回应: 陈立农,求锤得锤‼️新更女友锤‼️

加入小组后即可参加投票
  • 璇儿

璇儿 2018-03-22 11:02:49

是的呆萌

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-22 16:25:47

看了微博太乌烟瘴气了 还是喜欢豆瓣

来自 豆瓣App
  • 何人共

何人共 2018-03-22 17:29:41

老板去求佛是什么骚操作哈哈哈哈哈哈

• 璇儿

璇儿 2018-03-22 17:31:49

老板去求佛是什么骚操作哈哈哈哈哈哈 老板去求佛是什么骚操作哈哈哈哈哈哈 何人共

是不是就很佛

来自 豆瓣App
  • 猫橙戼爯

猫橙戼爯 2018-03-22 22:26:58

帮up一下 有点心疼

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-22 22:28:15

帮up一下 有点心疼 帮up一下 有点心疼 猫橙戼爯

嗯都会好的

来自 豆瓣App
  • 尖尖

尖尖 2018-03-22 23:37:55

真的超级委屈了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-22 23:40:56

真的超级委屈了 真的超级委屈了 尖尖

过去了抱抱

来自 豆瓣App
  • 尖尖

尖尖 2018-03-22 23:45:50

过去了抱抱 过去了抱抱 璇儿

谢谢lz啦 一起守护nn (•̀⌄•́)晚安喽

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-22 23:51:01

谢谢lz啦 一起守护nn (•̀⌄•́)晚安喽 谢谢lz啦 一起守护nn (•̀⌄•́)晚安喽 尖尖

晚安

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-22 23:51:35

都是好孩子 都是好孩子 Barto

是的

来自 豆瓣App
  • 小云志

小云志 2018-03-22 23:59:36

都是好男孩啊

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 13:19:06

中年好

来自 豆瓣App
  • ◢͟│⁴⁶

◢͟│⁴⁶ 2018-03-23 13:24:11

ntjj要爆肝啊 这么好的孩子 一定要他过上好日子!

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-03-23 13:27:33

为什么觉得他好像郝邵龙

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 13:33:46

为什么觉得他好像郝邵龙 为什么觉得他好像郝邵龙 Rita

新的思考方式?

来自 豆瓣App
  • Yeeeeeee_

Yeeeeeee_ 2018-03-23 13:36:45

upupup 隔壁组替他说了一句话就拉黑 也是不懂为什么了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 13:37:54

upupup 隔壁组替他说了一句话就拉黑 也是不懂为什么了 upupup 隔壁组替他说了一句话就拉黑 也是不懂为什么了 Yeeeeeee_

永远叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 吼吼次

吼吼次 2018-03-23 13:56:32

农农加油吧❤️

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 13:59:56

加油

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-03-23 15:15:27

无论你是ntjj、果粒陈、巧克立还是马卡农,我们都有一个共通的点就是爱陈立农,我们都有一个共同的目标那就是护送陈立农出道而不是送他回家。从目前到4.6总决赛结束前的这一段时间,都是非常敏感+关键的时期,恳请大兄弟们务必谨言慎行!!!今晚八点起请闭麦一起爆肝!

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🍓

草莓牛奶🍓 2018-03-23 15:17:48

真心想抱抱那些一起坚持下来的ntjj,都不容易,陈立农,为了我的zqsj,也要pick你到底,送你出道!!!

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 15:20:44

真心想抱抱那些一起坚持下来的ntjj,都不容易,陈立农,为了我的zqsj,也要pick你到底,送你出道 真心想抱抱那些一起坚持下来的ntjj,都不容易,陈立农,为了我的zqsj,也要pick你到底,送你出道!!! ... 草莓牛奶🍓

加油真的要爆肝了
    因为农夫广告拍摄也没有他

来自 豆瓣App
  • Ygirl

Ygirl 2018-03-23 15:41:07

其实很多时候不是觉得这个艺人怎样了,而是他们背后的公司之间的斗争连带到他们,具体情况他们圈内人更懂。nn和lyj聊天那段看着很尬,太刻意了,就跟小一班补录“宠”qzh,qzh被安排一一点名夸赞他们一样。

• 璇儿

璇儿 2018-03-23 15:42:04

其实很多时候不是觉得这个艺人怎样了,而是他们背后的公司之间的斗争连带到他们,具体情况他们圈 其实很多时候不是觉得这个艺人怎样了,而是他们背后的公司之间的斗争连带到他们,具体情况他们圈内人更懂。nn和lyj聊天那段看着很尬,太刻意了,就跟小一班补录“宠”qzh,qzh被安排一一点名夸赞他们一样。 ... Ygirl

寝室都是有摄像头的

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 15:43:02

其实很多时候不是觉得这个艺人怎样了,而是他们背后的公司之间的斗争连带到他们,具体情况他们圈 其实很多时候不是觉得这个艺人怎样了,而是他们背后的公司之间的斗争连带到他们,具体情况他们圈内人更懂。nn和lyj聊天那段看着很尬,太刻意了,就跟小一班补录“宠”qzh,qzh被安排一一点名夸赞他们一样。 ... Ygirl

我还真希望公司靠谱点
    这次农夫山泉第二名的他
    没有拍广告
    所以阿

来自 豆瓣App
  • 奶油甜甜甜的

奶油甜甜甜的 2018-03-23 15:44:14

还好我从来没黑过农农,感觉黑他的都是在尬黑,一些奇奇怪怪的点,没脑子才会信那种。农农加油,真的很棒!

来自 豆瓣App
  • Ygirl

Ygirl 2018-03-23 16:13:37

寝室都是有摄像头的 寝室都是有摄像头的 璇儿

补充一句哦 他们那边的艺人培训的很统一,所以有人爆料台前幕后不一样也可能是真的,不过不一样不是说后面一定就不好,只是我们比较难看到他们真实的一面。

• 璇儿

璇儿 2018-03-23 16:16:50

补充一句哦 他们那边的艺人培训的很统一,所以有人爆料台前幕后不一样也可能是真的,不过不一样 补充一句哦 他们那边的艺人培训的很统一,所以有人爆料台前幕后不一样也可能是真的,不过不一样不是说后面一定就不好,只是我们比较难看到他们真实的一面。 ... Ygirl

他没有培训的
    他就是参加几个素人综艺节目
    然后先去面试
    面试通过了才集训
    确实集训了2个月
    我91年的以前台湾综艺都看的
    传奇星100万注册公司了解下?
    所以当要误解一个人的时候
    我们还是得有理有据
    不能随便一说

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 16:17:13

还好我从来没黑过农农,感觉黑他的都是在尬黑,一些奇奇怪怪的点,没脑子才会信那种。农农加油, 还好我从来没黑过农农,感觉黑他的都是在尬黑,一些奇奇怪怪的点,没脑子才会信那种。农农加油,真的很棒! ... 奶油甜甜甜的

谢谢小尤

来自 豆瓣App
  • Ygirl

Ygirl 2018-03-23 16:40:23

upupup 隔壁组替他说了一句话就拉黑 也是不懂为什么了 upupup 隔壁组替他说了一句话就拉黑 也是不懂为什么了 Yeeeeeee_

隔壁好几个组 你说哪个组啊?听说有一个是hmh家建的

• Ygirl

Ygirl 2018-03-23 16:41:40

他没有培训的 他就是参加几个素人综艺节目 然后先去面试 面试通过了才集训 确实集训了2个月 我91 他没有培训的 他就是参加几个素人综艺节目 然后先去面试 面试通过了才集训 确实集训了2个月 我91年的以前台湾综艺都看的 传奇星100万注册公司了解下? 所以当要误解一个人的时候 我们还是得有理有据 不能随便一说 ... 璇儿

emmmmm.....同年

• 璇儿

璇儿 2018-03-23 16:53:35

emmmmm.....同年 emmmmm.....同年 Ygirl

哈哈
    一开始看的时候
    真的当综艺节目看的
    这都是什么55667788的人
    哈哈
    后来就zqsg了
    第一期嘻嘻哈哈的罪
    就是后来zqsg的泪

来自 豆瓣App
  • Yeeeeeee_

Yeeeeeee_ 2018-03-23 17:31:53

隔壁好几个组 你说哪个组啊?听说有一个是hmh家建的 隔壁好几个组 你说哪个组啊?听说有一个是hmh家建的 Ygirl

偶组 就说了句这孩子挺好的😹然后被拉黑了红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 17:36:08

偶组 就说了句这孩子挺好的😹然后被拉黑了红红火火恍恍惚惚 偶组 就说了句这孩子挺好的😹然后被拉黑了红红火火恍恍惚惚 Yeeeeeee_

而且这次农夫山泉拍广告也没有他

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-03-23 17:48:39

而且这次农夫山泉拍广告也没有他 而且这次农夫山泉拍广告也没有他 璇儿

好虐啊,我其实气炸了,也不敢说(/_\)
    只有我们家数据够好,才能让广告商好资源都为农驻足吧!

来自 豆瓣App
  • 秋山澪

秋山澪 2018-03-23 17:49:34

我舍友是cln黑 天天拉着我看各种cln黑料 就……越看越心疼 毕竟我爱豆(不是呕的)也是经历过全网黑的人 我很清楚随随便便的一句编料就可以毁掉一个人全部的努力……不是粉 但真的很心疼这个孩子 希望他以后的路不会走的太艰辛太坎坷🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 17:50:51

好虐啊,我其实气炸了,也不敢说(/_\) 只有我们家数据够好,才能让广告商好资源都为农驻足吧 好虐啊,我其实气炸了,也不敢说(/_\) 只有我们家数据够好,才能让广告商好资源都为农驻足吧! ... 南京裴秀智

对呀
    所以什么后台论
    天,要是有后台,第二广告都没有的哦😯

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 17:51:12

我舍友是cln黑 天天拉着我看各种cln黑料 就……越看越心疼 毕竟我爱豆(不是呕的)也是经历过全 我舍友是cln黑 天天拉着我看各种cln黑料 就……越看越心疼 毕竟我爱豆(不是呕的)也是经历过全网黑的人 我很清楚随随便便的一句编料就可以毁掉一个人全部的努力……不是粉 但真的很心疼这个孩子 希望他以后的路不会走的太艰辛太坎坷🙏🏻 ... 秋山澪

是的
    而且都是尬黑

来自 豆瓣App
  • Ygirl

Ygirl 2018-03-23 18:15:17

偶组 就说了句这孩子挺好的😹然后被拉黑了红红火火恍恍惚惚 偶组 就说了句这孩子挺好的😹然后被拉黑了红红火火恍恍惚惚 Yeeeeeee_

他在那组是组禁诶 不能提

• 👀

👀 2018-03-23 18:16:57

这次广告又没他,谁再说他271亲儿子有后台就爆炸吧😊

来自 豆瓣App
  • Yeeeeeee_

Yeeeeeee_ 2018-03-23 18:24:50

他在那组是组禁诶 不能提 他在那组是组禁诶 不能提 Ygirl

emmm 我知道! 然鹅…

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 18:36:48

这次广告又没他,谁再说他271亲儿子有后台就爆炸吧😊 这次广告又没他,谁再说他271亲儿子有后台就爆炸吧😊 👀

真的

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-03-23 18:37:49

太长了不看,单数从近两期路人转为路人粉了。

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 18:38:33

太长了不看,单数从近两期路人转为路人粉了。 太长了不看,单数从近两期路人转为路人粉了。 one day

哈哈我的文字的方式
    都是竖条
    其实没有多少字哈哈哈
    挑着看也可以

来自 豆瓣App
  • 神行小喵

神行小喵 (nothing is here) 2018-03-23 18:39:42

今天就是想听他唱歌!

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 18:40:05

今天就是想听他唱歌! 今天就是想听他唱歌! 神行小喵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 诱人曲奇

诱人曲奇 2018-03-23 18:48:29

全网第一被黑的农农和第二被黑的子异,我是wy,握手握手,大家都不容易。

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 18:53:04

全网第一被黑的农农和第二被黑的子异,我是wy,握手握手,大家都不容易。 全网第一被黑的农农和第二被黑的子异,我是wy,握手握手,大家都不容易。 诱人曲奇

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-03-23 19:38:05

对他谈不上喜欢,但是一直觉得还可以。虽然不知道那些黑料到底是真是假,但是才十几岁的孩子,没做过什么伤天害理的事,为什么有这么多没有真凭实据的‘正义之士’就来对他进行指责。谁还没点过去呢,不喜欢不投他就是了,没必要用尖酸刻薄的话去伤害他。他的一首《女孩》真的很打动人,笑起来也给人很舒服的感觉。以后希望他能越来越好吧!

来自 豆瓣App
  • 莺枕

莺枕 2018-03-23 19:50:46

一开始因为舆论导向不喜欢他 后来慢慢了解看到一些真的东西 就zqsg喜欢上了

• 璇儿

璇儿 2018-03-23 19:53:17

对他谈不上喜欢,但是一直觉得还可以。虽然不知道那些黑料到底是真是假,但是才十几岁的孩子,没 对他谈不上喜欢,但是一直觉得还可以。虽然不知道那些黑料到底是真是假,但是才十几岁的孩子,没做过什么伤天害理的事,为什么有这么多没有真凭实据的‘正义之士’就来对他进行指责。谁还没点过去呢,不喜欢不投他就是了,没必要用尖酸刻薄的话去伤害他。他的一首《女孩》真的很打动人,笑起来也给人很舒服的感觉。以后希望他能越来越好吧! ... 呵呵哒

这个采访了解下快乐源泉
    就首都一橘的采访啊 感觉全程亢奋带梗

http://miaopai.com/show/poLy~oSYvoZUJp9MYgKDYvvZD~ZS~-PKWlKOGw__.htm?from=1083093010&wm=3333_2001&weiboauthoruid=3314422837

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-23 19:53:48

一开始因为舆论导向不喜欢他 后来慢慢了解看到一些真的东西 就zqsg喜欢上了 一开始因为舆论导向不喜欢他 后来慢慢了解看到一些真的东西 就zqsg喜欢上了 莺枕

这期的采访了解下
    真实的农农

http://miaopai.com/show/poLy~oSYvoZUJp9MYgKDYvvZD~ZS~-PKWlKOGw__.htm?from=1083093010&wm=3333_2001&weiboauthoruid=3314422837

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 00:08:53

晚安

来自 豆瓣App
  • 今天护肤了吗

今天护肤了吗 2018-03-24 00:50:26

看得马上去集资了555

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-03-24 00:56:47

晚安 晚安 璇儿

晚安(⺣◡⺣)♡楼主

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 00:58:04

看得马上去集资了555 看得马上去集资了555 今天护肤了吗

希望能出道

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 01:05:30

晚安(⺣◡⺣)♡楼主 晚安(⺣◡⺣)♡楼主 南京裴秀智

晚安

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 03:20:29

还有没有睡的吗
    我家孩子就是没有热搜
    广告也没有
    老母亲一脸担心

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 10:54:18

还有十几天比赛就结束了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 12:38:25

264个喜欢啦
    鞠躬感谢全民制作人

来自 豆瓣App
  • 东走西顾Glory

东走西顾Glory 2018-03-24 12:51:24

支持他

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 12:51:59

支持他 支持他 东走西顾Glory

是的
    只有粉丝啦

来自 豆瓣App
  • 锁尼的世界

锁尼的世界 (love me less,love me longer.) 2018-03-24 13:19:16

看哭了。。。。给他投票!

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 13:23:31

看哭了。。。。给他投票! 看哭了。。。。给他投票! 锁尼的世界

真的只有粉丝了
    农夫山泉广告没有他
    吕的广告也没有他
    微博超话奔溃
    粉丝只能联系微博管理员

来自 豆瓣App
  • 我不玩豆瓣

我不玩豆瓣 (Tell me a secret.) 2018-03-24 14:23:51

好孩子,一定要坚强

来自 豆瓣App
  • 畑大白

畑大白 2018-03-24 14:49:46

抱歉
    是我错了
    其实不管全网黑的东西是真是假
    他还只是个孩子
    为什么要对他报以那么大的恶意
    成年人的世界总是带点灰暗
    抱歉 这周就pick你了!农农!找回我的初心!
    同时 我个人相信这些“洗白” 转路人粉啦~

• 璇儿

璇儿 2018-03-24 14:57:54

抱歉 是我错了 其实不管全网黑的东西是真是假 他还只是个孩子 为什么要对他报以那么大的恶 抱歉 是我错了 其实不管全网黑的东西是真是假 他还只是个孩子 为什么要对他报以那么大的恶意 成年人的世界总是带点灰暗 抱歉 这周就pick你了!农农!找回我的初心! 同时 我个人相信这些“洗白” 转路人粉啦~ ... 畑大白

网上都是尬黑呀
    这些都是有理有据的
    他小学三年级就和爸爸去摆夜市了
    而且打过工的店老板也说他很懂事

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 14:58:38

好孩子,一定要坚强 好孩子,一定要坚强 我不玩豆瓣

他不卖惨
    也是偷偷哭
    默默努力的

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 15:22:52

唉 他才多大啊 唉 他才多大啊 反莲花联盟

17岁啊
    小学3年纪就和爸爸去夜市摆摊了

来自 豆瓣App
  • 璇儿
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 22:10:56

pick 农农 pick 农农 我是雪糕

Pick 农农 too

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-24 22:41:23

又有人尬黑了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 01:28:55

我儿子穿了一次稍微贵点的衣服就被说有钱
    我的天老爷

来自 豆瓣App
  • 加加加同学

加加加同学 2018-03-25 09:11:02

诶我突然好心疼他

来自 豆瓣App
  • little_Xin

little_Xin (愿自由与温暖常伴我心) 2018-03-25 09:38:58

心疼农农

• 璇儿

璇儿 2018-03-25 10:55:15

诶我突然好心疼他 诶我突然好心疼他 加加加同学

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 10:55:22

心疼农农 心疼农农 little_Xin

加油

来自 豆瓣App
  • 小丁丁

小丁丁 2018-03-25 11:16:40

咋的啦,一天到晚没完没了了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 12:22:28

咋的啦,一天到晚没完没了了 咋的啦,一天到晚没完没了了 小丁丁

审题

来自 豆瓣App
  • Genevere

Genevere 2018-03-25 13:32:34

肝了 投票去

• 璇儿

璇儿 2018-03-25 13:36:14

肝了 投票去 肝了 投票去 Genevere

爆肝投票

来自 豆瓣App
  • 名品美貌姜虎东

名品美貌姜虎东 2018-03-25 14:03:21

好用心啊我的天
    爱了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 14:11:24

好用心啊我的天 爱了 好用心啊我的天 爱了 名品美貌姜虎东

我本也是路人
    全网黑的时候
    我自己去了解了
    真的是尬黑了

来自 豆瓣App
  • 名品美貌姜虎东

名品美貌姜虎东 2018-03-25 14:13:35

我本也是路人 全网黑的时候 我自己去了解了 真的是尬黑了 我本也是路人 全网黑的时候 我自己去了解了 真的是尬黑了 璇儿

他有你们这些粉丝好幸运啊
    我对他的好感真的全来自你们那几个用心安利的大粉
    还有不用担心啦
    他真的很可爱真的很招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 廖酱

廖酱 2018-03-25 14:17:02

你的标题让我想打人,内容让我想看的欲望都没有(我nn转粉)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-25 14:20:25

讲真他是一开始我无感,但是现在唯一有好感的

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 14:23:23

你的标题让我想打人,内容让我想看的欲望都没有(我nn转粉) 你的标题让我想打人,内容让我想看的欲望都没有(我nn转粉) 廖酱

哈哈哈
    好好读啦
    你会感动的啦
    就不会想打我咯

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 14:24:19

他有你们这些粉丝好幸运啊 我对他的好感真的全来自你们那几个用心安利的大粉 还有不用担心啦 他 他有你们这些粉丝好幸运啊 我对他的好感真的全来自你们那几个用心安利的大粉 还有不用担心啦 他真的很可爱真的很招人喜欢 ... 名品美貌姜虎东

我们遇到你们也是很温暖的
    追星吗我觉得快乐最重要

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 14:25:44

讲真他是一开始我无感,但是现在唯一有好感的 讲真他是一开始我无感,但是现在唯一有好感的 [已注销]

就好像PD是的
    被误会的时候
    很多人说装
    可是装一辈子
    那就是他自己
    时间是最好的答案

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋大米。

冰淇淋大米。 (我什么时候这么胖了这么迷茫了) 2018-03-25 14:31:28

都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 14:34:25

都是好孩子 都是好孩子 冰淇淋大米。

是的

来自 豆瓣App
  • Ygirl

Ygirl 2018-03-25 15:38:41

emmm 我知道! 然鹅… emmm 我知道! 然鹅… Yeeeeeee_

什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-25 16:04:23

就好像PD是的 被误会的时候 很多人说装 可是装一辈子 那就是他自己 时间是最好的答案 就好像PD是的 被误会的时候 很多人说装 可是装一辈子 那就是他自己 时间是最好的答案 璇儿

我的情况最初好感的lxs粉丝四处ky碰瓷我的各种本命墙头……反倒是有一次亲眼围观了一次某博爱属性粉丝招黑,直接被打成了cln唯粉,深深觉得cln太不容易了……

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 16:09:16

我的情况最初好感的lxs粉丝四处ky碰瓷我的各种本命墙头……反倒是有一次亲眼围观了一次某博爱属 我的情况最初好感的lxs粉丝四处ky碰瓷我的各种本命墙头……反倒是有一次亲眼围观了一次某博爱属性粉丝招黑,直接被打成了cln唯粉,深深觉得cln太不容易了…… ... [已注销]

我觉得理智快乐追星

来自 豆瓣App
  • 酸奶爱喝牛奶

酸奶爱喝牛奶 2018-03-25 16:20:11

都是好孩子 都别说了

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 16:56:27

我的情况最初好感的lxs粉丝四处ky碰瓷我的各种本命墙头……反倒是有一次亲眼围观了一次某博爱属 我的情况最初好感的lxs粉丝四处ky碰瓷我的各种本命墙头……反倒是有一次亲眼围观了一次某博爱属性粉丝招黑,直接被打成了cln唯粉,深深觉得cln太不容易了…… ... [已注销]

是的
    和平使者
    他自己也是偷偷哭
    然后默默努力

来自 豆瓣App
  • 汐留

汐留 (穷逼的人生不需要解释!) 2018-03-25 19:14:17

可爱又阳光

来自 豆瓣App
  • 璇儿

璇儿 2018-03-25 19:16:35

可爱又阳光 可爱又阳光 汐留

搞笑谐星也可以了解下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114343272&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 一只耳

一只耳 2018-03-25 19:44:19

希望他依旧是那个阳光爱笑的男孩,永远不要因为别人改变

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44572 人聚集在这个小组
↑回顶部