中旬想去西安走走,但是据说那地骗子太多,一觉醒...

[已注销]

标题:中旬想去西安走走,但是据说那地骗子太多,一觉醒来有点怂了,为什么我没有西安的男朋友!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:33:08

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:36:39

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

leave me alone ok

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:36:46

leave me alone ok leave me alone ok [已注销]

这。。我怎么看的懂

• 贱兮兮

贱兮兮 2018-03-01 16:37:14

西安:谁在败坏我名声

来自 豆瓣App
  • 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2018-03-01 16:37:17

没事!寒假的时候自己一个去西安,西安好吃的太多了!

来自 豆瓣App
  • mary

mary (君生我未生) 2018-03-01 16:37:27

谁说我们骗子多,555~

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-03-01 16:37:49

哈哈哈哈这个锅我不背

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2018-03-01 16:37:49

西安离成都远吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 16:38:06

你喋喋不休的说这么多,我都不好意思不理你。

• 吴姝吴博吴铘

吴姝吴博吴铘 2018-03-01 16:38:51

差点认为是地域黑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:38:59

这。。我怎么看的懂 这。。我怎么看的懂 机器喵

太久没发帖,是不是机器人竟然分不出来。。。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:39:09

太久没发帖,是不是机器人竟然分不出来。。。 太久没发帖,是不是机器人竟然分不出来。。。 [已注销]

可是刚刚才说我是机器人不是吗

• dfhfhijhbj

dfhfhijhbj (我知我罪,我罪永在我前) 2018-03-01 16:39:51

骗子路过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:41:45

西安:谁在败坏我名声 西安:谁在败坏我名声 贱兮兮

知乎上,那说很多黑导游。。。然后还很难辨认,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:42:15

没事!寒假的时候自己一个去西安,西安好吃的太多了! 没事!寒假的时候自己一个去西安,西安好吃的太多了! 心里有只小鹿

我想看看那地方,朝圣去

来自 豆瓣App
  • 心里没点13数

心里没点13数 2018-03-01 16:42:41

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

哈哈,挨骂了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:42:42

谁说我们骗子多,555~ 谁说我们骗子多,555~ mary

都是知乎上说的,主要景区导游烦人太烦人了

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:42:47

哈哈,挨骂了吧 哈哈,挨骂了吧 心里没点13数

凭啥骂你啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:43:08

偷多

来自 豆瓣App
  • mary

mary (君生我未生) 2018-03-01 16:43:23

都是知乎上说的,主要景区导游烦人太烦人了 都是知乎上说的,主要景区导游烦人太烦人了 [已注销]

我听不到我也看不到,哈哈,我只喜欢一个人默默的看,我就是这样。

来自 豆瓣App
  • wise曼森

wise曼森 (Yes I can ..~~) 2018-03-01 16:43:28

谁说骗子多? 你让他出来。

• 🌕缺.甜🌑

🌕缺.甜🌑 (一切都是,写好的) 2018-03-01 16:43:49

只要通过正规途径找导游,不坐黑车,就没什么问题啊。
    主要不是骗子多,是贼多。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:44:06

西安离成都远吗? 西安离成都远吗? L.anda

自己不能百度么

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-03-01 16:44:40

西安离成都远吗? 西安离成都远吗? L.anda

西成高铁四个多小时

• Shirely

Shirely 2018-03-01 16:45:09

这个锅,我们西安人不背!

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-03-01 16:45:11

知乎上,那说很多黑导游。。。然后还很难辨认, 知乎上,那说很多黑导游。。。然后还很难辨认, [已注销]

不去了

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-03-01 16:46:01

豆瓣哪里的都有,赶紧找一个

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2018-03-01 16:48:02

自己不能百度么 自己不能百度么 [已注销]

……真没意思……

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2018-03-01 16:49:33

西成高铁四个多小时 西成高铁四个多小时 别和微信一个名

嗯呢 自己去地图看到了 一直脑部西安成都云南是自西向东……起始是自北向南……丢人了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:58:38

不去了 不去了 贱兮兮

在纠结ing,我早上还收藏了两份西安的攻略,中午睡觉醒来,想想本来就是路痴,还都是黑车黑导游硬拉人,稍微有点惨,。,

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2018-03-01 16:59:05

我也想去西安 但没想好什么时候去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:01:23

我也想去西安 但没想好什么时候去 我也想去西安 但没想好什么时候去 Giraffe

我如果去的话就是15号,我要一个人去旅行啦,哇咔咔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:03:23

……真没意思…… ……真没意思…… L.anda

问出这样的问题,你真的有意思

来自 豆瓣App
  • 暴力中年少女

暴力中年少女 2018-03-01 17:03:47

骗子不多,小偷超多

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2018-03-01 17:04:19

.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:04:25

这个锅,我们西安人不背! 这个锅,我们西安人不背! Shirely

西安给我的印象很铁汉的感觉,话说我要去约个西安的小哥哥,在阿房宫的后面打上一炮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:04:47

谁说骗子多? 你让他出来。 谁说骗子多? 你让他出来。 wise曼森

对不起,他已经死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:05:09

偷多 偷多 [已注销]

没事,光脚的不怕穿鞋的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:05:29

骗子不多,小偷超多 骗子不多,小偷超多 暴力中年少女

你咋知道

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-03-01 17:05:39

我觉得你只要不去回民街到处找猪肉吃,应该没啥事。

• 🌻Lucky

🌻Lucky (春日宴,绿酒一杯歌一遍。) 2018-03-01 17:05:42

刚去完回来。我想说,西安人民或者说陕西人民真的很淳朴,很热情,问个路都要带着我去。至于骗子,哪的景区都有骗子,自己判断好不听不看就好了。

来自 豆瓣App
  • 别问我名字

别问我名字 2018-03-01 17:05:52

西安还好吧 个人觉得国内除了西藏和新疆其他地方都还好

来自 豆瓣App
  • 时光黑洞

时光黑洞 (time tells) 2018-03-01 17:05:58

如果你真的有个西安的男朋友,你怎么证明他不是个骗子?

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-03-01 17:06:11

没有,注意安全,远离陌生人,其实没事

来自 豆瓣App
  • 做个老实人

做个老实人 2018-03-01 17:07:12

去玩吧,不知道说什么,楼主不美。

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2018-03-01 17:08:40

问出这样的问题,你真的有意思 问出这样的问题,你真的有意思 [已注销]

你怼我干啥呀……真不够意思……

来自 豆瓣App
  • wise曼森

wise曼森 (Yes I can ..~~) 2018-03-01 17:09:04

对不起,他已经死了 对不起,他已经死了 [已注销]

如此污蔑我 西安人。

• 风度翩翩的野马

风度翩翩的野马 (顺其自然,一切如故。) 2018-03-01 17:09:33

逼乎一帮子人云亦云的你也信

• Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2018-03-01 17:26:40

我如果去的话就是15号,我要一个人去旅行啦,哇咔咔 我如果去的话就是15号,我要一个人去旅行啦,哇咔咔 [已注销]

棒棒棒 做好攻略注意安全哦!

来自 豆瓣App
  • A TE

A TE 2018-03-01 17:28:16

刚去玩回来 不听别人搭话 就没问题啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:30:56

去玩吧,不知道说什么,楼主不美。 去玩吧,不知道说什么,楼主不美。 做个老实人

哈哈哈,我谢谢你昂,不知道说什么,反正我美

来自 豆瓣App
  • 做个老实人

做个老实人 2018-03-01 17:31:32

哈哈哈,我谢谢你昂,不知道说什么,反正我美 哈哈哈,我谢谢你昂,不知道说什么,反正我美 [已注销]

祝你打炮成功。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:32:02

刚去完回来。我想说,西安人民或者说陕西人民真的很淳朴,很热情,问个路都要带着我去。至于骗子 刚去完回来。我想说,西安人民或者说陕西人民真的很淳朴,很热情,问个路都要带着我去。至于骗子,哪的景区都有骗子,自己判断好不听不看就好了。 ... 🌻Lucky

好的,话说我想住青旅,网上评分好的好像离景区有点远,然后身为一个路痴,我有点蒙逼,话说你是住哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:32:28

我觉得你只要不去回民街到处找猪肉吃,应该没啥事。 我觉得你只要不去回民街到处找猪肉吃,应该没啥事。 节松

哈哈哈,我应该不会,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:32:49

刚去玩回来 不听别人搭话 就没问题啊啊 刚去玩回来 不听别人搭话 就没问题啊啊 A TE

你玩了几天,当地小哥哥多不多

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-03-01 17:34:58

好的

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2018-03-01 17:35:55

我有,但是欠我钱以后拉黑了

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-03-01 17:36:28

从哪去

• 🌻Lucky

🌻Lucky (春日宴,绿酒一杯歌一遍。) 2018-03-01 17:37:50

好的,话说我想住青旅,网上评分好的好像离景区有点远,然后身为一个路痴,我有点蒙逼,话说你是 好的,话说我想住青旅,网上评分好的好像离景区有点远,然后身为一个路痴,我有点蒙逼,话说你是住哪里 ... [已注销]

建议你住在主城区钟鼓楼附近 离哪都近 我住在钟楼地铁站边上 出门坐地铁炒鸡方便

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:37:52

逼乎一帮子人云亦云的你也信 逼乎一帮子人云亦云的你也信 风度翩翩的野马

对不起,我错了,我要去邂逅当地哨子面面馆家的傻儿子了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:38:14

从哪去 从哪去 殢云尤雨

厦门

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:38:36

我有,但是欠我钱以后拉黑了 我有,但是欠我钱以后拉黑了 青菜豆腐

。。您太摇滚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:38:59

祝你打炮成功。 祝你打炮成功。 做个老实人

借你吉言昂,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 风度翩翩的野马

风度翩翩的野马 (顺其自然,一切如故。) 2018-03-01 17:39:17

对不起,我错了,我要去邂逅当地哨子面面馆家的傻儿子了。 对不起,我错了,我要去邂逅当地哨子面面馆家的傻儿子了。 [已注销]

夸我 我给你好吃的攻略

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:39:24

建议你住在主城区钟鼓楼附近 离哪都近 我住在钟楼地铁站边上 出门坐地铁炒鸡方便 建议你住在主城区钟鼓楼附近 离哪都近 我住在钟楼地铁站边上 出门坐地铁炒鸡方便 🌻Lucky

好的,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:40:24

夸我 我给你好吃的攻略 夸我 我给你好吃的攻略 风度翩翩的野马

风度翩翩!玉树临风!风流倜傥!倘若不行!行云流水!

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-03-01 17:42:03

厦门 厦门 [已注销]

我也打算找个机会去,但是出发地差太多

• 求其下者

求其下者 (像你这样的葱油饼) 2018-03-01 17:42:43

西安……只能说哪里都有坏人,但确实西安的比较猖狂一点点。但其实都还好,我前年一个人去的时候就发现好多小姑娘也都是一个人去的,怎么会有人连西安都不敢去……我个人经历你参考一下

西安火车站确实我见过最复杂的火车站,坐车去兰州的时候一百米遇上两个骗子,第一个是大婶说有事找我帮忙,我直接问你钱包掉了是吧(因为我之前就被这个套路骗过,作为一个重庆人在重庆被外地人骗了😂),结果那大婶愣了一下,立马恼羞成怒大声说……“你这小姑娘怎么这么说话呢,谁钱包掉了,你钱包才掉了”😂😂😂我直接走了,然后旁边一个一起走那个方向的路人大哥跟我说“可怕,那女的是骗子吧”,我就跟他搭话说应该是啊blabla,结果没说几句,这大哥问我,“你一个人来的吗,来玩的吧”还有什么什么的,反正那句话我一下疑心就起了,赶紧说我朋友在等我跑了。
    兵马俑市区有直达车可以过去,下车以后是很大两个停车场,还得走一点路,然后有很多骗子来跟你说还得走很远,说他们是本地人,也就赚几块钱路费,语气特别诚恳,价钱也便宜,而实际上……此地无银三百两,只要你上了车他们就把你拉到当地居民自己私造的假兵马俑,赚的其实是假兵马俑的门票钱。其实入口根本不远,还好我做功课的时候在一个攻略里看到这个事情,后来好像也曝光了,不知道现在取缔没。
    其实哪都有骗子,我也是被骗了很多次所以现在基本都不会受骗了,你一个成年人,去个西安哪有什么要怕的啊

来自 豆瓣App
  • 风度翩翩的野马

风度翩翩的野马 (顺其自然,一切如故。) 2018-03-01 17:42:58

看在你词汇量这么丰富的面儿上

• 贱兮兮

贱兮兮 2018-03-01 17:43:31

在纠结ing,我早上还收藏了两份西安的攻略,中午睡觉醒来,想想本来就是路痴,还都是黑车黑导游 在纠结ing,我早上还收藏了两份西安的攻略,中午睡觉醒来,想想本来就是路痴,还都是黑车黑导游硬拉人,稍微有点惨,。, ... [已注销]

请把攻略发我
    好人一生平安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:55:58

请把攻略发我 好人一生平安 请把攻略发我 好人一生平安 贱兮兮

如果我可以活着回来,,,的话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:57:09

我也打算找个机会去,但是出发地差太多 我也打算找个机会去,但是出发地差太多 殢云尤雨

出发地差不多和你去西安有什么关系,你是去西安,又不是要约我,arent u?baby

来自 豆瓣App
  • 蛇精病吖

蛇精病吖 2018-03-01 17:58:08

楼主去吧 回来给我攻略

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:59:19

西安……只能说哪里都有坏人,但确实西安的比较猖狂一点点。但其实都还好,我前年一个人去的时候 西安……只能说哪里都有坏人,但确实西安的比较猖狂一点点。但其实都还好,我前年一个人去的时候就发现好多小姑娘也都是一个人去的,怎么会有人连西安都不敢去……我个人经历你参考一下 西安火车站确实我见过最复杂的火车站,坐车去兰州的时候一百米遇上两个骗子,第一个是大婶说有事找我帮忙,我直接问你钱包掉了是吧(因为我之前就被这个套路骗过,作为一个重庆人在重庆被外地人骗了😂),结果那大婶愣了一下,立马恼羞成怒大声说……“你这小姑娘怎么这么说话呢,谁钱包掉了,你钱包才掉了”😂😂😂我直接走了,然后旁边一个一起走那个方向的路人大哥跟我说“可怕,那女的是骗子吧”,我就跟他搭话说应该是啊blabla,结果没说几句,这大哥问我,“你一个人来的吗,来玩的吧”还有什么什么的,反正那句话我一下疑心就起了,赶紧说我朋友在等我跑了。 兵马俑市区有直达车可以过去,下车以后是很大两个停车场,还得走一点路,然后有很多骗子来跟你说还得走很远,说他们是本地人,也就赚几块钱路费,语气特别诚恳,价钱也便宜,而实际上……此地无银三百两,只要你上了车他们就把你拉到当地居民自己私造的假兵马俑,赚的其实是假兵马俑的门票钱。其实入口根本不远,还好我做功课的时候在一个攻略里看到这个事情,后来好像也曝光了,不知道现在取缔没。 其实哪都有骗子,我也是被骗了很多次所以现在基本都不会受骗了,你一个成年人,去个西安哪有什么要怕的啊 ... 求其下者

咸阳机场是不是在鸟不拉屎的地方,机场打车的话,应该不用交智商税吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:59:20

西安……只能说哪里都有坏人,但确实西安的比较猖狂一点点。但其实都还好,我前年一个人去的时候 西安……只能说哪里都有坏人,但确实西安的比较猖狂一点点。但其实都还好,我前年一个人去的时候就发现好多小姑娘也都是一个人去的,怎么会有人连西安都不敢去……我个人经历你参考一下 西安火车站确实我见过最复杂的火车站,坐车去兰州的时候一百米遇上两个骗子,第一个是大婶说有事找我帮忙,我直接问你钱包掉了是吧(因为我之前就被这个套路骗过,作为一个重庆人在重庆被外地人骗了😂),结果那大婶愣了一下,立马恼羞成怒大声说……“你这小姑娘怎么这么说话呢,谁钱包掉了,你钱包才掉了”😂😂😂我直接走了,然后旁边一个一起走那个方向的路人大哥跟我说“可怕,那女的是骗子吧”,我就跟他搭话说应该是啊blabla,结果没说几句,这大哥问我,“你一个人来的吗,来玩的吧”还有什么什么的,反正那句话我一下疑心就起了,赶紧说我朋友在等我跑了。 兵马俑市区有直达车可以过去,下车以后是很大两个停车场,还得走一点路,然后有很多骗子来跟你说还得走很远,说他们是本地人,也就赚几块钱路费,语气特别诚恳,价钱也便宜,而实际上……此地无银三百两,只要你上了车他们就把你拉到当地居民自己私造的假兵马俑,赚的其实是假兵马俑的门票钱。其实入口根本不远,还好我做功课的时候在一个攻略里看到这个事情,后来好像也曝光了,不知道现在取缔没。 其实哪都有骗子,我也是被骗了很多次所以现在基本都不会受骗了,你一个成年人,去个西安哪有什么要怕的啊 ... 求其下者

咸阳机场是不是在鸟不拉屎的地方,机场打车的话,应该不用交智商税吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:59:34

楼主去吧 回来给我攻略 楼主去吧 回来给我攻略 蛇精病吖

好哒

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (偏执狂般得思考) 2018-03-01 18:00:23

我也中旬去西安,做你男朋友吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:02:23

我也中旬去西安,做你男朋友吧 我也中旬去西安,做你男朋友吧 耳語

先打一炮再说

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (偏执狂般得思考) 2018-03-01 18:07:08

先打一炮再说 先打一炮再说 [已注销]

啊?这样好吗?我12号去

来自 豆瓣App
  • 求其下者

求其下者 (像你这样的葱油饼) 2018-03-01 18:09:34

咸阳机场是不是在鸟不拉屎的地方,机场打车的话,应该不用交智商税吧 咸阳机场是不是在鸟不拉屎的地方,机场打车的话,应该不用交智商税吧 [已注销]

打车应该ok吧,反正主要就是,你一个人出去,那些特别热情拉你的陌生人都提防着点不要轻易相信基本就不会受骗

来自 豆瓣App
  • 暴力中年少女

暴力中年少女 2018-03-01 18:10:55

你咋知道 你咋知道 [已注销]

在西安上大学丢过三个手机,直面小偷偷我同学两次,看见偷其他人五次。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:11:37

啊?这样好吗?我12号去 啊?这样好吗?我12号去 耳語

不好,你没有西安户口。我此行目的是为了去邂逅面馆家的儿子,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:12:31

在西安上大学丢过三个手机,直面小偷偷我同学两次,看见偷其他人五次。。。 在西安上大学丢过三个手机,直面小偷偷我同学两次,看见偷其他人五次。。。 暴力中年少女

,,,太暴力,,,你是不是长得看起来很有钱

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (偏执狂般得思考) 2018-03-01 18:13:10

不好,你没有西安户口。我此行目的是为了去邂逅面馆家的儿子,嘻嘻 不好,你没有西安户口。我此行目的是为了去邂逅面馆家的儿子,嘻嘻 [已注销]

那不邂逅我了吗?

• 幸福终点

幸福终点 2018-03-01 18:14:03

西安人民很质朴

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (别啊!伙计冷静点!) 2018-03-01 18:14:09

骗子豆瓣省最多。

• 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-03-01 18:14:58

骗子还好吧...就是小偷你得注意点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:15:58

那不邂逅我了吗? 那不邂逅我了吗? 耳語

我要邂逅西安,旅行的主题很明确了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:16:34

西安人民很质朴 西安人民很质朴 幸福终点

知道,所以向往

来自 豆瓣App
  • 幸福终点

幸福终点 2018-03-01 18:16:59

知道,所以向往 知道,所以向往 [已注销]

来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:17:39

骗子还好吧...就是小偷你得注意点 骗子还好吧...就是小偷你得注意点 迟迟

可以到处手机支付吧

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (偏执狂般得思考) 2018-03-01 18:19:13

我要邂逅西安,旅行的主题很明确了 我要邂逅西安,旅行的主题很明确了 [已注销]

哎,只能祝福你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:21:39

哎,只能祝福你了 哎,只能祝福你了 耳語

我站在山峰中,斗蓬随风飘扬,谢谢你的祝福

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (小楼一夜听春雨。) 2018-03-01 18:24:35

小偷多,多是外地的。坐公交车地铁。人密集的地方看好包,哪里的景区都黑啊。陕西人民还是很好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:29:09

西安土著飘过~有什么问题可以问我~

来自 豆瓣App
  • 暴力中年少女

暴力中年少女 2018-03-01 18:35:45

,,,太暴力,,,你是不是长得看起来很有钱 ,,,太暴力,,,你是不是长得看起来很有钱 [已注销]

去年领导去西安开会,没等我提醒他就接到陌生号打来告诉我手机丢了,你感受一下

• 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-03-01 18:45:56

可以到处手机支付吧 可以到处手机支付吧 [已注销]

手机才要小心 包背在前面 尤其是车上或者人多的地方 注意点就好了

来自 豆瓣App
  • 最小的海

最小的海 2018-03-01 18:46:32

别别我们西安人很好的。提醒你不要在火车站周边打车。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:56:10

小偷多,多是外地的。坐公交车地铁。人密集的地方看好包,哪里的景区都黑啊。陕西人民还是很好的 小偷多,多是外地的。坐公交车地铁。人密集的地方看好包,哪里的景区都黑啊。陕西人民还是很好的 T-Bag

好的我知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:56:52

去年领导去西安开会,没等我提醒他就接到陌生号打来告诉我手机丢了,你感受一下 去年领导去西安开会,没等我提醒他就接到陌生号打来告诉我手机丢了,你感受一下 暴力中年少女

我日,,,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255696 人聚集在这个小组
↑回顶部