suqqu粉霜+nars蜜粉饼效果真是炸裂啊

An

加入小组后即可参加投票
  • 陈红

陈红 2018-03-14 10:09:36

我觉得阿玛尼跟纪梵希绝配

• An

An 楼主 2018-03-14 10:12:44

我觉得阿玛尼跟纪梵希绝配 我觉得阿玛尼跟纪梵希绝配 陈红

我是纪梵希四宫格的黑粉(化妆品这种东西真是千人千面

• 陈红

陈红 2018-03-14 10:13:24

我是纪梵希四宫格的黑粉(化妆品这种东西真是千人千面 我是纪梵希四宫格的黑粉(化妆品这种东西真是千人千面 An

哈哈哈哈因人而异吧

• An

An 楼主 2018-03-14 10:15:34

哈哈哈哈因人而异吧 哈哈哈哈因人而异吧 陈红

对对对。像我有个朋友跟我狂推e大饼。说是高贵的光泽感,我就怎么看怎么像脸出油。

• 一朵豆花

一朵豆花 (理性/感性互相切换) 2018-03-14 10:21:46

买不起 可以有陶瓷肌效果吗 求高光 阴影

• Aretha

Aretha (Stay curious) 2018-03-14 10:22:44

nars一生推

• 同志们辛苦了

同志们辛苦了 (一个人的好天气) 2018-03-14 10:23:38

一样!!!!握手!!!nars蜜粉饼控油一流,盖油光一流!!!遇到太晚,已经离不开了!!!!

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-03-14 10:24:57

像我这种控油隔离+三明治上妆+烘焙定妆+DW底妆都能在四小时后油到炒菜的人,想问nars有效吗。。。

• An

An 楼主 2018-03-14 10:27:11

像我这种控油隔离+三明治上妆+烘焙定妆+DW底妆都能在四小时后油到炒菜的人,想问nars有效吗。。 像我这种控油隔离+三明治上妆+烘焙定妆+DW底妆都能在四小时后油到炒菜的人,想问nars有效吗。。。 ... 有腿的虾条

我是中性皮,帮不了你。心疼

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-03-14 10:28:47

我是中性皮,帮不了你。心疼 我是中性皮,帮不了你。心疼 An

……油皮的绝望

• An

An 楼主 2018-03-14 10:29:30

买不起 可以有陶瓷肌效果吗 求高光 阴影 买不起 可以有陶瓷肌效果吗 求高光 阴影 一朵豆花

我用罗拉的高光。阴影没用过hhh

• An

An 楼主 2018-03-14 10:30:16

……油皮的绝望 ……油皮的绝望 有腿的虾条

你可以买些控油的护肤品。调理着用

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-03-14 10:36:06

你可以买些控油的护肤品。调理着用 你可以买些控油的护肤品。调理着用 An

一直在用,效果仅局限在使用后1小时内 ╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2018-03-14 10:36:46

[内容不可见]

• An

An 楼主 2018-03-14 10:39:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的。没图。hhh

• 虹

有没有想一块拼单RCMA散粉的,我从BEAUTYLISH官网买,想找人拼单省邮费,有意向的豆邮我~~~

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2018-03-14 10:59:33

我觉得阿玛尼跟纪梵希绝配 我觉得阿玛尼跟纪梵希绝配 陈红

阿玛尼power➕四宫格 完美

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2018-03-14 11:04:38

我最喜欢的是pj隔离01+muf水粉霜+CPB蜜粉的妆效,muf清透不会太掩盖pj的光泽,配上CPB的粉嫩,气色超好的。不过此搭配只适合皮肤好的非油皮,muf简直是油皮的灾难

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2018-03-14 11:06:53

像我这种控油隔离+三明治上妆+烘焙定妆+DW底妆都能在四小时后油到炒菜的人,想问nars有效吗。。 像我这种控油隔离+三明治上妆+烘焙定妆+DW底妆都能在四小时后油到炒菜的人,想问nars有效吗。。。 ... 有腿的虾条

同油皮只想说,带块蜜粉上街吧……我已经放弃治疗了,只要不脱妆,补粉小case

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-03-14 11:11:07

同油皮只想说,带块蜜粉上街吧……我已经放弃治疗了,只要不脱妆,补粉小case 同油皮只想说,带块蜜粉上街吧……我已经放弃治疗了,只要不脱妆,补粉小case 半糖去冰

啊求问粉饼和蜜粉饼,到底应该带哪个

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-03-14 11:13:39

粉霜夏天能用吗

• An

An 楼主 2018-03-14 11:15:29

看你个人喜好。和肤质条件。还有所在地域。这种东西因人而异。自己觉得舒服的话一年四季用都没问题。

• 当前📱依恋患者

当前📱依恋患者 2018-03-14 11:16:53

求地址!

• An

An 楼主 2018-03-14 11:18:14

求地址! 求地址! 当前📱依恋患者

淘宝链接?

• 下落不明的云

下落不明的云 (I'm fine.) 2018-03-14 11:20:05

有有有,大油田来反馈了。我就是用cpb美白隔离油得不行的肤质,现在迪奥凝脂恒久气垫➕nars裸光蜜粉饼,感觉大半天都不怎么油。

• 当前📱依恋患者

当前📱依恋患者 2018-03-14 11:20:08

淘宝链接? 淘宝链接? An

可以啊 私信吧谢谢~~最近用YSL用烦了还不持久……

• An

An 楼主 2018-03-14 11:20:59

【西瓜澳门美妆小店】http://m.tb.cn/h.WFKm1zi 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥u75i0piNaHA¥后打开👉手淘👈

• An

An 楼主 2018-03-14 11:21:55

主页有店主为信。你可以添加看看。靠不靠谱

• An

An 楼主 2018-03-14 11:22:50

可以啊 私信吧谢谢~~最近用YSL用烦了还不持久…… 可以啊 私信吧谢谢~~最近用YSL用烦了还不持久…… 当前📱依恋患者

suqqu和nars都是在她家买的。

• 重拾。

重拾。 2018-03-14 11:24:48

干皮也想试试nars。。。。。

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2018-03-14 11:26:07

啊求问粉饼和蜜粉饼,到底应该带哪个 啊求问粉饼和蜜粉饼,到底应该带哪个 有腿的虾条

粉饼属于底妆,有色号深浅,没上妆的时候可以直接拿来上妆的(说实话效果不好,卡粉,遮盖力差),一般是脱妆以后拿来补妆的,不建议用来定妆,效果不好,还显得妆感重。 蜜粉饼就是蜜粉(或者叫散粉)压成饼的东西,可以理解为便携装的散粉,如果只是出油,妆没有花的话,用蜜粉饼把油压掉就好了。 选择哪个就看你的底妆会不会花,如果是持妆比较好的粉底,又不喜欢妆感重的话,买蜜粉饼就好了。如果要保持完美妆效,买粉饼比较好。

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-03-14 11:30:26

粉饼属于底妆,有色号深浅,没上妆的时候可以直接拿来上妆的(说实话效果不好,卡粉,遮盖力差) 粉饼属于底妆,有色号深浅,没上妆的时候可以直接拿来上妆的(说实话效果不好,卡粉,遮盖力差),一般是脱妆以后拿来补妆的,不建议用来定妆,效果不好,还显得妆感重。 蜜粉饼就是蜜粉(或者叫散粉)压成饼的东西,可以理解为便携装的散粉,如果只是出油,妆没有花的话,用蜜粉饼把油压掉就好了。 选择哪个就看你的底妆会不会花,如果是持妆比较好的粉底,又不喜欢妆感重的话,买蜜粉饼就好了。如果要保持完美妆效,买粉饼比较好。 ... 半糖去冰

ok,懂了,我还是随身带粉饼吧哈哈哈~~持妆底妆对我来说是根本不存在的

• 图图的萌萌

图图的萌萌 2018-03-14 11:56:41

你们的纳斯蜜粉饼都用什么上妆的

• An

An 楼主 2018-03-14 12:00:53

你们的纳斯蜜粉饼都用什么上妆的 你们的纳斯蜜粉饼都用什么上妆的 图图的萌萌

cpb的散粉粉扑

• momo

momo 2018-03-14 12:01:35

干皮也想试试nars。。。。。 干皮也想试试nars。。。。。 重拾。

nars比较适合油皮混油的

• momo

momo 2018-03-14 12:01:51

蜜粉饼还剩一块现货了 海淘哒 有需要的看这里~~

• 重拾。

重拾。 2018-03-14 12:02:08

nars比较适合油皮混油的 nars比较适合油皮混油的 momo

那我大热天再买( ・᷄ὢ・᷅ )

• Pikapikabu

Pikapikabu 2018-03-14 12:02:38

nars蜜粉粉状的比粉饼好用啊

• An

An 楼主 2018-03-14 12:03:52

nars蜜粉粉状的比粉饼好用啊 nars蜜粉粉状的比粉饼好用啊 Pikapikabu

我用粉状散粉用腻了。感觉饼状好取易携带

• momo

momo 2018-03-14 12:05:46

那我大热天再买( ・᷄ὢ・᷅ ) 那我大热天再买( ・᷄ὢ・᷅ ) 重拾。

猴 建议配粉扑 自带的取粉太难 因为压粉很实 有需要可以找我啊哈哈 不过我煤油卖粉扑 都说配cpb那个粉扑很完美

• 连夜改名

连夜改名 2018-03-14 12:19:44

真的吗 正巧这两个我都有 我怎么画不出来这个效果啊

• An

An 楼主 2018-03-14 12:36:08

真的吗 正巧这两个我都有 我怎么画不出来这个效果啊 真的吗 正巧这两个我都有 我怎么画不出来这个效果啊 连夜改名

因人而异吧。

• An

An 楼主 2018-03-14 12:36:51

真的吗 正巧这两个我都有 我怎么画不出来这个效果啊 真的吗 正巧这两个我都有 我怎么画不出来这个效果啊 连夜改名

化妆品这种东西真的说不好

• 己注销

己注销 2018-03-14 12:37:31

大干皮用suqqo好用吗 老是看到别人安利这个粉底……

• An

An 楼主 2018-03-14 12:40:07

大干皮用suqqo好用吗 老是看到别人安利这个粉底…… 大干皮用suqqo好用吗 老是看到别人安利这个粉底…… 己注销

有干皮的朋友说suqqu不好用。上脸卡粉干。我个人是中性皮所以没什么太多感觉。不过suqqu遮瑕力度和妆感的确是目前我用过的粉里最好上的了。

• 己注销

己注销 2018-03-14 18:01:14

有干皮的朋友说suqqu不好用。上脸卡粉干。我个人是中性皮所以没什么太多感觉。不过suqqu遮瑕力度 有干皮的朋友说suqqu不好用。上脸卡粉干。我个人是中性皮所以没什么太多感觉。不过suqqu遮瑕力度和妆感的确是目前我用过的粉里最好上的了。 ... An

好的谢谢你!!

• momo

momo 2018-08-16 11:25:34

请问suqqu遮瑕吗

• 喵叽

喵叽 (先帝创业未半而花光预算) 2018-08-16 11:28:02

我觉得没用 我跟你一样 我有nars蜜粉饼的散粉版 据说是效果一样的 但是我觉得那个好鸡肋。。。可能适合混油 油皮根本不行。。。

• An

An 楼主 2018-08-16 11:28:29

请问suqqu遮瑕吗 请问suqqu遮瑕吗 momo

粉霜遮瑕度不错。但是真有遮瑕需求的话还是买专门的遮瑕类产品吧。别诉求于粉霜粉底。

• 李

试试twanycentury粉霜+by terry散粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部