【鞋包】截团。可以定制的马丁靴靴! 哇靠小仙女的...

森森酱。

标题:【鞋包】截团。可以定制的马丁靴靴! 哇靠小仙女的鞋鞋~
加入小组后即可参加投票
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-04 18:11:06

乐福鞋有吗 乐福鞋有吗 YF

有 土豆丝呀 图二

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-05 08:40:43

可團瑪麗珍嗎? 可團瑪麗珍嗎? cassie想瘦一點

阔以

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-05 16:14:20

疯马皮的切尔西有吗!!!! 疯马皮的切尔西有吗!!!! FAT TIGER BABY

有滴,这个有需要的话下单以后可以私聊客服

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-05 22:08:55

磨脚吗 磨脚吗 PS:

硬挺的鞋子才穿都会 穿一段时间就非常好穿辣

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-06 17:21:32

楼主看到我!!鞋底沉不沉!!!!谢谢回答!!! 楼主看到我!!鞋底沉不沉!!!!谢谢回答!!! 油炸火腿肠

不沉

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-06 22:25:18

跟高是不是都是3cm左右呢 跟高是不是都是3cm左右呢 🔝

是的

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-06 22:25:38

求抓紧团,眼看着就暖和了!! 求抓紧团,眼看着就暖和了!! 油炸火腿肠

嗯嗯 争取快手

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 09:01:58

3孔软皮也好啊 3孔软皮也好啊 Solo

可以做软皮

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 10:04:50

团价都看不到了 200以内可以拿下吗 团价都看不到了 200以内可以拿下吗 咕嚕呑

emm 这个不行滴 上次的团价没有低于200的 手工固特异真皮的成本很高

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 11:28:09

上团跟了切尔西 红色的 我表示 真的是 颜色误终身。。。希望各位像我一样选红色的 要慎重!!! 上团跟了切尔西 红色的 我表示 真的是 颜色误终身。。。希望各位像我一样选红色的 要慎重!!! 盖儿

我也买了!!我觉得红色切尔西好好看呀!

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 12:48:00

我上次买了,真的重,而且鞋底子有点硬,走在路上都能听到鞋底子敲打地面那种硬邦邦的声音,我还 我上次买了,真的重,而且鞋底子有点硬,走在路上都能听到鞋底子敲打地面那种硬邦邦的声音,我还不远万里的带英国来穿了,都没穿几次,不过靴子好看是真的,很好搭衣服 ... aoaoa

是你!!我还记得你的反馈

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 15:45:34

可不可以有加厚底。。。 可不可以有加厚底。。。 FFFFFFF

没有 没有厚鞋底

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 16:44:08

矮子想知道该穿6孔还是8孔………… 看图8比6的形更好。 可是太矮了 矮子想知道该穿6孔还是8孔………… 看图8比6的形更好。 可是太矮了 关关

放增高垫!!!!喜欢什么买什么就行!

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-07 18:40:32

想要渐变蓝的 会不会显得脚很大啊QAQ 想要渐变蓝的 会不会显得脚很大啊QAQ 木樨酱°

不会呀 三孔还是比较秀气

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-08 11:15:05

最赞说重的真的吗…我一双五孔dr感觉比我在这家店买的八孔软皮感觉要重诶……不过这家店 码数有 最赞说重的真的吗…我一双五孔dr感觉比我在这家店买的八孔软皮感觉要重诶……不过这家店 码数有一点点不太对啦 垫了鞋垫还是大了一点 而且走路一直鞋底和地面有磨得叽叽的声音 因为dr买的硬皮所以在这家店买了软皮 好穿 不过看起来稍微欠点质感 这次买双硬皮呀 能问问吗八孔的会不会出擦色啊 ...

你要擦色的什么 擦色红吗?

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-08 15:18:37

增高垫是不是只能垫在靴子里啊 那种二孔的小皮鞋还可以垫吗 增高垫是不是只能垫在靴子里啊 那种二孔的小皮鞋还可以垫吗 🔝

不可以吧 会被看出来垫了增高垫

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-08 17:44:31

纠结八孔硬皮还是软皮,要硬挺一点的是不是还得选硬的? 纠结八孔硬皮还是软皮,要硬挺一点的是不是还得选硬的? 天然卷与死鱼眼

是滴

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-10 08:58:30

团三链接不对啊楼主!!! 团三链接不对啊楼主!!! 葫芦小金刚

啊啊啊 我错了 我改

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-10 14:30:36

月底前能开团吗!30号要出去玩儿了想穿上黑马丁! 月底前能开团吗!30号要出去玩儿了想穿上黑马丁! 天然卷与死鱼眼

星期一送审

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-10 14:38:28

露珠露珠请看到我 我买了仨八孔的 求可以退差价【渴望的眼神】 露珠露珠请看到我 我买了仨八孔的 求可以退差价【渴望的眼神】 糊皮

不可以。。。 哇靠不允许提前拍退差价的 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-10 18:26:46

八孔 硬皮 啥时候开 八孔 硬皮 啥时候开 把愤怒榨成果酱

下周送审

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-11 13:45:56

我上次买的棉鞋 实在是磨脚 可能是我不经常穿这种 后来被我扔了 我上次买的棉鞋 实在是磨脚 可能是我不经常穿这种 后来被我扔了 我想换个名

越穿越好穿 好多妹子都是一直穿着 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-13 15:52:43

想问一下有人跟正品对比过吗,区别大吗 想问一下有人跟正品对比过吗,区别大吗 要加油!

我有正品,外观无区别,正品是二层覆膜,店主用的是头层,皮料更好一些

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-13 17:58:27

团长,可以提前买吗,男票马上走了,出国了就拿不到了,想凑情侣款 团长,可以提前买吗,男票马上走了,出国了就拿不到了,想凑情侣款 要加油!

等下就可以拍了 过审啦!!

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-13 18:35:43

主团和副团各只有一个?没有六孔? 哭唧唧 主团和副团各只有一个?没有六孔? 哭唧唧 关关

全店混团,价格和之前帖子写的一样

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-14 16:40:25

冬天买了马丁靴 我穿了磨脚 走路久了脚背巨疼 冬天买了马丁靴 我穿了磨脚 走路久了脚背巨疼 小蹦

质量我觉得没话说 如果有啥问题非人为是有三个月质保的 磨脚的话硬皮才穿的时候记得要穿厚一点的袜子先在家穿几天 软一点就好穿了

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-14 19:34:01

而且还掉皮,不止我一个人反应过,老板甩锅非说是工厂的问题 而且还掉皮,不止我一个人反应过,老板甩锅非说是工厂的问题 一条咸鱼

你是第一个这样说的。。。 店主说了三个月内非人为裂皮都可以免费换新 有情况的话都可以直接换的

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-14 21:57:01

你真搞笑了,我找店主的时候他亲口说这是六个还是第七个人反应了,你没看见你就说别人是第一个这 你真搞笑了,我找店主的时候他亲口说这是六个还是第七个人反应了,你没看见你就说别人是第一个这么说的?照你这个逻辑看你这么努力刷口碑我还能说你吃回扣了呢 ... 一条咸鱼

我是没看见所以我说你第一个人说了呀?有任何问题吗???我就这样说你了,你用得着那么气急败坏了吗???我只是告诉你可以换新,之前没人跟我反馈过这个问题,我有什么问题吗???

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-16 10:41:04

马丁靴是不是只能配休闲...居然最小码36...35脚穿起来OK么 马丁靴是不是只能配休闲...居然最小码36...35脚穿起来OK么 up in the air

最小码35呀

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-16 10:53:38

那个1460高帮的不是最小码36吗? 那个1460高帮的不是最小码36吗? up in the air

最小码都是35呀 我打开看了两遍了都是呀

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-16 11:01:30

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17995381513.2.14f41e95qoC7TP&id=56423 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17995381513.2.14f41e95qoC7TP&id=564238675511 你确定是这个网页么?我这里看最小码36 ... up in the air

sorry 我还以为你说的是黑色。。。 黑色什么的都有35 店主家有35的底可以做35的 你问他他会告诉你

• 森森酱。

森森酱。 2018-03-17 20:10:23

能定制鞋码吗?34码的脚很伤心 能定制鞋码吗?34码的脚很伤心 寒生

这个我不知道有没有底 建议问下客服哈

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-18 10:27:47

什么!竟然已经开起来了 什么!竟然已经开起来了

已经开了好几天了

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-20 20:23:11

我的鞋 一个星期了还没发货 哭泣 我的鞋 一个星期了还没发货 哭泣 酱手手...

你买的哪一款

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2018-03-20 22:41:43

玛丽珍的那款 玛丽珍的那款 酱手手...

店主说后天可以发啦 之前扣子没到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79145 人聚集在这个小组
↑回顶部