失恋的时候为什么只有抱着手机才有安全感???

感谢感谢豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • 长夜

长夜 2018-03-01 17:03:03

害怕痛苦吧。

然而终结痛苦的方式只有直面痛苦,有点像拔牙,长痛不如短痛。

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2018-03-01 17:16:44

害怕痛苦吧。 然而终结痛苦的方式只有直面痛苦,有点像拔牙,长痛不如短痛。 害怕痛苦吧。 然而终结痛苦的方式只有直面痛苦,有点像拔牙,长痛不如短痛。 长夜

如何直面

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2018-03-01 17:27:14

如何直面 如何直面 感谢感谢豆瓣

你待在家总有点事情要做吧,学习,工作,还有家务等等,做起自己该做的事情,不要为了逃避痛苦去游戏,刷剧或者聊天,这样你会感觉特别痛苦——但是痛苦到达一个顶峰之后,会慢慢下降,就像一股劲过去了一样。

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2018-03-01 17:29:00

你待在家总有点事情要做吧,学习,工作,还有家务等等,做起自己该做的事情,不要为了逃避痛苦去 你待在家总有点事情要做吧,学习,工作,还有家务等等,做起自己该做的事情,不要为了逃避痛苦去游戏,刷剧或者聊天,这样你会感觉特别痛苦——但是痛苦到达一个顶峰之后,会慢慢下降,就像一股劲过去了一样。 ... 长夜

我现在就是半死不活的状态 一开始那几天天天像火烧了一样要爆炸 这个状态好像得很久了

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2018-03-01 20:02:03

我现在就是半死不活的状态 一开始那几天天天像火烧了一样要爆炸 这个状态好像得很久了 我现在就是半死不活的状态 一开始那几天天天像火烧了一样要爆炸 这个状态好像得很久了 感谢感谢豆瓣

是不是你开始的时候找了很多让自己感觉好一点的事情做了,比如刷剧,向别人倾诉之类的。这样的事情做得越多,没能短痛,就变成长痛了。

来自 豆瓣App
  • 胖鱼

胖鱼 (温润如玉) 2018-03-01 23:44:17

开始新的才能忘掉过去

来自 豆瓣App
  • 怂货

怂货 2018-03-03 15:36:14

恋爱是什么感觉 还没经历过

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2018-03-03 16:04:39

是不是你开始的时候找了很多让自己感觉好一点的事情做了,比如刷剧,向别人倾诉之类的。这样的事 是不是你开始的时候找了很多让自己感觉好一点的事情做了,比如刷剧,向别人倾诉之类的。这样的事情做得越多,没能短痛,就变成长痛了。 ... 长夜

是的

来自 豆瓣App
  • 将我淹没

将我淹没 2018-03-03 16:33:59

是不是你开始的时候找了很多让自己感觉好一点的事情做了,比如刷剧,向别人倾诉之类的。这样的事 是不是你开始的时候找了很多让自己感觉好一点的事情做了,比如刷剧,向别人倾诉之类的。这样的事情做得越多,没能短痛,就变成长痛了。 ... 长夜

天哪。。你这么一说。我也是的。感觉像被困住了

来自 豆瓣App
  • 牙牙看天下

牙牙看天下 2018-03-06 22:03:15

手机依赖症

来自 豆瓣App
  • 隐瘾饮

隐瘾饮 2018-03-06 22:47:47

手机里有男朋友(●—●)

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-03-06 23:27:19