大家为了减肥做过什么疯狂的事…看隔壁八组帖子有感

啊哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 09:54:27

那个最赞第二的,我真的想说。没有人是吃不胖!!!没有人!!!我认识的所有年轻时吃不胖的女生,过了25岁后代谢变差或者生了孩子以后,没有不发胖的。天道好轮回,苍天饶过谁!!!!

来自 豆瓣App
  • 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2018-03-12 09:57:51

筷子做错了什么为什么要扔地上

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-03-12 09:59:22

啃着包子进的这个贴
    看到内容 继续悲伤的啃包子。。
    最疯狂的事应该是节食暴食循环还加一个催吐。。

来自 豆瓣App
  • 呦!

呦! 2018-03-12 10:03:37

我就是猪,明明知道瘦了好看仍然忍不住

来自 豆瓣App
  • AVIVA

AVIVA (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2018-03-12 10:07:48

学习了

来自 豆瓣App
  • 夏天抓住那只蝉

夏天抓住那只蝉 2018-03-12 10:10:24

节食,暴食,催吐

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 10:11:14

啃着包子进的这个贴 看到内容 继续悲伤的啃包子。。 最疯狂的事应该是节食暴食循环还加一个催 啃着包子进的这个贴 看到内容 继续悲伤的啃包子。。 最疯狂的事应该是节食暴食循环还加一个催吐。。 ... 这道题我会耶

我吐不出来…暴食时很悲伤

来自 豆瓣App
  • 暗恋桃花源

暗恋桃花源 (biu biu biu~) 2018-03-12 10:11:46

每天早饭中饭只吃一半,晚饭喝水和一个苹果,早晚各跑步2km。。如此坚持2个月,从82斤到74斤

• 大脸girlell

大脸girlell 2018-03-12 10:13:25

可是我妈就是真的吃不胖啊 她都四十多了 166体重几乎从来没上过百 她每一餐都要吃 饭量不小 晚上有时候还要吃夜宵 还爱吃松子 油分很高的 她的愿望就是能长胖

来自 豆瓣App
  • makiyo

makiyo 2018-03-12 10:14:03

吃火锅纸巾扔碗里那个还不错

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-03-12 10:15:45

我吐不出来…暴食时很悲伤 我吐不出来…暴食时很悲伤 啊哈哈

我也是。。所以就是利用外部的东西来催吐。。
    想起来都一把辛酸泪。。。

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-03-12 10:15:47

我高中毕业的时候120+,高考结束后短短一个暑假我就瘦到了91斤,基本就是一天一顿中午,然后还练瑜伽,后果就是胃不太好了,然后每回吃东西吃很少就会饱,时不时胃疼

• 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 10:17:43

可是我妈就是真的吃不胖啊 她都四十多了 166体重几乎从来没上过百 她每一餐都要吃 饭量不小 晚 可是我妈就是真的吃不胖啊 她都四十多了 166体重几乎从来没上过百 她每一餐都要吃 饭量不小 晚上有时候还要吃夜宵 还爱吃松子 油分很高的 她的愿望就是能长胖 ... 大脸girlell

嫉妒使我丑陋

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-03-12 10:18:48

高三后一周瘦十斤。
    基本处于绝食状态,馒头嚼一会喂狗,
    吃水果蔬菜煮的汁,太恶心了。
    还有两次一周瘦了五斤,
    黑白颠倒,
    早上五点睡到下午八九点,
    然后看电影随意吃,
    一次每天一个12村披萨,加各种甜零食
    一次每天螺蛳粉,700ml牛奶,水果蛋糕。
    感觉是黑白颠倒的作用更大。
    效果神好,就一周,牛仔裤都小了一个码。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-12 10:19:43

女生能一直瘦,除了身体不好基本就是食量控制得住了,有个博主做过调查,那些80多斤的妹子有很多都是刻意少吃的。本人亲测吃少真的有效,但我现在宁愿有胃口吃多,少了食欲,其实少了挺多人生乐趣的。我曾经最疯的大概就是5天没吃饭,期间只喝水和吃了一个苹果,整整五天,现在找找,太可怕了,在作死。

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2018-03-12 10:22:24

这学期努力戒掉零食,两周喝一杯奶茶呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2018-03-12 10:23:10

这种错误的减肥方法很傻

来自 豆瓣App

0 (行来几许山水,不如人生一醉。) 2018-03-12 10:25:00

最疯狂就是21天吧
    3天只喝蜂蜜水瘦了8斤
    然并卵
    复食阶段暴食了

• 蚊子包

蚊子包 2018-03-12 10:25:13

三四年没吃过晚饭,都是下午四点之前吃纯燕麦,早上六点起来晨练再洗澡上班或者下班回家夜跑,曾经断食四天~

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 (其实很丧) 2018-03-12 10:25:37

抠吐...
    连着一个多礼拜买一大堆东西回来吃然后吐掉,第7,8天的时候嗓子都疼。
    抠吐不太可怕了又伤身体又浪费食物又浪费钱...
    目前在改掉抠吐

以前减肥3天不任何东西只喝水,第四天早上吃了点杏子,结果不到五分钟全部拉出来了(回头往坑了看了一眼拉出来的都是杏子,根本没有消化)

还有嚼了吐什么的,都试过。问题是这么折腾我现在也不瘦啊啊啊啊啊

• acupofJo

acupofJo 2018-03-12 10:30:49

也就是少吃吧。。想吃零食了会去买,吃一口就扔掉,或者就吐掉。。印象很深的是买了鸭脖,啃一口嚼一嚼尝尝味道,立马吐掉。。。然而最近食欲太好吃的很多,又要开始减肥了。。。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 10:38:28

女生能一直瘦,除了身体不好基本就是食量控制得住了,有个博主做过调查,那些80多斤的妹子有很多 女生能一直瘦,除了身体不好基本就是食量控制得住了,有个博主做过调查,那些80多斤的妹子有很多都是刻意少吃的。本人亲测吃少真的有效,但我现在宁愿有胃口吃多,少了食欲,其实少了挺多人生乐趣的。我曾经最疯的大概就是5天没吃饭,期间只喝水和吃了一个苹果,整整五天,现在找找,太可怕了,在作死。 ... [已注销]

所以,大部分能保持一直瘦的人,都会控制食欲啊

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 10:39:45

抠吐... 连着一个多礼拜买一大堆东西回来吃然后吐掉,第7,8天的时候嗓子都疼。 抠吐不太可怕了又 抠吐... 连着一个多礼拜买一大堆东西回来吃然后吐掉,第7,8天的时候嗓子都疼。 抠吐不太可怕了又伤身体又浪费食物又浪费钱... 目前在改掉抠吐 以前减肥3天不任何东西只喝水,第四天早上吃了点杏子,结果不到五分钟全部拉出来了(回头往坑了看了一眼拉出来的都是杏子,根本没有消化) 还有嚼了吐什么的,都试过。问题是这么折腾我现在也不瘦啊啊啊啊啊 ... 我一见你就笑

我曾经暴食时也抠,但是实在吐不出来…现在想想幸亏当时没养成习惯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-12 10:42:54

所以,大部分能保持一直瘦的人,都会控制食欲啊 所以,大部分能保持一直瘦的人,都会控制食欲啊 啊哈哈

没错,说自己吃什么(而且吃很多)都不胖的人,身体八成是有毛病了,比如甲亢或者更糟的

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-03-12 10:43:21

试过三天没吃东西 走路都头晕 节食从110瘦到88

• 肘子肉

肘子肉 2018-03-12 10:43:44

那个最赞第二的,我真的想说。没有人是吃不胖!!!没有人!!!我认识的所有年轻时吃不胖的女生 那个最赞第二的,我真的想说。没有人是吃不胖!!!没有人!!!我认识的所有年轻时吃不胖的女生,过了25岁后代谢变差或者生了孩子以后,没有不发胖的。天道好轮回,苍天饶过谁!!!! ... 啊哈哈

我妈 165 年轻时候90 现在100 很能吃 非常能吃 特别能吃

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2018-03-12 10:48:05

切胃咯。4个月瘦了40斤

来自 豆瓣App
  • 粒福

粒福 (但愿人长久) 2018-03-12 10:49:12

年过25的阿姨迷上了奶茶,我是不是该反省反省

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2018-03-12 10:51:30

那个最赞第二的,我真的想说。没有人是吃不胖!!!没有人!!!我认识的所有年轻时吃不胖的女生 那个最赞第二的,我真的想说。没有人是吃不胖!!!没有人!!!我认识的所有年轻时吃不胖的女生,过了25岁后代谢变差或者生了孩子以后,没有不发胖的。天道好轮回,苍天饶过谁!!!! ... 啊哈哈

真有 两个朋友都是30了 小孩已经上幼儿园了 非常瘦 就是天生瘦体型 妈妈也瘦 不过也没有吃很多 就是正常食量这样 但是饮食习惯确实跟易胖的不一样 比如不爱吃甜食 不爱喝饮料

来自 豆瓣App
  • 瞳中岚

瞳中岚 2018-03-12 10:52:24

说的就是我了,这么多年不管是可以还是无意都在尽量避免吃很多食物,零食也是半年一年一次有段时间喜欢吃,每天一两包薯片最多持续三周吧~~从初二开始体重基本就是固定了,夏天102~冬天110,但是从前年开始代谢明显变慢了,需要更费力控制饮食,夏季也有110了,冬季112,身高172,去年四五月一度重到118,缓慢减了两三个月的肥,瘦到112斤。现在真的不敢长太多斤肉了,减肥太多会掉好多头发。这几天又在可以控制饮食了,110斤是现在的体重。打算夏季控制到106,冬季110斤。

• 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-03-12 10:54:01

女生能一直瘦,除了身体不好基本就是食量控制得住了,有个博主做过调查,那些80多斤的妹子有很多 女生能一直瘦,除了身体不好基本就是食量控制得住了,有个博主做过调查,那些80多斤的妹子有很多都是刻意少吃的。本人亲测吃少真的有效,但我现在宁愿有胃口吃多,少了食欲,其实少了挺多人生乐趣的。我曾经最疯的大概就是5天没吃饭,期间只喝水和吃了一个苹果,整整五天,现在找找,太可怕了,在作死。 ... [已注销]

确实是,少吃没啥,一边吃得少一边说自己吃不胖就很搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-03-12 10:54:02

一两个月一天只吃一顿,白天吃完就睡觉,晚上看剧……瘦了10来斤

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-03-12 10:54:21

我妈现在40几84斤左右 但是她吃的真的挺少的 而且不喜欢吃垃圾食品 什么垃圾食品都不吃 我是羡慕她的饮食习惯 我绝对做不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-12 10:57:01

确实是,少吃没啥,一边吃得少一边说自己吃不胖就很搞笑了。 确实是,少吃没啥,一边吃得少一边说自己吃不胖就很搞笑了。 润玉的女朋友

没错了,每次有人问我怎么吃不胖,我直接说因为我胃坏了食量很小,不然我也是个胖子

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-03-12 10:57:09

吃东西嚼了吐的是我了,以前不懂事的时候,一天只吃一个鸡蛋,因为放假活动量小,也不觉得太饿,但是偶尔会晕。
    还是尽量饮食和运动一起吧,新陈代谢变差是更可怕的。去年因为压力大,一定要吃到撑的想吐,大概长了6斤左右。今年要克制了, 平常饮食尽量不吃米面,多吃菜,晚饭少吃或不吃,零食就偶尔吃一丢丢吧。一定要保持心情愉悦呀!

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-03-12 10:58:33

没错了,每次有人问我怎么吃不胖,我直接说因为我胃坏了食量很小,不然我也是个胖子 没错了,每次有人问我怎么吃不胖,我直接说因为我胃坏了食量很小,不然我也是个胖子 [已注销]

哈哈哈哈,仙女真是实诚人,经常遇到人说自己吃不胖啊好烦啊,想长胖,人家胖女孩说要减肥的时候她还在旁边说好想你分点肉给我啊!科科,结果自己整天只吃一块士力架

来自 豆瓣App
  • 辞山

辞山 2018-03-12 10:58:42

中午催吐 晚上节食 早上没吃早饭的习惯

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2018-03-12 11:00:08

没有做过疯狂的事Hhhhh 我有次一周没吃晚饭就放弃了。 我对减肥没有执念 后来发现可能是我月木合一宫的原因 心宽体胖……

来自 豆瓣App
  • -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2018-03-12 11:00:29

高中毕业的暑假为了减肥一个星期不吃饭躺在床上 大学期间为了减肥试过各种方法 然后就把自己的胃搞坏了 一个人在外地去做胃镜 请假回家休养了一个月 喝了很多中药 所以各位少女们想减肥一定不要虐待自己的胃啊

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 11:08:43

高中毕业的暑假为了减肥一个星期不吃饭躺在床上 大学期间为了减肥试过各种方法 然后就把自己的胃 高中毕业的暑假为了减肥一个星期不吃饭躺在床上 大学期间为了减肥试过各种方法 然后就把自己的胃搞坏了 一个人在外地去做胃镜 请假回家休养了一个月 喝了很多中药 所以各位少女们想减肥一定不要虐待自己的胃啊 ... -xinyukslyjs

我吃减肥药吃坏了身体,喝了半年多的中药…然后胖了30斤(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2018-03-12 11:11:24

我吃减肥药吃坏了身体,喝了半年多的中药…然后胖了30斤(ಥ_ಥ) 我吃减肥药吃坏了身体,喝了半年多的中药…然后胖了30斤(ಥ_ಥ) 啊哈哈

我是喝完中药就回到了大病之前的体重 倒还好然后我现在又开始减肥了 不过真的是不能急于求成 控制吃饭加上运动吧

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2018-03-12 11:11:55

小基数不好减,穿那种类似雨衣的衣服跑步,裤腿是收紧的,跑完一拉裤腿,积累的汗直接倒出来下来大概是最爽的时候。。然后搭配少吃,我178,112减到了102。。上学有体重要求

• [已注销]

[已注销] 2018-03-12 11:13:07

哈哈哈哈,仙女真是实诚人,经常遇到人说自己吃不胖啊好烦啊,想长胖,人家胖女孩说要减肥的时候 哈哈哈哈,仙女真是实诚人,经常遇到人说自己吃不胖啊好烦啊,想长胖,人家胖女孩说要减肥的时候她还在旁边说好想你分点肉给我啊!科科,结果自己整天只吃一块士力架 ... 润玉的女朋友

死要面子不晓得有什么意义,想被人羡慕一波吧假得抠脚

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2018-03-12 11:14:10

可是我发小现在也27岁了,身高164cm,吃的超级多,娃都2岁了,体重一直维持90斤上下,我特么羡慕的要哭~~~~~

• 初初

初初 2018-03-12 11:14:43

疯狂不起来,嘴太馋了控制不住

来自 豆瓣App
  • 你大事不妙噜

你大事不妙噜 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-03-12 11:16:05

你们没有任何人生乐趣了

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2018-03-12 11:16:25

试过只吃肉和清菜不吃任何淀粉质的东西,3天走路都没力不敢再尝试了。现在是每天午晚只吃白水煮的鸡肉清菜加点面条,只放盐其他什么调料都不放,加少量运动,2个多用瘦了5KG,不吃零食外卖,不喝饮料和奶茶只喝茶叶茶,效果慢点,但至少不伤身体。
    相信有少部份人吃不胖,但大部分人都是要控制食量的。我朋友以前都说自己吃不胖,162CM怀孕期间都不过百,平时都是吃得比我多,但过了30岁后吃了一个月宵夜脸和腿都胖了一圈,吓得她马上节食。我叔50多岁了真的是油泡都不会胖的人,但他身体素质一般,常年小病不断。

• 大太阳🔆

大太阳🔆 2018-03-12 11:18:57

你们怎么这么瘦🙊 太厉害了 我成年了就没下过百 104斤就最瘦了 感觉最幸福
    我不节食啊 我就少吃大米饭 其他什么都吃 还喝奶茶 体重基本维持在冬天55~56 夏天52~53 我自己还挺满意的 因为我太瘦脸就凹

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2018-03-12 11:20:06

小基数不好减,穿那种类似雨衣的衣服跑步,裤腿是收紧的,跑完一拉裤腿,积累的汗直接倒出来下来 小基数不好减,穿那种类似雨衣的衣服跑步,裤腿是收紧的,跑完一拉裤腿,积累的汗直接倒出来下来大概是最爽的时候。。然后搭配少吃,我178,112减到了102。。上学有体重要求 ... Sogno

你上的是艺校么,178 /51KG ,麻杆了。这个真的太瘦了吧

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-03-12 11:21:29

可是我妈就是真的吃不胖啊 她都四十多了 166体重几乎从来没上过百 她每一餐都要吃 饭量不小 晚 可是我妈就是真的吃不胖啊 她都四十多了 166体重几乎从来没上过百 她每一餐都要吃 饭量不小 晚上有时候还要吃夜宵 还爱吃松子 油分很高的 她的愿望就是能长胖 ... 大脸girlell

你妈妈是极少数人之一,就这极少数人里面,虽然不会长胖,但是还有一部分姑娘会觉得自己的肉没有长在该长得地方。所以减肥的人才会这么多

• 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 11:29:02

你们怎么这么瘦🙊 太厉害了 我成年了就没下过百 104斤就最瘦了 感觉最幸福 我不节食啊 我就少 你们怎么这么瘦🙊 太厉害了 我成年了就没下过百 104斤就最瘦了 感觉最幸福 我不节食啊 我就少吃大米饭 其他什么都吃 还喝奶茶 体重基本维持在冬天55~56 夏天52~53 我自己还挺满意的 因为我太瘦脸就凹 ... 大太阳🔆

我喝风都胖…

来自 豆瓣App
  • oyiwn1hyana

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2018-03-12 11:31:08

我原来一直吃不胖…168 才80多斤 最胖也90多斤那种(过几天又到80了) 我一直吹牛逼说我怎么样也不会过百的那种 但是我现在这一两年体重基本在98-110摇摆…

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2018-03-12 11:35:31

你上的是艺校么,178 /51KG ,麻杆了。这个真的太瘦了吧 你上的是艺校么,178 /51KG ,麻杆了。这个真的太瘦了吧 洛水

艺术类啦!我学模特的,要求很严格。。不过也不是麻杆,我主要没什么肌肉,看起来也就还好,陌生人可能会觉得比较瘦

• 空心吉他

空心吉他 2018-03-12 11:36:55

连着三个月基本不吃东西 偶尔出门吃顿好的

来自 豆瓣App
  • azkeadellia

azkeadellia 2018-03-12 11:37:20

减到大姨妈出走……再养胖把大姨妈哄回来

• GN.MOON

GN.MOON 2018-03-12 11:40:14

因为减肥暴食吃到吐 不要学我

• Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-03-12 11:43:27

我不信吃不胖,我有两个女朋友都很瘦,她俩天天对外宣称吃很多不胖,然而我和她俩一起呆过几天,真的是小鸟食量,一个一天吃了几颗车厘子几口热干面,一个整天喝零度可乐吃了俩鸡翅,出去聚餐会正常吃饭,但一周也就两三次而已,其余时间全部靠饿。

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2018-03-12 11:43:30

也不是人人都觉得吃是乐趣吧

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-03-12 11:44:06

三四年没吃过晚饭,都是下午四点之前吃纯燕麦,早上六点起来晨练再洗澡上班或者下班回家夜跑,曾 三四年没吃过晚饭,都是下午四点之前吃纯燕麦,早上六点起来晨练再洗澡上班或者下班回家夜跑,曾经断食四天~ ... 蚊子包

毅力好强 学习

• GN.MOON

GN.MOON 2018-03-12 11:45:25

对的就是少吃,身边有不到80的妹子,看似吃的多,其实每次只吃几口很克制,剩下的都是同伴在吃。

• 啊哈哈

啊哈哈 2018-03-12 11:46:05

也不是人人都觉得吃是乐趣吧 也不是人人都觉得吃是乐趣吧 空白君

我打心眼里觉得吃是乐趣,可是我胖:(

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-12 11:54:17

对的就是少吃,身边有不到80的妹子,看似吃的多,其实每次只吃几口很克制,剩下的都是同伴在吃。 对的就是少吃,身边有不到80的妹子,看似吃的多,其实每次只吃几口很克制,剩下的都是同伴在吃。 GN.MOON

没错了,我以前节食的时候就这么搞的,其实根本吃不饱

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-03-12 11:59:25

没错了,我以前节食的时候就这么搞的,其实根本吃不饱 没错了,我以前节食的时候就这么搞的,其实根本吃不饱 [已注销]

是的,但真的很少有人会像你实在的告诉大家真的没吃饱过,都只是说我吃的多。要不就是出来吃饭那一顿的量正常,然后一天只吃那一顿。世界上真的没有没有理由的瘦

• 虫不知

虫不知 2018-03-12 12:00:30

有 身边好几个妈妈都是狂吃不胖 平时吃的都比我们多两倍 但还是瘦的不行 就是吸收不好

来自 豆瓣App
  • Ann.

Ann. (Still have a long way to go.) 2018-03-12 12:04:26

说的就是我了,大学的时候年轻,不管怎么胡吃,都能维持在50-52,出国前压力过大内分泌失调一直增长到120,回国以后去年一直保持在60kg左右,感觉年纪大了,新陈代谢慢了很多,而且我165的身高显得壮,真的头疼死了…后来买了一个体脂秤,去年年底开始控制饮食,现在才慢慢减到55-56kg左右,再也不能乱吃了…减肥路漫漫……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-12 12:05:58

是的,但真的很少有人会像你实在的告诉大家真的没吃饱过,都只是说我吃的多。要不就是出来吃饭那 是的,但真的很少有人会像你实在的告诉大家真的没吃饱过,都只是说我吃的多。要不就是出来吃饭那一顿的量正常,然后一天只吃那一顿。世界上真的没有没有理由的瘦 ... GN.MOON

没错啊要么身体不好要么饮食很注意,哪有那么伪科学地骨瘦如柴。个人觉得刻意节食减肥没啥好隐瞒的,大家有不傻,搞那么暗戳戳的好小气

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-03-12 12:11:03

没错啊要么身体不好要么饮食很注意,哪有那么伪科学地骨瘦如柴。个人觉得刻意节食减肥没啥好隐瞒 没错啊要么身体不好要么饮食很注意,哪有那么伪科学地骨瘦如柴。个人觉得刻意节食减肥没啥好隐瞒的,大家有不傻,搞那么暗戳戳的好小气 ... [已注销]

女明星吃货人设吧

• 昭和玄饼

昭和玄饼 2018-03-12 12:37:41

你妈妈是极少数人之一,就这极少数人里面,虽然不会长胖,但是还有一部分姑娘会觉得自己的肉没有 你妈妈是极少数人之一,就这极少数人里面,虽然不会长胖,但是还有一部分姑娘会觉得自己的肉没有长在该长得地方。所以减肥的人才会这么多 ... 无肉不欢小姐

我妈妈也是啊80多斤,好不容易长到90多稍微生个病就又瘦下来了,我觉得在亚洲人里这种体质绝不在少数吧

• vorbei

vorbei 2018-03-12 12:38:07

高三后一周瘦十斤。 基本处于绝食状态,馒头嚼一会喂狗, 吃水果蔬菜煮的汁,太恶心了。 还有两 高三后一周瘦十斤。 基本处于绝食状态,馒头嚼一会喂狗, 吃水果蔬菜煮的汁,太恶心了。 还有两次一周瘦了五斤, 黑白颠倒, 早上五点睡到下午八九点, 然后看电影随意吃, 一次每天一个12村披萨,加各种甜零食 一次每天螺蛳粉,700ml牛奶,水果蛋糕。 感觉是黑白颠倒的作用更大。 效果神好,就一周,牛仔裤都小了一个码。 ... 少吃零食多睡觉

年轻的时候可以这样 但过了二十五一定要保持体重了 我二十出头的时候 随随便便少吃点 晚上出去玩到很晚 就瘦的很快 现在快三十了 少吃根本瘦不下来 必须加超大运动量才能瘦 而且瘦的很慢 所以一定要保持体重!!!!

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-03-12 12:40:09

有吃不胖的,但是很少很少,我身边自称自己吃不胖的,完全是因为她们食量太小,吃一点就吃饱了,所以她们觉得自己吃不胖,有一个女生,食量确实很大,但是她是吃了就催吐那种维持身材的,对外宣称再吃不胖,但我们寝室都心知肚明。

来自 豆瓣App
  • 一朵小蘑菇

一朵小蘑菇 (人生如此 拿酒来) 2018-03-12 12:55:08

体重常年70斤上下徘徊 个子不高所以也还好 真的是因为身体不好 身边的朋友没有一个会羡慕我这种瘦的 胃口不好吃的不多 稍微吃东西不注意胃就很难受 上吐下泻好几天 身体健康才是最重要的 真的特别羡慕胃口好的人

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-03-12 13:02:05

我 我妈 我三个堂姐中的两个 我一个表妹。都是瘦子。吃不胖。我妈不仅四十多了 还在近四十岁的时候生了二胎 依然比绝大部分中年女性瘦的多。依然有腰。腿比我只粗一点。(我172 50)实名反对最赞。

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-03-12 13:12:31

我妈妈也是啊80多斤,好不容易长到90多稍微生个病就又瘦下来了,我觉得在亚洲人里这种体质绝不在 我妈妈也是啊80多斤,好不容易长到90多稍微生个病就又瘦下来了,我觉得在亚洲人里这种体质绝不在少数吧 ... 昭和玄饼

绝不在少数的话,为什么还要有这么多人减肥呢各种减肥真药假药的,买的那么好

• 大脸girlell

大脸girlell 2018-03-12 13:14:24

你妈妈是极少数人之一,就这极少数人里面,虽然不会长胖,但是还有一部分姑娘会觉得自己的肉没有 你妈妈是极少数人之一,就这极少数人里面,虽然不会长胖,但是还有一部分姑娘会觉得自己的肉没有长在该长得地方。所以减肥的人才会这么多 ... 无肉不欢小姐

是少数人没错呢 我只是想回应赞很多的那个没有人是吃不胖的评论 世界上还是有一定数量的人真的吃不胖啊

来自 豆瓣App
  • 大脸girlell

大脸girlell 2018-03-12 13:14:46

嫉妒使我丑陋 嫉妒使我丑陋 啊哈哈

我一直嫉妒我妈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-03-12 13:16:14

是少数人没错呢 我只是想回应赞很多的那个没有人是吃不胖的评论 世界上还是有一定数量的人真的吃 是少数人没错呢 我只是想回应赞很多的那个没有人是吃不胖的评论 世界上还是有一定数量的人真的吃不胖啊 ... 大脸girlell

我身边也有啊而且亲眼所见,只有羡慕的份儿

• Lillian

Lillian 2018-03-12 13:18:51

我感觉自己是遗传,我妈就特别爱吃,就是易胖体质,我也是这样,我女儿也是啊,三岁,一吃就胖,吸收好

• Bing Bong!

Bing Bong! 2018-03-12 13:22:54

我妈160 94斤 不算太瘦的 她可是我家收剩菜剩饭的人 她钱四十五年真的吃不胖 但现在也有小肚子了

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰

庸人自扰 2018-03-12 13:24:16

小仙女们不要这么极端阿!我这两年的感受是第一,体重的数据真的不重要,体型好看最重要,控制饮食的同时加上一些塑形运动吧!第二,能长期坚持的饮食生活习惯才是好的减肥方法!不然会反弹吧,所以细水长流型比较好!不要追求一个月10斤20斤~我现在做的是杜绝一切外卖,尽量少参加饭局,早中晚比例5:4:1,一周做点天鹅腿天鹅臂什么的,等天再热点我就能去游泳了~保持在88斤左右~

来自 豆瓣App
  • Na

Na 2018-03-12 13:26:02

整整一个学期,每天只吃4个包子,其他什么都不吃
    然而没有一点卵用,还胖了好几斤,微笑

• 神游

神游 2018-03-12 13:29:18

高中的时候每天只吃一个苹果,现在苹果是我最讨厌的水果没有之一。

来自 豆瓣App
  • 昭和玄饼

昭和玄饼 2018-03-12 13:58:59

绝不在少数的话,为什么还要有这么多人减肥呢各种减肥真药假药的,买的那么好 绝不在少数的话,为什么还要有这么多人减肥呢各种减肥真药假药的,买的那么好 无肉不欢小姐

瘦子不少不代表没有胖子啊,非要这么说不是抬杠么

• [已注销]

[已注销] 2018-03-12 14:08:40

不要说的太绝对,我姑姑就是吃不胖,我爸说我姑从小就很瘦,现在她都50多了,身体没毛病。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-03-12 14:21:03

中学的时候就是吃不胖的那种体质。后来慢慢的不注意饮食代谢又变慢了就分分钟胖起来。要自律啊

来自 豆瓣App
  • 蚊子包

蚊子包 2018-03-12 15:18:03

毅力好强 学习 毅力好强 学习 GN.MOON

经常被喷你这么瘦了干嘛这么拼,我想说不这样我也不这么瘦啊!

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-03-12 15:20:32

经常被喷你这么瘦了干嘛这么拼,我想说不这样我也不这么瘦啊! 经常被喷你这么瘦了干嘛这么拼,我想说不这样我也不这么瘦啊! 蚊子包

还好我身边都是又在克制饮食的,大家相互理解不会喷,最多就是一起放纵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-12 15:34:47

高中的时候从一百多到八十几,一个学期没有吃晚饭

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-03-12 15:36:16

一天一个苹果

来自 豆瓣App
  • 一直很少女

一直很少女 2018-03-12 15:44:26

我同事我老公都是吃不胖,吃东西根本不考虑热量问题,想吃什么吃什么..我老公最大的愿望就是长胖...不说了,我真是羡慕死

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-03-12 15:49:19

最赞太绝对了。真有人是吃不胖的呀,见过挺多遗传的瘦子,我嫂全家都是瘦子。她经常晚上吃零食吃甜品,她说不上能吃,但饭量也不小,生了二胎,过了30岁依然体重不过百。
    另外,我爸也是吃不胖。

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2018-03-12 15:55:33

大学的时候为了出cos减肥,早上两根黄瓜一片全麦面包,中午大学食堂打两个蔬菜,过水吃,还经常不吃完,晚饭不吃。每天跳绳1000个,基本上一天一斤的掉,周末挑一天吃饱饭,还可以吃点水果肉什么的。饮料冰淇淋蛋糕巧克力这些一点都不碰,一个月减掉了20几斤吧。后来工作以后这些份量又慢慢回来了( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2018-03-12 15:59:51

另外真的有人吃不胖,我基友今年31岁,175,才110斤,下午茶能吃别人两三倍,吃饭胃口也大,不运动,爱吃高油高甜垃圾食品。30岁以前更瘦吧,特别羡慕她

来自 豆瓣App
  • 佛系中年少女

佛系中年少女 (你说什么我听不见) 2018-03-12 16:05:01

我曾经心情特别不好的时候三天没吃饭 就是喝点水 到第四天的时候真的就是不想吃了 那天同事死活拉着我吃 我是真不想吃但是也知道再不吃就可能患上厌食症了 那就真离死不远了 其实那阵已经有点厌食症的感觉了 就是讨厌食物 不想吃 我还想活 那天就硬逼着自己吃了几口 没事真不要瞎断食玩。。很危险

来自 豆瓣App
  • 可可的猫

可可的猫 2018-03-12 16:12:51

曾经4天只喝水,走路都没力气了,后来吃了口菜和肉,觉得简直是人间美味啊,就一发不可收拾,现在更胖了,呜呜呜

• 已注销

已注销 2018-03-12 16:16:11

那可能是你没遇到吧…我小姨贼能吃,生完孩子还是80多,就是吃不胖

来自 豆瓣App
  • ID半个月换一次

ID半个月换一次 ((要有信仰and信念)) 2018-03-12 16:20:10

羡慕别人吃不胖,我喜欢的 东西 虽然吃的不凶猛 但是真的喜欢炸鸡、披萨 汉堡 巧克力 甜食 烤肉 麻辣烫 火锅 重口味

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-03-12 16:24:01

我是个吃不胖的瘦子……还有半年就25岁了……看到你的话我好恐慌…………………………………………………………

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 2018-03-12 16:33:02

整整一个月,每天只有早上的时候喝一小碗速食燕麦粥加一勺蜂蜜(只加一勺不然一点味道没有咽不下去),其余时候都是喝清水。期间唯一吃过的零食就是一包qq糖,我慢慢吃了快半个小时觉得好吃疯了,真的印象特别深刻,吃完快哭出来了。然后这一个月,从100斤到80斤,瘦到周围的人都说我像颗豆芽菜(我头比较大),胸从C掉到A,所有的内衣都不合适要重新买。

结局是,复食之后疯狂暴食,现在胖到110+(我身高160)

• 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-03-12 16:49:10

吃不胖的我姐夫一家,全家甲亢…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-12 16:55:35

。。防止自己不吃扔纸进去我也干过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194840 人聚集在这个小组
↑回顶部