异性朋友送口红是什么意思

凌沧沧

加入小组后即可参加投票
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:04:03

有没有盆友给点意见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:04:32

送全套可以是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:04:49

不算

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:05:13

没钱,不是土豪😂

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:05:47

不算 不算 [已注销]

谢谢,我收了,然后回礼了

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:05:57

没什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:06:11

我觉得你想多了。在女生不索取的情况下,男生是很难想到主动送口红的。第一种情况是送别人没送出去,或者说是送别人剩下。第二种情况是那个男生比你还骚。第三种情况是受别人怂恿。

来自 豆瓣App
  • Bogeyman

Bogeyman 2018-03-05 13:06:11

送口红便宜且安全

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:06:14

又不是只有男朋友能送口红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:07:05

谢谢,我收了,然后回礼了 谢谢,我收了,然后回礼了 凌沧沧

如果你对他有感觉,表示一下也挺好的。但是不喜欢回礼也不要暧昧。个人意见

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:07:37

我觉得你想多了。在女生不索取的情况下,男生是很难想到主动送口红的。第一种情况是送别人没送出 我觉得你想多了。在女生不索取的情况下,男生是很难想到主动送口红的。第一种情况是送别人没送出去,或者说是送别人剩下。第二种情况是那个男生比你还骚。第三种情况是受别人怂恿。 ... [已注销]

什么叫比我还骚,这话我不喜欢。我只是问问,你不用这种语气吧。就事论事欢迎,不要骂人哦

来自 豆瓣App
  • 芝麻酱红糖

芝麻酱红糖 (Just do I.T.) 2018-03-05 13:08:00

没送过,超纲啦。

• 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:08:19

又不是只有男朋友能送口红 又不是只有男朋友能送口红 神秘的过路人

是哒,普通朋友对待,但是我怕欠别人的

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:08:45

那你还礼吧

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:10:16

送口红便宜且安全 送口红便宜且安全 Bogeyman

几百块,确实便宜。

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:11:26

那你还礼吧 那你还礼吧 神秘的过路人

已经还了。

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:11:47

那你现在纠结什么

来自 豆瓣App
  • 怕怕帕一一一

怕怕帕一一一 2018-03-05 13:12:23

想知道楼主还了什么

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:12:23

那你现在纠结什么 那你现在纠结什么 神秘的过路人

他还给我看了施华洛世奇的手链,问我觉得好不好看

来自 豆瓣App
  • 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-03-05 13:13:37

只能证明你没什么钱吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:14:12

他还给我看了施华洛世奇的手链,问我觉得好不好看 他还给我看了施华洛世奇的手链,问我觉得好不好看 凌沧沧

要不就是送给你的,要不就是叫你参考一下意见,如果他不停的送给你东西可能就是对你有意思

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:14:21

只能证明你没什么钱吧哈哈哈 只能证明你没什么钱吧哈哈哈 让所有杀手改行

本来就没钱,当然比不上豆瓣的土豪

来自 豆瓣App
  • Bogeyman

Bogeyman 2018-03-05 13:15:23

几百块,确实便宜。 几百块,确实便宜。 凌沧沧

单只口红,确实不贵,只要色号正常,女生们都是会喜欢的,送了口红也不用想太多,礼尚往来你可回送个礼物,主要还是看后面发展

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:15:48

要不就是送给你的,要不就是叫你参考一下意见,如果他不停的送给你东西可能就是对你有意思 要不就是送给你的,要不就是叫你参考一下意见,如果他不停的送给你东西可能就是对你有意思 神秘的过路人

谢谢,并不想平白无故拿别人东西,所以我出自本能的说不好看~

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:16:54

谢谢,并不想平白无故拿别人东西,所以我出自本能的说不好看~ 谢谢,并不想平白无故拿别人东西,所以我出自本能的说不好看~ 凌沧沧

我也觉得不好,如果对他没意思,还是不要有那种看似给他暗示的表达明确的跟他说

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:16:57

想知道楼主还了什么 想知道楼主还了什么 怕怕帕一一一

挑了两件迪士尼纪念品

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:17:06

话说TF白管诶

来自 豆瓣App
  • 一只摄影汪

一只摄影汪 2018-03-05 13:18:34

我觉得你想多了。在女生不索取的情况下,男生是很难想到主动送口红的。第一种情况是送别人没送出 我觉得你想多了。在女生不索取的情况下,男生是很难想到主动送口红的。第一种情况是送别人没送出去,或者说是送别人剩下。第二种情况是那个男生比你还骚。第三种情况是受别人怂恿。 ... [已注销]

你说对了

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:18:37

话说TF白管诶 话说TF白管诶 神秘的过路人

我都后悔说这个了,楼上有人说我太穷😂反正就是支口红

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸臭榴槤

原地爆炸臭榴槤 2018-03-05 13:18:40

可能是你嘴唇干裂了

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:20:10

可能是你嘴唇干裂了 可能是你嘴唇干裂了 原地爆炸臭榴槤

哈哈哈,那应该送润唇膏啊

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-03-05 13:20:59

我都后悔说这个了,楼上有人说我太穷😂反正就是支口红 我都后悔说这个了,楼上有人说我太穷😂反正就是支口红 凌沧沧

不管贵不贵好歹也是个心意

来自 豆瓣App
  • 好吃

好吃 (好吃OVO) 2018-03-05 13:22:30

大概是他也参考了别人异性朋友的意见送的口红吧。我朋友在送女生礼物也来问我送啥好,我的建议也是口红hhhh,相比其他来说,口红最为保险了。

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:24:19

大概是他也参考了别人异性朋友的意见送的口红吧。我朋友在送女生礼物也来问我送啥好,我的建议也 大概是他也参考了别人异性朋友的意见送的口红吧。我朋友在送女生礼物也来问我送啥好,我的建议也是口红hhhh,相比其他来说,口红最为保险了。 ... 好吃

确实口红是好多人第一个想到的,保险不会出错

来自 豆瓣App
  • 最后的风之子

最后的风之子 2018-03-05 13:27:32

反正我作为男人来说,如果我不想勾搭一个女生,是绝不会想要送口红给她的

• 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:28:40

反正我作为男人来说,如果我不想勾搭一个女生,是绝不会想要送口红给她的 反正我作为男人来说,如果我不想勾搭一个女生,是绝不会想要送口红给她的 最后的风之子

说明你是好人啊,哈哈哈。楼上不少筒子也说,送口红没什么,还是平常心对待,谢谢~

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-03-05 13:29:29

给女生送礼物口红属于硬通货不出错

来自 豆瓣App
  • 给我一包唐僧肉

给我一包唐僧肉 2018-03-05 13:31:00

没什么意思,只是送了个他认为你不会嫌弃的礼物而已。

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:31:38

给女生送礼物口红属于硬通货不出错 给女生送礼物口红属于硬通货不出错 oldcactus

但是我觉得色号不好选,一开始他和我说觉得tf口红不错,我说我就有,然后我拿出来一支tf黑管15。 后来他说幸好问了,不然就送一样的了😂

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 13:32:43

没什么意思,只是送了个他认为你不会嫌弃的礼物而已。 没什么意思,只是送了个他认为你不会嫌弃的礼物而已。 给我一包唐僧肉

是哒,我不嫌弃,但是说实话,白管07适合非常非常白的女生,亚洲人其实再怎么白皮肤都是偏黄的😂

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-03-05 13:35:29

但是我觉得色号不好选,一开始他和我说觉得tf口红不错,我说我就有,然后我拿出来一支tf黑管15。 但是我觉得色号不好选,一开始他和我说觉得tf口红不错,我说我就有,然后我拿出来一支tf黑管15。 后来他说幸好问了,不然就送一样的了😂 ... 凌沧沧

哈哈哈哈哈哈哈直男选口红容易灾难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 13:46:46

什么叫比我还骚,这话我不喜欢。我只是问问,你不用这种语气吧。就事论事欢迎,不要骂人哦 什么叫比我还骚,这话我不喜欢。我只是问问,你不用这种语气吧。就事论事欢迎,不要骂人哦 凌沧沧

不好意思我错了。但我觉得我比你了解男生

来自 豆瓣App
  • 2。👑

2。👑 2018-03-05 15:43:20

对他没意思的,你送个等价产品回去就行了。不用想太多。

来自 豆瓣App
  • 凌沧沧

凌沧沧 (万恶的水逆。) 2018-03-05 19:18:07

谢谢大家的解答,我也觉得自己想多了,祝大家都天天开心~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1270061 人聚集在这个小组
↑回顶部