在什刹海开了间中华田园猫咖啡馆,欢迎大家来撸~

绢慈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:23:02

[内容不可见]

• 已冬

已冬 (致那些身怀梦想的傻子) 2018-03-01 16:24:16

看到了雪屋

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 16:28:02

看到了雪屋 看到了雪屋 已冬

猫咪们很喜欢用呢~

• 淡淡

淡淡 2018-03-01 16:33:59

有疑问:1,猫咪的指甲常剪吗?我以前看到有人把猫咪指甲拔掉的很残忍,猫咪咖啡馆会不会这么做? 如何确保避免猫咪抓人和咬人? 2,品种猫性温顺还好理解,田园猫比较活泼,在馆内相互追逐的时候会不会碰掉易碎物,尤其是客人在喝的咖啡等?即使不碰到会不会有毛掉进去? 3,如何防止人畜与畜畜之间的疾病(比如猫癣或其他等)的传染? ........等等如此诸类

• 酷酷滴星🌟

酷酷滴星🌟 (严肃星人) 2018-03-01 16:35:41

想去可是好远

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 16:53:40

有疑问:1,猫咪的指甲常剪吗?我以前看到有人把猫咪指甲拔掉的很残忍,猫咪咖啡馆会不会这么做 有疑问:1,猫咪的指甲常剪吗?我以前看到有人把猫咪指甲拔掉的很残忍,猫咪咖啡馆会不会这么做? 如何确保避免猫咪抓人和咬人? 2,品种猫性温顺还好理解,田园猫比较活泼,在馆内相互追逐的时候会不会碰掉易碎物,尤其是客人在喝的咖啡等?即使不碰到会不会有毛掉进去? 3,如何防止人畜与畜畜之间的疾病(比如猫癣或其他等)的传染? ........等等如此诸类 ... 淡淡

1.指甲每周都剪,猫咪的指甲和人一样,下半部分是粉红色有神经的,连着肉,上半部分是透明的角质,没有神经,把这部分尖锐的部分减掉就可以了。我也看过有些猫咖为了方便,把猫猫的指甲齐根剪掉,那样猫猫是很痛苦的。至于避免猫咪抓人,这个我们在店内会张贴不要强行抱猫的提示,成年猫咪不到万不得已,不会突然无理由的咬人抓人。 2.我的店里,猫咪的活动区域在二层,厨房在一层,平时不让猫猫下楼,晚上关店之后,把猫猫放在包间里睡觉,可以避免猫猫打碎物品。可以避免了卫生问题。至于会不会影响顾客手上的食品的品质,这个要看顾客自己啦。比如店里有卖金枪鱼三明治,猫猫闻到了会凑上去要吃的,有的顾客会把鱼分给猫猫吃,有的顾客会拿着三明治到一楼吃。。。 3.店里的猫猫定期接种猫三联和狂犬疫苗,店里也会定期消毒,将传染病可能性尽量降低

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 16:53:51

想去可是好远 想去可是好远 酷酷滴星🌟

你在哪里呀

• 大舅舅

大舅舅 2018-03-01 16:56:45

棒棒!

• ameko

ameko (安静盛开) 2018-03-01 16:59:53

去问地址!帝都鹅已种草

• ameko

ameko (安静盛开) 2018-03-01 17:00:11

求问地址

• ⠀

在哪块?

• 蓝灰色

蓝灰色 2018-03-01 17:10:01

店里可以拍照吗

• 已注销

已注销 2018-03-01 17:12:25

先M一个 等我去北京玩的时候过去撸猫hhh

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 17:13:15

去问地址!帝都鹅已种草 去问地址!帝都鹅已种草 ameko

什刹海喵客cafe,在地安门西大街10号~ 地铁6号线南锣鼓巷站A口出往西走600米 地铁8号线什刹海站A口出往南走600米 百度地图高德地图搜喵客咖啡就能找到啦!

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 17:14:00

店里可以拍照吗 店里可以拍照吗 蓝灰色

可以的,现在是淡季,如果工作日过来可以免费拍照。 周末节假日的话,在不打扰其他顾客的情况下正常消费即可~

• 佛祖的小妖

佛祖的小妖 (是妖,就得不停的修炼!) 2018-03-01 17:27:54

哇,距离我好近,我竟然不知道!

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 17:28:16

哇,距离我好近,我竟然不知道! 哇,距离我好近,我竟然不知道! 佛祖的小妖

快来快来

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-03-01 17:32:35

我看到了卡罗尔!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• booooo

booooo 2018-03-01 17:32:49

哇 好棒呀!

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-03-01 17:38:26

祝生意兴隆!也希望无论与否都要对这些猫猫不离不弃……

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 17:41:56

祝生意兴隆!也希望无论与否都要对这些猫猫不离不弃…… 祝生意兴隆!也希望无论与否都要对这些猫猫不离不弃…… Adrian Eksett

恩恩~

• purify

purify (一往直前) 2018-03-01 17:47:47

上班时间呢

• 圆圆

圆圆 (动次打次动次打) 2018-03-01 17:49:23

去!

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 17:55:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不止一个闺蜜在我的鼓动下,都开始合计开小店儿的事了,哈哈

• 酷酷滴星🌟

酷酷滴星🌟 (严肃星人) 2018-03-01 17:56:25

你在哪里呀 你在哪里呀 绢慈

广州..

• x

x 2018-03-01 18:01:28

房租肯定很贵!现在做生意不容易 帮顶

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 18:04:19

房租肯定很贵!现在做生意不容易 帮顶 房租肯定很贵!现在做生意不容易 帮顶 x

是的,房租超级贵,现在是景区的淡季,每天开门就在赔钱,不开赔的更多。。。 只能安心等着春夏的旺季了

• 猫叔

猫叔 2018-03-01 20:20:53

做个记号

• 仲夏33

仲夏33 2018-03-01 21:10:05

大田园真美(´▽`ʃ♡ƪ)

• 🐱

🐱 2018-03-01 21:23:09

😔😔😔😍好棒,羡慕…

• 肉美

肉美 (哇!) 2018-03-01 21:26:47

好的呀!最近去一下!

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 21:27:16

好的呀!最近去一下! 好的呀!最近去一下! 肉美

快来快来

• 肉美

肉美 (哇!) 2018-03-01 21:32:14

快来快来 快来快来 绢慈

我知道在哪了!我去1901的时候路过了一次!

• 喵大顺

喵大顺 2018-03-01 21:33:54

马克,要去~

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 21:35:54

我知道在哪了!我去1901的时候路过了一次! 我知道在哪了!我去1901的时候路过了一次! 肉美

我家咖啡比他家好喝,嗯嗯,还有猫,哈哈

• 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2018-03-01 21:46:00

祝生意兴隆

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:53:28

[内容不可见]

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 21:53:51

祝生意兴隆 祝生意兴隆 枕边小熊

谢谢

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-03-01 21:57:03

大量摄入咖啡因会引起猫咪咖啡因中毒,严重可致命,而且没有解毒药。咖啡因中毒的猫咪会有坐立不安、呼吸急促、心悸、肌肉震颤等表现。除了咖啡和茶,咖啡因还存在于可可豆,巧克力,可乐,运动/功能饮料当中。有些感冒药和止痛药里也有。 请看着手贱的客人

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-01 22:00:32

大量摄入咖啡因会引起猫咪咖啡因中毒,严重可致命,而且没有解毒药。咖啡因中毒的猫咪会有坐立不 大量摄入咖啡因会引起猫咪咖啡因中毒,严重可致命,而且没有解毒药。咖啡因中毒的猫咪会有坐立不安、呼吸急促、心悸、肌肉震颤等表现。除了咖啡和茶,咖啡因还存在于可可豆,巧克力,可乐,运动/功能饮料当中。有些感冒药和止痛药里也有。 请看着手贱的客人 ...

猫会喝咖啡么?感觉闻到味道就会走开吧?店里监控全覆盖,看到一定会制止,放心

• 肉美

肉美 (哇!) 2018-03-01 22:01:27

我家咖啡比他家好喝,嗯嗯,还有猫,哈哈 我家咖啡比他家好喝,嗯嗯,还有猫,哈哈 绢慈

噗!好滴!

• lulu

lulu 2018-03-03 21:08:25

问题是,猫喜欢被任何陌生人撸么?各种人手上身上带的各种细菌会增加猫染病的机会,这不是打疫苗能完全防止的。如果一天里面猫被它不喜欢的人或者在它想休息的时候被强撸多次,它会有多少次应激?传腹的真正原因是应激知道么?不赞同拿猫赚钱,猫同意吗,这和老鸨子在性质上有什么区别?

• lulu

lulu 2018-03-03 21:13:43

为什么专挑流浪猫?自己家猫生的小猫人家原主人会让你拿猫天天不给消停地打工么?猫组有些自己的猫死了之后不再养猫的人,寄托思念去撸猫时,换位思考一下,猫是独立敏感而喜欢安静的动物,谁敢说愿意让自己养的爱猫天天被这么撸?不就是欺负流浪猫没有原主人庇护么。简直跟古代从小落入青楼的孩子没区别。

• 自然卷最好看了

自然卷最好看了 2018-03-03 21:19:09

看照片小猫们的活动空间蛮大的,赞一个,后海那边有一些猫咪咖啡馆会把一些猫关笼子里,猫咪一直在里面做刻板动作看着让人难过。

• up

up 2018-03-03 21:32:36

为什么专挑流浪猫?自己家猫生的小猫人家原主人会让你拿猫天天不给消停地打工么?猫组有些自己的 为什么专挑流浪猫?自己家猫生的小猫人家原主人会让你拿猫天天不给消停地打工么?猫组有些自己的猫死了之后不再养猫的人,寄托思念去撸猫时,换位思考一下,猫是独立敏感而喜欢安静的动物,谁敢说愿意让自己养的爱猫天天被这么撸?不就是欺负流浪猫没有原主人庇护么。简直跟古代从小落入青楼的孩子没区别。 ... lulu

你的恶意好大啊……不是每个进去喝咖啡的人都会揉猫吧,再说了爱猫的人一般不会强迫摸猫咪的。不爱的自然不想去摸。

• lulu

lulu 2018-03-03 21:36:30

你的恶意好大啊……不是每个进去喝咖啡的人都会揉猫吧,再说了爱猫的人一般不会强迫摸猫咪的。不 你的恶意好大啊……不是每个进去喝咖啡的人都会揉猫吧,再说了爱猫的人一般不会强迫摸猫咪的。不爱的自然不想去摸。 ... up

不爱猫的也会撸,好奇,不然去猫咖干什么。你不替猫着想才是真正的恶意

• 予隐

予隐 2018-03-03 21:45:28

为什么专挑流浪猫?自己家猫生的小猫人家原主人会让你拿猫天天不给消停地打工么?猫组有些自己的 为什么专挑流浪猫?自己家猫生的小猫人家原主人会让你拿猫天天不给消停地打工么?猫组有些自己的猫死了之后不再养猫的人,寄托思念去撸猫时,换位思考一下,猫是独立敏感而喜欢安静的动物,谁敢说愿意让自己养的爱猫天天被这么撸?不就是欺负流浪猫没有原主人庇护么。简直跟古代从小落入青楼的孩子没区别。 ... lulu

但是流浪猫现在不管怎么样应该还是比流浪的时候过得好吧,至少吃喝不愁不用受冷受热的。

• lulu

lulu 2018-03-03 21:53:15

但是流浪猫现在不管怎么样应该还是比流浪的时候过得好吧,至少吃喝不愁不用受冷受热的。 但是流浪猫现在不管怎么样应该还是比流浪的时候过得好吧,至少吃喝不愁不用受冷受热的。 予隐

可以给流浪猫找领养人,比自己打工陪客人养自己强多了。一共就那么几只流浪猫,挑了放在猫咖的肯定是亲人漂亮的,找领养不难。而且不是有的还是从豆瓣领养的?不知领养时说没说领去做这个用。

• 予隐

予隐 2018-03-03 21:56:17

可以给流浪猫找领养人,比自己打工陪客人养自己强多了。一共就那么几只流浪猫,挑了放在猫咖的肯 可以给流浪猫找领养人,比自己打工陪客人养自己强多了。一共就那么几只流浪猫,挑了放在猫咖的肯定是亲人漂亮的,找领养不难。而且不是有的还是从豆瓣领养的?不知领养时说没说领去做这个用。 ... lulu

你说的有道理。但是不是每个人都能全心全意为小动物好,希望它们在猫咖过得好吧。

• 🐱

🐱 2018-03-03 22:00:48

😔😔我觉得在楼主这里比流浪强多了。领养也有很多不确定和风险,在楼主这里至少是看的见的安全。馆里挺大的,猫咪不喜欢,自己晓得藏起来。

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-03 22:02:10

可以给流浪猫找领养人,比自己打工陪客人养自己强多了。一共就那么几只流浪猫,挑了放在猫咖的肯 可以给流浪猫找领养人,比自己打工陪客人养自己强多了。一共就那么几只流浪猫,挑了放在猫咖的肯定是亲人漂亮的,找领养不难。而且不是有的还是从豆瓣领养的?不知领养时说没说领去做这个用。 ... lulu

我在领养的时候都是说明了放在猫咖养的,有的主人确实会介意,有的很高兴。比如我家木木的前主人,就是因为经常加班无法陪伴木木,觉得它的性格又特别活泼,所以送来过集体生活的。咪咪比较胆小,脾气倔,无法适应很多猫猫一起的生活,所以联系了它的前主人把它接走了。

• 五一一

五一一 2018-03-03 22:21:56

mark 日后必定拜访~~

• up

up 2018-03-03 22:30:10

😔😔我觉得在楼主这里比流浪强多了。领养也有很多不确定和风险,在楼主这里至少是看的见的安 😔😔我觉得在楼主这里比流浪强多了。领养也有很多不确定和风险,在楼主这里至少是看的见的安全。馆里挺大的,猫咪不喜欢,自己晓得藏起来。 ... 🐱

是啊,楼上的一上来就是用最大恶意来猜测人心了,就算是fa律上,都是疑zui从无啦,这个老板好歹都收养了有 病 的猫猫,让它健康起来了,吃饱睡暖,真的无良,怎么会救猫。而且发了猫 组,这组里都是爱 猫 人,如果有人去了发现lz对猫不好,这个老板很容易被组里 喷,曝guang吧。希望lz好好经营下去,有机会救助更多的猫!

• 🐱

🐱 2018-03-04 00:20:12

不错不错

• 送佛送到西多士

送佛送到西多士 (喵咪咪) 2018-03-04 01:29:13

最近帖子里面杠精也太多了…

• 不应当

不应当 2018-03-04 01:32:22

傻逼一样

• lulu

lulu 2018-03-04 01:35:06

傻逼一样 傻逼一样 不应当

这货是猫咖跑堂的?嘴里恶臭,咖啡馆生意清淡你最好闭紧臭嘴辞职

• 不应当

不应当 2018-03-04 01:37:32

这货是猫咖跑堂的?嘴里恶臭,咖啡馆生意清淡你最好闭紧臭嘴辞职 这货是猫咖跑堂的?嘴里恶臭,咖啡馆生意清淡你最好闭紧臭嘴辞职 lulu

这个人虽然年轻,但是不懂事的人很难说服的,路见不平,怼着人说话好听哦,给人带帽子好玩哦

• xxxxx

xxxxx (招猫逗狗) 2018-03-04 01:38:25

[内容不可见]

• 月的分享

月的分享 (有男朋友) 2018-03-04 02:28:47

有些人吧,啥事儿不做,喜欢挑别人做的好事儿的刺,这种人统称,杠精。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-04 02:34:47

[内容不可见]

• sophie

sophie 2018-03-05 01:51:41

杠精本精了~你怎么不说让店主再把猫放出去继续流浪算了。

• lulu

lulu 2018-03-05 02:17:38

杠精本精了~你怎么不说让店主再把猫放出去继续流浪算了。 杠精本精了~你怎么不说让店主再把猫放出去继续流浪算了。 sophie

你个傻叉是这个猫咖的托吧,上赶着来犯贱,不把帖子变成吵架帖你达不到做广告的目的是吧?在猫组做这种广告本来就挺让人看不起的,我碍于面子一直没说破,你个傻叉还没完了。一共六只猫,除了豆瓣领养的还有几只是流浪猫?这两三只猫找领养比陪客就是强!又不是这猫咖发善心收留了几十只流浪猫,把流浪猫弄来到底主要为了慈善还是为了生意,你傻看不出来还是所有人都傻?你是猫咖泡咖啡的员工吧,淡季你穷疯了吧?贱货,我都把这个帖忘了,你竟然还犯贱艾特我,找骂!

• lulu

lulu 2018-03-05 02:23:48

杠精本精了~你怎么不说让店主再把猫放出去继续流浪算了。 杠精本精了~你怎么不说让店主再把猫放出去继续流浪算了。 sophie

最可怕的传腹真正的病因就是应激,猫不停接触新人和陌生的声音与抚摸就是不断的应激源,你保证猫在猫咖里染病的几率比被领养小?你滚远点,吃多了去跑步或者打滚,我有正事要做,我认识你是什么东西啊你艾特我,我怎么不艾特你,贱!

• sophie

sophie 2018-03-05 07:05:19

最可怕的传腹真正的病因就是应激,猫不停接触新人和陌生的声音与抚摸就是不断的应激源,你保证猫 最可怕的传腹真正的病因就是应激,猫不停接触新人和陌生的声音与抚摸就是不断的应激源,你保证猫在猫咖里染病的几率比被领养小?你滚远点,吃多了去跑步或者打滚,我有正事要做,我认识你是什么东西啊你艾特我,我怎么不艾特你,贱! ... lulu

哈哈哈,所有质疑你的人都打成猫咖的托,看看所在地好嘛,别人打一行你能打十行。你这骂人方式让我想到了很久以前在猫族兴风作浪见人就骂的某ID~你爱骂就骂呗。都懒得跟你好好讲道理了,反正这个组管理员都神隐了。还有,不知道你有没有找过流浪猫的靠谱领养,一只成年的流浪猫跟小猫不一样,本身找到靠谱领养人的机率就比幼猫小,不是你嘴巴翻一翻就能找好的。人家店主明明猫养得好好的,还特意辟了个小间出来,看照片喵的状态也不错,你一上来就恶意满满,疯狗一样乱咬。继续咬呗,看你继续吠真有趣~

• Fade away

Fade away 2018-03-05 10:11:42

可惜才看见,以后有空过去喝咖啡,看猫猫

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-03-05 10:45:41

有空会去看看哒,店装得很有感觉~

• 优雅monster

优雅monster (天生反骨) 2018-03-05 13:57:11

马一下,有机会会带朋友去哒

• LMJK

LMJK 2018-03-07 15:11:04

问题是,猫喜欢被任何陌生人撸么?各种人手上身上带的各种细菌会增加猫染病的机会,这不是打疫苗 问题是,猫喜欢被任何陌生人撸么?各种人手上身上带的各种细菌会增加猫染病的机会,这不是打疫苗能完全防止的。如果一天里面猫被它不喜欢的人或者在它想休息的时候被强撸多次,它会有多少次应激?传腹的真正原因是应激知道么?不赞同拿猫赚钱,猫同意吗,这和老鸨子在性质上有什么区别? ... lulu

你可以从另外个角度想,撸猫的人会消费啊,消费了之后店主就可以给他们买吃吃喝喝带他们打疫苗看病绝育,还可以租店面给他们住,何乐而不为。 总比他们在外面流浪饥一顿饱一顿捡垃圾吃,生病了只能等死,大冷天没处躲没处藏的,偶尔还会遇到变态伤害他们要强多了吧

• 稳住不能丧

稳住不能丧 2018-03-07 15:47:21

我觉得当店猫吃小鱼干挺好的,毕竟比流浪好。 至于会传染的什么的确要注意个别弱的猫猫,有的猫身体好就算别的猫得了他都一点儿没事儿。。。 就算是家猫你也不能保证都能单独养,且一周7天24小时都不会受到惊吓刺激。。。 圣母站着说话不腰疼。

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2018-03-07 15:48:27

很不错嘛!马一个~

• 限量版萨满

限量版萨满 (万年手残) 2018-03-07 21:56:30

总是有些人认为自己站在道德制高点,不分青红皂白就开始振振有词的指责别人。我在深圳就见过对猫咪很好的猫咖老板,猫咪一个个养的膘肥体壮,有人强行撸猫抱猫立刻上前制止,后来因为商铺周边环境不好关店了…… 好歹你亲自去看一看再说啊?有人养总比流浪强吧,再说领养人里难道没有傻逼吗?去猫咖的大部分还是爱猫的人吧,否则咖啡厅大把谁会在猫毛漫天飞的地方喝东西,要不你出来说说看你都为流浪猫做了些什么?

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-08 15:52:06

这两天太忙没看贴,又多了这么多回复,感谢大家帮我怼楼里的那个思想阴暗的家伙。这两天有只猫猫肝病,在陪它打针ing,还好是不致命的病,可以治好。

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-08 15:53:19

明天我的店里将要添两个新成员,前主人由于养了太多猫,又经常出门,顾不上,就打算送到我这啦~到时发照片上来~

• 绢慈

绢慈 (喜欢书影音的ui设计师) 楼主 2018-03-08 15:54:05

一只中华田园短毛猫,一只鸳鸯眼波斯,两只都是温油的白猫~

• kekekekeke

kekekekeke 2019-02-23 19:50:51

可以带家里的小喵咪过去吗!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

424822 人聚集在这个小组
↑回顶部