在一起5年,她大我1岁,分手4个月,如今感觉像离过...

名号不能为空

标题:在一起5年,她大我1岁,分手4个月,如今感觉像离过1次婚.
加入小组后即可参加投票
  • 没理由的月儿弯

没理由的月儿弯 2018-03-01 16:50:26

一切都会变好的 总有一天会云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 17:00:10

但愿如此,这么长时间以来还是没有什么能阻止我深陷其中,这段感情对我的影响比我想象中要大了太多太多

来自 豆瓣App
  • 丸怡

丸怡 (leeyuenyee) 2018-03-01 17:23:14

我也是五年,想到从此这个人要在我生命里消失,心就好疼好疼,不能呼吸

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 17:43:17

我也是五年,想到从此这个人要在我生命里消失,心就好疼好疼,不能呼吸 我也是五年,想到从此这个人要在我生命里消失,心就好疼好疼,不能呼吸 丸怡

不知何时才能摆脱这种心情,曾经没有好好珍惜,等知道失去的时候已经晚了,什么话都说不出来

来自 豆瓣App
  • 奈何明月照沟渠

奈何明月照沟渠 2018-03-01 17:49:49

更你差不多

来自 豆瓣App
  • 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-03-01 18:12:30

“ 当人与人的关系在开始变得认真时便意味着即将结束 ”,这句话好认同啊,当我全身心投入进去的时候,他早已抽身离去,慢热的我当初没有好好珍惜……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-03-01 18:22:41

我谈了九个月,现在分手一个月,前天把微信加了回来他主动跟我聊了几句,昨晚说祝你幸福,晚安,我想这是他对我说的最后一句话了,我知道不能在期待他能在跟我说什么了,今天一天都很难受。

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 18:42:42

我谈了九个月,现在分手一个月,前天把微信加了回来他主动跟我聊了几句,昨晚说祝你幸福,晚安, 我谈了九个月,现在分手一个月,前天把微信加了回来他主动跟我聊了几句,昨晚说祝你幸福,晚安,我想这是他对我说的最后一句话了,我知道不能在期待他能在跟我说什么了,今天一天都很难受。 ... smile

实践证明,往往是说出这句话的那一方更受伤。

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-03-01 18:45:34

正经历着。我这颗无处安放的心呐!

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-03-01 19:00:28

实践证明,往往是说出这句话的那一方更受伤。 实践证明,往往是说出这句话的那一方更受伤。 名号不能为空

另一方难受?我看他每天都很开心啊

来自 豆瓣App
  • 另一只aj

另一只aj 2018-03-01 19:03:13

862天,分手36天。

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 19:03:25

另一方难受?我看他每天都很开心啊 另一方难受?我看他每天都很开心啊 smile

不要被一叶障目,如果他心里没有你是不会这么说的

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 19:04:09

“ 当人与人的关系在开始变得认真时便意味着即将结束 ”,这句话好认同啊,当我全身心投入进去的 “ 当人与人的关系在开始变得认真时便意味着即将结束 ”,这句话好认同啊,当我全身心投入进去的时候,他早已抽身离去,慢热的我当初没有好好珍惜…… ... 大笨熊

我也跟你一样,她最开始的时候非常非常黏我,但我总是冷面相对,而当我发现我真正爱上了她之后,一切已经结束了

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 19:09:24

正经历着。我这颗无处安放的心呐! 正经历着。我这颗无处安放的心呐! 风信子

祝你能够早日找到心的归宿

来自 豆瓣App
  • 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-03-01 19:13:16

我也跟你一样,她最开始的时候非常非常黏我,但我总是冷面相对,而当我发现我真正爱上了她之后, 我也跟你一样,她最开始的时候非常非常黏我,但我总是冷面相对,而当我发现我真正爱上了她之后,一切已经结束了 ... 名号不能为空

真的是冷面对他啊……我还闹别扭闹情绪>_<,可是你们起码坚持了五年,我就一年多,他就坚持不住了,不肯给我机会了……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-03-01 19:31:15

不要被一叶障目,如果他心里没有你是不会这么说的 不要被一叶障目,如果他心里没有你是不会这么说的 名号不能为空

分手以后我跟他吃过最后一次饭哭的最后一次。你这句话把我说哭了。我想他是真的放下了,现在我也决定自己要好好生活,把以前的自己找回来,至于他,就当一个陌生人吧。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-01 20:03:57

“ 当人与人的关系在开始变得认真时便意味着即将结束 “?你能解释一下这句话是什么意思吗?我怎么看不懂?

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 20:17:21

分手以后我跟他吃过最后一次饭哭的最后一次。你这句话把我说哭了。我想他是真的放下了,现在我也 分手以后我跟他吃过最后一次饭哭的最后一次。你这句话把我说哭了。我想他是真的放下了,现在我也决定自己要好好生活,把以前的自己找回来,至于他,就当一个陌生人吧。 ... smile

愿你的未来一帆风顺,永远不会再经历这痛,因为这痛不是人能承受的。

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-01 22:31:22

“ 当人与人的关系在开始变得认真时便意味着即将结束 “?你能解释一下这句话是什么意思吗?我怎 “ 当人与人的关系在开始变得认真时便意味着即将结束 “?你能解释一下这句话是什么意思吗?我怎么看不懂? ... JM

每个人一认真起来都是可怕的,认真会使人暴露出自己的本性,就是一切负面的东西,两个人哪怕有一方开始对彼此的关系认真起来,就会以爱的名义做出任何事情,且一发不可收拾。只有经历过的人会懂。懂这个道理的人都曾痛不欲生。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-01 23:10:52

还是不懂,我是不是挺蠢的?

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-02 00:10:45

还是不懂,我是不是挺蠢的? 还是不懂,我是不是挺蠢的? JM

不是,未曾经历这个懂得的过程反倒能说明你是一个情商很高的人。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-02 00:12:58

我也想我情商高,可惜不是

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-02 00:18:55

我也想我情商高,可惜不是 我也想我情商高,可惜不是 JM

大多数自认为自己情商高的人他们的情商都很低,比方说我。反之自认为情商不高的人,他们往往处事谦卑,不会乱说话,凡事先为别人着想。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-02 00:29:48

你说的情商高是指:处事谦卑,不会乱说话,凡事先为别人着想。这些吗?

来自 豆瓣App
  • 韦为道来

韦为道来 (互联网创业路上策马扬鞭.) 2018-03-02 00:34:57

感情变成亲情是不容易分开的。或者有共同的朋友的时候。当然,物质基础决定上层建筑。 以后,祝幸福。

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-02 00:36:54

你说的情商高是指:处事谦卑,不会乱说话,凡事先为别人着想。这些吗? 你说的情商高是指:处事谦卑,不会乱说话,凡事先为别人着想。这些吗? JM

这是基础,最核心的表现在于他们不管在何种处境下都不容易将负面的情绪带给别人,因此往往在人群中很受欢迎,情商低的人则容易被情绪牵动,时常做出伤害别人和自己的事。

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-02 00:41:06

你的豆名怎么和我一样啊

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-02 00:42:52

你的豆名怎么和我一样啊 你的豆名怎么和我一样啊 名号不能为空

是你的跟我一样 我比你注册的早😂

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-03-02 00:43:43

是你的跟我一样 我比你注册的早😂 是你的跟我一样 我比你注册的早😂 名号不能为空

😂

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-02 00:43:57

这是基础,最核心的表现在于他们不管在何种处境下都不容易将负面的情绪带给别人,因此往往在人群 这是基础,最核心的表现在于他们不管在何种处境下都不容易将负面的情绪带给别人,因此往往在人群中很受欢迎,情商低的人则容易被情绪牵动,时常做出伤害别人和自己的事。 ... 名号不能为空

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2018-03-02 00:58:13

是不是被分手都会心痛想挽回,不分男女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200722 人聚集在这个小组
↑回顶部