长白山小毛球

加入小组后即可参加投票
  • Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-03-01 16:28:35

强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 16:30:21

最起码在外貌不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-03-01 16:32:53

见了三次都没能改变他的心意 不如就算了吧 感情和眼缘不是你努力就能改变的 不甘心只会随着你的努力像滚雪球一样越滚越大 及时止损

来自 豆瓣App
  • 梁宫夏日

梁宫夏日 2018-03-01 16:32:57

有时候是眼缘

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-03-01 16:33:47

你没有长着一张让他“第一眼就心动”的脸。

• kangxv

kangxv 2018-03-01 16:34:15

就是看脸

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 16:39:53

最起码在外貌不喜欢你吧 最起码在外貌不喜欢你吧 胖鸵鸵

相亲应该长一张什么样的脸呢

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 16:41:12

相亲应该长一张什么样的脸呢 相亲应该长一张什么样的脸呢 长白山小毛球

要看他喜欢什么样的啊,你漂亮,可不是他喜欢的类型也没戏啊

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 16:41:41

可能男人真是看脸 不看内在的

来自 豆瓣App
  • 不是很想说什么

不是很想说什么 (小家子气。) 2018-03-01 16:42:40

可能男人真是看脸 不看内在的 可能男人真是看脸 不看内在的 长白山小毛球

那就打扮好看点啊!让他惊艳闭嘴!

• A

A 2018-03-01 16:43:24

换位思考,如果你相亲遇到一个男的喜欢你的颜,但是你对他不感冒,你觉得他怎么样才能追到你

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 17:06:12

换位思考,如果你相亲遇到一个男的喜欢你的颜,但是你对他不感冒,你觉得他怎么样才能追到你 换位思考,如果你相亲遇到一个男的喜欢你的颜,但是你对他不感冒,你觉得他怎么样才能追到你 A

有道理

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2018-03-01 17:07:11

肯定不喜欢你了,如果是生活中认识的还能日久生情,相亲就。。。别想了

• Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 17:18:41

认同最赞的及时止损

但是如果你确实不甘心

那就再多见见面
    但是前提是你就跟他做普通朋友那种吧

然后多多经营自己的朋友圈
    晒晒美美的自拍

聊天的时候从他的兴趣爱好入手,下点功夫,多聊聊有趣的话题

再看看能不能吸引他吧

定一个努力的期限,如果还是不能打动他 然后再放弃

一定不要把他当做你的目标男友相处
    就是当做普通朋友
    该见新的相亲对象你就见

• 葫芦娃呱呱呱

葫芦娃呱呱呱 (买买买!!!) 2018-03-01 17:51:38

没看上你的颜,算了吧,强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 19:04:22

lz多大了

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 20:41:47

认同最赞的及时止损 但是如果你确实不甘心 那就再多见见面 但是前提是你就跟他做普通朋友那种 认同最赞的及时止损 但是如果你确实不甘心 那就再多见见面 但是前提是你就跟他做普通朋友那种吧 然后多多经营自己的朋友圈 晒晒美美的自拍 聊天的时候从他的兴趣爱好入手,下点功夫,多聊聊有趣的话题 再看看能不能吸引他吧 定一个努力的期限,如果还是不能打动他 然后再放弃 一定不要把他当做你的目标男友相处 就是当做普通朋友 该见新的相亲对象你就见 ... Liberation

谢谢小仙女,我其实自己也不确定是不是喜欢,目前也只是看上了他的颜值。颜控啊…………(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-03-01 20:45:57

谢谢小仙女,我其实自己也不确定是不是喜欢,目前也只是看上了他的颜值。颜控啊…………(⁎ 谢谢小仙女,我其实自己也不确定是不是喜欢,目前也只是看上了他的颜值。颜控啊…………(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 长白山小毛球

表客气。
    那就当普通朋友啦。
    偶尔联系,多好呀。
    能不能成看以后发展。
    你自己也可以想想清楚。
    不是那么喜欢的话,及时止损是最好的。

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 21:40:04

强扭的瓜不甜 强扭的瓜不甜 Lexiiie

没想强扭,只是想再接触一下

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-03-01 21:52:12

没想强扭,只是想再接触一下 没想强扭,只是想再接触一下 长白山小毛球

作为碰到过同样情况但是角色互换的人给你个建议,你可以和对方直接沟通下把你的想法告诉他。

来自 豆瓣App
  • 小姨

小姨 2018-03-01 21:52:50

我觉得男的要是不喜欢女方 那女方就不要追了 除非你对自己的性格特别有自信能料到他。要不然只能是消耗自己。如果他明确表态还好,暧昧的话最好还是及时止损

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 22:06:15

我觉得男的要是不喜欢女方 那女方就不要追了 除非你对自己的性格特别有自信能料到他。要不然只能 我觉得男的要是不喜欢女方 那女方就不要追了 除非你对自己的性格特别有自信能料到他。要不然只能是消耗自己。如果他明确表态还好,暧昧的话最好还是及时止损 ... 小姨

他也没有明确表态,我也会给自己定一个时间,如果时间过了,也不会再继续下去了。

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-03-01 23:05:05

你好厉害,有房有车

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 23:10:10

你好厉害,有房有车 你好厉害,有房有车 S

这不算什么 慢慢都会有的

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 23:16:04

作为碰到过同样情况但是角色互换的人给你个建议,你可以和对方直接沟通下把你的想法告诉他。 作为碰到过同样情况但是角色互换的人给你个建议,你可以和对方直接沟通下把你的想法告诉他。 Nancy.☾

然后呢,你怎么决定的,有结果吗

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-03-01 23:18:20

然后呢,你怎么决定的,有结果吗 然后呢,你怎么决定的,有结果吗 长白山小毛球

之前发的有违禁词不能发 我豆邮给你吧

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2018-03-01 23:20:18

我有个姐姐也是。相亲各种看不中,看中了一个人家没看中她。。。只能说缘分没到吧

来自 豆瓣App
  • CC

CC (人生苦短,拒绝烂片) 2018-03-01 23:22:07

我觉得他这样说,你不要硬逼他,先以朋友处着,平时不要放弃联络,但也不要太频繁使他厌烦

来自 豆瓣App
  • 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-03-01 23:25:41

为什么不喜欢还可以见三次

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 23:27:19

为什么不喜欢还可以见三次 为什么不喜欢还可以见三次 蓝风铃

是有他觉得还可以相处的点吧

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-03-01 23:28:44

你不丑也不代表是他喜欢类型啊,这样强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-03-01 23:30:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长白山小毛球

不丑,但是我觉得你最好换一下你的穿着。有点太大妈了。

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 23:32:53

不丑,但是我觉得你最好换一下你的穿着。有点太大妈了。 不丑,但是我觉得你最好换一下你的穿着。有点太大妈了。 送终鸡

零下二十多度站一个小时,你让我穿什么?╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-03-01 23:35:28

零下二十多度站一个小时,你让我穿什么?╮( ̄▽ ̄"")╭ 零下二十多度站一个小时,你让我穿什么?╮( ̄▽ ̄"")╭ 长白山小毛球

不是说让你不穿羽绒服,但是你可以学着搭配,买款式好点的,颜色好点的。北方的零下二十度跟南方的零下二也差不多

来自 豆瓣App
  • 百香果对半

百香果对半 2018-03-01 23:36:50

别。我朋友圈一个帅哥,前女友非常女神,后来分手后帅哥家里帮他相亲,他经常朋友圈里吐槽家里找的相亲对象不满意啥的。还“此条已屏蔽相亲对象”

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 23:43:55

别。我朋友圈一个帅哥,前女友非常女神,后来分手后帅哥家里帮他相亲,他经常朋友圈里吐槽家里找 别。我朋友圈一个帅哥,前女友非常女神,后来分手后帅哥家里帮他相亲,他经常朋友圈里吐槽家里找的相亲对象不满意啥的。还“此条已屏蔽相亲对象” ... 百香果对半

他前女友我看过照片,也不是什么女神。只不过经济条件要比我好得多。

来自 豆瓣App
  • 百香果对半

百香果对半 2018-03-01 23:45:03

他前女友我看过照片,也不是什么女神。只不过经济条件要比我好得多。 他前女友我看过照片,也不是什么女神。只不过经济条件要比我好得多。 长白山小毛球

可能你觉得不是,但他觉得是

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-03-01 23:47:03

强扭的瓜不甜,就是那种别人想跟我在一起但是我真的不喜欢对方的感觉,努力过了可是真的不喜欢,没有办法

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-01 23:51:26

强扭的瓜不甜,就是那种别人想跟我在一起但是我真的不喜欢对方的感觉,努力过了可是真的不喜欢, 强扭的瓜不甜,就是那种别人想跟我在一起但是我真的不喜欢对方的感觉,努力过了可是真的不喜欢,没有办法 ... 片寄凉太

嗯,可能真的不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2018-03-01 23:53:49

我觉得楼主还好啊,可能你只是不是他喜欢的类型。

来自 豆瓣App
  • ID半个月换一次

ID半个月换一次 ((要有信仰and信念)) 2018-03-02 00:05:23

只能说 每个人理想要求不一样,,,话说那啥、对方也可能要求特别高、我知道这种人的、其实自己也就那个样子

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 00:11:38

只能说 每个人理想要求不一样,,,话说那啥、对方也可能要求特别高、我知道这种人的、其实自己 只能说 每个人理想要求不一样,,,话说那啥、对方也可能要求特别高、我知道这种人的、其实自己也就那个样子 ... ID半个月换一次

不想了。 也可能就是没缘分

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2018-03-02 00:16:05

没办法的

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-03-02 00:18:23

有时候喜欢你的 你也不愿意 毕竟是双向的
    实在放不下 可以查查他星座 观察他朋友圈 为他改变一点点

• 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 00:25:25

我觉得楼主还好啊,可能你只是不是他喜欢的类型。 我觉得楼主还好啊,可能你只是不是他喜欢的类型。 阿萝

应该不至于丑拒吧( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 00:29:54

有时候喜欢你的 你也不愿意 毕竟是双向的 实在放不下 可以查查他星座 观察他朋友圈 为他改变一 有时候喜欢你的 你也不愿意 毕竟是双向的 实在放不下 可以查查他星座 观察他朋友圈 为他改变一点点 ... 李俊河

这种改变其实都是一时的

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-03-02 00:32:09

第一眼都没看上的人第七第八眼也不会看上的

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 00:56:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北大西洋草白菜

呃……不至于吧。相册里有照片。

来自 豆瓣App
  • 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2018-03-02 02:08:56

换位思考,如果你相亲遇到一个男的喜欢你的颜,但是你对他不感冒,你觉得他怎么样才能追到你 换位思考,如果你相亲遇到一个男的喜欢你的颜,但是你对他不感冒,你觉得他怎么样才能追到你 A

这不一样的,男的可以启动金钱或才华轰炸模式,死追猛打;女的追男的虽说隔层纱,可是男的如果不是因为被感动而是被金钱砸中,那岂不是以后会摔的很惨很惨?

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-03-02 09:35:27

这不一样的,男的可以启动金钱或才华轰炸模式,死追猛打;女的追男的虽说隔层纱,可是男的如果不 这不一样的,男的可以启动金钱或才华轰炸模式,死追猛打;女的追男的虽说隔层纱,可是男的如果不是因为被感动而是被金钱砸中,那岂不是以后会摔的很惨很惨? ... 冠杰的紫菜

那为啥男的靠金钱攻势,以后就不会摔得很惨……

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2018-03-02 09:44:26

看了楼主照片 长得还行的 既然对方肯接触三次那基本上颜值是没问题的 那就是性格因素了 沟通时有没有冷场什么的 即使喜欢爱理不理等着对方先沟通什么的 你既然更喜欢他就要主动点啦 毕竟找到个心动的不容易

• _Fridiayyyy

_Fridiayyyy (beauty is desire in disguise.) 2018-03-02 09:47:51

男的就是颜狗啊,楼主对这一点有啥误解么?人家摆明就是觉得你的长相气质不是他的菜,和你长得好不好看没关系,都说开了还争取啥?自尊心还要背踩在地上摩擦才行么?有这个时间还不如去认识点别人,现实一点吧...

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2018-03-02 09:51:22

我觉得楼主这不是你长得不好看或者你不够好的问题 而是你瘦有的人就喜欢胖的 你文静淑女有的人就喜欢活泼的 口味这个东西真没法说 你会遇到就喜欢你这款的人的 别纠结了

• _Fridiayyyy

_Fridiayyyy (beauty is desire in disguise.) 2018-03-02 09:52:35

没想强扭,只是想再接触一下 没想强扭,只是想再接触一下 长白山小毛球

人家这话都说这么清楚了,再接触人家心理只会更厌恶厌烦到时候搞得他躲着你或者拉黑就更没意思了吧,有啥不甘心的...一个女明星还不会被所有男的喜欢呢,多接触点人吧,还是见人太少了,才会有异性都该喜欢自己错觉,每个女生都有个阶段是这样,也理解你

来自 豆瓣App
  • 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2018-03-02 09:53:11

那为啥男的靠金钱攻势,以后就不会摔得很惨…… 那为啥男的靠金钱攻势,以后就不会摔得很惨…… A

因为大多数女性对男性的崇拜不仅仅来自于外表,过日子拼的还是男人的地位金钱啊,不信看看你周围的女性长辈,是不是家境好的比较遭人嫉妒

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-03-02 09:56:13

因为大多数女性对男性的崇拜不仅仅来自于外表,过日子拼的还是男人的地位金钱啊,不信看看你周围 因为大多数女性对男性的崇拜不仅仅来自于外表,过日子拼的还是男人的地位金钱啊,不信看看你周围的女性长辈,是不是家境好的比较遭人嫉妒 ... 冠杰的紫菜

但是如果只看男人的金钱地位就在一起,那以后没钱了也会离婚啊,就像如果男的看中女的地位财产,以后女的失势也会离婚

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-03-02 09:59:37

还是算了 吧 男的也还好 没有拖着 就直接和你说了

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2018-03-02 10:02:07

别了吧

来自 豆瓣App
  • 你说我叫啥

你说我叫啥 2018-03-02 10:02:21

你的长相不是他喜欢的,就是这样。楼主也是最喜欢对方的外表呀,所以其实大家都看脸

来自 豆瓣App
  • 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2018-03-02 10:05:09

但是如果只看男人的金钱地位就在一起,那以后没钱了也会离婚啊,就像如果男的看中女的地位财产, 但是如果只看男人的金钱地位就在一起,那以后没钱了也会离婚啊,就像如果男的看中女的地位财产,以后女的失势也会离婚 ... A

那是肯定的,即便你找个自己喜欢的,颜值高的,如果他失去劳动能力了,你也会被生活打压的嫌弃他吧,这是我们女性基因里携带的东西。当然你自己足够强大,比男人还会赚钱,你当然要选择自己喜欢的呀!

来自 豆瓣App
  • WFY

WFY (心好累……) 2018-03-02 10:06:40

我觉得楼主很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 宝格格

宝格格 2018-03-02 10:07:35

男人明确的拒绝就不要继续了。对男人来说,但凡有一点好感,都不会拒绝的很直白很明确的。他们明确表达拒绝,就是真的考虑过、不喜欢的。
    强拧,哪怕给人扭上了,以后他也很容易动花花肠子的,因为不甘心,觉得你不是最合适的。
    虽说你也没啥成本,但对90年、想快点谈恋爱的女生来说,你不如把时间花在接触下一个人身上。

• A

A 2018-03-02 10:09:30

那是肯定的,即便你找个自己喜欢的,颜值高的,如果他失去劳动能力了,你也会被生活打压的嫌弃他 那是肯定的,即便你找个自己喜欢的,颜值高的,如果他失去劳动能力了,你也会被生活打压的嫌弃他吧,这是我们女性基因里携带的东西。当然你自己足够强大,比男人还会赚钱,你当然要选择自己喜欢的呀! ... 冠杰的紫菜

所以我就想找个喜欢的😂😂😂当然你说得对,需要自身强大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 10:09:44

跟楼主一样,及时止损,再去看别的

来自 豆瓣App
  • 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2018-03-02 10:10:41

这个东西强求不来也急不来

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-03-02 10:11:39

被接连这么拒绝的话还是考虑换人吧,没戏的

• 空房间

空房间 (最动人的美不做暴烈的醉人的进攻) 2018-03-02 10:16:41

不是说楼主不好看 是不是对方喜欢的类型 这是两码事

• 白线流

白线流 2018-03-02 10:38:36

如果这个人已经委婉的提出你们不合适了,我觉得你可以收拾好心情开始下一次相亲了,不要因为这个男生的态度而妄自菲薄,不要急心态放好,而且看了你的相册,其实你长的很漂亮啊,而且gwy有房有车,你的条件不是蛮好的嘛,说不定下一个更好呢~~

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-03-02 10:42:07

零下二十多度站一个小时,你让我穿什么?╮( ̄▽ ̄"")╭ 零下二十多度站一个小时,你让我穿什么?╮( ̄▽ ̄"")╭ 长白山小毛球

外面穿搭羽绒服,里面穿黑色裙子,显白显瘦,带一件大衣,进室内就脱羽绒服换大衣。 不过见三次都没戏,只能说男生想找更漂亮/家庭条件更好的~ 而且你也错过了用第一眼颜值吸引他的机会了

来自 豆瓣App
  • 是只咸鱼

是只咸鱼 2018-03-02 10:52:37

楼主努力下,自己努力过了就不会后悔~尤其自己喜欢的情况下,放轻松,就当有段奇妙的缘分也可以啊

来自 豆瓣App
  • 是只咸鱼

是只咸鱼 2018-03-02 10:52:56

我也觉得楼主很漂亮啦

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-03-02 10:56:54

楼主你长得有点像杨子姗 但是略微有点老气

来自 豆瓣App
  • 啦哪呢

啦哪呢 2018-03-02 11:34:19

能见三次那长相应该不是最主要的问题。可能是交往过程中的细节,以及长相。

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 13:02:18

外面穿搭羽绒服,里面穿黑色裙子,显白显瘦,带一件大衣,进室内就脱羽绒服换大衣。 不过见三次 外面穿搭羽绒服,里面穿黑色裙子,显白显瘦,带一件大衣,进室内就脱羽绒服换大衣。 不过见三次都没戏,只能说男生想找更漂亮/家庭条件更好的~ 而且你也错过了用第一眼颜值吸引他的机会了 ... Sal

是啊,优秀的男孩纸也会喜欢优秀的女孩纸的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-02 13:02:41

有什么不甘心的,换下一个

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2018-03-02 13:42:52

换下一个吧,不是你不好,相亲真的是件很主观的事,有时候主观的莫名其妙

• 艾米丽 普兰

艾米丽 普兰 (阳光的下的小橘子~) 2018-03-02 13:50:27

lz 这不是你丑不丑的问题 。。。他就是不喜欢你的外表。。。。。真的。。。就是这么现实。。。。你不要相信男人的借口。。。不要丧 开开心心 打扮打扮自己 总有喜欢你这种类型的

来自 豆瓣App
  • orangebloom

orangebloom 2018-03-02 13:59:39

不见面那就偶尔微信聊嘛,就当普通朋友的聊,说实话真在一起过得久还不是看性格,如果聊得来的话可以再尝试约见面,不过最好还是吸引他主动,如果他还是觉得不合适那就算了,这期间你也可以继续相其他人,大家都有选择嘛,不要让对方觉得你非他不可

来自 豆瓣App
  • 三两

三两 2018-03-02 13:59:53

我也觉得不是长相的问题,最起码长相不说是他喜欢类型,肯定也是可以欣赏的。lz可以回忆下接触过程中有没有什么行为和话表现的很自我,小公举或者妈bao

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-02 14:03:12

emmmm我过年也相亲过一个,男的应该是比我小一岁,综合各方面都比较好,也就见面那天聊了个大概加了微信,但是后面就没联系了,我没胆量主动,而且感觉对方可能没那想法。因为过年的时候我主动发了微信拜年的话,他没回复,他朋友圈我也能看到。虽然有那么一点点不舍,不过我觉得还是就这样吧,不强求。另外他父母离婚,外加比我小。所以我心里其实也减分了。哈哈哈哈还是先单着吧~

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (不痛不痒 无关紧要) 2018-03-02 14:19:02

我也碰到了差不多的情况,去年底相亲认识的男孩子,脸是我喜欢的类型,但身高太矮了,出来见了两次之后,通过中间人回绝了我,说我家条件比他家好,他家配不上,我想想算了,性格也不太合适,彼此都太被动了,我也的确就是喜欢他的脸吧,但还是有点不甘心,以前只有我拒绝人家的份啊……

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 14:35:53

我也碰到了差不多的情况,去年底相亲认识的男孩子,脸是我喜欢的类型,但身高太矮了,出来见了两 我也碰到了差不多的情况,去年底相亲认识的男孩子,脸是我喜欢的类型,但身高太矮了,出来见了两次之后,通过中间人回绝了我,说我家条件比他家好,他家配不上,我想想算了,性格也不太合适,彼此都太被动了,我也的确就是喜欢他的脸吧,但还是有点不甘心,以前只有我拒绝人家的份啊…… ... 八喜

缘分没到啊,会有很好的男生在等着你的。不能妄自菲薄。

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 14:52:03

emmmm我过年也相亲过一个,男的应该是比我小一岁,综合各方面都比较好,也就见面那天聊了个大概 emmmm我过年也相亲过一个,男的应该是比我小一岁,综合各方面都比较好,也就见面那天聊了个大概加了微信,但是后面就没联系了,我没胆量主动,而且感觉对方可能没那想法。因为过年的时候我主动发了微信拜年的话,他没回复,他朋友圈我也能看到。虽然有那么一点点不舍,不过我觉得还是就这样吧,不强求。另外他父母离婚,外加比我小。所以我心里其实也减分了。哈哈哈哈还是先单着吧~ ... 土豆不出门

和我相亲这个男生,家庭也不是很好,不过颜控如我,不是很介意啦……

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 14:55:24

不见面那就偶尔微信聊嘛,就当普通朋友的聊,说实话真在一起过得久还不是看性格,如果聊得来的话 不见面那就偶尔微信聊嘛,就当普通朋友的聊,说实话真在一起过得久还不是看性格,如果聊得来的话可以再尝试约见面,不过最好还是吸引他主动,如果他还是觉得不合适那就算了,这期间你也可以继续相其他人,大家都有选择嘛,不要让对方觉得你非他不可 ... orangebloom

是的,选择权永远都在自己手中。

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2018-03-02 17:51:55

楼主挺好看的啊。不过如果一个男的明确说不喜欢我的话估计我会有点恼羞成怒瞬间没兴趣再也不联系了并不存在什么念念不忘 →_→

• 菲崽子

菲崽子 2018-03-02 18:02:48

Lz我看你的照片了,挺好看的,但男生喜欢的类型都各不相同,你可能真的不是他喜欢的那款,然后他后来又约了你可能是尝试培养感觉,但又发现做不到,因为我之前相亲看到没有太大感觉的也不会一票否决,不过相处几次以后觉得力不从心就又放弃了。没办法,相亲有时候就是很速食的,可能给不了太多让你们日久生情了解彼此的机会……

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 (等待康复中。。。) 2018-03-02 18:08:12

放长线

来自 豆瓣App
  • Jeanaxuji

Jeanaxuji 2018-03-02 18:11:07

好羡慕相亲能遇到相貌好的

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2018-03-02 18:19:58

经历过很多的人,心里可能要的更多。楼主这种顺风顺水长大的乖乖女,适合同样家境下的男人,不适合他。他看来是有潜在的需求的,美貌可能对他都不重要了,财产和家世应该是第一位。楼里太理想化了,社会中的男人,很现实。

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2018-03-02 18:24:33

我觉得就是最赞说的 外表不喜欢。
    但为什么一直约呢,因为觉得条件挺好,放弃可惜。 但接触下来,发现勉强不了自己~
    lz,相了这么多次,这点简单的心理还不明白吗?

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2018-03-02 18:25:36

好多人劝你你还是不甘心,不如就去争取一下,把主楼那些想法告诉他,看他什么意见,如果真的是不合眼缘不想浪费时间,就可以放弃了

• Cassy

Cassy 2018-03-02 18:26:35

我觉得就是最赞说的 外表不喜欢。 但为什么一直约呢,因为觉得条件挺好,放弃可惜。 但接触下来 我觉得就是最赞说的 外表不喜欢。 但为什么一直约呢,因为觉得条件挺好,放弃可惜。 但接触下来,发现勉强不了自己~ lz,相了这么多次,这点简单的心理还不明白吗? ... Cassy

不一定不漂亮,就是不是能戳中他的类型。 男人还是很视觉动物的。 后面那些理由都是扯淡~

来自 豆瓣App
  • Orchi

Orchi (我猜不透 我学不会) 2018-03-02 18:28:40

就是外貌不是一见钟情,他只是觉得你还可以,能接触看看,然后接触过程中,又觉得你其他方面,有些不太满意吧。
    还是两个人不合适吧~我也90单身狗,相亲也没遇到过合适的,自己觉得合适的,爸妈不同意,也是很桑心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 18:36:43

我本来以为又是谁对自己的外貌很自信,看了楼主的相册,感觉还不错,我记得以前有个帖子说过,这种长的帅的男的年轻时候喜欢漂亮的,后来阶段喜欢长的可以性格也好的,最后结婚很多想凭自己长的帅找个家庭背景比自己好很多女性,所以楼主这完全不是你的问题,并且我觉得他的话说的很绝,不必要在他身上花时间了。

来自 豆瓣App
  • 小梅子

小梅子 2018-03-02 18:51:36

楼主,算了吧,给你讲讲我的经历。

我,不算顺风顺水,但一路家人宠爱贵人相助过来的。
    我前任,一路坎坷全靠自己打拼过来的。
    然后我们颜值上,彼此是对方第一眼心动的类型。

但是交往快三年还是分手了,没法走进婚姻。感情深也不能磨灭三观不同带来的差异。

一路坎坷的他说自己撑了这么多年很累了,希望婚姻找一个工作生活能力都非常强的人,能让觉得自己可以松口气的人。而我比较享受生活,少了一种拼劲。

嗯,我在上市公司工作,也有房。

我从最好的适婚年龄被拖成大龄。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-03-02 18:51:39

感情需要双方面的,我觉得楼主心里有答案了。不是说条件好或者外貌好对方就一定会有回应。我觉得楼主自己想的可以了呀,再继续相处看看,喜欢就追,不成就散。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2018-03-02 22:22:42

我也是,是不是我不会聊天

来自 豆瓣App
  • 长白山小毛球

长白山小毛球 2018-03-02 23:56:23

我本来以为又是谁对自己的外貌很自信,看了楼主的相册,感觉还不错,我记得以前有个帖子说过,这 我本来以为又是谁对自己的外貌很自信,看了楼主的相册,感觉还不错,我记得以前有个帖子说过,这种长的帅的男的年轻时候喜欢漂亮的,后来阶段喜欢长的可以性格也好的,最后结婚很多想凭自己长的帅找个家庭背景比自己好很多女性,所以楼主这完全不是你的问题,并且我觉得他的话说的很绝,不必要在他身上花时间了。 ... 已注销

对自己外貌一点自信也没有,因为大学之前比较胖,还是短发。直到上了大学以后,才学会打扮一些。羡慕那种自信满满的女生。另外,我觉得你说的也有道理的,他可能需要一个经济条件更好的女生。男人有时候更现实。

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-03-03 00:02:30

我觉得你洒脱点也许更好 也许不久他又回过头觉得不错了 有时候时间点很重要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-03 00:08:28

虽然楼主说不是脸的事儿,但是综合看来,可能还是你的外貌没有过他那关吧。
    对于男人来说,你长得符合他的审美,况且又不拒绝跟他继续交往,他会分分钟像发春一样来找你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

191982 人聚集在这个小组
↑回顶部