红海行动里面八人的武力值到底怎么排?

元气少女悠言

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 16:30:10

(ˇˍˇ)

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2018-03-01 16:30:35

官越大 越强

来自 豆瓣App
  • 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2018-03-01 16:31:24

佟莉毕竟释小龙同门?(现实中)
    好像是,学武出身

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 16:32:37

官越大 越强 官越大 越强 徐伍毛

队长:?

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (扎心了,老铁) 2018-03-01 16:33:04

佟莉出来就说了是机枪手 那个机枪那么老大 后来被科普说有二十几公斤 这也就是她拥有全戏唯一一场肉搏战 还能徒手勒死一个男人的原因

然后有个删减片段是佟莉和石头比肌肉没比过特别生气 所以我觉得石头应该第一吧 然后是副队长和队长

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-03-01 16:34:07

顾顺打不过佟莉那是真人吧,剧里不知道

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-03-01 16:34:29

武力值最强的我觉得可能是石头

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-03-01 16:35:19

没法排!机枪手和狙击手怎么打呀,还有他们是团队作战,每个人都擅长一点

• 迪迪尼

迪迪尼 (延安西路走九遍) 2018-03-01 16:37:17

好想看顾顺和罗星比赛啊

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (哪个在重置我密码 !!!!) 2018-03-01 16:37:30

剧里佟莉机枪手加一段肉搏片段,感觉武力值很强啊,顾顺是狙击手,感觉是偏技术型,诶怎么说呢,如果这两个人肉搏或者拼体力,可能佟莉胜吧

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2018-03-01 16:45:13

佟莉出来就说了是机枪手 那个机枪那么老大 后来被科普说有二十几公斤 这也就是她拥有全戏唯一一 佟莉出来就说了是机枪手 那个机枪那么老大 后来被科普说有二十几公斤 这也就是她拥有全戏唯一一场肉搏战 还能徒手勒死一个男人的原因 然后有个删减片段是佟莉和石头比肌肉没比过特别生气 所以我觉得石头应该第一吧 然后是副队长和队长 ... 朝阳宋智孝

删减片段 …请问有视频吗?想看诶

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2018-03-01 16:47:25

是黄景瑜打不过蒋璐霞,不是顾顺打不过佟莉…抛开各自分工,论近身搏击的话我觉得应该石头最强吧

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2018-03-01 16:50:39

我觉得佟莉的武力值应该在石头顾顺徐宏之下,
    因为他们都是经过训练的,
    同样情况下女的体力真的是干不过男的。

至于其他几个我觉得佟莉可以一战。

• 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 16:51:41

石头最高,石头舍得打莉莉么,所以还是莉莉姐最高!

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2018-03-01 16:53:20

我觉得徐宏武力值不一定很强,因为他看起来像是智力和技术担当,同理庄羽(当然这只是我外行瞎猜)

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊的大老婆

朴叙俊的大老婆 (我叫西固) 2018-03-01 16:53:34

石头脸部中枪 还在拼命抵抗叛军的时候那个样子真的!!!!!特别特别!!!英勇

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (扎心了,老铁) 2018-03-01 16:53:37

删减片段 …请问有视频吗?想看诶 删减片段 …请问有视频吗?想看诶 不约

我好像是从官博上看的 你找找?

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2018-03-01 16:53:37

石头最高,石头舍得打莉莉么,所以还是莉莉姐最高! 石头最高,石头舍得打莉莉么,所以还是莉莉姐最高! 叶良辰

哈哈哈哈哈哈无法反驳!

来自 豆瓣App
  • 玖玥沫

玖玥沫 (胸大脸小屁股翘) 2018-03-01 16:59:25

顾顺去参加奥运会应该能拿奖吧

来自 豆瓣App
  • 酸辣白菜

酸辣白菜 2018-03-01 17:00:16

只谈角色,顾顺不弱的,不是说删减片段里抢黄饼一对四消灭恐怖分子吗?反正队长副队庄羽看着比较书生一点,顾顺佟莉石头近身肉搏应该都不弱

来自 豆瓣App
  • 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:02:04

顾顺去参加奥运会应该能拿奖吧 顾顺去参加奥运会应该能拿奖吧 玖玥沫

不能这么算的,奥运会是运动员,不是军队……

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:02:19

石头脸部中枪 还在拼命抵抗叛军的时候那个样子真的!!!!!特别特别!!!英勇 石头脸部中枪 还在拼命抵抗叛军的时候那个样子真的!!!!!特别特别!!!英勇 朴叙俊的大老婆

好催泪,哭唧唧

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:02:34

石头最高,石头舍得打莉莉么,所以还是莉莉姐最高! 石头最高,石头舍得打莉莉么,所以还是莉莉姐最高! 叶良辰

一看就是有对象的人,情商up

• 何安下💋

何安下💋 2018-03-01 17:03:01

送体型来看,应该是石头,顾顺

来自 豆瓣App
  • Whyu

Whyu 2018-03-01 17:04:29

我觉得是队长,不管我最喜欢队长,队长vw

来自 豆瓣App
  • 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:05:04

我觉得是队长,不管我最喜欢队长,队长vw 我觉得是队长,不管我最喜欢队长,队长vw Whyu

哈哈哈哈哈队长:我会努力不辜负你

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:05:44

送体型来看,应该是石头,顾顺 送体型来看,应该是石头,顾顺 何安下💋

体型确实
    不过看佟莉扳倒那个大高个的恐怖分子觉得……技巧可能也很重要

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:06:16

我觉得佟莉的武力值应该在石头顾顺徐宏之下, 因为他们都是经过训练的, 同样情况下女的体力真的 我觉得佟莉的武力值应该在石头顾顺徐宏之下, 因为他们都是经过训练的, 同样情况下女的体力真的是干不过男的。 至于其他几个我觉得佟莉可以一战。 ... 富贵儿

佟莉:今天晚上削谁呢?

其他四人:瑟瑟发抖

• ni

ni 2018-03-01 17:10:46

佟莉出来就说了是机枪手 那个机枪那么老大 后来被科普说有二十几公斤 这也就是她拥有全戏唯一一 佟莉出来就说了是机枪手 那个机枪那么老大 后来被科普说有二十几公斤 这也就是她拥有全戏唯一一场肉搏战 还能徒手勒死一个男人的原因 然后有个删减片段是佟莉和石头比肌肉没比过特别生气 所以我觉得石头应该第一吧 然后是副队长和队长 ... 朝阳宋智孝

删减片段在哪里?!有没有哪里有花絮合集啊

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-03-01 17:11:13

队长应该是战士
    副队是刺客
    队医是奶妈辅助
    狙击手是射手
    观察手是团控
    通讯兵是辅助+团控
    女机枪手是战士+刺客
    男机枪手是坦克+战士

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-03-01 17:12:59

队长应该是战士 副队是刺客 队医是奶妈辅助 狙击手是射手 观察手是团控 通讯兵是辅助+团控 女机 队长应该是战士 副队是刺客 队医是奶妈辅助 狙击手是射手 观察手是团控 通讯兵是辅助+团控 女机枪手是战士+刺客 男机枪手是坦克+战士 ... 江左盟副宗主

其实团控我一直不太明白是啥米意思,是可以多角色吗?
    我之前就感觉观察员和狙击手就是辅助+ADC

另外,副队是爆破手诶,应该还有个功能?

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-03-01 17:17:53

其实团控我一直不太明白是啥米意思,是可以多角色吗? 我之前就感觉观察员和狙击手就是辅助+ADC 其实团控我一直不太明白是啥米意思,是可以多角色吗? 我之前就感觉观察员和狙击手就是辅助+ADC 另外,副队是爆破手诶,应该还有个功能? ... 元气少女悠言

对 其实应该是辅助 哈哈
    爆破就是能造成瞬间高伤害,所以就给他按了刺客的角色

• B

B 2018-03-01 17:26:10

两个机枪手来一场吧…格斗技巧估计一本教材学的。谁力气大我站谁。

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2018-03-01 17:36:07

武力最强的是石头的话,他表现的次数也太少了,解救人质他是负责把人质营前面的路炸掉,感觉作为重机枪手好像没什么发挥,我觉得是队长吧

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-03-01 17:38:39

石头/陆深/徐宏/队长/佟莉/庄羽/顾顺/李懂

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-03-01 17:38:49

看电影的时候觉得石头真的是英勇,超级无敌man又温柔的那种...虽然我没记住他长什么样,(只记住他被炸掉半边脸的时候,啊啊啊啊)

• 爱吃香蜜帅大锤

爱吃香蜜帅大锤 2018-03-01 17:45:43

好想看顾顺和罗星比赛啊 好想看顾顺和罗星比赛啊 迪迪尼

你可以看他俩真人玩跳楼机,王者出击的花絮里的吧,反正秒怂,哈哈哈~

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-03-01 18:11:01

妈个鸡 都没人说杨锐队长! 队长必须最屌,而且蛟龙队长是综合起来武力智力组织力都必须max,不过他们几个都是特种兵,已经是万里挑一,部队里的尖子。

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-03-01 19:31:38

感觉最弱的是庄羽和李董,个子都不高

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 19:54:14

顾顺打不过小姐姐是真人打不过啊哈哈哈 武力值要看怎么算吧 算杀伤输出呢还是啥 近身搏斗和扛武器上不一样的呀

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-03-01 19:57:26

感觉最弱的是庄羽和李董,个子都不高 感觉最弱的是庄羽和李董,个子都不高 八十八十

其实特种兵都不选高的

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2018-03-01 19:59:17

石头/陆深/徐宏/队长/佟莉/庄羽/顾顺/李懂 石头/陆深/徐宏/队长/佟莉/庄羽/顾顺/李懂 strawberry

哈哈哈哈哈哈为什么我李懂排最后

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-03-01 20:00:45

是黄景瑜打不过蒋璐霞 不是顾顺打不过佟莉

来自 豆瓣App
  • 🚎滴滴滴

🚎滴滴滴 2018-03-01 20:00:54

石头最强吧

来自 豆瓣App
  • 大梨砸

大梨砸 2018-03-01 20:07:09

哈哈哈哈真人的话小姐姐是能和真蛟龙肉搏的人,尹老师一跳舞的小可爱还被姐姐拉去当陪练呢

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2018-03-01 20:09:19

觉得武力值最强应该是石头。队长副队长他们侧重战术部署安排等的。

来自 豆瓣App
  • Sunshower

Sunshower 2018-03-01 20:12:25

蒋璐霞拿过好几个全国武术冠军
    黄景瑜巴西柔术蓝带
    黄的力气可能比蒋大,但是格斗很多时候是讲究技术与技巧的
    所以业余的肯定搞不过专业的

• 明日再会

明日再会 2018-03-01 20:13:05

这怎么排...

来自 豆瓣App
  • 做好你的鸡

做好你的鸡 2018-03-01 20:14:50

理论来说石头最强,但是石头肯定让着佟莉,所以佟莉最强

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-03-01 21:05:49

哈哈哈哈哈哈为什么我李懂排最后 哈哈哈哈哈哈为什么我李懂排最后 西西里呀

因为懂懂最可爱。。

• 西西里呀

西西里呀 2018-03-01 21:21:53

因为懂懂最可爱。。 因为懂懂最可爱。。 钮祜禄·和珅

哈哈哈哈哈啊哈哈哈我好想开个帖子召唤所有红海系列id哦

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-03-01 21:26:28

没毛病!

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-03-01 21:44:40

哈哈哈哈哈哈为什么我李懂排最后 哈哈哈哈哈哈为什么我李懂排最后 西西里呀

我觉得他们俩应该是技术型的 近身肉搏的机会少 小李懂是观察员嘛还得历练

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600962 人聚集在这个小组
↑回顶部