半兽人二组直拍第一福利为啥给了明鹏???不是毕...

ParanoiaTart

标题:半兽人二组直拍第一福利为啥给了明鹏???不是毕社长第一么???
加入小组后即可参加投票
  • PANzai

PANzai (冲动是青春的宝藏:)【才怪..) 2018-03-01 16:32:41

啥意思 他不是5.5吗

来自 豆瓣App
  • ParanoiaTart

ParanoiaTart 2018-03-01 16:33:15

啥意思 他不是5.5吗 啥意思 他不是5.5吗 PANzai

是啊!!然后为啥福利给了他??

来自 豆瓣App
  • Justin❤nana

Justin❤nana 2018-03-01 17:01:39

???

来自 豆瓣App

ParanoiaTart 2018-03-01 17:15:36

看微博上有人说明鹏直拍播放量清空过??啥意思???他没清空前是多少??

来自 豆瓣App

ParanoiaTart 2018-03-01 17:15:56

??? ??? Justin❤nana

我也不懂了

来自 豆瓣App
  • smtwtfs

smtwtfs 2018-03-01 18:42:54

这次统计几天前毕家直拍播放量出现异常, 涨到50w (我也不知道异常之前是多少,但我记得绝对高于15W了)。然后过一晚上iqiyi马上把他的播放量清到30W,第二天又进而清到12w。很不巧,清完之后马上就开始做这个统计了。统计的时候我记得明鹏是15w,毕14w还是13w,反正比他略低一点。现在看来明鹏之后也被iqiyi清票了。

来自 豆瓣App

ParanoiaTart 2018-03-01 19:21:46

这次统计几天前毕家直拍播放量出现异常, 涨到50w (我也不知道异常之前是多少,但我记得绝对高 这次统计几天前毕家直拍播放量出现异常, 涨到50w (我也不知道异常之前是多少,但我记得绝对高于15W了)。然后过一晚上iqiyi马上把他的播放量清到30W,第二天又进而清到12w。很不巧,清完之后马上就开始做这个统计了。统计的时候我记得明鹏是15w,毕14w还是13w,反正比他略低一点。现在看来明鹏之后也被iqiyi清票了。 ... smtwtfs

我滴天…(。271搞什末??????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44341 人聚集在这个小组
↑回顶部