【求开导】到底要不要和男友继续走下去

北极熊酱

加入小组后即可参加投票
  • 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2018-03-01 16:30:47

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-03-01 16:30:48

情侣就是彼此相爱的两个人呦!非常粉红!

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:32:57

哎..

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:33:01

[内容不可见]

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 16:33:15

赶快分!!!跑步着的!

• 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-03-01 16:34:46

馒头跟鱼翅 自行车跟法拉利 你选一下

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2018-03-01 16:35:08

哎.. 哎.. 北极熊酱

不分留着过清明吗

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2018-03-01 16:35:56

典型的性格不合,早分早解脱

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:36:20

馒头跟鱼翅 自行车跟法拉利 你选一下 馒头跟鱼翅 自行车跟法拉利 你选一下 棱溪

当然是希望好的物质条件了...

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:37:36

赶快分!!!跑步着的! 赶快分!!!跑步着的! 人菜瘾大

也在犹豫着。。。

• I'm nothing

I'm nothing 2018-03-01 16:37:51

可以你努力赚钱养家主外,他在家主内么?

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:38:12

典型的性格不合,早分早解脱 典型的性格不合,早分早解脱 减肥中的肉肉姐

确实,我性格属于那种踏踏实实不爱折腾的,他是属于心思很多就爱折腾的

• 人菜瘾大

人菜瘾大 2018-03-01 16:38:30

也在犹豫着。。。 也在犹豫着。。。 北极熊酱

不要犹豫,现在就去说分手!

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:39:16

可以你努力赚钱养家主外,他在家主内么? 可以你努力赚钱养家主外,他在家主内么? I'm nothing

他平时在家挺勤快的,前段时间我忙着要考试,做饭洗碗之类的他就一个人全包了.. 难道这是要往超级奶爸的方向发展。。?

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2018-03-01 16:39:39

确实,我性格属于那种踏踏实实不爱折腾的,他是属于心思很多就爱折腾的 确实,我性格属于那种踏踏实实不爱折腾的,他是属于心思很多就爱折腾的 北极熊酱

说白了,就是爱投机取巧,耍小聪明,这样的男人靠不住

• 90后的老叔叔

90后的老叔叔 2018-03-01 16:41:21

家庭条件差这个不能说什么。但是没有上进心不行。以后美好的生活还需要你们两去奋斗。他如果只贪图安逸享受,那日子很难过的

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:42:23

说白了,就是爱投机取巧,耍小聪明,这样的男人靠不住 说白了,就是爱投机取巧,耍小聪明,这样的男人靠不住 减肥中的肉肉姐

这么想想他性格确实有些好逸恶劳,每次遇到点挫折,首先想着不是怎么去解决,而是想着怎么去换条路走,所以才换工作换的那么频繁 如果他能够踏踏实实地工作,即便现在一个月挣个2.3000的,我也不会这么在意了

• I'm nothing

I'm nothing 2018-03-01 16:42:57

他平时在家挺勤快的,前段时间我忙着要考试,做饭洗碗之类的他就一个人全包了.. 难道这是要往超 他平时在家挺勤快的,前段时间我忙着要考试,做饭洗碗之类的他就一个人全包了.. 难道这是要往超级奶爸的方向发展。。? ... 北极熊酱

人总有优点,你自己综合衡量一下。 温柔不上进的人都比较疼老婆的

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2018-03-01 16:43:39

情况和我差不多,不过不同的是我对象自己还比较争气

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:44:04

家庭条件差这个不能说什么。但是没有上进心不行。以后美好的生活还需要你们两去奋斗。他如果只贪 家庭条件差这个不能说什么。但是没有上进心不行。以后美好的生活还需要你们两去奋斗。他如果只贪图安逸享受,那日子很难过的 ... 90后的老叔叔

跟我想的一样,在我的观念里,男人就要承担起一个家的责任 如果将来我生孩子去了,没工作,难道还要让我的父母,我的公公婆婆给我钱做月子么。。 想的可能有点远了

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2018-03-01 16:45:22

这么想想他性格确实有些好逸恶劳,每次遇到点挫折,首先想着不是怎么去解决,而是想着怎么去换条 这么想想他性格确实有些好逸恶劳,每次遇到点挫折,首先想着不是怎么去解决,而是想着怎么去换条路走,所以才换工作换的那么频繁 如果他能够踏踏实实地工作,即便现在一个月挣个2.3000的,我也不会这么在意了 ... 北极熊酱

到了该承担责任的年纪却还没成熟起来,想好了,坚持在一起,以后你会很累

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:45:42

情况和我差不多,不过不同的是我对象自己还比较争气 情况和我差不多,不过不同的是我对象自己还比较争气 小阿怪

哎,对象不争气,我都不知道要怎么说他了,说重了怕伤他自尊心,说轻了怕他不往心里去 可是,你说都毕业2年了,身边同学混的好的都月薪上万,他还在纠结要不要换工作重新开始呢,我这心里能不着急么

• 叮咚

叮咚 2018-03-01 16:46:52

你男朋友这种适合你出去赚钱他在家洗衣做饭带娃,自己掂量掂量自己能不能养得起一个家。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:46:54

到了该承担责任的年纪却还没成熟起来,想好了,坚持在一起,以后你会很累 到了该承担责任的年纪却还没成熟起来,想好了,坚持在一起,以后你会很累 减肥中的肉肉姐

是的,我爸妈估计也是怕我以后辛苦,现在对我俩的婚事持保留态度,他们还是希望我能找个门当户对的,这样以后买房子,生活各方面都能给我一个好的物质保证

• 槑

穷点都没啥,不上进真的是没办法,钱不多能挣~能努力,过年回家你还给他打钱,真的就属于扶不上来了

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:48:17

你男朋友这种适合你出去赚钱他在家洗衣做饭带娃,自己掂量掂量自己能不能养得起一个家。 你男朋友这种适合你出去赚钱他在家洗衣做饭带娃,自己掂量掂量自己能不能养得起一个家。 叮咚

我养自己还行,养我们俩咬咬牙勉强也还行,以后有了孩子...我简直都不敢想了

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2018-03-01 16:48:23

请分手!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:48:33

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:49:19

穷点都没啥,不上进真的是没办法,钱不多能挣~能努力,过年回家你还给他打钱,真的就属于扶不上 穷点都没啥,不上进真的是没办法,钱不多能挣~能努力,过年回家你还给他打钱,真的就属于扶不上来了 ...

哎!

• 叮咚

叮咚 2018-03-01 16:49:30

我养自己还行,养我们俩咬咬牙勉强也还行,以后有了孩子...我简直都不敢想了 我养自己还行,养我们俩咬咬牙勉强也还行,以后有了孩子...我简直都不敢想了 北极熊酱

那不很明白了?你需要一个能养家的,而你男朋友需要一个能养他的,你没那金钻。

• mary

mary (君生我未生) 2018-03-01 16:50:04

我感觉只有两个字:幼稚。。。所以造成了的不成熟,三天打鱼两天晒网,心太高了,还是不定性。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:50:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道,可能感情也在一次次争吵中消磨殆尽了吧

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:50:58

那不很明白了?你需要一个能养家的,而你男朋友需要一个能养他的,你没那金钻。 那不很明白了?你需要一个能养家的,而你男朋友需要一个能养他的,你没那金钻。 叮咚

是的,我也就一普普通通的人,养得活自己就不错了

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:51:43

我感觉只有两个字:幼稚。。。所以造成了的不成熟,三天打鱼两天晒网,心太高了,还是不定性。 我感觉只有两个字:幼稚。。。所以造成了的不成熟,三天打鱼两天晒网,心太高了,还是不定性。 mary

是的,但是不知道该怎么劝说他 也不知道是否要继续下去了...

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:51:47

不知道,可能感情也在一次次争吵中消磨殆尽了吧 不知道,可能感情也在一次次争吵中消磨殆尽了吧 北极熊酱

[内容不可见]

• 叮咚

叮咚 2018-03-01 16:52:07

是的,我也就一普普通通的人,养得活自己就不错了 是的,我也就一普普通通的人,养得活自己就不错了 北极熊酱

凡事无对错,各人有各人的需求,找符合自己需求的就好,你要知道这世界上最难的事就是改变别人了。

• 6 months

6 months 2018-03-01 16:52:19

家境不好,没有经济基础。毕业两年收入平平说明能力也一般。

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2018-03-01 16:52:59

哎,对象不争气,我都不知道要怎么说他了,说重了怕伤他自尊心,说轻了怕他不往心里去 可是,你 哎,对象不争气,我都不知道要怎么说他了,说重了怕伤他自尊心,说轻了怕他不往心里去 可是,你说都毕业2年了,身边同学混的好的都月薪上万,他还在纠结要不要换工作重新开始呢,我这心里能不着急么 ... 北极熊酱

那就换一个,别怕,果断点

• 槑

哎! 哎! 北极熊酱

菇凉~我姐从怀孕开始就花钱如流水~~生娃住院得要钱,奶粉得要钱,尿不湿得要钱,你要指望他这么换工作不稳定吗?你要指望他一个月3000的工资吗?还是你指望娘家? 你要不想分就得让他稍微改改,现实有时候大于理想,挣钱才是王道啊~~

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:55:57

可能我自己都没察觉到,我俩的感情已经变质了

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:57:41

凡事无对错,各人有各人的需求,找符合自己需求的就好,你要知道这世界上最难的事就是改变别人了 凡事无对错,各人有各人的需求,找符合自己需求的就好,你要知道这世界上最难的事就是改变别人了。 ... 叮咚

嗯嗯谢谢,之前我每次跟他吵架,吵完后我都会很自责,感觉自己是个虚荣的很物质的人,现在慢慢也能正视自己的内心了吧

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:58:06

家境不好,没有经济基础。毕业两年收入平平说明能力也一般。 家境不好,没有经济基础。毕业两年收入平平说明能力也一般。 6 months

可能这就是残酷的真相吧,哎

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 16:59:06

那就换一个,别怕,果断点 那就换一个,别怕,果断点 小阿怪

哎!有时候感情也不能当饭吃哎

• 叮咚

叮咚 2018-03-01 17:00:51

嗯嗯谢谢,之前我每次跟他吵架,吵完后我都会很自责,感觉自己是个虚荣的很物质的人,现在慢慢也 嗯嗯谢谢,之前我每次跟他吵架,吵完后我都会很自责,感觉自己是个虚荣的很物质的人,现在慢慢也能正视自己的内心了吧 ... 北极熊酱

婚姻和谈恋爱的区别就在这了,两个人在一起讲究的就是“你能满足我的什么需求,我又能满足你的什么需求,如果能够两方都满足是最好的,一方的需求不能满足,迟早都是分手,多关注自己想从这段关系里得到什么很重要。”好的婚姻是建立在物质的基础上的,你一点都不虚荣,你要是虚荣也不会跟他谈这么久了,虚荣的人一开始就会找有钱人下手。

• 。stubborn

。stubborn (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2018-03-01 17:01:10

遇到问题和争吵正常度过,才是好的未来。人哪有一帆风顺的!男方如果连自己的未来都不着想,以后就会社会地位比你低,还是会吵架!分了吧

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:02:37

菇凉~我姐从怀孕开始就花钱如流水~~生娃住院得要钱,奶粉得要钱,尿不湿得要钱,你要指望他这么 菇凉~我姐从怀孕开始就花钱如流水~~生娃住院得要钱,奶粉得要钱,尿不湿得要钱,你要指望他这么换工作不稳定吗?你要指望他一个月3000的工资吗?还是你指望娘家? 你要不想分就得让他稍微改改,现实有时候大于理想,挣钱才是王道啊~~ ...

是的,最近几次吵架都是围绕这个问题展开的,当我把这些需要花钱的地方抛给他的时候,问他“如果到这些需要花钱的地方,你能不能支撑起来”,他不说话了... 我不知道他以后能不能担负的起,能不能改正,我怕我赌错了..

• mary

mary (君生我未生) 2018-03-01 17:05:03

是的,但是不知道该怎么劝说他 也不知道是否要继续下去了... 是的,但是不知道该怎么劝说他 也不知道是否要继续下去了... 北极熊酱

我觉得幼稚到没啥,主要看他是否愿意改变。比如提了建议给他,他是否愿意改变,当然可能过几天他就忘了,你再次提醒他他是否会炸毛这种。。。主要是责任心吧,如果男生愿意稳定下来陪着他成长也是可以的。 我前任就是那种,分开了也是因为他稳不下来,跟感情没啥关系。他觉得给不了我想要的那种稳定的爱情。除了这一点其实他非常喜欢我,也愿意努力,但是心稳不下来确实是没办法。不过我俩是姐弟,你这个对象跟你是同龄,感情也比较长了。看他怎么想吧。

• 蜈蚣小姐🌸

蜈蚣小姐🌸 2018-03-01 17:05:48

情况比你更糟糕,还在一起5年多,分了,首付两家一起拿钱,一家一半,他家拿不出。 很开心他首付拿不出几十万,很感谢他当年不娶之恩。 我现在很开心,也遇到了更好的人。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:06:51

婚姻和谈恋爱的区别就在这了,两个人在一起讲究的就是“你能满足我的什么需求,我又能满足你的什 婚姻和谈恋爱的区别就在这了,两个人在一起讲究的就是“你能满足我的什么需求,我又能满足你的什么需求,如果能够两方都满足是最好的,一方的需求不能满足,迟早都是分手,多关注自己想从这段关系里得到什么很重要。”好的婚姻是建立在物质的基础上的,你一点都不虚荣,你要是虚荣也不会跟他谈这么久了,虚荣的人一开始就会找有钱人下手。 ... 叮咚

真的谢谢,我之前一直很迷茫,不知道自己该如何选择,现在我明白了,我必须要正视自己的内心,知道自己的需求,才能做出正确的选择。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:07:53

遇到问题和争吵正常度过,才是好的未来。人哪有一帆风顺的!男方如果连自己的未来都不着想,以后 遇到问题和争吵正常度过,才是好的未来。人哪有一帆风顺的!男方如果连自己的未来都不着想,以后就会社会地位比你低,还是会吵架!分了吧 ... 。stubborn

对的,就算两个人勉强在一起,家庭地位不对等,我们争吵会更多,慢慢自己在他眼里,就会变成一幅很丑恶的嘴脸了吧...

• 贝拉尔迪巴拉

贝拉尔迪巴拉 (Locked) 2018-03-01 17:08:49

缺乏上进心有点可怕,lz自己权衡吧

• 斯蒂芬库里酱

斯蒂芬库里酱 (你压到我头发了) 2018-03-01 17:09:25

这就是典型的眼高手低…… 而且大学专业是计算机系的,出来却去做什么老师销售,现在又想做回去,6级也没过……请问大学时候在干嘛,是不是只顾打游戏了?自己家境不好心里也没点b数吗

• 那年夏天

那年夏天 (你若盛开,清风自来) 2018-03-01 17:10:21

谈恋爱和结婚是两回事,你男朋友的优点虽然适合谈恋爱,但缺点真心在婚姻里致命,考虑清楚自己到底要什么吧,离婚和分手也不是一个概念

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:11:17

我觉得幼稚到没啥,主要看他是否愿意改变。比如提了建议给他,他是否愿意改变,当然可能过几天他 我觉得幼稚到没啥,主要看他是否愿意改变。比如提了建议给他,他是否愿意改变,当然可能过几天他就忘了,你再次提醒他他是否会炸毛这种。。。主要是责任心吧,如果男生愿意稳定下来陪着他成长也是可以的。 我前任就是那种,分开了也是因为他稳不下来,跟感情没啥关系。他觉得给不了我想要的那种稳定的爱情。除了这一点其实他非常喜欢我,也愿意努力,但是心稳不下来确实是没办法。不过我俩是姐弟,你这个对象跟你是同龄,感情也比较长了。看他怎么想吧。 ... mary

都说江山易改本性难移,前段时间争吵后,他表示出一定会努力的姿态,我想再给他一段时间吧,如果在那之后,他仍然还是这个样子的话,只能说好聚好散了吧 不过,说实话,我没信心。。一个人的本性是不会那么轻易改变的。。哎

• 。stubborn

。stubborn (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2018-03-01 17:12:31

对的,就算两个人勉强在一起,家庭地位不对等,我们争吵会更多,慢慢自己在他眼里,就会变成一幅 对的,就算两个人勉强在一起,家庭地位不对等,我们争吵会更多,慢慢自己在他眼里,就会变成一幅很丑恶的嘴脸了吧... ... 北极熊酱

谁愿意做坏人啊!有的时候对对方的体谅是互相的,创造的环境也是互相的!要加油!

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:12:33

情况比你更糟糕,还在一起5年多,分了,首付两家一起拿钱,一家一半,他家拿不出。 很开心他首付 情况比你更糟糕,还在一起5年多,分了,首付两家一起拿钱,一家一半,他家拿不出。 很开心他首付拿不出几十万,很感谢他当年不娶之恩。 我现在很开心,也遇到了更好的人。 ... 蜈蚣小姐🌸

庆幸能早点看清那个人吧,祝你和对的人能够幸福~

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:13:10

缺乏上进心有点可怕,lz自己权衡吧 缺乏上进心有点可怕,lz自己权衡吧 贝拉尔迪巴拉

哎,很可怕。。。如果只是穷倒也没什么,只要能踏实肯干。。

• 叮咚

叮咚 2018-03-01 17:13:25

真的谢谢,我之前一直很迷茫,不知道自己该如何选择,现在我明白了,我必须要正视自己的内心,知 真的谢谢,我之前一直很迷茫,不知道自己该如何选择,现在我明白了,我必须要正视自己的内心,知道自己的需求,才能做出正确的选择。 ... 北极熊酱

是的,你不是圣母,不需要解救一个可怜的男人,弄清楚自己的需求,并为了生活得更好去努力,这总比一边为了保护男人的可怜的自尊心一边压抑自己的需求快乐得多吧。

• 蜈蚣小姐🌸

蜈蚣小姐🌸 2018-03-01 17:14:40

庆幸能早点看清那个人吧,祝你和对的人能够幸福~ 庆幸能早点看清那个人吧,祝你和对的人能够幸福~ 北极熊酱

嗯嗯,想想清楚,以后自己到底要的是什么,而不是盲目的觉得3年的感情和这个人让你舍不得。

• 默1485

默1485 2018-03-01 17:15:54

就看你们的感情值不值得你今后的辛苦。

• 贝拉尔迪巴拉

贝拉尔迪巴拉 (Locked) 2018-03-01 17:16:02

哎,很可怕。。。如果只是穷倒也没什么,只要能踏实肯干。。 哎,很可怕。。。如果只是穷倒也没什么,只要能踏实肯干。。 北极熊酱

嗯。虽然这么说不好,但是看了你大概的描述,感觉可能会越来越糟糕。是时候做出选择了。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:16:06

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:16:20

这就是典型的眼高手低…… 而且大学专业是计算机系的,出来却去做什么老师销售,现在又想做回去 这就是典型的眼高手低…… 而且大学专业是计算机系的,出来却去做什么老师销售,现在又想做回去,6级也没过……请问大学时候在干嘛,是不是只顾打游戏了?自己家境不好心里也没点b数吗 ... 斯蒂芬库里酱

说到他为什么不做计算机我就来气,刚毕业的时候我让他找计算机的工作,他说自己不喜欢枯燥的工作,觉得自己比较外向开朗,想去做销售之类的,就没去做计算机 后来第一次换工作,有个IT公司给他offer了,他觉得也不是很理想,就没选择 现在又要说去做计算机是因为发现销售这行不好做了,而看看我有个稳定的工作,然后开始羡慕我了,想去找个计算机的工作,说稳定一点。 简直要气死我

• mary

mary (君生我未生) 2018-03-01 17:16:53

都说江山易改本性难移,前段时间争吵后,他表示出一定会努力的姿态,我想再给他一段时间吧,如果 都说江山易改本性难移,前段时间争吵后,他表示出一定会努力的姿态,我想再给他一段时间吧,如果在那之后,他仍然还是这个样子的话,只能说好聚好散了吧 不过,说实话,我没信心。。一个人的本性是不会那么轻易改变的。。哎 ... 北极熊酱

那你要自己权衡一下分手后的打算呢,计划好呢。还有,如果分手他会怎么做呢,会不会有些极端的行为啥的。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:18:29

谈恋爱和结婚是两回事,你男朋友的优点虽然适合谈恋爱,但缺点真心在婚姻里致命,考虑清楚自己到 谈恋爱和结婚是两回事,你男朋友的优点虽然适合谈恋爱,但缺点真心在婚姻里致命,考虑清楚自己到底要什么吧,离婚和分手也不是一个概念 ... 那年夏天

是的,谢谢你的建议,我会慎重考虑的,现在分手我都需要很大的勇气了,离婚更是...

• 今天一点也不油

今天一点也不油 (遇上我算你倒霉。) 2018-03-01 17:19:42

lz看我 我和你情况很像 我家里条件比ex好点 我本人比他学历高 工资高 和他在一起经常督促鼓励他学习 想让他进步 可是他还是不尽人意 喜欢打游戏 我鼓励他改行做自己喜欢的行业 但是他也没有行动力 只有三分钟热情 最后我真的很失望 分手了 现在几个月了还有点难过 因为ex对我很好 和他在一起很开心 可是想到未来我真的发愁

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:20:00

谁愿意做坏人啊!有的时候对对方的体谅是互相的,创造的环境也是互相的!要加油! 谁愿意做坏人啊!有的时候对对方的体谅是互相的,创造的环境也是互相的!要加油! 。stubborn

谢谢你的鼓励,谢谢

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:20:38

是的,你不是圣母,不需要解救一个可怜的男人,弄清楚自己的需求,并为了生活得更好去努力,这总 是的,你不是圣母,不需要解救一个可怜的男人,弄清楚自己的需求,并为了生活得更好去努力,这总比一边为了保护男人的可怜的自尊心一边压抑自己的需求快乐得多吧。 ... 叮咚

谢谢你,祝你生活幸福

• 槑

是的,最近几次吵架都是围绕这个问题展开的,当我把这些需要花钱的地方抛给他的时候,问他“如果 是的,最近几次吵架都是围绕这个问题展开的,当我把这些需要花钱的地方抛给他的时候,问他“如果到这些需要花钱的地方,你能不能支撑起来”,他不说话了... 我不知道他以后能不能担负的起,能不能改正,我怕我赌错了.. ... 北极熊酱

先说点近的!买房首付有钱吗?要借!借完首付拿房后装修哪里来的钱?还借吗?结婚酒席也要借钱吗?然后俩人工资加一起,还个房贷桶装泡面都要吃不起了

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:21:40

嗯嗯,想想清楚,以后自己到底要的是什么,而不是盲目的觉得3年的感情和这个人让你舍不得。 嗯嗯,想想清楚,以后自己到底要的是什么,而不是盲目的觉得3年的感情和这个人让你舍不得。 蜈蚣小姐🌸

嗯嗯,好的,谢谢你

• 周雯瑛_

周雯瑛_ 2018-03-01 17:22:06

未来应该不止艰难还有疲惫

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:22:13

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:22:14

就看你们的感情值不值得你今后的辛苦。 就看你们的感情值不值得你今后的辛苦。 默1485

就怕感情会在不断的争吵中消磨殆尽

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:22:54

那你要自己权衡一下分手后的打算呢,计划好呢。还有,如果分手他会怎么做呢,会不会有些极端的行 那你要自己权衡一下分手后的打算呢,计划好呢。还有,如果分手他会怎么做呢,会不会有些极端的行为啥的。 ... mary

嗯嗯 好的,毕竟自己年纪也不算太大,要好好规划自己今后的生活

• mary

mary (君生我未生) 2018-03-01 17:24:03

嗯嗯 好的,毕竟自己年纪也不算太大,要好好规划自己今后的生活 嗯嗯 好的,毕竟自己年纪也不算太大,要好好规划自己今后的生活 北极熊酱

嗯嗯,没事啦,我都30了。肯定会好的。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:25:38

lz看我 我和你情况很像 我家里条件比ex好点 我本人比他学历高 工资高 和他在一起经常督促鼓励他 lz看我 我和你情况很像 我家里条件比ex好点 我本人比他学历高 工资高 和他在一起经常督促鼓励他学习 想让他进步 可是他还是不尽人意 喜欢打游戏 我鼓励他改行做自己喜欢的行业 但是他也没有行动力 只有三分钟热情 最后我真的很失望 分手了 现在几个月了还有点难过 因为ex对我很好 和他在一起很开心 可是想到未来我真的发愁 ... 今天一点也不油

是的,婚姻就是婚姻,和谈恋爱是不一样的,婚姻需要考虑的,经济是很大的一个因素,如果生活条件都不能满足,也就别谈幸福不幸福了,贫贱夫妻百事哀说的有道理啊 祝你早日找到可以携手一生的另一半

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:26:58

先说点近的!买房首付有钱吗?要借!借完首付拿房后装修哪里来的钱?还借吗?结婚酒席也要借钱吗 先说点近的!买房首付有钱吗?要借!借完首付拿房后装修哪里来的钱?还借吗?结婚酒席也要借钱吗?然后俩人工资加一起,还个房贷桶装泡面都要吃不起了 ...

这些东西我都和他提过了,可能他清醒的太晚了吧。。。 其实大学的时候督促他学习,也是怕将来会有这么一天,我不得不做出选择。。。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:27:37

嗯嗯,没事啦,我都30了。肯定会好的。 嗯嗯,没事啦,我都30了。肯定会好的。 mary

谢谢的安慰~感谢~你会生活越来越好的!

• 。stubborn

。stubborn (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2018-03-01 17:27:41

谢谢你的鼓励,谢谢 谢谢你的鼓励,谢谢 北极熊酱

不客气亲爱的!女怕嫁错郎!我妈妈后面就是和你一样的状况,所以我劝你分手

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:28:06

如果不麻烦的话,希望你讲讲你的故事

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:29:06

如果不麻烦的话,希望你讲讲你的故事 如果不麻烦的话,希望你讲讲你的故事 北极熊酱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:29:20

[内容不可见]

• 今天一点也不油

今天一点也不油 (遇上我算你倒霉。) 2018-03-01 17:29:46

是的,婚姻就是婚姻,和谈恋爱是不一样的,婚姻需要考虑的,经济是很大的一个因素,如果生活条件 是的,婚姻就是婚姻,和谈恋爱是不一样的,婚姻需要考虑的,经济是很大的一个因素,如果生活条件都不能满足,也就别谈幸福不幸福了,贫贱夫妻百事哀说的有道理啊 祝你早日找到可以携手一生的另一半 ... 北极熊酱

哈哈哈谢谢你 我有时候会想前男友是不是没那么喜欢我,不然为什么没有想努力早点给我一个家。感觉男生还是没有长大 等他明白这一点 我早就不在身边了。谈恋爱都是前人栽树后人乘凉。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:30:04

这么想想他性格确实有些好逸恶劳,每次遇到点挫折,首先想着不是怎么去解决,而是想着怎么去换条 这么想想他性格确实有些好逸恶劳,每次遇到点挫折,首先想着不是怎么去解决,而是想着怎么去换条路走,所以才换工作换的那么频繁 如果他能够踏踏实实地工作,即便现在一个月挣个2.3000的,我也不会这么在意了 ... 北极熊酱

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:30:11

不客气亲爱的!女怕嫁错郎!我妈妈后面就是和你一样的状况,所以我劝你分手 不客气亲爱的!女怕嫁错郎!我妈妈后面就是和你一样的状况,所以我劝你分手 。stubborn

祝你能和一个很棒的另一半度过一生~

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:32:03

我感觉只有两个字:幼稚。。。所以造成了的不成熟,三天打鱼两天晒网,心太高了,还是不定性。 我感觉只有两个字:幼稚。。。所以造成了的不成熟,三天打鱼两天晒网,心太高了,还是不定性。 mary

[内容不可见]

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:32:38

是的 有时候不是女生不愿意等他成熟起来 是怕等不起

• 自由,随我

自由,随我 2018-03-01 17:35:42

人能信的就是自己每个人和他人在一起的基础是搭伙过日子

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:35:48

男生肩上的担子会更重一点吧,责任也就大一些,所以有时候不稳定对于男生来说还是挺致命的

• 槑

这些东西我都和他提过了,可能他清醒的太晚了吧。。。 其实大学的时候督促他学习,也是怕将来会 这些东西我都和他提过了,可能他清醒的太晚了吧。。。 其实大学的时候督促他学习,也是怕将来会有这么一天,我不得不做出选择。。。 ... 北极熊酱

散了吧~跟他在一起还不如一个人轻松。最好的年纪要给最好的自己最好的生活!不该活的那么累!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:37:12

男生肩上的担子会更重一点吧,责任也就大一些,所以有时候不稳定对于男生来说还是挺致命的 男生肩上的担子会更重一点吧,责任也就大一些,所以有时候不稳定对于男生来说还是挺致命的 北极熊酱

[内容不可见]

• 游离人

游离人 2018-03-01 17:39:15

分吧

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:42:03

2333,逼急了我可能真要去算命了,就好像买彩票一样。。。

• 北极熊酱

北极熊酱 (Be there or be square) 楼主 2018-03-01 17:46:54

散了吧~跟他在一起还不如一个人轻松。最好的年纪要给最好的自己最好的生活!不该活的那么累! 散了吧~跟他在一起还不如一个人轻松。最好的年纪要给最好的自己最好的生活!不该活的那么累!

哎!我要拿出点勇气来!

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2018-03-01 17:47:57

贫贱夫妻百事哀

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:06:44

2333,逼急了我可能真要去算命了,就好像买彩票一样。。。 2333,逼急了我可能真要去算命了,就好像买彩票一样。。。 北极熊酱

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部