【衣服】3月22截团。s家软妹内搭和风衣。

加入小组后即可参加投票
  • 萝北北北

萝北北北 (憋屈作大死) 2018-03-13 15:43:24

哇靠团+人人都是小仙女!+ t**2

• 关之琳琅满目

关之琳琅满目 2018-03-13 15:48:47

马!想看副团三的反馈

• 夏目楠楠

夏目楠楠 (永远有颗少女心) 2018-03-13 17:21:48

哇靠团+人人都是小仙女!+ 唯安**

• 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2018-03-13 17:35:15

哇靠团+人人都是小仙女!+n***4

• X

X (想做个快乐女孩) 2018-03-13 17:43:00

哇靠团+人人都是小仙女!+ we****no

• 一个人的下雨天

一个人的下雨天 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-03-13 18:03:19

哇靠团+人人都是小仙女!+翌……离

• 宋闵浩的小土豆

宋闵浩的小土豆 楼主 2018-03-13 18:09:33

成功! 成功! sugar rush

翻页成功,豆油淘宝id我哦。

• 八级恋爱脑

八级恋爱脑 2018-03-13 19:36:07

哇靠团+人人都是小仙女!+61***y

• 双下巴也没关系

双下巴也没关系 (Everything will flow.) 2018-03-13 19:42:57

哇靠团+人人都是小仙女!+d*****i

• 情绪不失控!

情绪不失控! (江湖险恶,我心惶惶) 2018-03-13 20:03:10

哇靠团+人人都是小仙女!+再*见

• 江胡骗子

江胡骗子 (别看我,我又不是旺仔。) 2018-03-13 23:00:57

我真的等的很累了,2月28号在这家下的单买的主团4,后来告诉我要3月6日,8日工厂才能上班发货。 我真的等的很累了,2月28号在这家下的单买的主团4,后来告诉我要3月6日,8日工厂才能上班发货。我说我先退单等成团。店家说没关系。昨天告诉我最迟今天发货填单号。到现在还没发货。。。我都不想联系客服了,一遍遍点提醒发货。 ... 江胡骗子

今天依旧没有发货,店主也不理我了。

• 干锅土豆片

干锅土豆片 2018-03-14 08:23:21

排了四天了还不发货

• 干锅土豆片

干锅土豆片 2018-03-14 08:25:02

想知道混团为啥也不发……

• 大人中ing

大人中ing 2018-03-14 08:29:04

M

• momomm

momomm 2018-03-14 09:04:36

今天过了的话,就是五天了……依旧没物流信息……真是心力憔悴……虚假发货好烦啊!

• momomm

momomm 2018-03-14 09:15:31

我这里已经是虚假发货的第四天了……我上面显示还剩六天自动收货……希望能帮忙解决,我可以接受说的五天内发货……然后第五天发货都成……别这样第一天就虚假发货,然后每天都是是明天更新物流,希望楼主能看到帮忙解决下

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 (做太阳而不是做月亮) 2018-03-14 09:41:21

和楼上一模一样的情况_(:з」∠)_,默默等了四天了,看看只剩六天自动收货了,于是今天忍不住去问了下。。

• 书遇

书遇 2018-03-14 10:08:49

团长没有购买么?为什么没有反馈?

• 书遇

书遇 2018-03-14 10:20:49

哇靠团+人人都是小仙女!+夏**伤

• 猪大哥

猪大哥 2018-03-14 10:28:31

9号买的 目前还没发货 刚刚问了店主 说是今天发

• 西西不西西

西西不西西 (要嫁所爱之人 不嫁名与利) 2018-03-14 10:32:47

哇靠团+人人都是小仙女!+不****4

• 牙牙乜

牙牙乜 (签名档) 2018-03-14 10:38:33

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2018-03-14 10:54:28

我真的等的很累了,2月28号在这家下的单买的主团4,后来告诉我要3月6日,8日工厂才能上班发货。 我真的等的很累了,2月28号在这家下的单买的主团4,后来告诉我要3月6日,8日工厂才能上班发货。我说我先退单等成团。店家说没关系。昨天告诉我最迟今天发货填单号。到现在还没发货。。。我都不想联系客服了,一遍遍点提醒发货。 ... 江胡骗子

发出来了吗妹子!

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2018-03-14 10:55:08

啊还打算买主团四的,看到都没发货= =

• 小般若

小般若 (喵) 2018-03-14 11:23:28

主团2葡萄家78 主团2葡萄家78 momo

请问葡萄家是哪家啊

• 江胡骗子

江胡骗子 (别看我,我又不是旺仔。) 2018-03-14 11:48:00

发出来了吗妹子! 发出来了吗妹子! momo(疯狂版)

还没有发

• 宋闵浩的小土豆

宋闵浩的小土豆 楼主 2018-03-14 11:55:39

还没有发 还没有发 江胡骗子

店主说你的那个发掉了,还没来得及写单号 我再落实下

• 宋闵浩的小土豆

宋闵浩的小土豆 楼主 2018-03-14 11:56:23

团长没有购买么?为什么没有反馈? 团长没有购买么?为什么没有反馈? 书遇

昨天我收到了,还没来得及拍。今晚我po下反馈,店主漏发了一件给我 omg

• 宋闵浩的小土豆

宋闵浩的小土豆 楼主 2018-03-14 11:57:16

我这里已经是虚假发货的第四天了……我上面显示还剩六天自动收货……希望能帮忙解决,我可以接受 我这里已经是虚假发货的第四天了……我上面显示还剩六天自动收货……希望能帮忙解决,我可以接受说的五天内发货……然后第五天发货都成……别这样第一天就虚假发货,然后每天都是是明天更新物流,希望楼主能看到帮忙解决下 ... momomm

店主他们那边流程是必须点发货配单的,她承诺 5天内发走,妹纸你淘宝id给下我,我问问

• 书遇

书遇 2018-03-14 12:05:05

昨天我收到了,还没来得及拍。今晚我po下反馈,店主漏发了一件给我 omg 昨天我收到了,还没来得及拍。今晚我po下反馈,店主漏发了一件给我 omg 宋闵浩的小土豆

好的

• momomm

momomm 2018-03-14 12:26:47

店主他们那边流程是必须点发货配单的,她承诺 5天内发走,妹纸你淘宝id给下我,我问问 店主他们那边流程是必须点发货配单的,她承诺 5天内发走,妹纸你淘宝id给下我,我问问 宋闵浩的小土豆

我贴里问你的时候又问了店主,店主说今天更新……反正话里开话里去不是今天就是明天,我最后相信店主一次吧……今天过了没有,也就超过五天了,我再麻烦你吧!

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2018-03-14 12:30:15

看来都是虚假发货?

• 宋闵浩的小土豆

宋闵浩的小土豆 楼主 2018-03-14 12:31:36

看来都是虚假发货? 看来都是虚假发货? 啦啦~

我主贴更新下这个问题吧,因为店主他们要配货的,没办法不点物流,所以只能承诺点了发货5天内出物流,送审的时候写的是现货5天内发的。

• 江胡骗子

江胡骗子 (别看我,我又不是旺仔。) 2018-03-14 13:17:27

店主说你的那个发掉了,还没来得及写单号 我再落实下 店主说你的那个发掉了,还没来得及写单号 我再落实下 宋闵浩的小土豆

一直没发货,我还等着签收退差价。

• 每天都要吃鱼油

每天都要吃鱼油 (一寸光阴不可轻) 2018-03-14 16:21:46

哇靠团+人人都是小仙女!+kimin5

• 干锅土豆片

干锅土豆片 2018-03-14 17:01:32

4天了……还没发

• 江胡骗子

江胡骗子 (别看我,我又不是旺仔。) 2018-03-14 17:46:10

店主说你的那个发掉了,还没来得及写单号 我再落实下 店主说你的那个发掉了,还没来得及写单号 我再落实下 宋闵浩的小土豆

现在显示发货了

• 已注销

已注销 2018-03-14 19:06:18

m

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2018-03-14 20:59:15

搓手等反馈

• 菠萝

菠萝 (一般晚上在线时间多一些) 冷艳高贵 2018-03-14 22:12:28

虚假发货,停团锁帖,团长配合处理好现在的订单

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部