简历上放黑白照片是为啥?

lightpoem

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 16:33:47

∪▽∪

• 玉莹小主

玉莹小主 2018-03-01 16:35:22

身边就只有黑白的吧

来自 豆瓣App
  • 摘花唱歌

摘花唱歌 (哈!?) 2018-03-01 16:36:48

非设计领域表示简历上一寸照黑白的话 还是很奇怪吧?

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-03-01 16:37:04

可能拍的时候没有这个技术吧,想想我爷爷奶奶小时候的照片洗出来才洗黑白的 我爸妈都彩色照片了。。。应聘这位得百八十岁的了吧

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2018-03-01 16:38:00

小时候的证件照就拍过黑白的

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:38:17

非设计领域表示简历上一寸照黑白的话 还是很奇怪吧? 非设计领域表示简历上一寸照黑白的话 还是很奇怪吧? 摘花唱歌

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 谁说要有名字啊

谁说要有名字啊 (要学习要学习~) 2018-03-01 16:38:33

因为逼格高,而且那种黑白照也不是一寸照那种吧

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-03-01 16:39:16

因为彩打很费钱

• 小祖宗不吃鱼

小祖宗不吃鱼 2018-03-01 16:39:22

哈哈哈好看啊 高级灰!??

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:40:26

因为逼格高,而且那种黑白照也不是一寸照那种吧 因为逼格高,而且那种黑白照也不是一寸照那种吧 谁说要有名字啊

没错

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2018-03-01 16:40:30

高级啊,黑白的但是还是有打光质感很好啊。我们这边boss们都是黑白的,打个伦勃朗光,然后精修,一定要有皱纹。新来的大学生都是天真蓝那种...

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:40:38

因为彩打很费钱 因为彩打很费钱 ~♏oka~™

不是啦……电子简历啦……

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:41:51

高级啊,黑白的但是还是有打光质感很好啊。我们这边boss们都是黑白的,打个伦勃朗光,然后精修, 高级啊,黑白的但是还是有打光质感很好啊。我们这边boss们都是黑白的,打个伦勃朗光,然后精修,一定要有皱纹。新来的大学生都是天真蓝那种... ... .Ya-ni.

所以非设计领域可以放黑白的照片对吧?我觉得好看 但很怕人事看到邮件会觉得怪

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-03-01 16:42:14

放自拍,放和宠物合影的才奇葩

• 组长

组长 (快让我看看是哪块可爱的小饼干!) 2018-03-01 16:42:32

我觉得自己的个人设计网页用黑白还多见,尤其国外
    但是电子简历我觉得emmmmm主要也是国内的文化吧,毕竟只有xx才是黑白照,噗
    我学艺术类,但我不用黑白哈哈哈哈

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:42:32

放自拍,放和宠物合影的才奇葩 放自拍,放和宠物合影的才奇葩 喵mew

嗯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • silence

silence (致广大而尽精微) 2018-03-01 16:43:25

彩打贵

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-03-01 16:43:38

不是一寸登记照 那种打光好的黑白半身照真的好看啊 比起同样半身的 蓝色底子 职业套装4分之3侧面 抱着胳膊的职业精英照逼格好多了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-03-01 16:43:49

我们大学开学的时候就要求带黑白证件照!!!!照相师都吃惊!

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-03-01 16:44:16

约好面、试,时间到了又不来。。。很多人都没有认真的态度。心好累

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2018-03-01 16:47:44

楼主说的是哪种啊?如果是黑西装白底但人物肤色妆容还是彩色的那种半身照没什么问题,纯黑白照的话我们单位一般就不要了......

• .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2018-03-01 16:49:11

所以非设计领域可以放黑白的照片对吧?我觉得好看 但很怕人事看到邮件会觉得怪 所以非设计领域可以放黑白的照片对吧?我觉得好看 但很怕人事看到邮件会觉得怪 lightpoem

非设计领域不知道哦,我们简历(自己的和公司BD用的)一般是作品集首页,作品集已经是彩色的了首页放个彩色的头像也很奇怪,天真蓝那种肯定是不会放的。建筑狗,看上去一定要很有经验的感觉

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:49:17

楼主说的是哪种啊?如果是黑西装白底但人物肤色妆容还是彩色的那种半身照没什么问题,纯黑白照的 楼主说的是哪种啊?如果是黑西装白底但人物肤色妆容还是彩色的那种半身照没什么问题,纯黑白照的话我们单位一般就不要了...... ... 空山灵雨

嗯嗯我也怕会看起来怪怪的

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:49:38

不是一寸登记照 那种打光好的黑白半身照真的好看啊 比起同样半身的 蓝色底子 职业套装4分之3侧 不是一寸登记照 那种打光好的黑白半身照真的好看啊 比起同样半身的 蓝色底子 职业套装4分之3侧面 抱着胳膊的职业精英照逼格好多了 ... 荒川

没错!

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-03-01 16:49:47

我觉得自己的个人设计网页用黑白还多见,尤其国外 但是电子简历我觉得emmmmm主要也是国内的文化 我觉得自己的个人设计网页用黑白还多见,尤其国外 但是电子简历我觉得emmmmm主要也是国内的文化吧,毕竟只有xx才是黑白照,噗 我学艺术类,但我不用黑白哈哈哈哈 ... 组长

懂了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601338 人聚集在这个小组
↑回顶部