内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金双和金射谁更不靠谱?

俗不可耐

加入小组后即可参加投票
  • 喃喃细语

喃喃细语 2018-03-12 10:06:34

作为金双……我觉得我挺靠谱的呀…

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:07:40

作为金双……我觉得我挺靠谱的呀… 作为金双……我觉得我挺靠谱的呀… 喃喃细语

但是别人觉得你们不靠谱!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-03-12 10:09:09

我老公金双,日白羊,挺靠谱啊。 我好朋友是金射+月羊,她倒蛮不靠谱。。。

• 颜颜颜颜颜凉

颜颜颜颜颜凉 (凤眸凉,夜染霜,绵绵思愁寄月光) 2018-03-12 10:09:52

看全盘 一个金星不代表什么

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:10:05

我老公金双,日白羊,挺靠谱啊。 我好朋友是金射+月羊,她倒蛮不靠谱。。。 我老公金双,日白羊,挺靠谱啊。 我好朋友是金射+月羊,她倒蛮不靠谱。。。 小满

看来是月白羊的锅。。。

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:12:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

多半是~!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-03-12 10:17:30

看来是月白羊的锅。。。 看来是月白羊的锅。。。 俗不可耐

她是情感热烈炙热,但真的是。。。楼主说的,野马,一个很难真正降得住,一个吧,说真的,即使她会和我说心里有个很爱的人之类的,也照样和别人谈恋爱,也会脚踏两条船,还是当她朋友比较好,对朋友倒是特仗义,女生却有种男人的大气。

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:18:52

她是情感热烈炙热,但真的是。。。楼主说的,野马,一个很难真正降得住,一个吧,说真的,即使她 她是情感热烈炙热,但真的是。。。楼主说的,野马,一个很难真正降得住,一个吧,说真的,即使她会和我说心里有个很爱的人之类的,也照样和别人谈恋爱,也会脚踏两条船,还是当她朋友比较好,对朋友倒是特仗义,女生却有种男人的大气。 ... 小满

能够get到。哈哈~

• Cuicui

Cuicui 2018-03-12 10:19:56

自己金双,常常遇到真爱以为是一辈子但是半途又会因为别人的暧昧或温柔而动心。本来金双子已经夠那什了,再加上没耐心的日羊、普遍说渣的月蟹、游移不定的火星双鱼、爱玩的升射,基本上没人能完全让自己停留在某个地方。 生命里倒是遇到很多金射,有日射金射的,性与爱可以分离,说了再见就永远不会回头,可以说比金双更冷血更快抽身。但是从头到尾㚈在都一副风度翩翩的高等教育公子气质,在车里放的音乐常常是歌剧古典音乐,即使知道他实际上性爱分离常常去piao, 却也不会给人有一丝猥琐的fu. 另外遇过两个都是日蝎金射,全部是霸道总裁那挂。外型都比较稳重、工作非常投入、认真,可能是天蝎影响,越虐的节奏他越上心、他喜欢你了会用物质和极致的温柔来取悦你,平时不能一直对他太好。金射让这种人不喜欢被人束缚、热爱自由、有点儿小坏的气质。这种金射一般能被金双制住,喜欢追着金双后面跑。 金射的需求是自由、无压力,如果不对金射控制、常保欢乐有趣,金射应该可以一直爱下去。 但金双喜欢的形式和标准是一直在变,如果加上星盘中又有其他不靠谱的配置、危险程度恐怕比金射要高很多。

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:20:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

可能从此就浪迹情场了。。。

• 喃喃细语

喃喃细语 2018-03-12 10:20:18

但是别人觉得你们不靠谱! 但是别人觉得你们不靠谱! 俗不可耐

其实这么说,你说哪个肯定靠谱呢?

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:22:33

其实这么说,你说哪个肯定靠谱呢? 其实这么说,你说哪个肯定靠谱呢? 喃喃细语

肯定没有绝对靠谱的配置,主要看比例大不大。

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 10:24:13

自己金双,常常遇到真爱以为是一辈子但是半途又会因为别人的暧昧或温柔而动心。本来金双子已经夠 自己金双,常常遇到真爱以为是一辈子但是半途又会因为别人的暧昧或温柔而动心。本来金双子已经夠那什了,再加上没耐心的日羊、普遍说渣的月蟹、游移不定的火星双鱼、爱玩的升射,基本上没人能完全让自己停留在某个地方。 生命里倒是遇到很多金射,有日射金射的,性与爱可以分离,说了再见就永远不会回头,可以说比金双更冷血更快抽身。但是从头到尾㚈在都一副风度翩翩的高等教育公子气质,在车里放的音乐常常是歌剧古典音乐,即使知道他实际上性爱分离常常去piao, 却也不会给人有一丝猥琐的fu. 另外遇过两个都是日蝎金射,全部是霸道总裁那挂。外型都比较稳重、工作非常投入、认真,可能是天蝎影响,越虐的节奏他越上心、他喜欢你了会用物质和极致的温柔来取悦你,平时不能一直对他太好。金射让这种人不喜欢被人束缚、热爱自由、有点儿小坏的气质。这种金射一般能被金双制住,喜欢追着金双后面跑。 金射的需求是自由、无压力,如果不对金射控制、常保欢乐有趣,金射应该可以一直爱下去。 但金双喜欢的形式和标准是一直在变,如果加上星盘中又有其他不靠谱的配置、危险程度恐怕比金射要高很多。 ... Cuicui

为什么日蝎金射会被金双子制住。天蝎好像比较喜欢双子。

• 方方

方方 2018-03-12 10:32:40

我认识好几个惯性劈腿的金双...

• 美少女的刀

美少女的刀 (无欲本身,便是执念。) 2018-03-12 10:33:15

金射月射的我。。。好像是不太靠谱

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-03-12 10:34:47

能够get到。哈哈~ 能够get到。哈哈~ 俗不可耐

她日蝎,对在一起的人倒是也很好的,虽然脾气很爆,但大气不计较,很容易过,从来没和在一起过的男人交恶,分手了也很容易抽身,还能当朋友。她好几个前任们能跟她聊现任,现任对她好真心祝福,叫她嫁人,对她不好的劝她分。。。也是比较神奇了,总体是个比较有人格魅力的女生,就算她做的某些事情跟我三观不合,却讨厌不起来。 我是日蝎月双金蝎升平的人,和她整个不是一个类型,她特感性冲动,我比较理性淡定,她蜜汁信任我,大一才见面就对我死缠烂打。

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2018-03-12 10:35:16

天蝎喜欢能带给ta欢乐轻松的对象,双子刚好符合,而且150度梅花相位很容易吸引。只是这两位是相爱容易相处难。 另,只看金星看谁花心不准确,得看全盘落宫落座还有相位。 PS:张学友就是金双子。

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 11:40:32

她日蝎,对在一起的人倒是也很好的,虽然脾气很爆,但大气不计较,很容易过,从来没和在一起过的 她日蝎,对在一起的人倒是也很好的,虽然脾气很爆,但大气不计较,很容易过,从来没和在一起过的男人交恶,分手了也很容易抽身,还能当朋友。她好几个前任们能跟她聊现任,现任对她好真心祝福,叫她嫁人,对她不好的劝她分。。。也是比较神奇了,总体是个比较有人格魅力的女生,就算她做的某些事情跟我三观不合,却讨厌不起来。 我是日蝎月双金蝎升平的人,和她整个不是一个类型,她特感性冲动,我比较理性淡定,她蜜汁信任我,大一才见面就对我死缠烂打。 ... 小满

你金天蝎,你老公金双子。 这组合真多!

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 11:40:53

天蝎喜欢能带给ta欢乐轻松的对象,双子刚好符合,而且150度梅花相位很容易吸引。只是这两位是相 天蝎喜欢能带给ta欢乐轻松的对象,双子刚好符合,而且150度梅花相位很容易吸引。只是这两位是相爱容易相处难。 另,只看金星看谁花心不准确,得看全盘落宫落座还有相位。 PS:张学友就是金双子。 ... 独角兽

哈哈,是的。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-03-12 12:09:23

你金天蝎,你老公金双子。 这组合真多! 你金天蝎,你老公金双子。 这组合真多! 俗不可耐

是吗?我身边日蝎女日双男的组合也不少呢。。。。感觉天蝎容易遭双子手上。。。哈哈

• 宝宝

宝宝 2018-03-12 12:58:35

[内容不可见]

• Marionette🍒

Marionette🍒 2018-03-12 13:00:33

我觉得这俩半斤八两

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 17:46:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

看来是一个好人,不去害人。

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-12 17:49:30

2个不靠谱的在一起不是很靠谱? 解决问题需要智慧

• 小柴

小柴 2018-03-12 17:57:10

我金射手 我特别靠谱

• Azure

Azure 2018-03-12 19:03:35

金天蝎真的不够金双玩的,可能和金射手能打个平手,但如果金星相位有差别那就不一定了.

• 左岸云淡

左岸云淡 2018-03-12 19:12:58

我这个月羊怎么这么痴情

• 羊儿

羊儿 2018-03-12 20:08:50

投给金双

• 小猫Regina💕

小猫Regina💕 2018-03-12 20:30:58

本金射投金双一票

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-12 22:11:43

本金射投金双一票 本金射投金双一票 小猫Regina💕

为什么呢?接触过金双吗?

• Mia

Mia (Stay Young) 2018-03-12 22:26:18

非要我选一个~选金射吧 毕竟我是金双~~金双不算不靠谱吧 喜新厌旧对其他东西是的,对感情不是。毕竟我日牛月升巨蟹应该压得住 哈哈

• 水波横

水波横 2018-03-12 22:46:58

我月羊金射。一直以为自己很靠谱…不过我超级喜新厌旧的,追星什么的基本只有前三天是喜欢的死去活来的,然后就渐渐遗忘再喜欢下一个

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-13 00:07:13

我觉得我们金水瓶更不靠谱

• [已注销]

[已注销] 2018-03-13 00:08:08

[内容不可见]

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-03-13 00:47:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

习惯就好,每天都有很多笑话看,哈哈哈哈哈哈,乐死我了

• Baby yo yo

Baby yo yo 2018-03-13 00:57:34

她日蝎,对在一起的人倒是也很好的,虽然脾气很爆,但大气不计较,很容易过,从来没和在一起过的 她日蝎,对在一起的人倒是也很好的,虽然脾气很爆,但大气不计较,很容易过,从来没和在一起过的男人交恶,分手了也很容易抽身,还能当朋友。她好几个前任们能跟她聊现任,现任对她好真心祝福,叫她嫁人,对她不好的劝她分。。。也是比较神奇了,总体是个比较有人格魅力的女生,就算她做的某些事情跟我三观不合,却讨厌不起来。 我是日蝎月双金蝎升平的人,和她整个不是一个类型,她特感性冲动,我比较理性淡定,她蜜汁信任我,大一才见面就对我死缠烂打。 ... 小满

你说的人,跟我好像……

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-03-13 01:00:29

你说的人,跟我好像…… 你说的人,跟我好像…… Baby yo yo

哈哈,那你人缘应该也很不错。

• Baby yo yo

Baby yo yo 2018-03-13 01:00:58

哈哈,那你人缘应该也很不错。 哈哈,那你人缘应该也很不错。 小满

我人缘真不行

• [已注销]

[已注销] 2018-03-13 01:03:07

习惯就好,每天都有很多笑话看,哈哈哈哈哈哈,乐死我了 习惯就好,每天都有很多笑话看,哈哈哈哈哈哈,乐死我了 再见扎扎

[内容不可见]

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2018-03-13 01:48:32

我金双,前男友分别是金射,金秤……我被金射劈腿…… 🌚自家感觉自己很靠谱呀,感情宁缺毋滥的那种

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2018-03-13 07:29:45

姐姐姐夫俩人金双子,玩的很嗨,朋友金鱼和金双,感觉也很不错的样子

• [已注销]

[已注销] 2018-03-13 08:36:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-13 08:38:30

[内容不可见]

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2018-03-13 08:53:12

单论配置,这两是半斤八两吧

• 妍后

妍后 2018-03-13 22:05:11

日蟹月牛金雙升羊,然後日空還月天刑,希望我的金土合和金冥沖能幫壓壓我那騷動的內心 (滑稽)

• 汤popo1982

汤popo1982 2018-03-13 22:52:20

自己金双,常常遇到真爱以为是一辈子但是半途又会因为别人的暧昧或温柔而动心。本来金双子已经夠 自己金双,常常遇到真爱以为是一辈子但是半途又会因为别人的暧昧或温柔而动心。本来金双子已经夠那什了,再加上没耐心的日羊、普遍说渣的月蟹、游移不定的火星双鱼、爱玩的升射,基本上没人能完全让自己停留在某个地方。 生命里倒是遇到很多金射,有日射金射的,性与爱可以分离,说了再见就永远不会回头,可以说比金双更冷血更快抽身。但是从头到尾㚈在都一副风度翩翩的高等教育公子气质,在车里放的音乐常常是歌剧古典音乐,即使知道他实际上性爱分离常常去piao, 却也不会给人有一丝猥琐的fu. 另外遇过两个都是日蝎金射,全部是霸道总裁那挂。外型都比较稳重、工作非常投入、认真,可能是天蝎影响,越虐的节奏他越上心、他喜欢你了会用物质和极致的温柔来取悦你,平时不能一直对他太好。金射让这种人不喜欢被人束缚、热爱自由、有点儿小坏的气质。这种金射一般能被金双制住,喜欢追着金双后面跑。 金射的需求是自由、无压力,如果不对金射控制、常保欢乐有趣,金射应该可以一直爱下去。 但金双喜欢的形式和标准是一直在变,如果加上星盘中又有其他不靠谱的配置、危险程度恐怕比金射要高很多。 ... Cuicui

同金双,月蟹,升射。我咋这么苦逼,每次都是太爱别人把别人逼走了😂 ,又粘人又爱妥协。难道我一个日蟹压住了所有?不过如果对方对我太差又抛弃我 我抽身的也很快,不常有空窗期。

• 默默的默默

默默的默默 2018-03-13 23:30:31

金射,月射,还日蝎,不解释。只想说,一日羊金双月双的给定住了。心理烦躁,明明不适合我。

• Cuicui

Cuicui 2018-03-14 07:20:17

同金双,月蟹,升射。我咋这么苦逼,每次都是太爱别人把别人逼走了😂 ,又粘人又爱妥协。难道 同金双,月蟹,升射。我咋这么苦逼,每次都是太爱别人把别人逼走了😂 ,又粘人又爱妥协。难道我一个日蟹压住了所有?不过如果对方对我太差又抛弃我 我抽身的也很快,不常有空窗期。 ... 汤popo1982

我那只日射金射就是被我太爱而逼走的。一走就不囘头。 日蝎金射容忍度比较高而且本身日蝎也爱找虐,所以在自己没兴趣之后(也是好些年了)反过头来死黏着自己。

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2018-03-14 21:18:22

金射换船快,金双踏两船

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-15 14:46:25

金射,月射,还日蝎,不解释。只想说,一日羊金双月双的给定住了。心理烦躁,明明不适合我。 金射,月射,还日蝎,不解释。只想说,一日羊金双月双的给定住了。心理烦躁,明明不适合我。 默默的默默

日羊和日蝎,组合也挺多的。。。。你男生还是女生啊?

• 佩里

佩里 (咩~) 2018-03-15 15:00:01

毫无疑问金射手啊,好多yp男都是金射手。特别月双金射手

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-03-15 15:59:05

金天秤,当然喜欢金射,不喜金双。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-15 16:56:25

[内容不可见]

• 默默的默默

默默的默默 2018-03-19 19:13:26

日羊和日蝎,组合也挺多的。。。。你男生还是女生啊? 日羊和日蝎,组合也挺多的。。。。你男生还是女生啊? 俗不可耐

我是女蝎,他日羊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-19 19:20:50

[内容不可见]

• Yølłká

Yølłká 2018-03-19 21:17:06

实践证明都不靠

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2018-03-19 21:22:08

没金处。我不敢投票呀。遇到金处女感觉自己不靠谱。遇到大金处还想有谱的人是个财宝。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2018-03-19 21:25:31

没金处。我不敢投票呀。遇到金处女感觉自己不靠谱。遇到大金处还想有谱的人是个财宝。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-19 21:35:22

[内容不可见]

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-20 16:07:29

大概是吧。 金瓶疏离,不好搞定,但是不算花心。至少我接触的来说。 金秤估计也不是很靠谱,但是金秤弱啊,所以还是比不过金双金射这两个没脸没皮的花的。

• Luiseeee

Luiseeee 2018-03-20 17:20:30

我金双 前男友金射 他把我绿🤦🏻♀️

• 平田

平田 (虫二) 2018-03-20 18:10:11

都是婚姻不容易幸福的。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2018-03-20 18:36:19

我是金双,我觉得我挺靠谱挺深情的呀

• Capricorn

Capricorn 2018-03-20 19:40:51

金射,月射,还日蝎,不解释。只想说,一日羊金双月双的给定住了。心理烦躁,明明不适合我。 金射,月射,还日蝎,不解释。只想说,一日羊金双月双的给定住了。心理烦躁,明明不适合我。 默默的默默

日歇的啊,日摩金射月射

• 默默的默默

默默的默默 2018-03-20 20:05:54

日歇的啊,日摩金射月射 日歇的啊,日摩金射月射 Capricorn

😄,嗯,你女生男生

• Capricorn

Capricorn 2018-03-20 20:06:30

😄,嗯,你女生男生 😄,嗯,你女生男生 默默的默默

• 默默的默默

默默的默默 2018-03-20 20:13:06

Capricorn

呵呵呵😄嗯嗯。有缘有缘🤝

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2018-03-20 20:15:43

金射换船快,金双踏两船 金射换船快,金双踏两船 爱是宿命的钟摆

同意,金射来得快去得快,金双喜欢脚踏几条船

• Capricorn

Capricorn 2018-03-20 20:17:15

呵呵呵😄嗯嗯。有缘有缘🤝 呵呵呵😄嗯嗯。有缘有缘🤝 默默的默默

666++

• 一直都是missQ

一直都是missQ 2018-03-20 20:17:23

作为金双……我觉得我挺靠谱的呀… 作为金双……我觉得我挺靠谱的呀… 喃喃细语

同觉得靠谱啊。

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-03-20 20:40:25

日升金射 木五 我岂不是要花死了?但我喜欢一个人得不到的人很多年了

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-21 10:20:03

日升金射 木五 我岂不是要花死了?但我喜欢一个人得不到的人很多年了 日升金射 木五 我岂不是要花死了?但我喜欢一个人得不到的人很多年了 板桥三娘子🌈

那你还在继续追她吗?她什么座?

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-03-21 10:51:43

那你还在继续追她吗?她什么座? 那你还在继续追她吗?她什么座? 俗不可耐

日蝎 金射 火摩羯 他不知道我喜欢他 我是月摩羯善于隐藏 他的时辰不知道 不是月羊 就是月牛 我已经把他放在心里了 并不想拥有了

• 快乐味汽水🥤

快乐味汽水🥤 2018-03-22 00:59:56

对的 金射一次爱一个 金双一次爱一打 金射是你不爱我啦?那我去爱下一个了 ,下一个也爱我吖,啊什么?上一个是谁?没有上一个啊。 金双留恋莺莺燕燕歌舞升平吧 少一个爱他的 他还有一打可以爱

• 晴天朗朗

晴天朗朗 2018-03-22 02:04:15

这俩兄弟是对宫,半斤八两,彼此彼此的。非要分高低的话,要看其他配置。

• 豆友99088733

豆友99088733 2018-03-22 02:24:57

[内容不可见]

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-03-22 10:59:35

我自己日蟹金双,老公日蝎金射,反正大家都是能随时翻脸无情的人,冷战的话我们认识一年半至今还没输过。我老公女人缘不要太好,我又特别敏感!不过假如真要出轨的话,我也是能豁出去的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-22 15:44:02

[内容不可见]

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2018-03-23 15:36:22

我自己日蟹金双,老公日蝎金射,反正大家都是能随时翻脸无情的人,冷战的话我们认识一年半至今还 我自己日蟹金双,老公日蝎金射,反正大家都是能随时翻脸无情的人,冷战的话我们认识一年半至今还没输过。我老公女人缘不要太好,我又特别敏感!不过假如真要出轨的话,我也是能豁出去的 ... 世界上另一个我

正好各玩各。。。。

• ^_^

^_^ (偶) 2018-04-19 21:29:20

金射前男友 月双 太阳天秤座 很爱美女 感情来的快去的快。让人感觉还是很渣

• 我是有容

我是有容 2018-07-25 01:10:44

我金双,另一半金射。可能和日月有关系, 我爱的时候很专一。不爱了就是不爱了,没有中间地带,没有再一次机会,过去时永远不会变现在时,对旧人很冷漠,最爱的永远是现在这个。日射金射月射升射对我确实都有吸引力。

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2018-07-25 01:21:48

金射表示都是金双追我,没喜欢过金双,也不会真正喜欢一个人。

• 剁椒

剁椒 2018-10-23 02:29:05

日歇的啊,日摩金射月射 日歇的啊,日摩金射月射 Capricorn

同日摩月射金射

• Capricorn

Capricorn 2018-10-23 04:38:36

同日摩月射金射 同日摩月射金射 剁椒

幸会幸会,你过的咋样?这几年还好不?

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-01-30 13:08:09

我金双 被金射喜欢。没有结果,结果我喜欢了他两年,现在主动联系金射了

• 小裙子自由

小裙子自由 (白痴一枚 不要欺负我) 2019-01-30 14:37:39

我金双 觉得自己不靠谱。有时候会说不喜欢就不喜欢了- -

• Paraiba Sue

Paraiba Sue 2019-01-30 21:38:34

我日蟹月狮金双子火羊,巨蟹完全克制不住其他星体的属性,我喜欢射手座,和日金射手月瓶火双子,日射手月金天蝎火白羊啥的都很合拍,不过我们在别人眼里都不咋靠谱,放在一起分外和谐稳定😄

• xaxtgfe

xaxtgfe (甜面酱要累坏了。) 2019-01-31 00:07:30

金双,从不暧昧,也不喜新厌旧。

• JANE

JANE 2019-01-31 00:37:56

我金双,另一半金射。可能和日月有关系, 我爱的时候很专一。不爱了就是不爱了,没有中间地带, 我金双,另一半金射。可能和日月有关系, 我爱的时候很专一。不爱了就是不爱了,没有中间地带,没有再一次机会,过去时永远不会变现在时,对旧人很冷漠,最爱的永远是现在这个。日射金射月射升射对我确实都有吸引力。 ... 我是有容

你啥配置呀

• Olcucu de dmq

Olcucu de dmq 2019-01-31 00:52:11

有了月羊金双 月射金蝎,那我月射金双是什么。。。

• 我是有容

我是有容 2019-01-31 14:14:21

你啥配置呀 你啥配置呀 JANE

日蟹月蝎水双火秤金双

• 无人驾驶航行

无人驾驶航行 2019-01-31 14:20:57

我金双,自己都觉得自己是很渣哈哈哈,但是对感情也不会三分钟热度,就是追求灵魂契合难动情,但也是真的超级喜欢金射的,喜欢一个就容不下第二个

• 俗不可耐

俗不可耐 楼主 2019-01-31 14:35:53

我金双,自己都觉得自己是很渣哈哈哈,但是对感情也不会三分钟热度,就是追求灵魂契合难动情,但 我金双,自己都觉得自己是很渣哈哈哈,但是对感情也不会三分钟热度,就是追求灵魂契合难动情,但也是真的超级喜欢金射的,喜欢一个就容不下第二个 ... 无人驾驶航行

金双就是这样呀,一次只喜欢一个,一个也喜欢不了多长时间。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-31 14:42:02

[内容不可见]

• 无人驾驶航行

无人驾驶航行 2019-01-31 14:44:52

金双就是这样呀,一次只喜欢一个,一个也喜欢不了多长时间。 金双就是这样呀,一次只喜欢一个,一个也喜欢不了多长时间。 俗不可耐

我倒是可以喜欢很长时间,可能本身冥王重有执念吧,但是对没感觉的追求者很渣就对了,去玩或者工作我就会喜欢随心情而变...心情变化也很快

• momo

momo 2019-01-31 14:46:36

金星好冤枉😂

• [已注销]

[已注销] 2019-03-26 14:58:40

毫无疑问金射手啊,好多yp男都是金射手。特别月双金射手 毫无疑问金射手啊,好多yp男都是金射手。特别月双金射手 佩里

[内容不可见]

• 曙光莉莉丝

曙光莉莉丝 2019-06-15 20:54:22

2个不靠谱的在一起不是很靠谱? 解决问题需要智慧 2个不靠谱的在一起不是很靠谱? 解决问题需要智慧 再见扎扎

哈哈哈哈哈哈哈哈这条评论我笑出来了

• ClairDeLune

ClairDeLune 2019-06-15 22:50:02

我不管,我金射投了金双,哈哈哈哈哈哈 同性好友,关系特别好的,是金双。讲真我真的比她稳啊,不过确实我日蝎,她日羊。

• ClairDeLune

ClairDeLune 2019-06-15 22:52:53

对的 金射一次爱一个 金双一次爱一打 金射是你不爱我啦?那我去爱下一个了 ,下一个也爱我吖,啊 对的 金射一次爱一个 金双一次爱一打 金射是你不爱我啦?那我去爱下一个了 ,下一个也爱我吖,啊什么?上一个是谁?没有上一个啊。 金双留恋莺莺燕燕歌舞升平吧 少一个爱他的 他还有一打可以爱 ... 快乐味汽水🥤

哈哈哈哈哈哈精辟

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454390 人聚集在这个小组
↑回顶部