提名你觉得在我们国家可能会火日本很帅的男明星

我妈来了

加入小组后即可参加投票
  • anna1love

anna1love 2018-03-03 18:04:29

山田凉介

来自 豆瓣App
  • 维尼honey

维尼honey 2018-03-03 18:05:19

我很吃他的颜

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-03-03 18:05:27

我也很吃芋头的颜,我还想提名一下贺来贤人,他俩竟然不火...

• 关之琳

关之琳 2018-03-03 18:06:15

新田真剑佑

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:06:30

我很吃他的颜 我很吃他的颜 维尼honey

我也是哇,在日本很稀有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:06:45

中岛裕翔颜好,但是情商不行,比不过山田凉介会做人。而且跟吉田羊那事也脱了不少粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:07:03

我觉得日本人对明星的审美比较偏向欧美,受欢迎的明星都不是漂亮或帅气,而是charming。说不出来哪里好,但都有一种迷人的气质。比如小矮子木村和曾经的福山雅治。

• 容音

容音 2018-03-03 18:07:10

是的,自从听说柏原崇是天朝特供我就…

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-03 18:07:12

芋头好像经常被拍到发酒疯……所以公司不推他了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:07:48

我觉得日本人对明星的审美比较偏向欧美,受欢迎的明星都不是漂亮或帅气,而是charming。说不出来 我觉得日本人对明星的审美比较偏向欧美,受欢迎的明星都不是漂亮或帅气,而是charming。说不出来哪里好,但都有一种迷人的气质。比如小矮子木村和曾经的福山雅治。 ... [已注销]

而且我觉得她们还喜欢轮廓深的

来自 豆瓣App
  • 高冷哈莫妮

高冷哈莫妮 2018-03-03 18:08:29

我也很吃芋头的颜,我还想提名一下贺来贤人,他俩竟然不火... 我也很吃芋头的颜,我还想提名一下贺来贤人,他俩竟然不火... 安藤サクラ

贺来贤人真的好好看啊 但是完全不火的感觉

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:08:56

我觉得日本人对明星的审美比较偏向欧美,受欢迎的明星都不是漂亮或帅气,而是charming。说不出来 我觉得日本人对明星的审美比较偏向欧美,受欢迎的明星都不是漂亮或帅气,而是charming。说不出来哪里好,但都有一种迷人的气质。比如小矮子木村和曾经的福山雅治。 ... [已注销]

对对对,所以我经常找不到男主颜值高的日剧

来自 豆瓣App
  • 维尼honey

维尼honey 2018-03-03 18:09:11

福士苍汰,我jio得霓虹人把他打扮的好丑,他颜和身材挺好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:09:53

而且我觉得她们还喜欢轮廓深的 而且我觉得她们还喜欢轮廓深的 [已注销]

还好吧,我记得小栗旬和苍井优都挺平,但是一演戏就很有魅力。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-03-03 18:10:19

可他只有外形好,虽然是真的很帅

• IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-03-03 18:10:38

柏原崇 惊为天人 但是跟日本同学说她完全没听说过 我的天…

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-03-03 18:10:43

日本艺人不好混啊

来自 豆瓣App
  • 木村豆豆

木村豆豆 2018-03-03 18:11:45

中岛小哥哥是以前恋情的负面新闻加上性格不太综艺 毕竟偶像要经常上节目~颜一直是很好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:11:51

还好吧,我记得小栗旬和苍井优都挺平,但是一演戏就很有魅力。 还好吧,我记得小栗旬和苍井优都挺平,但是一演戏就很有魅力。 [已注销]

苍井优气质真的好啊,小栗旬会做人而且演技好,说到底还得是有实力

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:11:51

可他只有外形好,虽然是真的很帅 可他只有外形好,虽然是真的很帅 玛丽安·润润

是啊,业务能力算差的,但是对比一下我国火的小鲜肉,业务能力还不如他呢

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-03-03 18:11:51

贺来贤人真的好好看啊 但是完全不火的感觉 贺来贤人真的好好看啊 但是完全不火的感觉 高冷哈莫妮

他可能没啥事业心吧,毕竟早早当爸啦🙈

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-03-03 18:12:12

对我来说,他这张脸就能把我圈的死死的,那些料我都不是很care

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-03-03 18:12:25

他主要是,没有爱豆的魅力。同团32虽然个子矮点,但是爱豆魅力就很足,关键时刻也顶得住。港真j家也捧过,没捧起来。

来自 豆瓣App
  • oddscenario

oddscenario 2018-03-03 18:12:27

真剑佑很帅哎 感觉是近期我觉得最帅的了...不知道霓虹人气怎么样23333

来自 豆瓣App
  • 绿林寮

绿林寮 2018-03-03 18:12:39

真剑佑!中岛裕翔!吉沢亮!这仨都超好看且不火,o亮可能是身高原因

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-03-03 18:12:41

卧槽,才发现他有点像吴世勋啊

来自 豆瓣App
  • 木村豆豆

木村豆豆 2018-03-03 18:13:27

柏原崇也是因为跟前女友的关系得罪了大佬被封杀,而且他演技确实也一般般,当红的日本偶像或绯优演技都是过得去的

来自 豆瓣App
  • 游

当年的柏原崇啊,还有个很高的那位叫啥来着,来中国拍过纪行纪录片的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:13:52

柏原崇 惊为天人 但是跟日本同学说她完全没听说过 我的天… 柏原崇 惊为天人 但是跟日本同学说她完全没听说过 我的天… IEEE

不知道日本女孩爱不爱他的脸,不过柏原崇的糊,还有一个原因是因为他因为睡了老大的女人然后被雪藏了好久,后来出来的时候颜已经不行了

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-03-03 18:15:05

当年的柏原崇啊,还有个很高的那位叫啥来着,来中国拍过纪行纪录片的 当年的柏原崇啊,还有个很高的那位叫啥来着,来中国拍过纪行纪录片的

松坂桃李?去年拍过在敦煌的纪录片

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:15:55

卧槽,才发现他有点像吴世勋啊 卧槽,才发现他有点像吴世勋啊 上班好累

我jio得柏原崇很有点像吴世勋

来自 豆瓣App
  • 什么玩意儿

什么玩意儿 2018-03-03 18:16:08

我觉得 有差异的原因是因为我基本get不到日本明星的颜值 尤其是女明星

• QB爱吃肉

QB爱吃肉 2018-03-03 18:17:22

你放的柏原崇第二张是吴世勋啊。。。

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的云

穿裤子的云 2018-03-03 18:18:17

别的不知道,不过你发的都好帅😳

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-03-03 18:18:52

是啊,业务能力算差的,但是对比一下我国火的小鲜肉,业务能力还不如他呢 是啊,业务能力算差的,但是对比一下我国火的小鲜肉,业务能力还不如他呢 我妈来了

国情不同没法比了,毕竟中国娱乐圈特别有钱

• 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:20:30

你放的柏原崇第二张是吴世勋啊。。。 你放的柏原崇第二张是吴世勋啊。。。 QB爱吃肉

我去,不好意思,放错了,不过他们长得真有点像

来自 豆瓣App
  • QB爱吃肉

QB爱吃肉 2018-03-03 18:21:07

我去,不好意思,放错了,不过他们长得真有点像 我去,不好意思,放错了,不过他们长得真有点像 我妈来了

哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (岁月不宽宏。) 2018-03-03 18:21:51

偶像不仅仅要看脸吧

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-03-03 18:22:08

是的,自从听说柏原崇是天朝特供我就… 是的,自从听说柏原崇是天朝特供我就… 容音

气不打一出来

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-03-03 18:22:44

你说的那个中岛裕翔我能get

• 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2018-03-03 18:23:00

柏原崇居然不火???

来自 豆瓣App
  • 绒

千叶熊大

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:31:27

是的,自从听说柏原崇是天朝特供我就… 是的,自从听说柏原崇是天朝特供我就… 容音

什么叫天朝特供啊求科普

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-03-03 18:31:56

不知道日本女孩爱不爱他的脸,不过柏原崇的糊,还有一个原因是因为他因为睡了老大的女人然后被雪 不知道日本女孩爱不爱他的脸,不过柏原崇的糊,还有一个原因是因为他因为睡了老大的女人然后被雪藏了好久,后来出来的时候颜已经不行了 ... [已注销]

就我问过身边的日本同学 他是查无此人…压根不是糊了… 然后我拿着情书的照片质问难道不帅吗? 日本小姐姐表示emmm……nobody cares 我真的爆哭!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:32:38

就我问过身边的日本同学 他是查无此人…压根不是糊了… 然后我拿着情书的照片质问难道不帅吗? 就我问过身边的日本同学 他是查无此人…压根不是糊了… 然后我拿着情书的照片质问难道不帅吗? 日本小姐姐表示emmm……nobody cares 我真的爆哭! ... IEEE

他多好看啊,我的天

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-03-03 18:32:49

还有柏原崇 20世纪最后一个美少年 是日本吹的 还是中国这边吹的啊

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:32:58

柏原崇居然不火??? 柏原崇居然不火??? 胡萝卜的树洞

日本小姐姐对他那一挂并不稀罕的样子

来自 豆瓣App
  • o((*^▽^*))o

o((*^▽^*))o 2018-03-03 18:34:11

中岛裕翔情商是硬伤,我也喜欢他的颜

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃痴

吃吃吃痴 2018-03-03 18:34:12

龙星凉,在日本很糊

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:34:45

龙星凉,在日本很糊 龙星凉,在日本很糊 吃吃吃痴

好的,我找找图

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-03-03 18:35:06

他多好看啊,我的天 他多好看啊,我的天 [已注销]

对啊 好看到第一眼就惊艳呀 所以日本女孩审美大概就是喜欢岚 那种的吧

来自 豆瓣App
  • 你怕不是傻

你怕不是傻 2018-03-03 18:35:15

我觉得日本大火的明星我都是get不到的……

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2018-03-03 18:35:24

前两天看营销号放的海上花片断,感觉到了鹤见辰吾的美,但好像只有杨凡喜欢他。

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-03-03 18:35:46

木村和福山雅治还不算帅气??

• IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-03-03 18:36:16

龙星凉,在日本很糊 龙星凉,在日本很糊 吃吃吃痴

对 龙星凉差不多也是天朝网红😂

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:37:08

木村和福山雅治还不算帅气?? 木村和福山雅治还不算帅气?? 大道寺知世

糊吗

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-03-03 18:37:47

糊吗 糊吗 我妈来了

不糊啊 这俩太火了吧 所以老婆都被骂很惨😂

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:38:17

不糊啊 这俩太火了吧 所以老婆都被骂很惨😂 不糊啊 这俩太火了吧 所以老婆都被骂很惨😂 IEEE

哈哈哈哈哈哈哈粉丝太多

来自 豆瓣App
  • palm tree

palm tree 2018-03-03 18:38:56

山田凉介在日本不火吗?我曾经的小墙头来着,电影资源好像还不错?

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:39:21

千叶熊大 千叶熊大

我觉得他长得还好啊,萌萌的,不是很帅😂

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-03-03 18:39:36

烦烦,贺来贤人的图我私你几张好吗?楼里的也太🙈

来自 豆瓣App
  • 半瓶子的可乐

半瓶子的可乐 2018-03-03 18:39:38

山田凉介也红过,貌似又不行了

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 2018-03-03 18:39:50

什么叫天朝特供啊求科普 什么叫天朝特供啊求科普 我妈来了

就是只在中国出名,日本人不喜欢

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-03-03 18:40:09

我男票啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-03-03 18:40:23

片寄凉太,我头像,在中国网红过,在日本他们组合generations小民工是上升期。也不算大火,日本娱乐圈不好混,要靠资源,有人捧才会火

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:40:35

烦烦,贺来贤人的图我私你几张好吗?楼里的也太🙈 烦烦,贺来贤人的图我私你几张好吗?楼里的也太🙈 安藤サクラ

好滴!!!

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-03-03 18:40:36

糊吗 糊吗 我妈来了

不糊啊,我觉得木村和福山比主楼每一个男的都要帅气吧,居然有人说这两位只是有charming的气质,不是帅气。。。。。。。

• 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:44:57

片寄凉太,我头像,在中国网红过,在日本他们组合generations小民工是上升期。也不算大火,日本 片寄凉太,我头像,在中国网红过,在日本他们组合generations小民工是上升期。也不算大火,日本娱乐圈不好混,要靠资源,有人捧才会火 ... 冲鸭

哥哥太爱我了怎么办😍😍😍

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2018-03-03 18:45:24

长濑智也 藤木直人在日本火吗

• 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-03-03 18:46:59

火又不只看长相 各种机缘巧合都要看看呗

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-03-03 18:48:11

片寄凉太?

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-03-03 18:48:22

还有那个,一吻定情的小哥,古川雄辉

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:50:10

火又不只看长相 各种机缘巧合都要看看呗 火又不只看长相 各种机缘巧合都要看看呗 一颗红小豆🔴

主要是想说日本的审美和我们有点不太一样,难得见颜值高的艺人在日本很火,当然与个人业务能力,资源都有很饿关系

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:51:08

还有那个,一吻定情的小哥,古川雄辉 还有那个,一吻定情的小哥,古川雄辉 上班好累

古川雄辉也不太火啊?我还迷过他一段时间

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-03-03 18:51:13

主要是想说日本的审美和我们有点不太一样,难得见颜值高的艺人在日本很火,当然与个人业务能力, 主要是想说日本的审美和我们有点不太一样,难得见颜值高的艺人在日本很火,当然与个人业务能力,资源都有很饿关系 ... 我妈来了

哈哈哈哈我觉得他们火的艺人都丑 放弃去理解他们国家了

来自 豆瓣App
  • MistyDay

MistyDay (握手后再奔波) 2018-03-03 18:52:30

点进来居然有我的贤……我之前被他资源虐到真情实感想哭

• Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-03-03 18:53:44

片寄凉太有点照骗,上次跟欧阳娜娜一起上的群封,感觉很难看

来自 豆瓣App
  • 纱条爱歌

纱条爱歌 (I think I was born backwards) 2018-03-03 18:55:06

?32好歹也是HSJ里的top了 要说也该是日本中国都火呀
    柏原崇那个回头的动图!我终于能get到他了!!!

• Amamiya

Amamiya 2018-03-03 18:56:55

32跳跳top欸……不过放到中国肯定不行,身高虐。

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 18:57:05

片寄凉太有点照骗,上次跟欧阳娜娜一起上的群封,感觉很难看 片寄凉太有点照骗,上次跟欧阳娜娜一起上的群封,感觉很难看 Leighton

可能有人吃他这种长相吧,反正我觉得他有点像汪东城(我要去看眼科了)

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2018-03-03 18:57:14

山田凉介我记得solo卖到过20w+还不火呀,只能说当爱豆当的很好,当演员还是麻麻吧

来自 豆瓣App
  • 拖拉A梦

拖拉A梦 (一个梦,梦完一生。) 2018-03-03 18:57:40

速水直道啊。帅得毫无疑问了,高配版郭品超,现在光做饭去了。

来自 豆瓣App
  • Amamiya

Amamiya 2018-03-03 18:57:43

还有其实小民工人气还行的不算糊咖吧

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 19:02:08

还有其实小民工人气还行的不算糊咖吧 还有其实小民工人气还行的不算糊咖吧 Amamiya

不算糊,中等那种,也不太火

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-03-03 19:03:39

片寄凉太丑出天际,没在天朝见过那么丑男明星,哥哥太爱我了怎么办比耽丑剧都尬,我也不太明白为什么会火

来自 豆瓣App
  • 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-03-03 19:03:58

感觉放我们国家,水军营销!是有点颜值没有黑料的!怎么都会火吧!况且这几个各方面还是挺优的

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 19:04:07

速水直道啊。帅得毫无疑问了,高配版郭品超,现在光做饭去了。 速水直道啊。帅得毫无疑问了,高配版郭品超,现在光做饭去了。 拖拉A梦

真的有点糊,我搜他图片好少,不过真听帅的,你有他美图吗

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-03-03 19:04:50

古川雄辉真的日剧初心

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-03-03 19:04:54

木村不够帅气…?年轻时候颜值不能打?

来自 豆瓣App
  • 拖拉A梦

拖拉A梦 (一个梦,梦完一生。) 2018-03-03 19:06:00

真的有点糊,我搜他图片好少,不过真听帅的,你有他美图吗 真的有点糊,我搜他图片好少,不过真听帅的,你有他美图吗 我妈来了

可能你搜速水重道会多一点233,糊到名字翻错也没人care

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 19:07:23

可能你搜速水重道会多一点233,糊到名字翻错也没人care 可能你搜速水重道会多一点233,糊到名字翻错也没人care 拖拉A梦

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-03-03 19:08:23

哥哥太爱我了怎么办😍😍😍 哥哥太爱我了怎么办😍😍😍 我妈来了

嗯嗯,就是最近他们在深圳开演唱会☺️☺️

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-03-03 19:11:03

片寄凉太有点照骗,上次跟欧阳娜娜一起上的群封,感觉很难看 片寄凉太有点照骗,上次跟欧阳娜娜一起上的群封,感觉很难看 Leighton

那个合照我也觉得一般,我感觉他更适合动态吧,动态好看然后超级瘦,有点儿黑,不符合我国小鲜肉白这一特点,但是脸小眼睛大,唱歌好听😊

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 2018-03-03 19:14:30

一直get不到古川雄辉的帅点

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 19:15:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路口捡内衣

偷偷的问一句wje是谁😁

来自 豆瓣App
  • 萌Ojj神楽木

萌Ojj神楽木 (翔君是我可爱的翔君) 2018-03-03 19:15:38

濑户利树!烟瘾是瞎了么!那么好的苗子拖到现在也不推!到底为什么!他那么好看!

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 19:15:46

一直get不到古川雄辉的帅点 一直get不到古川雄辉的帅点 金不换

我觉得他只在一吻定情里很帅,出了剧我也get不到

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-03 19:16:43

濑户利树!烟瘾是瞎了么!那么好的苗子拖到现在也不推!到底为什么!他那么好看! 濑户利树!烟瘾是瞎了么!那么好的苗子拖到现在也不推!到底为什么!他那么好看! 萌Ojj神楽木

好哒,我去找图

来自 豆瓣App
  • 哈希Z

哈希Z 2018-03-03 19:17:32

木村176在霓虹不矮了,更不要说在J家,算高的了。这里有些报道黑他的
    山田凉介算霓虹J家平成火的
    霓虹网民还是认柏原崇颜的,2ch把他放最高等级的,而且当年岩井俊二都让他演美少年的。不红还是私生活演技,气场弱了点问题
    然后,完全没觉得中岛帅,片寄凉太造型太非主流。其他几个还不错

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-03-03 19:19:54

山田凉介很火啊,j家平成领头羊啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78360 人聚集在这个小组
↑回顶部