为什么有三个新媒体实习生 我的任务是最多最杂的

rumbrumb

加入小组后即可参加投票
  • rumbrumb

rumbrumb 2018-03-01 16:26:46

up

来自 豆瓣App
  • SHIO_more

SHIO_more 2018-03-01 16:27:22

那是看中你,多做事没坏处,加油

来自 豆瓣App
  • ding~

ding~ 2018-03-01 16:28:13

因为你好说话 但是做得多没坏处是真的

• 恰好有风来

恰好有风来 2018-03-01 16:29:06

看楼主描述,主管分给你的东西也不是另外两个实习生的工作内容,因此应该不存在就是故意刁难你,我建议你放平心态,多点耐心,完成好工作,假如你主管连续几次都是这样分工,你再找机会委婉表达一下,而且你是实习生,假如想在新媒体领域继续做下去,数据分析方面多学点内容岂不是更好吗?

• rumbrumb

rumbrumb 2018-03-01 16:31:27

因为你好说话 但是做得多没坏处是真的 因为你好说话 但是做得多没坏处是真的 ding~

是的……楼主不善于拒绝 哎!

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (个人公众号:八鹅) 2018-03-01 16:31:27

实话,应该是觉得你做的东西很好,这种情况下,你可以先说好的,然后轻描谈写的问假装确认需要完成的时间,他要的东西,需要的时间重新确认一遍,其实就是告诉他你事情很多,如果还没GET到,就说,好的,我先把哪些做完然后加个班,没问题!

这一段比较难熬,但如果真的看上你,你升职加薪,那两个就归你支配了,你就阔以随意安排了!

• rumbrumb

rumbrumb 2018-03-01 16:31:58

看楼主描述,主管分给你的东西也不是另外两个实习生的工作内容,因此应该不存在就是故意刁难你, 看楼主描述,主管分给你的东西也不是另外两个实习生的工作内容,因此应该不存在就是故意刁难你,我建议你放平心态,多点耐心,完成好工作,假如你主管连续几次都是这样分工,你再找机会委婉表达一下,而且你是实习生,假如想在新媒体领域继续做下去,数据分析方面多学点内容岂不是更好吗? ... 恰好有风来

好的!

来自 豆瓣App
  • rumbrumb

rumbrumb 2018-03-01 16:32:15

那是看中你,多做事没坏处,加油 那是看中你,多做事没坏处,加油 SHIO_more

嗯嗯!谢谢你的鼓励🙏

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (个人公众号:八鹅) 2018-03-01 16:32:34

看楼主描述,主管分给你的东西也不是另外两个实习生的工作内容,因此应该不存在就是故意刁难你, 看楼主描述,主管分给你的东西也不是另外两个实习生的工作内容,因此应该不存在就是故意刁难你,我建议你放平心态,多点耐心,完成好工作,假如你主管连续几次都是这样分工,你再找机会委婉表达一下,而且你是实习生,假如想在新媒体领域继续做下去,数据分析方面多学点内容岂不是更好吗? ... 恰好有风来

新媒体分析数据也是很重要的工作内容!

• 恰好有风来

恰好有风来 2018-03-01 16:33:27

新媒体分析数据也是很重要的工作内容! 新媒体分析数据也是很重要的工作内容! 小蜻蜓

是呀,很重要了,所以楼主加油吧!

• rumbrumb

rumbrumb 2018-03-01 16:43:28

实话,应该是觉得你做的东西很好,这种情况下,你可以先说好的,然后轻描谈写的问假装确认需要完 实话,应该是觉得你做的东西很好,这种情况下,你可以先说好的,然后轻描谈写的问假装确认需要完成的时间,他要的东西,需要的时间重新确认一遍,其实就是告诉他你事情很多,如果还没GET到,就说,好的,我先把哪些做完然后加个班,没问题! 这一段比较难熬,但如果真的看上你,你升职加薪,那两个就归你支配了,你就阔以随意安排了! ... 小蜻蜓

好的 以后如果实在忙不过来我就这样和她说!谢谢前辈指点,春节都熬过来了我想我应该还能继续坚持一下吧💪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192502 人聚集在这个小组
↑回顶部