坐标北京 大二学生 双性浪漫无性恋者 新手报道 多...

丁丁帮主🏳️🌈

标题:坐标北京 大二学生 双性浪漫无性恋者 新手报道 多多关照啦?
加入小组后即可参加投票
  • 增

沙发

来自 豆瓣App
  • 丁丁帮主🏳️🌈

丁丁帮主🏳️🌈 2018-03-05 02:17:17

沙发 沙发

哈哈哈这么晚还在线的呀

来自 豆瓣App
  • 增

哈哈哈这么晚还在线的呀 哈哈哈这么晚还在线的呀 丁丁帮主🏳️🌈

缘分使然,醒了一下,想看下几点,就看到你的信息。😄

来自 豆瓣App
  • 丁丁帮主🏳️🌈

丁丁帮主🏳️🌈 2018-03-05 10:24:27

缘分使然,醒了一下,想看下几点,就看到你的信息。😄 缘分使然,醒了一下,想看下几点,就看到你的信息。😄

交个朋友吧 大叔🐶

来自 豆瓣App
  • 增

交个朋友吧 大叔🐶 交个朋友吧 大叔🐶 丁丁帮主🏳️🌈

欧克,私信你微信

来自 豆瓣App
  • 寺音监

寺音监 (预言家沉底发言。) 2018-03-06 00:08:36

同经历过漫长纠结的自我认知过程,最生不如死的时候连续失眠,直到有天被120拉走了,于是开始怀疑自己是否真的有病,让朋友帮忙约了心理医生。 至今感谢大学时的恩师带我逃出生天,她告诉我徒儿你不是病你是第四性。 喜欢和妹子一起,但也不排斥汉子,所以怀疑过自己les,也怀疑过自己是双,是丁克。然而事实证明,我应该是bi-a。 可以很喜欢很喜欢一个人,会信任会依恋,但实不能接受搂腰、kiss、啪啪啪这些,相处时候一旦有这样的苗头,前一刻可能还浓情蜜意后一刻立即兴致全无。 拥抱才是最干净的亲密动作。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-03-06 10:03:59

顶你这句-----------拥抱才是最干净的亲密动作。同意!!!

• 寺音监

寺音监 (预言家沉底发言。) 2018-03-07 15:05:12

顶你这句-----------拥抱才是最干净的亲密动作。同意!!! 顶你这句-----------拥抱才是最干净的亲密动作。同意!!! 静静

同道中人啊…

来自 豆瓣App
  • 丁丁帮主🏳️🌈

丁丁帮主🏳️🌈 2018-03-10 12:05:41

同经历过漫长纠结的自我认知过程,最生不如死的时候连续失眠,直到有天被120拉走了,于是开始怀 同经历过漫长纠结的自我认知过程,最生不如死的时候连续失眠,直到有天被120拉走了,于是开始怀疑自己是否真的有病,让朋友帮忙约了心理医生。 至今感谢大学时的恩师带我逃出生天,她告诉我徒儿你不是病你是第四性。 喜欢和妹子一起,但也不排斥汉子,所以怀疑过自己les,也怀疑过自己是双,是丁克。然而事实证明,我应该是bi-a。 可以很喜欢很喜欢一个人,会信任会依恋,但实不能接受搂腰、kiss、啪啪啪这些,相处时候一旦有这样的苗头,前一刻可能还浓情蜜意后一刻立即兴致全无。 拥抱才是最干净的亲密动作。 ... 寺音监

🤝🤝🤝

来自 豆瓣App
  • 欧尼酱

欧尼酱 2018-08-15 13:58:35

可以结婚吗和你?

来自 豆瓣App
  • 嘉树

嘉树 2018-09-07 21:48:52

同北京大二女 几乎是相同的心路历程了 可我很想问lz其实年龄还并不大阅历也并不深 所以对于取向是如何确认地那么清晰的呢?

来自 豆瓣App
  • 文曲小星星

文曲小星星 2018-10-04 23:16:38

青岛,大四,女

来自 豆瓣App
  • 非常女

非常女 2018-10-29 09:55:41

对啊!!!!

来自 豆瓣App
  • sapphire尕

sapphire尕 (自然 自由 Sherlock) 2018-11-25 10:39:35

确实还没到一定的阅历…尽管我大三才初恋,后来又一个同的。她们都曾在很长一段时间里让我感受到精神上的慰藉,也就愿意和她们做一切。但一旦我不满意精神流动的时候,就完全不愿意亲近,就像有个无形的阀门,就算贴上来也什么感觉都没有,而且会排斥和恶心……除了这两个,其他人连伸手碰一下或者拉一下衣领帽子都会控制不住想打人,本来聊着感觉很好都会在那一刻消散。一切感觉都是流变的,只是看流变的边界到哪了,而我到现在都还不敢肯定的说我到底是L 还是bi-a .

来自 豆瓣App
  • 没涂涂oo

没涂涂oo 2019-02-10 22:41:07

北京现大一男可以认识一下吗😬

来自 豆瓣App
  • (  ・᷄д・᷅ )

( ・᷄д・᷅ ) 2019-02-21 20:36:36

同北京

来自 豆瓣App
  • 要泥寡

要泥寡 2019-02-23 22:29:50

因为我是可以接受性行为的那种异性浪漫情节无性恋所以没怎么太影响生活……不过我确实是有性欲的但是不对别人产生欲望,自慰也没有幻想对象

来自 豆瓣App
  • Messiah

Messiah 2019-08-30 17:52:05

同北京 最近也是认知为双性倾向的无性恋吧 就是对别人没有性欲望,只想找一个三观一致合得来的人,不在意对方性别

来自 豆瓣App
  • 肉丝·伍德

肉丝·伍德 (baby ghost) 2019-10-24 01:00:13

同经历过漫长纠结的自我认知过程,最生不如死的时候连续失眠,直到有天被120拉走了,于是开始怀 同经历过漫长纠结的自我认知过程,最生不如死的时候连续失眠,直到有天被120拉走了,于是开始怀疑自己是否真的有病,让朋友帮忙约了心理医生。 至今感谢大学时的恩师带我逃出生天,她告诉我徒儿你不是病你是第四性。 喜欢和妹子一起,但也不排斥汉子,所以怀疑过自己les,也怀疑过自己是双,是丁克。然而事实证明,我应该是bi-a。 可以很喜欢很喜欢一个人,会信任会依恋,但实不能接受搂腰、kiss、啪啪啪这些,相处时候一旦有这样的苗头,前一刻可能还浓情蜜意后一刻立即兴致全无。 拥抱才是最干净的亲密动作。 ... 寺音监

连拥抱都不能接受 的 bi-a 羡慕可以接受肢体接触

来自 豆瓣App
  • 叫什么都行

叫什么都行 2020-02-06 22:41:50

找男票吗 已经工作了的那种

来自 豆瓣App
  • 此系

此系 2020-02-16 23:29:43

这里也是坐标北京的大学生!曾经听说过无性恋这个词但是完全不了解,有一天闲着没事搜b站看科普视频结果恍然发现自己就是Ace!也是去年大概这时候满心激动的想找到组织!现在过去一年了虽然比较自闭也不会主动找其他Ace交流啥的,不过最重要的是对自我的认识终于清晰了真的很让人快乐

• pinkCat

pinkCat 2020-02-17 13:45:18

和你的心路历程一样hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14593 人聚集在这个小组
↑回顶部