只想吐槽个人行为不上升到歌迷

奥兹与哐叽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 16:34:34

b( ̄▽ ̄)d

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-03-01 16:35:13

and?

• 都说了不想废话

都说了不想废话 (SUPER LIKE HOT Tee !!!) 2018-03-01 16:35:49

经济社会 有需求怎么卖都不奇怪呀

来自 豆瓣App
  • 日月木娄

日月木娄 2018-03-01 16:36:40

这种事情不都是看个人么,你这标题取得也是……我们上次看周杰伦六张票,买的时候是从黄牛手里加价买的,后来其中两个去不了原价出手还给抹零包邮了……

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-03-01 16:37:27

奇货可居渍渍渍

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2018-03-01 16:37:54

周杰伦粉丝都是黄牛??你不能碰到了一个黑心卖家就diss粉丝啊……

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-03-01 16:41:15

你不买会有人买的

大不了之后再原价卖 多的是人要

周杰伦的不怕卖不掉呀

不就这个心理

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-03-01 16:44:08

如果不是内场前排有必要加价买吗?

• 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 16:50:51

这种事情不都是看个人么,你这标题取得也是……我们上次看周杰伦六张票,买的时候是从黄牛手里加 这种事情不都是看个人么,你这标题取得也是……我们上次看周杰伦六张票,买的时候是从黄牛手里加价买的,后来其中两个去不了原价出手还给抹零包邮了…… ... 日月木娄

改了标题起的时候没注意措辞

来自 豆瓣App
  • 你别这么凶嘛

你别这么凶嘛 2018-03-01 16:51:37

第一次看演唱会吗?很正常啊

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 16:52:37

周杰伦粉丝都是黄牛??你不能碰到了一个黑心卖家就diss粉丝啊…… 周杰伦粉丝都是黄牛??你不能碰到了一个黑心卖家就diss粉丝啊…… 徐斑点

已经改了只是纯粹想吐槽个人行为。她要是不写明她是加价520买的也许我还会很开心的觉得价格合理的买下来。毕竟这个价格挂在黄牛身上算良心了。

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 16:53:59

第一次看演唱会吗?很正常啊 第一次看演唱会吗?很正常啊 你别这么凶嘛

我知道很正常尤其是香港更是黄牛漫天要价。但是这个人本身是歌迷的话这吃相也太难看了吧。自己520加价买的诶

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-03-01 16:54:24

挺多这样的粉丝。票面价加520的加1314出的。以我多年经验这些就是倒卖狗,很少有真粉丝,就是打着粉丝的幌子说多票了要卖票。

• 2-1101

2-1101 (自称蕾担都是傻逼,就地打死就好) 2018-03-01 16:54:33

这不就是二道贩子嘛

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆

咖啡豆 2018-03-01 16:55:01

lz以后提前在贴吧关注下 一般都有团票的 很好团而且是原价

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-03-01 16:55:55

黄牛是扰乱市场经济的非法行为,楼里居然有人仅仅因为是粉丝身份就觉得这行为是对的?简直震惊。

• 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 16:57:03

lz以后提前在贴吧关注下 一般都有团票的 很好团而且是原价 lz以后提前在贴吧关注下 一般都有团票的 很好团而且是原价 咖啡豆

这次香港的团票也基本加价了至少500起摊手。

来自 豆瓣App
  • Perhaps。

Perhaps。 (wonder) 2018-03-01 16:57:48

说实话 不知道是我五团过气了还是演唱会太多了不值钱 上次看的只+100 五迷手里转的。。。

• pepi

pepi 2018-03-01 17:00:38

坚决不买就行了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩偶

小猪佩偶 2018-03-01 17:02:10

楼上不要偷换概念....有买有卖就可以称之为市场经济的话,卖yin和毒pin是不是也合理了?

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-03-01 17:04:04

我之前一直以为粉丝都不会加价太多卖的,直到我有次买不到票去咸鱼问,我发现是我太天真……

来自 豆瓣App
  • Haru☁︎

Haru☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2018-03-01 17:04:45

合理个屁,这种就应该都不买,砸他手里

来自 豆瓣App
  • 小二马🦄

小二马🦄 2018-03-01 17:07:10

要是买了这票心里有气 卖家和买家坐这么近 不怕被打么

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-03-01 17:10:50

合理个屁 一张520的票加价一千多叫合理?黄牛就是扰乱市场秩序 这种不就是变相的黄牛吗

• 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 17:13:09

我之前一直以为粉丝都不会加价太多卖的,直到我有次买不到票去咸鱼问,我发现是我太天真…… 我之前一直以为粉丝都不会加价太多卖的,直到我有次买不到票去咸鱼问,我发现是我太天真…… 囿于昼夜

我要是歌迷我真的不会狮子大开口这么加价的,毕竟之前南昌我有朋友去不了多一张票我自己都是原价转给要去的歌迷的

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 17:13:59

合理个屁 一张520的票加价一千多叫合理?黄牛就是扰乱市场秩序 这种不就是变相的黄牛吗 合理个屁 一张520的票加价一千多叫合理?黄牛就是扰乱市场秩序 这种不就是变相的黄牛吗 林涛的宝宝

哈哈是原价1180她多加520差不多1700入手的。开价5800两张也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2018-03-01 17:17:12

不提倡这种行为但是确实因为这种人存在才能让有些非洲人有花钱买运气的机会。🙂但是我的话就不会加那句加价520买的,反正都要倒卖何必再隔应别人一层。

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-03-01 17:26:38

我要是歌迷我真的不会狮子大开口这么加价的,毕竟之前南昌我有朋友去不了多一张票我自己都是原价 我要是歌迷我真的不会狮子大开口这么加价的,毕竟之前南昌我有朋友去不了多一张票我自己都是原价转给要去的歌迷的 ... 奥兹与哐叽

大概有些人本来就是为了赚钱去买票的吧

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-03-01 17:29:21

周杰伦几乎每场抢完票就立即有人在微博上加价卖的,这些人根本就不是歌迷(摊手

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2018-03-01 17:31:00

楼主想说的是黄牛这种行为,个别歌迷跟黄牛一样扰乱市场就是不对的

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 17:31:04

不提倡这种行为但是确实因为这种人存在才能让有些非洲人有花钱买运气的机会。🙂但是我的话就不 不提倡这种行为但是确实因为这种人存在才能让有些非洲人有花钱买运气的机会。🙂但是我的话就不会加那句加价520买的,反正都要倒卖何必再隔应别人一层。 ... 好好学习

对啊我也说了要是她不说那一句直接说她也是黄牛那买来的5800出给我便宜两百5600我都会高高兴兴的买了。

来自 豆瓣App
  • 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2018-03-01 17:32:05

周杰伦几乎每场抢完票就立即有人在微博上加价卖的,这些人根本就不是歌迷(摊手 周杰伦几乎每场抢完票就立即有人在微博上加价卖的,这些人根本就不是歌迷(摊手 罗大盾迷妹

这些就是二道贩子,想做黄牛没渠道,凑运气抢一张就杀一比

来自 豆瓣App
  • a little

a little 2018-03-01 17:32:50

这种又不是牛手里那种位置很好的票 加那么多也太黑了
    不过她估计也是不怕卖不出去就是了

• 三月猫

三月猫 (如坠烟海) 2018-03-01 17:33:10

就该让它烂手里

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2018-03-01 17:34:23

对啊我也说了要是她不说那一句直接说她也是黄牛那买来的5800出给我便宜两百5600我都会高高兴兴的 对啊我也说了要是她不说那一句直接说她也是黄牛那买来的5800出给我便宜两百5600我都会高高兴兴的买了。 ... 奥兹与哐叽

所以说这种人就是缺心眼而且讨人厌。

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-03-01 17:34:46

黄牛是扰乱市场经济的非法行为,楼里居然有人仅仅因为是粉丝身份就觉得这行为是对的?简直震惊。 黄牛是扰乱市场经济的非法行为,楼里居然有人仅仅因为是粉丝身份就觉得这行为是对的?简直震惊。 非鸦

+1+1,觉得黄牛合理的,索性以后演唱会票子改拍卖好了。给你定价就是让大家公平购买的,乱涨价这种扰乱市场的行为坚决不接受。

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 17:37:59

所以说这种人就是缺心眼而且讨人厌。 所以说这种人就是缺心眼而且讨人厌。 好好学习

摊手真的比较昨天我问一个黄牛知道位置的内场票一张4380两张8000多。这个5600我真的是能感觉自己赚了的结果简介里给我来这么一句那我真的是接受不了自己知道要当冤大头还上赶着去当那不是贱么。

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2018-03-01 17:41:26

摊手真的比较昨天我问一个黄牛知道位置的内场票一张4380两张8000多。这个5600我真的是能感觉自己 摊手真的比较昨天我问一个黄牛知道位置的内场票一张4380两张8000多。这个5600我真的是能感觉自己赚了的结果简介里给我来这么一句那我真的是接受不了自己知道要当冤大头还上赶着去当那不是贱么。 ... 奥兹与哐叽

😂遇上这种宁可去找黄牛。其实我也比较喜欢和黄牛买虽然有些人可能经常cancel但至少他们价格都是根据需求调整,全是个人那种就有人吃相很不好看搞得价格虚高特别烦,而且事逼。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-03-01 17:42:34

我之前买了780的不想去看800转,咸yu一挂上去就被秒拍

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2018-03-01 17:43:13

歌迷做这种事就是傻逼,墙头草和和黄牛就不予置评了

• 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-03-01 17:44:43

饿,你自己都说了比黄牛便宜了,那其实也划算啊。。。

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-03-01 17:50:23

举报她啊 黄牛闲鱼是管的

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2018-03-01 17:50:39

我觉得这个加的有点夸张 你再从咸鱼上歌迷转票群和马云上找一找 不过位置特别好的话当我没说

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-03-01 17:51:10

上次拍了李宇春的 她的粉丝说如果你比大麦贵 我就举报你…

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-03-01 17:53:19

这些就是二道贩子,想做黄牛没渠道,凑运气抢一张就杀一比 这些就是二道贩子,想做黄牛没渠道,凑运气抢一张就杀一比 无敌最俊朗

也有真路人,我身边就有人想靠这个赚一笔,他们也不打算看演唱会,就是打算抢了再加价卖掉(当然从来没抢到过)

来自 豆瓣App
  • 不瘦10斤不改名

不瘦10斤不改名 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-03-01 17:57:38

我有认识的人。。。本来是歌迷,有次票不能看转卖后就开始经常抢票然后加价卖了。。。不过周杰伦的票通常是加价卖出去,我自己喜欢的歌手在咸鱼上都是减价卖,心疼

来自 豆瓣App
  • 长安有个诗人

长安有个诗人 2018-03-01 18:00:24

黄牛黑心你就骂黄牛,某一个人黑心你就骂那个人,随便你都行。但是别若有若无的带上周杰伦本人或者杰迷一个整体噢,谢谢。祝您新春快乐

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 18:02:07

😂遇上这种宁可去找黄牛。其实我也比较喜欢和黄牛买虽然有些人可能经常cancel但至少他们价格都 😂遇上这种宁可去找黄牛。其实我也比较喜欢和黄牛买虽然有些人可能经常cancel但至少他们价格都是根据需求调整,全是个人那种就有人吃相很不好看搞得价格虚高特别烦,而且事逼。 ... 好好学习

对毕竟有些黄牛价格高但是位置好啊

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 18:02:37

我之前买了780的不想去看800转,咸yu一挂上去就被秒拍 我之前买了780的不想去看800转,咸yu一挂上去就被秒拍 士多啤梨

我为什么没有早遇到你这样的良心歌迷

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-03-01 18:02:50

我看过的演唱会都是原价收的票 即使有的价格翻倍了许多 一直觉得这种加价卖票的人挺一言难尽的 多赚这么点真能改变生活?Lz你多刷刷微博转票 贴吧豆瓣多找找吧 总会遇到真爱粉原价出票的 不是所有人都这么急吼吼地急着赚这种钱。。

来自 豆瓣App
  • 原来你是马小明

原来你是马小明 2018-03-01 18:05:32

我在周杰伦粉丝里面买过原价票 两张 真的特别感谢他 毕竟加价我是买不起的2333

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 18:21:08

饿,你自己都说了比黄牛便宜了,那其实也划算啊。。。 饿,你自己都说了比黄牛便宜了,那其实也划算啊。。。 风声鹤棣

但是你知道你多出两千其实是人家白赚的你乐意给别人白送两千?

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 18:21:30

举报她啊 黄牛闲鱼是管的 举报她啊 黄牛闲鱼是管的 糖衣菜菜

哪里有点举报的地方?

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 18:21:56

黄牛黑心你就骂黄牛,某一个人黑心你就骂那个人,随便你都行。但是别若有若无的带上周杰伦本人或 黄牛黑心你就骂黄牛,某一个人黑心你就骂那个人,随便你都行。但是别若有若无的带上周杰伦本人或者杰迷一个整体噢,谢谢。祝您新春快乐 ... 长安有个诗人

我题目都说了指针对个人啊

来自 豆瓣App
  • 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-03-01 18:23:27

卧槽竟然有这么多支持的?这不就是黄牛么!

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-03-01 18:26:34

上次拍了李宇春的 她的粉丝说如果你比大麦贵 我就举报你… 上次拍了李宇春的 她的粉丝说如果你比大麦贵 我就举报你… 糖衣菜菜

干的对

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2018-03-01 18:26:46

本粉丝上次转票一分没长 就是要了个快递20块钱 不过杰伦的票每次一开票不出一分钟微博上就一堆高价转票的 那种绝对不是粉丝!

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-03-01 18:27:36

我之前出过法扎的票,因为我自己喜欢实在没时间去原价出掉的,实在赚不了自己喜欢的东西的钱,可能有人不这么想吧

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-01 18:30:50

卧槽竟然有这么多支持的?这不就是黄牛么! 卧槽竟然有这么多支持的?这不就是黄牛么! 旺仔小光头

最赞的走势我也看不懂可能有些小仙女真的就是市场经济的受益者吧

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-03-02 07:08:09

哪里有点举报的地方? 哪里有点举报的地方? 奥兹与哐叽

就是黄牛行为 闲鱼管的

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2018-03-02 07:17:09

怎么说呢,其实原价出的话,还要担心二次倒卖,原价转出去的东西发现被对方用小号高价挂咸鱼真的有种哔了汪的感觉……(虽然我都是原价出,但是一般都微博出走咸鱼,看微博可以初步分辨一下是真粉还是倒卖狗)

• MISs.Q

MISs.Q 2018-03-02 07:23:16

这人也是醉了

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2018-03-02 07:24:54

就是黄牛行为 闲鱼管的 就是黄牛行为 闲鱼管的 糖衣菜菜

我看了下现在没有这个了只有欺诈

来自 豆瓣App
  • 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2018-03-02 08:46:29

这个人也是真不要脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600944 人聚集在这个小组
↑回顶部