41:12

今天雪最大的时候在外面走了好久 回来鞋子湿透了😂😂 今天雪最大的时候在外面走了好久 回来鞋子湿透了😂😂 叫我小陈就好

我今天在外面拍了一上午的视频 越拍雪越大 结果我们拍完了 雪就停了👋

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:43:10

🤫我也没想到您也是同道中人

• 南方公路

南方公路 2018-03-17 20:45:24

我就问问,保健班在哪

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:48:06

我就问问,保健班在哪 我就问问,保健班在哪 南方公路

学校操场东北角!每周一晚上6:30集合 别忘了 等你一起打太极!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:48:33

开始不受控制的脑补宋丹丹的语调

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 20:59:05

小阿姨!记得!保住!门牙!

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-17 21:07:06

经常编辑标题 是让进来没进来的人都再来看看的意思吗

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 21:21:14

经常编辑标题 是让进来没进来的人都再来看看的意思吗 经常编辑标题 是让进来没进来的人都再来看看的意思吗 甲酸乙酯

没错!为了吸引眼球可以说是费尽心思了

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-17 21:24:44

没错!为了吸引眼球可以说是费尽心思了 没错!为了吸引眼球可以说是费尽心思了 Gxxse

来!把今天的橙汁端上来!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 21:31:33

那就收下我的门牙吧!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 21:37:34

来!把今天的橙汁端上来! 来!把今天的橙汁端上来! 甲酸乙酯

说的我好渴啊!

• LIMYOONA90

LIMYOONA90 (地球研究员) 2018-03-17 21:57:55

好高好高0.0 羡慕

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 22:08:02

请您一定挂在脖子上!好好珍惜!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 22:09:46

好高好高0.0 羡慕 好高好高0.0 羡慕 LIMYOONA90

找不到女朋友 哭了

• LIMYOONA90

LIMYOONA90 (地球研究员) 2018-03-17 22:10:41

找不到女朋友 哭了 找不到女朋友 哭了 Gxxse

单身两年的看着你- -

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 22:14:38

单身两年的看着你- - 单身两年的看着你- - LIMYOONA90

我…我一定在尼姑庵潜心修炼

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 22:15:27

是不是充满野性美!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 22:20:14

这个帖子居然也被我翻了四页了

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-17 23:46:59

真的 想喝酒了

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-18 10:21:50

早上好!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-18 16:50:55

下…下午好

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-20 07:56:09

不想 顶帖

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-20 23:24:03

• Odd

Odd 2018-03-21 00:15:06

困就睡

• Casey_wen

Casey_wen 2018-03-21 00:22:32

兄弟你这样是找不到女朋友的

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 10:24:21

兄弟你这样是找不到女朋友的 兄弟你这样是找不到女朋友的 Casey_wen

兄弟 指教我一下 我该咋办! 很愁了!

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 11:00:11

铁P。。。

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 11:37:55

铁P。。。 铁P。。。 寒武纪

寒武纪果然有点冷

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 11:50:36

鲜花饼

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 12:15:45

寒武纪果然有点冷 寒武纪果然有点冷 Gxxse

本意是对这词的由衷赞叹,冒昧冒昧,莫怪。

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 12:48:52

本意是对这词的由衷赞叹,冒昧冒昧,莫怪。 本意是对这词的由衷赞叹,冒昧冒昧,莫怪。 寒武纪

对三个句号表示强烈怀疑

• 🆙

🆙 2018-03-21 12:53:39

太惨了 我还学习不好

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 13:06:16

对三个句号表示强烈怀疑 对三个句号表示强烈怀疑 Gxxse

这是磨磨叽叽巨蟹座在使用标点时的坏习惯,希望没有影响到女施主的正常阅读。

• Lindsay

Lindsay 2018-03-21 14:42:51

还没蒸到啊小姑娘

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 16:33:39

这是磨磨叽叽巨蟹座在使用标点时的坏习惯,希望没有影响到女施主的正常阅读。 这是磨磨叽叽巨蟹座在使用标点时的坏习惯,希望没有影响到女施主的正常阅读。 寒武纪

巨蟹座!螃蟹!蒸螃蟹!兴奋!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 16:34:16

还没蒸到啊小姑娘 还没蒸到啊小姑娘 Lindsay

百川胸好 路漫漫其修远兮 我马上就要变成昨日黄花菜了

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 16:42:41

巨蟹座!螃蟹!蒸螃蟹!兴奋! 巨蟹座!螃蟹!蒸螃蟹!兴奋! Gxxse

所以女施主不仅是酒精爱好者还是大闸蟹狂人么?

• Lindsay

Lindsay 2018-03-21 16:45:27

百川胸好 路漫漫其修远兮 我马上就要变成昨日黄花菜了 百川胸好 路漫漫其修远兮 我马上就要变成昨日黄花菜了 Gxxse

我两年前的帖子不也就那样了么

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 18:56:24

所以女施主不仅是酒精爱好者还是大闸蟹狂人么? 所以女施主不仅是酒精爱好者还是大闸蟹狂人么? 寒武纪

少吃少吃 螃蟹性寒 我怕姨妈痛

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 18:58:47

我两年前的帖子不也就那样了么 我两年前的帖子不也就那样了么 Lindsay

那时候的梁百川还是相信网络姻缘一线牵的

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 19:06:35

少吃少吃 螃蟹性寒 我怕姨妈痛 少吃少吃 螃蟹性寒 我怕姨妈痛 Gxxse

这年头能如此深明大义把自己身体健康放第一位的小仙女不多见了,再次赞叹一下!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 19:26:45

这年头能如此深明大义把自己身体健康放第一位的小仙女不多见了,再次赞叹一下! 这年头能如此深明大义把自己身体健康放第一位的小仙女不多见了,再次赞叹一下! 寒武纪

(其实壳也挺难剥的 扎手🤫

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 19:39:41

(其实壳也挺难剥的 扎手🤫 (其实壳也挺难剥的 扎手🤫 Gxxse

那主楼应该备注一条:对方需具备强烈的剥螃蟹壳意愿以及娴熟的剥螃蟹壳技能。

• Lindsay

Lindsay 2018-03-21 20:01:31

那时候的梁百川还是相信网络姻缘一线牵的 那时候的梁百川还是相信网络姻缘一线牵的 Gxxse

哈哈哈哈是的 其实现在也信,缘分这东西妙不可言

• 你今天真好看

你今天真好看 2018-03-21 20:03:55

哈哈哈哈哈哈哈我看前面写了没几句就认出来你

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 20:44:53

那主楼应该备注一条:对方需具备强烈的剥螃蟹壳意愿以及娴熟的剥螃蟹壳技能。 那主楼应该备注一条:对方需具备强烈的剥螃蟹壳意愿以及娴熟的剥螃蟹壳技能。 寒武纪

而且牙口还得好 得嗑螃蟹腿

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 20:45:54

哈哈哈哈是的 其实现在也信,缘分这东西妙不可言 哈哈哈哈是的 其实现在也信,缘分这东西妙不可言 Lindsay

就像我从same到豆瓣 豆瓣换了个帖子还是能遇见您一样🙏

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 20:46:16

哈哈哈哈哈哈哈我看前面写了没几句就认出来你 哈哈哈哈哈哈哈我看前面写了没几句就认出来你 你今天真好看

我的妈呀该不会我们认识吧 我的妈呀你这个头像我前段时间用过微信头像

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 20:50:11

而且牙口还得好 得嗑螃蟹腿 而且牙口还得好 得嗑螃蟹腿 Gxxse

这么勤俭持家,优点+1

• 你今天真好看

你今天真好看 2018-03-21 20:50:47

我的妈呀该不会我们认识吧 我的妈呀你这个头像我前段时间用过微信头像 我的妈呀该不会我们认识吧 我的妈呀你这个头像我前段时间用过微信头像 Gxxse

对啊就是认识你

• Lindsay

Lindsay 2018-03-21 21:17:13

就像我从same到豆瓣 豆瓣换了个帖子还是能遇见您一样🙏 就像我从same到豆瓣 豆瓣换了个帖子还是能遇见您一样🙏 Gxxse

主要是您same到豆瓣都用同样的照片哈哈哈

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 22:42:05

这么勤俭持家,优点+1 这么勤俭持家,优点+1 寒武纪

讲真的我 吃螃蟹技术烂的一批 扎手又扎嘴还吃不到肉

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 22:42:18

对啊就是认识你 对啊就是认识你 你今天真好看

雾草雾草 我有点吓哭了

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 22:42:43

主要是您same到豆瓣都用同样的照片哈哈哈 主要是您same到豆瓣都用同样的照片哈哈哈 Lindsay

费尽心机找几个好看的照片太难了 颜值低下的痛苦

• 寒武纪

寒武纪 (whatever) 2018-03-21 22:45:23

讲真的我 吃螃蟹技术烂的一批 扎手又扎嘴还吃不到肉 讲真的我 吃螃蟹技术烂的一批 扎手又扎嘴还吃不到肉 Gxxse

看来是个北方姑凉,不过是不是也侧面说明一个问题,螃蟹不是你的“菜”,哈哈!

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 23:11:08

看来是个北方姑凉,不过是不是也侧面说明一个问题,螃蟹不是你的“菜”,哈哈! 看来是个北方姑凉,不过是不是也侧面说明一个问题,螃蟹不是你的“菜”,哈哈! 寒武纪

真滴 给我吃螃蟹还不如吃窝头

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 23:14:37

一瓶啤酒已经 对我毫无作用了 恐慌

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-21 23:18:32

算了找不到的

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 23:21:44

算了找不到的 算了找不到的 甲酸乙酯

老哥 哭了 爱的痛了 痛的哭了 半个月了 我真的是找不到了

• 甲酸乙酯

甲酸乙酯 2018-03-21 23:32:20

老哥 哭了 爱的痛了 痛的哭了 半个月了 我真的是找不到了 老哥 哭了 爱的痛了 痛的哭了 半个月了 我真的是找不到了 Gxxse

上身边找吧/没有就没有吧/自己也挺好

• Gxxse

Gxxse 楼主 2018-03-21 23:35:45

上身边找吧/没有就没有吧/自己也挺好 上身边找吧/没有就没有吧/自己也挺好 甲酸乙酯

三行毒鸡汤小诗 我要被毒死了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372558 人聚集在这个小组
↑回顶部