i已注册

2018-03-05 04:45:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 2018-03-05 05:12:47

这个真的很渣了

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 05:18:24

这个真的很渣了 这个真的很渣了 黄宗泽

他是很渣,可是我还会不争气地想到他的好 我太痛苦了

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 2018-03-05 05:28:48

他是很渣,可是我还会不争气地想到他的好 我太痛苦了 他是很渣,可是我还会不争气地想到他的好 我太痛苦了 i已注册

想起他的好不要强迫自己不想 就让自己去回忆 总有一天再想起是会没有感觉

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 05:41:20

想起他的好不要强迫自己不想 就让自己去回忆 总有一天再想起是会没有感觉 想起他的好不要强迫自己不想 就让自己去回忆 总有一天再想起是会没有感觉 黄宗泽

谢谢你!!

• coco

coco 2018-03-05 05:44:43

慢慢的就走出来了,前期都跟戒毒似的,后期你就会觉得他恶心了,我那时也天天做噩梦哭醒,会好的,不要在给他伤害你的机会。

• thinkso

thinkso 2018-03-05 05:55:28

本我在受到伤害的时候会躲起来,所以他做那些坏事的时候,本我不在场,只剩下超我面对,但超我不具备情感记忆功能,所以你不会记恨他。灵魂出窍,站在旁人的角度看自己,你会看的更清楚。即便再想着他,客观上这个人从没真正属于你,还是分了的好,切断一切联系。

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 06:17:25

慢慢的就走出来了,前期都跟戒毒似的,后期你就会觉得他恶心了,我那时也天天做噩梦哭醒,会好的 慢慢的就走出来了,前期都跟戒毒似的,后期你就会觉得他恶心了,我那时也天天做噩梦哭醒,会好的,不要在给他伤害你的机会。 ... coco

多谢。确实像戒毒一样,希望自己有毒瘾彻底戒掉的那天。

• fly

fly 2018-03-05 06:30:06

别难过

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 06:51:11

别难过 别难过 fly

多谢。慢慢会好起来的

• sent it

sent it 2018-03-05 06:53:59

加油

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 07:10:17

加油 加油 sent it

多谢。加油!

• 七只草莓

七只草莓 2018-03-05 07:10:49

加油 我也快分手三个月了 跟你一样

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 07:11:59

加油 我也快分手三个月了 跟你一样 加油 我也快分手三个月了 跟你一样 七只草莓

多谢。 一起加油哦 挺过去就好了

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 08:00:04

谢谢大家

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 14:55:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lani

一定要要好好的!一起加油!

• 强迫症患者

强迫症患者 2018-03-05 15:05:42

五个月了,我曾再三个月的时候也在想我怕是永远也走不出去了,曾经无比的依赖依赖依赖,现在我没有靠新欢,我还是一个人,时间也不长才五个月,毕竟在一起三年朝夕相处,但是我现在没有一点感觉了,真的没有一点感觉了,现在甚至有点痛心,痛心的不是他离开了我,没有回来找我,而是痛心我自己,原来我并没有想象的那么深情,原来我也没有那么爱他

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 15:20:14

抱抱❤️离开错的人会让我们更强大

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 20:14:06

写出来心情会好一些

• 安好

安好 2018-03-05 22:15:01

我也是,我已经分手十个月了,依旧痛苦走不出

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-05 23:43:42

我也是,我已经分手十个月了,依旧痛苦走不出 我也是,我已经分手十个月了,依旧痛苦走不出 安好

抱抱你 会好起来的

• Astonishing

Astonishing 2018-03-06 02:05:13

我的经历和你的差不多。只不过更坏的是我是个残疾人,和他是初恋后期也和他异国。现在五个月,之前他发过两次微信我没理元旦那天把他删了。现在还是会心痛,曾经多么信任的一个人啊,也能这样让我心碎。

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-06 16:45:44

我的经历和你的差不多。只不过更坏的是我是个残疾人,和他是初恋后期也和他异国。现在五个月,之 我的经历和你的差不多。只不过更坏的是我是个残疾人,和他是初恋后期也和他异国。现在五个月,之前他发过两次微信我没理元旦那天把他删了。现在还是会心痛,曾经多么信任的一个人啊,也能这样让我心碎。 ... Astonishing

是的 当他来联系你但是还是还要切断联系的时候真的很痛苦 祝愿你越来越好

• 可可

可可 2018-03-07 00:02:32

[内容不可见]

• 人生赢家

人生赢家 (斜阳冉冉春无极) 2018-03-07 00:06:17

少想少投资,多想他的不好,时间是推力,会走出来的。

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-07 05:48:07

[内容不可见] [内容不可见] 可可

其实我们挺像的 我和他这种状态持续了几个月 我一直怀疑他出轨 后来我是发现他真的出轨了我才觉得是解脱了 然后自己离开了 不过如果你男朋友不乱来的话 你们应该多沟通沟通 既然他会联系你 也是舍不得分开的

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-07 05:48:44

少想少投资,多想他的不好,时间是推力,会走出来的。 少想少投资,多想他的不好,时间是推力,会走出来的。 人生赢家

唉 确实应该多想想不好 会走出来的 谢谢

• Astonishing

Astonishing 2018-03-07 08:00:23

是的 当他来联系你但是还是还要切断联系的时候真的很痛苦 祝愿你越来越好 是的 当他来联系你但是还是还要切断联系的时候真的很痛苦 祝愿你越来越好 i已注册

其实我也不知道 那时候该不该回复。现在我虽删了他 他也没删我 只不过现在朋友圈屏蔽我 但是也没删我。

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-17 04:10:39

18.3.16 更新: 最近一星期感觉好多了,但是还是会偶尔难受,我对感情这件事情丧失了兴趣,很失望,接下来两年不会谈恋爱,只能慢慢疗伤。

• 小mo

小mo 2018-03-17 08:06:50

18.3.16 更新: 最近一星期感觉好多了,但是还是会偶尔难受,我对感情这件事情丧失了兴趣,很失 18.3.16 更新: 最近一星期感觉好多了,但是还是会偶尔难受,我对感情这件事情丧失了兴趣,很失望,接下来两年不会谈恋爱,只能慢慢疗伤。 ... i已注册

咱俩差不多 对方 态度极差

• 小mo

小mo 2018-03-17 08:08:08

18.3.16 更新: 最近一星期感觉好多了,但是还是会偶尔难受,我对感情这件事情丧失了兴趣,很失 18.3.16 更新: 最近一星期感觉好多了,但是还是会偶尔难受,我对感情这件事情丧失了兴趣,很失望,接下来两年不会谈恋爱,只能慢慢疗伤。 ... i已注册

我没有这么难过 还能正常生活 也在慢慢接受他走了的事实 我的也渣的无可救药

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-18 03:36:18

我没有这么难过 还能正常生活 也在慢慢接受他走了的事实 我的也渣的无可救药 我没有这么难过 还能正常生活 也在慢慢接受他走了的事实 我的也渣的无可救药 小mo

慢慢接受 自己要好好的:)

• 豆友60680385

豆友60680385 2018-03-18 03:47:30

[内容不可见]

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-18 17:53:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60680385

会越来越坚强的:)

• 如何是好

如何是好 2018-03-18 17:57:35

五个月了,我曾再三个月的时候也在想我怕是永远也走不出去了,曾经无比的依赖依赖依赖,现在我没 五个月了,我曾再三个月的时候也在想我怕是永远也走不出去了,曾经无比的依赖依赖依赖,现在我没有靠新欢,我还是一个人,时间也不长才五个月,毕竟在一起三年朝夕相处,但是我现在没有一点感觉了,真的没有一点感觉了,现在甚至有点痛心,痛心的不是他离开了我,没有回来找我,而是痛心我自己,原来我并没有想象的那么深情,原来我也没有那么爱他 ... 强迫症患者

我也五个月了但是我近几天还是难过到死,刚才差一点又要发微信给他说想他

123456 2018-03-19 11:06:05

五个月了,我曾再三个月的时候也在想我怕是永远也走不出去了,曾经无比的依赖依赖依赖,现在我没 五个月了,我曾再三个月的时候也在想我怕是永远也走不出去了,曾经无比的依赖依赖依赖,现在我没有靠新欢,我还是一个人,时间也不长才五个月,毕竟在一起三年朝夕相处,但是我现在没有一点感觉了,真的没有一点感觉了,现在甚至有点痛心,痛心的不是他离开了我,没有回来找我,而是痛心我自己,原来我并没有想象的那么深情,原来我也没有那么爱他 ... 强迫症患者

我再有半个月就五个月了,我也快放下了

• 强迫症患者

强迫症患者 2018-03-19 11:31:30

我再有半个月就五个月了,我也快放下了 我再有半个月就五个月了,我也快放下了 123456

加油

• 后会无期

后会无期 2018-03-19 22:49:59

我的那个他也跟你这位差不多,甚至比你这还渣

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-19 22:52:59

我的那个他也跟你这位差不多,甚至比你这还渣 我的那个他也跟你这位差不多,甚至比你这还渣 后会无期

那你现在怎么样了

• 后会无期

后会无期 2018-03-19 23:30:34

那你现在怎么样了 那你现在怎么样了 i已注册

我一年了都没走出来,他做的事我都可以试着放下,但他的话太毒了

• i已注册

i已注册 楼主 2018-03-19 23:36:37

我一年了都没走出来,他做的事我都可以试着放下,但他的话太毒了 我一年了都没走出来,他做的事我都可以试着放下,但他的话太毒了 后会无期

抱抱你 会好起来的 别去想那些他带给你的伤害

• 后会无期

后会无期 2018-03-19 23:43:19

抱抱你 会好起来的 别去想那些他带给你的伤害 抱抱你 会好起来的 别去想那些他带给你的伤害 i已注册

其实我还好,可能是因为年纪大了所以心也变的更硬了,我不会想他,我是恨他

• 写文案的小嘿妹

写文案的小嘿妹 2018-03-20 08:50:47

才三个月而已……你不要给自己那么大压力

• 猹

抱抱

你的回应

回应请先 , 或 注册

200517 人聚集在这个小组
↑回顶部