想偷偷插播一条给我家灰色泰迪生的宝宝找新家的贴 哈哈

senpo

加入小组后即可参加投票
  • somehandman

somehandman 2018-03-01 17:12:01

真好看,多少钱?

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 17:13:57

真好看,多少钱? 真好看,多少钱? somehandman

真有兴趣养吗 哈哈

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 17:14:21

真好看,多少钱? 真好看,多少钱? somehandman

真的想养可以私信我 价格可以谈

• 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-03-01 18:46:56

啊,好喜欢。

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 18:48:12

啊,好喜欢。 啊,好喜欢。 花吃泡面男

哈哈哈哈 是挺萌的

• 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-03-01 18:48:58

哈哈哈哈 是挺萌的 哈哈哈哈 是挺萌的 senpo

我家的生了六只都送走了

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 18:49:23

我家的生了六只都送走了 我家的生了六只都送走了 花吃泡面男

哇 生六只 你家什么狗啊

• 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-03-01 18:50:26

哇 生六只 你家什么狗啊 哇 生六只 你家什么狗啊 senpo

😳串串。。。不过最近在给朋友的双色柯基找老公…我超喜欢泰迪。。。只是我在深圳…

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 18:51:00

我家的生了六只都送走了 我家的生了六只都送走了 花吃泡面男

我感觉送人都不会好好养 之前有朋友都说送他,我都答应了,然后我说这种狗最好经常梳毛,每天要遛。然后就都不要了……

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 18:51:48

😳串串。。。不过最近在给朋友的双色柯基找老公…我超喜欢泰迪。。。只是我在深圳… 😳串串。。。不过最近在给朋友的双色柯基找老公…我超喜欢泰迪。。。只是我在深圳… 花吃泡面男

哈哈哈 深圳也可以领养

• 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-03-01 18:52:08

我感觉送人都不会好好养 之前有朋友都说送他,我都答应了,然后我说这种狗最好经常梳毛,每天要 我感觉送人都不会好好养 之前有朋友都说送他,我都答应了,然后我说这种狗最好经常梳毛,每天要遛。然后就都不要了…… ... senpo

哈哈哈,我天天梳毛,天天遛狗,只不过我是去海边遛,之前在厦门的时候,帮朋友带了只红贵。。。母的会干公的。。。可怕。。。

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 18:53:11

泰迪不管公母都是操天操地操天下

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 18:53:37

哈哈哈,我天天梳毛,天天遛狗,只不过我是去海边遛,之前在厦门的时候,帮朋友带了只红贵。。。 哈哈哈,我天天梳毛,天天遛狗,只不过我是去海边遛,之前在厦门的时候,帮朋友带了只红贵。。。母的会干公的。。。可怕。。。 ... 花吃泡面男

泰迪是不管公母都操天操地操天下

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:35:48

[内容不可见]

• senpo

senpo 楼主 2018-03-01 20:36:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会啊

• kyleGJY

kyleGJY 2018-11-21 12:10:42

你好,灰色泰迪仔仔还有吗

• River

River 2018-11-21 12:22:50

狗没看上,看上狗主人了

• senpo

senpo 楼主 2018-11-21 12:29:03

你好,灰色泰迪仔仔还有吗 你好,灰色泰迪仔仔还有吗 kyleGJY

不好意思 没有了

• senpo

senpo 楼主 2018-11-21 12:29:17

狗没看上,看上狗主人了 狗没看上,看上狗主人了 River

不 你没看上…

你的回应

回应请先 , 或 注册

160799 人聚集在这个小组
↑回顶部