大家帮我看看这是不是尖锐湿疣谢谢

可怜的小妮子

加入小组后即可参加投票
  • 悔不当初

悔不当初 2018-03-01 16:35:16

有点像

来自 豆瓣App
  • 可怜的小妮子

可怜的小妮子 2018-03-01 16:37:33

我这可坎坷了

来自 豆瓣App
  • 可怜的小妮子

可怜的小妮子 2018-03-01 16:48:16

第一年的时候我跟我妈说我可能得尖锐了,那时候不多,然后我妈领我去的医院妇科,那大夫说不是,然后我第三年的时候去医院做宫颈糜烂,问的大夫,大夫又说不是,后来就安然的过了两年,这四年我本来打算结婚的,也是一个对象,我对象龟头上也因为我长东西了,但是几年一直没有变化,大夫说不是所以没啥变化,但是他喝酒耍酒疯给我打跑了,我俩就分手了,现在处了个对象,但是我觉得我对象,和我啪啪完一个月龟头上就起小疙瘩一样的东西了,今年是第六年了都,我去年筛查hpv那大夫和我说样本丢了,后来又告诉我找到了hpv是阴性,我快郁闷死了现在。我妈都奇葩,成天限制我,我以前在外地,这不被打回来了么,现在我去哪,她都问,我们这里医疗条件觉得不好,我想去哈尔滨,可是走一天她肯定会跟着去,我快疯了快

来自 豆瓣App
  • 悔不当初

悔不当初 2018-03-01 16:51:09

做活检

来自 豆瓣App
  • 可怜的小妮子

可怜的小妮子 2018-03-01 16:52:35

做活检 做活检 悔不当初

我现在出去都费劲,都得编出一大堆借口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:21:11

图片看不到

来自 豆瓣App
  • 可怜的小妮子

可怜的小妮子 2018-03-01 18:24:06

图片看不到 图片看不到 [已注销]

谢谢亲啊,我自己拍的也不是很清楚,我再忍忍,方便的时候鼓起勇气去医院

来自 豆瓣App
  • doctor

doctor 2018-03-01 21:34:50

根据你的描述你也是个奇葩哈哈

来自 豆瓣App
  • Antonio

Antonio 2018-03-02 00:28:45

按描述来讲。外边这个不是你传染的主要途径 主要是里面你得仔细查查

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 07:43:53

谢谢亲啊,我自己拍的也不是很清楚,我再忍忍,方便的时候鼓起勇气去医院 谢谢亲啊,我自己拍的也不是很清楚,我再忍忍,方便的时候鼓起勇气去医院 可怜的小妮子

加油面对。给你个大大的熊抱。基本上每个人都会经历初期的心理崩塌状态。要好好调整。我的心理崩塌时间较长。崩了两个月😓

来自 豆瓣App
  • 可怜的小妮子

可怜的小妮子 2018-03-05 13:16:34

楼主来回复啊,我这几天折磨的吃不下饭睡不着觉,去了三甲挂了皮肤性病科一个教授,她就看看都没给做醋酸,确定不是尖锐湿疣,真心太高兴了,太高兴了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5260 人聚集在这个小组
↑回顶部