来啊,城市抠门省钱经验大分享

无限进步

加入小组后即可参加投票
  • 地球病毒清除中

地球病毒清除中 2018-03-04 19:31:44

出门只坐公交车

• 扭花神

扭花神 2018-03-09 04:10:35

减价季不去商场逛。 自己带午餐。如果有商务歺,会打包回家做晚餐。 学会补袜子。我穿的袜子总是指头处有破洞,补得一手好袜是近期美德。

• 不纯真博物馆

不纯真博物馆 (你好,我是你的小可爱。) 2018-03-09 08:23:12

攒淘金币兑换猫超卡,在有优惠的节日囤东西。 从闲鱼里买一些靠谱的物品。 微博关注一些博主,会发送折扣信息,低价领很多品牌试用品

• mor

mor 2018-03-09 12:16:04

好主意

• 匿名

匿名 2018-03-10 17:27:35

逛超市,非急需只买特价的东西。有特价易耗品先囤货

• 用心搬砖のmomo

用心搬砖のmomo (爱生活、乐生活) 2018-03-11 23:32:09

吃饱饱得再逛超市

• 小然

小然 2018-03-22 20:48:47

攒淘金币兑换猫超卡,在有优惠的节日囤东西。 从闲鱼里买一些靠谱的物品。 微博关注一些博主,会 攒淘金币兑换猫超卡,在有优惠的节日囤东西。 从闲鱼里买一些靠谱的物品。 微博关注一些博主,会发送折扣信息,低价领很多品牌试用品 ... 不纯真博物馆

• 不纯真博物馆

不纯真博物馆 (你好,我是你的小可爱。) 2018-03-22 20:49:54

分享博主信息,哈哈😄 分享博主信息,哈哈😄 小然

板房蒋阿姨,小屁屁挖白菜

• 小然

小然 2018-03-22 20:55:37

板房蒋阿姨,小屁屁挖白菜 板房蒋阿姨,小屁屁挖白菜 不纯真博物馆

👍

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-03-22 21:06:09

攒淘金币兑换猫超卡,在有优惠的节日囤东西。 从闲鱼里买一些靠谱的物品。 微博关注一些博主,会 攒淘金币兑换猫超卡,在有优惠的节日囤东西。 从闲鱼里买一些靠谱的物品。 微博关注一些博主,会发送折扣信息,低价领很多品牌试用品 ... 不纯真博物馆

很多博主发送的淘宝折扣信息,如果你从他的链接买东西,他就会拿走一部分佣金。 这个佣金来自于淘宝联盟。 所以大家可以自己玩淘宝联盟, 然后在博主的账号发现有优惠的东西,用自己的淘宝联盟去登陆,自己拿了这部分佣金。 有些佣金挺高的,可以有商品价格的20%到50%。

• 青草阕

青草阕 2018-03-25 17:15:21

很多博主发送的淘宝折扣信息,如果你从他的链接买东西,他就会拿走一部分佣金。 这个佣金来自于 很多博主发送的淘宝折扣信息,如果你从他的链接买东西,他就会拿走一部分佣金。 这个佣金来自于淘宝联盟。 所以大家可以自己玩淘宝联盟, 然后在博主的账号发现有优惠的东西,用自己的淘宝联盟去登陆,自己拿了这部分佣金。 有些佣金挺高的,可以有商品价格的20%到50%。 ... 无限进步

以前用,后来改版成要分享就给卸了。现在好用么。

• mmmmm

mmmmm 2018-03-26 07:40:22

发现临期货架,三块钱一大盒进口果汁,但是拿出去买单时打不了价_(:з」∠)_尴尬

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-03-27 05:36:02

以前用,后来改版成要分享就给卸了。现在好用么。 以前用,后来改版成要分享就给卸了。现在好用么。 青草阕

现在更好用了, 因为有了高佣。

• 天涯柠檬水

天涯柠檬水 (单身自由人) 2018-03-27 18:33:32

现在乳品企业打折力度挺大的,附近奶站不管是否临期,经常有个位数的促销,有些保质期挺长的。 自己做饭既健康又省钱,买当季市场上供货量最大的食品,蔬菜水果肉类海鲜无不如此。 会针线,会熨烫,也能省下去改裤长的钱,我们这里要收10元以上。至于补袜子是基本技能。破旧衣服处理前拆下纽扣,以后扣子掉了就有替换的了,有些衣服换组纽扣也会焕发新生。 家里用个节电器(平稳电流波动,网上有卖,是合法商品),灯泡会换成LED的,每月电费也能省不少。

• 豆友175683280

豆友175683280 2018-03-27 20:49:16

[内容不可见]

• 青草阕

青草阕 2018-03-28 17:14:39

现在更好用了, 因为有了高佣。 现在更好用了, 因为有了高佣。 无限进步

还是不太懂怎么买东西啊?发分享链接再买?好几样东西怎么弄呢?

• 鹿鹿是只大橘猫

鹿鹿是只大橘猫 2018-04-06 18:56:54

出门只坐公交车 出门只坐公交车 地球病毒清除中

最近爱上小蓝,两元包月,还剩了减肥的钱

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 07:45:47

[内容不可见]

• 不纯真博物馆

不纯真博物馆 (你好,我是你的小可爱。) 2018-04-09 07:48:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

板房蒋阿姨,小屁屁挖白菜

• 是谁在敲打我窗

是谁在敲打我窗 2018-04-09 09:14:15

楼主可以教一下淘宝联盟怎么用吗?是直接在淘宝联盟搜想买的产品名字吗? 好像有的有返佣有的没有?

• 可可

可可 2018-04-09 11:32:55

酸奶不要自己做啊,没办法控制环境的。这个得买。

• 無非山川

無非山川 2018-04-09 13:24:49

我有比优惠券更好的,就是直接的秒杀商品,你自己找不到的。比如,jd、tb全站那么多东西你怎么找得到1元秒2元秒的?不要说首页推的活动,那种你抢不到的

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 14:18:40

酸奶不要自己做啊,没办法控制环境的。这个得买。 酸奶不要自己做啊,没办法控制环境的。这个得买。 可可

酸奶机了解一下, 一点不贵, 很多店,你买酸奶菌粉还送酸奶机。 微博很多教做酸奶的博主。 最基本的酸奶, 消毒一下容器,放奶放糖,等几个小时就ok。 而且自己做过酸奶就知道不太贵的酸奶肯定不是好牛奶做的,成本出不来。 以及真正酸奶的味道其实非常简单,市售的酸奶可以看一下加了多少的糖。 糖就是致老致胖的元凶之一。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 14:39:37

楼主可以教一下淘宝联盟怎么用吗?是直接在淘宝联盟搜想买的产品名字吗? 好像有的有返佣有的没 楼主可以教一下淘宝联盟怎么用吗?是直接在淘宝联盟搜想买的产品名字吗? 好像有的有返佣有的没有? ... 是谁在敲打我窗

淘宝联盟以及淘宝联盟的高佣程很多的,你搜一下。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 14:40:27

还是不太懂怎么买东西啊?发分享链接再买?好几样东西怎么弄呢? 还是不太懂怎么买东西啊?发分享链接再买?好几样东西怎么弄呢? 青草阕

如果是在一个店里, 只要有一个返利链接, 然后通过这个链接点进这家店里头,这家店的所有东西都会自带返利。

• 可可

可可 2018-04-09 15:02:23

酸奶机了解一下, 一点不贵, 很多店,你买酸奶菌粉还送酸奶机。 微博很多教做酸奶的博主。 最基 酸奶机了解一下, 一点不贵, 很多店,你买酸奶菌粉还送酸奶机。 微博很多教做酸奶的博主。 最基本的酸奶, 消毒一下容器,放奶放糖,等几个小时就ok。 而且自己做过酸奶就知道不太贵的酸奶肯定不是好牛奶做的,成本出不来。 以及真正酸奶的味道其实非常简单,市售的酸奶可以看一下加了多少的糖。 糖就是致老致胖的元凶之一。 ... 无限进步

不是贵,而是做酸奶的整个环境控制不行。我知道市面上的酸奶够甜。我只是说一下家里做酸奶的事,我个人更喜欢纯奶。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 15:43:37

不是贵,而是做酸奶的整个环境控制不行。我知道市面上的酸奶够甜。我只是说一下家里做酸奶的事, 不是贵,而是做酸奶的整个环境控制不行。我知道市面上的酸奶够甜。我只是说一下家里做酸奶的事,我个人更喜欢纯奶。 ... 可可

不知道你说的环境是什么, 而且我自己做了三年也没发现做酸奶需要多么特别的环境, 以前的北方老人依靠家里的暖气或者热炕就可以做出来很棒的酸奶。 因为酸奶的制作,只要可以保证几个小时温度在四十几度左右就ok。 我微博关注的营养师也是自己在家做酸奶的。 她也鼓励大家在家里做酸奶,并没有提到需要多么不一样的环境。

• 可可

可可 2018-04-09 15:49:03

不知道你说的环境是什么, 而且我自己做了三年也没发现做酸奶需要多么特别的环境, 以前的北方老 不知道你说的环境是什么, 而且我自己做了三年也没发现做酸奶需要多么特别的环境, 以前的北方老人依靠家里的暖气或者热炕就可以做出来很棒的酸奶。 因为酸奶的制作,只要可以保证几个小时温度在四十几度左右就ok。 我微博关注的营养师也是自己在家做酸奶的。 她也鼓励大家在家里做酸奶,并没有提到需要多么不一样的环境。 ... 无限进步

因为酸奶菌种的最佳生长温度是40-42摄氏度,室内20~30摄氏度不是酸奶菌种的最适温度,却很适合一些有害菌的增殖,所以更加危险。——范志红老师原话。家中自制酸奶如果保证不了适宜的温度、环境不如买市面上无糖的。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 16:03:05

因为酸奶菌种的最佳生长温度是40-42摄氏度,室内20~30摄氏度不是酸奶菌种的最适温度,却很适合一 因为酸奶菌种的最佳生长温度是40-42摄氏度,室内20~30摄氏度不是酸奶菌种的最适温度,却很适合一些有害菌的增殖,所以更加危险。——范志红老师原话。家中自制酸奶如果保证不了适宜的温度、环境不如买市面上无糖的。 ... 可可

你说的这句话我在范志红的微博搜到了。 建议你再去仔细看一下她句话回答的是什么。 她是告诉大家, 不要省买菌种的钱,不要以自制的酸奶作为菌种反复使用。 你要再仔细看一下范志红的微博就知道她是大力倡导自己在家里做酸奶的。

• 可可

可可 2018-04-09 16:30:47

你说的这句话我在范志红的微博搜到了。 建议你再去仔细看一下她句话回答的是什么。 她是告诉大家 你说的这句话我在范志红的微博搜到了。 建议你再去仔细看一下她句话回答的是什么。 她是告诉大家, 不要省买菌种的钱,不要以自制的酸奶作为菌种反复使用。 你要再仔细看一下范志红的微博就知道她是大力倡导自己在家里做酸奶的。 ... 无限进步

是的,她是说不要省菌种的钱。但是她这段关于环境的难道就不是论点了???

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 16:37:00

是的,她是说不要省菌种的钱。但是她这段关于环境的难道就不是论点了??? 是的,她是说不要省菌种的钱。但是她这段关于环境的难道就不是论点了??? 可可

哪一段?

• 可可

可可 2018-04-09 16:42:39

哪一段? 哪一段? 无限进步

菌种适宜生长温度

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 18:10:56

菌种适宜生长温度 菌种适宜生长温度 可可

我先把这段话的出处贴出来 “再次提醒各位自制酸奶的朋友,不要节省买菌种或买市售新鲜酸奶的钱。自制酸奶作为菌种反复多次使用是有危险的。如果不用酸奶机,随便放在室温下制作,更加危险。因为酸奶菌种的最佳生长温度是40-42摄氏度,室内20~30摄氏度不是酸奶菌种的最适温度,却很适合一些有害菌的增殖,所以更加危险。 某女告诉我,用菌粉做酸奶,用做好的酸奶再做种(传代),连续十次后,酸奶有点变味,孩子吃后发生呕吐。自制酸奶时,如用市售酸奶做引子,建议传代不超过一次;用菌粉做种,建议传代三四次之后换新菌粉。家庭操作不可能保证杂菌不进入,传代几次后杂菌越来越多,就比较危险了。” 这段话是自制酸奶不要作为酸奶菌种的论证啊。 可以理解为不要在家自制酸奶作为菌种,因为环境不行。 酸奶菌种,酸奶,酸奶里的菌是三个不同的概念。 如果你不清楚这三个概念,可以从另一种逻辑上来想。 如果范志红老师这段话的意思是如你所理解,不要在家做酸奶,环境不行。 那么为何她的微博大力倡导自制酸奶, 不仅自己做而且教大家做,而且推荐更合适的酸奶机、酸奶菌种?(这些在她的微博搜自制酸奶可以看到很多) 这不是自相矛盾吗? 一个食品学博士加大学教授一边说不要在家做酸奶环境不行,一边大力教导大家在家做酸奶, 这合理吗? 她这段话就是为了教导大家更好的自制酸奶。 教导大家买合适的菌种,不要用自制的酸奶做菌种。 最后,自制酸奶和自制酸奶作为菌种是两件事。

• 可可

可可 2018-04-09 22:41:50

我先把这段话的出处贴出来 “再次提醒各位自制酸奶的朋友,不要节省买菌种或买市售新鲜酸奶的钱 我先把这段话的出处贴出来 “再次提醒各位自制酸奶的朋友,不要节省买菌种或买市售新鲜酸奶的钱。自制酸奶作为菌种反复多次使用是有危险的。如果不用酸奶机,随便放在室温下制作,更加危险。因为酸奶菌种的最佳生长温度是40-42摄氏度,室内20~30摄氏度不是酸奶菌种的最适温度,却很适合一些有害菌的增殖,所以更加危险。 某女告诉我,用菌粉做酸奶,用做好的酸奶再做种(传代),连续十次后,酸奶有点变味,孩子吃后发生呕吐。自制酸奶时,如用市售酸奶做引子,建议传代不超过一次;用菌粉做种,建议传代三四次之后换新菌粉。家庭操作不可能保证杂菌不进入,传代几次后杂菌越来越多,就比较危险了。” 这段话是自制酸奶不要作为酸奶菌种的论证啊。 可以理解为不要在家自制酸奶作为菌种,因为环境不行。 酸奶菌种,酸奶,酸奶里的菌是三个不同的概念。 如果你不清楚这三个概念,可以从另一种逻辑上来想。 如果范志红老师这段话的意思是如你所理解,不要在家做酸奶,环境不行。 那么为何她的微博大力倡导自制酸奶, 不仅自己做而且教大家做,而且推荐更合适的酸奶机、酸奶菌种?(这些在她的微博搜自制酸奶可以看到很多) 这不是自相矛盾吗? 一个食品学博士加大学教授一边说不要在家做酸奶环境不行,一边大力教导大家在家做酸奶, 这合理吗? 她这段话就是为了教导大家更好的自制酸奶。 教导大家买合适的菌种,不要用自制的酸奶做菌种。 最后,自制酸奶和自制酸奶作为菌种是两件事。 ... 无限进步

我从始至终说的是家里自制酸奶环境控制问题,从范志红老师的话里摘了一段。又不是完全按照范老师所倡导的来说明。

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-09 22:52:48

我从始至终说的是家里自制酸奶环境控制问题,从范志红老师的话里摘了一段。又不是完全按照范老师 我从始至终说的是家里自制酸奶环境控制问题,从范志红老师的话里摘了一段。又不是完全按照范老师所倡导的来说明。 ... 可可

你说家里自制酸奶家里环境不行, 你举了范志红几句话来证明家里环境的问题, 可是范志红这几句话说的是自制酸奶作为菌种时家里环境的问题, 所以这几句话并不能帮你论证家里自制酸奶环境不行。 而范志红大力提倡自制酸奶也证明了她这个食品科学博士对家里自制酸奶可行性的认可。 你觉得自制酸奶家里环境不行, 有其他论点也可以提出来讨论。

• momo

momo 2018-04-11 12:14:35

不吃零食 酸奶面包什么的都不吃 每天自己打一大杯五谷杂粮 早餐晚餐都省了 中午在食堂解决 还有免费水果或者酸奶

• 鹿迪瓠子

鹿迪瓠子 2018-04-11 15:29:52

食品买要过期的,衣服买经典抗穿的,出门坐公交,打电话用微信连无线,这蹭一顿那蹭一顿,别人不需要你有用的可以拿回来。

• Burroughs

Burroughs 2018-04-12 20:27:23

不吃零食 酸奶面包什么的都不吃 每天自己打一大杯五谷杂粮 早餐晚餐都省了 中午在食堂解决 还有 不吃零食 酸奶面包什么的都不吃 每天自己打一大杯五谷杂粮 早餐晚餐都省了 中午在食堂解决 还有免费水果或者酸奶 ... momo

自己買機子打嗎

• momo

momo 2018-04-12 20:28:15

自己買機子打嗎 自己買機子打嗎 Burroughs

对的 九阳399那款 现在技术比四年前的好太多 打出来的没什么渣 很香

• Burroughs

Burroughs 2018-04-12 20:33:16

对的 九阳399那款 现在技术比四年前的好太多 打出来的没什么渣 很香 对的 九阳399那款 现在技术比四年前的好太多 打出来的没什么渣 很香 momo

好的,謝謝妳

• 充電中,勿擾

充電中,勿擾 2018-04-16 13:06:34

楼主楼主,问下那个淘宝联盟怎么判断是不是高佣金啊?还有只发给自己一年都能省2000多吗?

• 中国弱智

中国弱智 2018-04-16 13:18:00

在单位充电

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 楼主 2018-04-16 13:26:15

楼主楼主,问下那个淘宝联盟怎么判断是不是高佣金啊?还有只发给自己一年都能省2000多吗? 楼主楼主,问下那个淘宝联盟怎么判断是不是高佣金啊?还有只发给自己一年都能省2000多吗? 充電中,勿擾

如果一个商品有高佣金, 它下面就会写两种, 一个是通用佣金,一个是高佣金。 一年佣金多少钱, 完全取决于你一年买了多少东西, 买的越多佣金越多。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-17 21:51:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 14:31:16

[内容不可见]

• 桂花糕

桂花糕 (自己开心最重要) 2018-04-24 15:33:56

板房蒋阿姨,小屁屁挖白菜 板房蒋阿姨,小屁屁挖白菜 不纯真博物馆

和我关注的博主一模一样😄

• 小羊e

小羊e 2018-04-28 19:44:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是什么呀?

• -

- (豆油,撩骚先打钱) 2018-04-29 15:47:49

淘宝联盟是什么啊

• 烦恼宝宝

烦恼宝宝 2018-04-29 21:00:36

自己做的酸奶不好吃,吃不下去

• cici

cici 2018-05-04 00:53:27

淘宝联盟怎么做啊

• 已注销

已注销 2018-05-08 15:44:30

很多大城市,有线下特卖会,一线品牌的鞋子和衣服都有,优点是便宜,一般0.5-3折,集中在1折吧。缺点是款式比较老。 但我觉得挺值的,尤其是冬天的。 我自己买过30块钱的小羊皮拖鞋,穿了三年扔了,好像是天美意或者TATA的。

• ABRIgado

ABRIgado 2018-05-08 16:53:48

慢慢买确实不错

• 尘拉维

尘拉维 2018-05-08 17:00:43

出门只骑小黄

• 光脚的

光脚的 2018-05-08 18:01:46

学到了 这就去下淘宝联盟

• 独居喵

独居喵 (独居已不是状态而是心态) 2018-05-09 10:27:23

能力范围内买两块好表 换着带,百搭且有质感,拒绝廉价饰品;能做地铁公交骑车就不开车不打车;在饭店请朋友吃饭剩菜剩饭要打包;少买超市的水果拼盘产品,自己买来切好带去单位;最后,少点外卖!!!

• queen.W

queen.W 2018-05-09 17:33:17

一淘更好用 直接放在购物车就可以了

• 离开水的鱼

离开水的鱼 2018-05-09 19:04:45

没时间去这么淘啊

• Ras

Ras 2018-05-13 21:11:57

自己做的酸奶不好吃,吃不下去 自己做的酸奶不好吃,吃不下去 烦恼宝宝

自己做的无糖酸奶拌点水果或者水果麦片很好吃的,这两个里面本身有甜味了跟酸奶很搭的,但是切记不要拌菠萝会苦

• 五月

五月 (简单即是幸福) 2018-05-14 10:57:06

酸奶还是买的便宜啊

• 蓝

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

643300 人聚集在这个小组
↑回顶部