郑锐彬终于发耳机认证视频了!清唱了一大段歌can't stop!!!!!!他真的!!!好棒啊!!!

加入小组后即可参加投票
  • 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 18:23:34

清唱稳如狗啊!为彬彬打call 清唱稳如狗啊!为彬彬打call 快乐星球小玫瑰

实力vocal~

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2018-03-01 18:29:10

吸一口开心的彬彬

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 18:32:56

吸一口开心的彬彬 吸一口开心的彬彬 千层酥

我真的觉得他这个状态好阳光好可爱哦!

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2018-03-01 18:38:29

我真的觉得他这个状态好阳光好可爱哦! 我真的觉得他这个状态好阳光好可爱哦! 月只喵

我觉得我要变成妈粉了!一定要把下一个继续给彬彬继续拿下!看到他开心就特别开心😁

• 小白白白

小白白白 2018-03-01 18:41:25

听完就在内心鼓掌,棒棒棒!

• momo

momo 2018-03-01 18:54:41

天了这个美貌真的是真实存在的吗 哭哭

• momo

momo 2018-03-01 18:56:51

蒸肉饼真的好适合穿这件黄色卫衣啊 太衬肤色了 长的也太好看了吧

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 18:57:07

天了这个美貌真的是真实存在的吗 哭哭 天了这个美貌真的是真实存在的吗 哭哭 momo

这个彩虹屁式吹发哈哈哈哈

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-03-01 19:19:41

哈哈哈哈真可爱 求他剪头哦刘海太长了 明明额头很好看

• 林臣

林臣 2018-03-01 19:20:01

• 林臣

林臣 2018-03-01 19:21:52

露额头吧,哥

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 19:26:38

哈哈哈哈真可爱 求他剪头哦刘海太长了 明明额头很好看 哈哈哈哈真可爱 求他剪头哦刘海太长了 明明额头很好看 -tired阿呆

是的呀!要么好好抓头发,要么剪一剪!孩子请假回家都没说做个头发!气死本姐姐了

• 风吹得路很长

风吹得路很长 (嘤嘤怪) 2018-03-01 19:37:19

真的超喜欢他唱这首歌!

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 19:43:42

真的超喜欢他唱这首歌! 真的超喜欢他唱这首歌! 风吹得路很长

对对对,我真的觉得他这首歌应该多唱几句的 我觉得他整首歌都可以唱的特别好听。但是节目中的那唯一的几句都能牢牢的抓住我的心,也是很厉害的。

• 桜

太好了!要继续送!

• 风吹得路很长

风吹得路很长 (嘤嘤怪) 2018-03-01 19:49:27

对对对,我真的觉得他这首歌应该多唱几句的 我觉得他整首歌都可以唱的特别好听。但是节目中的那 对对对,我真的觉得他这首歌应该多唱几句的 我觉得他整首歌都可以唱的特别好听。但是节目中的那唯一的几句都能牢牢的抓住我的心,也是很厉害的。 ... 月只喵

中高音都能驾驭,有些转音像绸缎一样平滑!(这个比喻不知道贴不贴切,但是真的是真心滴)

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 19:53:28

中高音都能驾驭,有些转音像绸缎一样平滑!(这个比喻不知道贴不贴切,但是真的是真心滴) 中高音都能驾驭,有些转音像绸缎一样平滑!(这个比喻不知道贴不贴切,但是真的是真心滴) 风吹得路很长

他现在这个状态唱歌特别的舒服,高音不刺耳,低音有气息,中音稳如狗,就觉得他掌控的挺好

• Brooklyn101

Brooklyn101 2018-03-01 19:56:09

清唱声音真好听啊!!!彬棒棒的!

• nov

nov 2018-03-01 19:58:33

cs舞台真的很棒!

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-03-01 19:58:53

这么又可爱又有实力的男孩子,给我个不pick他的理由好吗

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2018-03-01 20:00:35

顶顶

• seventeen

seventeen 2018-03-01 20:04:08

你值得更多的礼物!冲啊

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 20:07:50

这么又可爱又有实力的男孩子,给我个不pick他的理由好吗 这么又可爱又有实力的男孩子,给我个不pick他的理由好吗 苏更生

因为没有镜头!不然有更多人都会get√到他的!

• 帕恰狗拿耗子

帕恰狗拿耗子 2018-03-01 20:12:06

QQ会员本人哈哈哈 小郑哥哥超可爱kkk

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 20:17:04

你值得更多的礼物!冲啊 你值得更多的礼物!冲啊 seventeen

好想知道第二个礼物他会是怎么来给我们录视频的,好期待好期待呀!大家加油啊啊啊!

• momo(懒人版)

momo(懒人版) 2018-03-01 20:52:49

想听男朋友唱完整版

• Zoe

Zoe 2018-03-01 21:02:42

彬彬这么高兴,让我觉得所有的努力都是值得的!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:06:09

[内容不可见]

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 21:26:46

想听男朋友唱完整版 想听男朋友唱完整版 momo(懒人版)

这个要求高了hhh不过你可以去他唱吧听!

• 权律二

权律二 2018-03-01 21:27:27

你像春天的慵懒味道一直在环绕😭 你像春天的慵懒味道一直在环绕😭 🍭

我们星光小姐姐。。。TT

• 权律二

权律二 2018-03-01 21:28:44

真的好喜欢郑锐彬哦 他就是该top9出道

• 🍭

🍭 2018-03-01 21:33:45

我们星光小姐姐。。。TT 我们星光小姐姐。。。TT 权律二

嚯,在这儿都能碰见家人🙈

• 晴晴要做绿山墙

晴晴要做绿山墙 2018-03-01 21:36:42

希望小郑每天都这样开心(∩_∩)

• 平的白的

平的白的 (星期天,和爸爸去跳海) 2018-03-01 21:39:31

看得出真的很开心了

• 废话培训中心

废话培训中心 (阿呆くせえ) 2018-03-01 21:44:57

好听

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 21:56:15

今天是超开心的肉饼~

• 全懵佑

全懵佑 2018-03-01 22:22:40

哈哈哈哈我们的彬哥哥真的开心了

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-01 22:23:42

可是我们彬彬清唱真的唱的很好听啊,他是有那个实力的!

• 已注销

已注销 2018-03-01 23:25:42

清唱也太好听了!我们顺毛彬真的好可爱哦!

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 00:01:05

清唱也太好听了!我们顺毛彬真的好可爱哦! 清唱也太好听了!我们顺毛彬真的好可爱哦! 已注销

虽然顺毛也很可爱,但是他撩起头发来就会帅的我们无法肤吸!

• 清浊

清浊 2018-03-02 00:12:28

他好甜哦,唱歌也好听,把额头露出来更好看

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 00:32:25

他好甜哦,唱歌也好听,把额头露出来更好看 他好甜哦,唱歌也好听,把额头露出来更好看 清浊

我也觉得!!!

• 大浪滔天

大浪滔天 2018-03-02 00:35:26

up

• 二十漆

二十漆 (永远可爱) 2018-03-02 00:41:40

彬哥唱歌真的好好听哦

• sugar是盐

sugar是盐 2018-03-02 00:43:36

up~

• momo

momo 2018-03-02 00:44:25

实力摆在这

• 哎哟喂

哎哟喂 2018-03-02 00:52:39

好听!

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-03-02 01:03:56

271做个好桃吧 给孩子个好造型好伐 机场look真的直击我心

• 你笑起来的时候

你笑起来的时候 2018-03-02 01:05:57

好听

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 01:14:47

271做个好桃吧 给孩子个好造型好伐 机场look真的直击我心 271做个好桃吧 给孩子个好造型好伐 机场look真的直击我心 啦啦啦种太阳

其实这样还是帅的啦!kkk

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 01:15:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] stay

他是唱的好的,他明明是因为哭了才激动的,但是大家都要黑他修音,我现在真的是好难过呀。

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2018-03-02 01:15:34

其实这样还是帅的啦!kkk 其实这样还是帅的啦!kkk 月只喵

露额头更好看啊!虽然帅哥怎么样都是帅和更帅的区别而已😂

• Mere

Mere 2018-03-02 01:17:52

他是唱的好的,他明明是因为哭了才激动的,但是大家都要黑他修音,我现在真的是好难过呀。 他是唱的好的,他明明是因为哭了才激动的,但是大家都要黑他修音,我现在真的是好难过呀。 月只喵

因为那个哭他唱的好不好我都不在乎了 更何况他还是唱得好

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 01:23:22

因为那个哭他唱的好不好我都不在乎了 更何况他还是唱得好 因为那个哭他唱的好不好我都不在乎了 更何况他还是唱得好 Mere

对,在那种情况下,他的高音居然还稳稳的拉到了最后,我觉得没有可以尬黑的点了。

• 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-02 01:26:08

哇我看了这个决定开始给他送礼了

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 01:27:51

哇我看了这个决定开始给他送礼了 哇我看了这个决定开始给他送礼了 已注销

谢谢你wwww

• Zoe

Zoe 2018-03-02 01:28:33

他是唱的好的,他明明是因为哭了才激动的,但是大家都要黑他修音,我现在真的是好难过呀。 他是唱的好的,他明明是因为哭了才激动的,但是大家都要黑他修音,我现在真的是好难过呀。 月只喵

我觉得那段就没唱劈啊……就是中间有口气没换过来拍子稍微慢了一点……

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 01:29:45

我觉得那段就没唱劈啊……就是中间有口气没换过来拍子稍微慢了一点…… 我觉得那段就没唱劈啊……就是中间有口气没换过来拍子稍微慢了一点…… Zoe

反正我在现场听着,我是觉得很OK的

• 只搞好看的

只搞好看的 2018-03-02 01:34:14

今天的郑锐彬也是稳如狗

• 要很温柔🇨🇳

要很温柔🇨🇳 2018-03-02 01:36:40

好可爱啊😭😭

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 01:38:30

好可爱啊😭😭 好可爱啊😭😭 要很温柔🇨🇳

又甜又奶又可爱本人了!

• Changelababy

Changelababy 2018-03-02 01:45:19

Up

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 02:00:56

今天的郑锐彬也是稳如狗 今天的郑锐彬也是稳如狗 只搞好看的

我好喜欢他唱歌的状态,我好喜欢她的脸,我觉得他就是我心目中最是好的vocal,全方位发展的有脸有身高有实力的小哥哥

• 金发芭比甜斯汀

金发芭比甜斯汀 2018-03-02 02:30:33

up

• 离开翡冷翠

离开翡冷翠 (A thousand kisses deep) 2018-03-02 02:38:57

期待zrb同学把额头露出来!

• 只搞好看的

只搞好看的 2018-03-02 02:39:04

我好喜欢他唱歌的状态,我好喜欢她的脸,我觉得他就是我心目中最是好的vocal,全方位发展的有脸 我好喜欢他唱歌的状态,我好喜欢她的脸,我觉得他就是我心目中最是好的vocal,全方位发展的有脸有身高有实力的小哥哥 ... 月只喵

我们彬,走出道路,钻石路吧!!!

• momo

momo 2018-03-02 09:22:29

喜欢清唱~这个歌调调确实好听~

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 18:34:52

喜欢清唱~这个歌调调确实好听~ 喜欢清唱~这个歌调调确实好听~ momo

目前是偶练舞台最喜欢的一首!因为是我被他圈粉的那首!!

• momo

momo 2018-03-02 18:52:38

目前是偶练舞台最喜欢的一首!因为是我被他圈粉的那首!! 目前是偶练舞台最喜欢的一首!因为是我被他圈粉的那首!! 月只喵

慵懒味道太诱人了哈哈哈哈哈

• 图图

图图 2018-03-02 18:54:23

Up

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-02 19:08:18

超级期待今晚了!

• 已注销

已注销 2018-03-04 08:55:46

这里奶fufu的真的好可爱

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-04 10:12:21

这里奶fufu的真的好可爱 这里奶fufu的真的好可爱 已注销

第一次看到他这么奶~哈哈哈哈

• 娄滋博

娄滋博 2018-03-04 12:10:55

他的脸好小哦!!!!羡慕了!!

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-04 12:18:42

他的脸好小哦!!!!羡慕了!! 他的脸好小哦!!!!羡慕了!! 娄滋博

你的脸也不大!

• LΟvёAngela

LΟvёAngela 2018-03-05 10:59:18

5555 我家彬彬

• 月只喵

月只喵 楼主 2018-03-07 21:24:14

我们的第二个礼物解锁了,什么时候可以看到第二个礼物视频呢!!

• 果露

果露 (比:吉。原筮,元永贞,无咎。) 2018-03-07 21:57:04

是啊,不知道楼主的愿望是否能实现呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72447 人聚集在这个小组
↑回顶部