真的真的真的好用的膨润土猫砂求推荐!

亲亲爱的金金子

加入小组后即可参加投票
  • 喵小姐梅子

喵小姐梅子 2018-03-01 21:38:40

建议豆腐砂

• 黑色生命力

黑色生命力 (:)) 2018-03-01 22:09:29

绿茶豆腐猫砂

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2018-03-01 22:30:37

豆腐砂啊;膨润土怎么样都有灰尘没办法啊,你想省钱就多打扫吧没办法

• 荔枝小姐

荔枝小姐 (逃避可耻却有用,玩物丧志却开心) 2018-03-01 23:51:44

我用洁珊

• 豆友119300332

豆友119300332 2018-03-01 23:52:46

[内容不可见]

• 霰霂

霰霂 (这俩字念“羡慕”,别叫我三木了) 2018-03-01 23:53:50

蓝钻。。。

• 张小猪的春天

张小猪的春天 2018-03-02 00:36:24

neo豆腐砂,自从用了就没换过其他猫砂

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 楼主 2018-03-02 13:43:59

蓝钻。。。 蓝钻。。。 霰霂

去某宝看了下,确实价格很奢侈,但是看起来真的好好用的样子,现在的猫砂盆能用八斤左右的猫砂,两个月整体换一次,猫砂钱也确实不菲

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-03-02 13:44:38

我觉得膨润土沙咋都不好,灰尘根本无法解决,不如玉米沙

• 石灰宅邸

石灰宅邸 (失语) 2018-03-02 13:54:56

建议桐木砂

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2018-03-02 13:55:56

蓝钻我用过,蛮不错的,搭配封闭式猫砂盆效果更佳。

• 这个手刹不太泠

这个手刹不太泠 2018-03-02 13:59:22

新换的豆腐砂【玉米豆腐猫砂6L5斤植物原味豆腐砂绿茶砂结团沙除臭狗砂小宠垫料】http://m.tb.cn/h.Wu6q9hO 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥SM4y0ojmamy¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享] 很好用

• Summer酱

Summer酱 2018-03-02 14:28:10

我用的珍宝,也还行

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2018-03-02 14:35:11

都说了膨润土了,推荐其他猫砂是什么鬼啊。埃尔西蓝色和喵洁客,价格确实贵了些,但是爪感好,猫很爱啊。喵洁客推荐无香型,有味道的喵洁客混了尿味特别恶心。也可以考虑埃尔西和喵洁客混在一起用,大概是3:1那样混合。效果更加好。埃尔西jd买划算,有活动的时候多囤几包。我家已经囤了11袋了。膨润土分为两种,一种是矿物砂,一种是粘合膨润土砂。矿物砂是大部分猫咪都会喜欢的猫砂、技术高,粉尘小,价格也就高。粘合膨润土技术简单、粉尘大,价格便宜。

• 霰霂

霰霂 (这俩字念“羡慕”,别叫我三木了) 2018-03-02 14:35:29

去某宝看了下,确实价格很奢侈,但是看起来真的好好用的样子,现在的猫砂盆能用八斤左右的猫砂, 去某宝看了下,确实价格很奢侈,但是看起来真的好好用的样子,现在的猫砂盆能用八斤左右的猫砂,两个月整体换一次,猫砂钱也确实不菲 ... 亲亲爱的金金子

正品蓝钻基本不会扬灰,比lovecat贵但是省,love cat的话扬灰度玉米>绿茶>豆腐,蜜桃味道太大了不推荐

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2018-03-02 14:42:56

倍凝猫砂,20-25块钱买7kg,我觉得还不错

• 吉吉

吉吉 2018-03-02 14:45:36

卫塔卡夫,结团之后非常不容易散,适合不能及时铲屎的上班狗,价格便宜量又足

• 王小六

王小六 (一个混蛋) 2018-03-02 14:48:43

前几天看了水晶猫砂觉得很神奇啊

• All-in

All-in (小(Xiā)饼(Bī)干(Gǎo)) 2018-03-02 14:51:35

卫塔卡夫!!50块左右一盒,结团性能超好,粉尘较少,也比较耐用。 我中间换过吸吸君的那款,结团性能没有卫塔卡夫好。很容易散。

• 小同

小同 2018-03-02 14:52:25

用过Boxiecat的 吸水很快 粉尘比其他的小 但综合全部 还是不吸水木砂加爱丽丝双层厕所最佳

• Lilian

Lilian (到了时刻记录生活的年纪了) 2018-03-02 14:54:37

pidan 膨润土的那个不错,扬尘小

• 一头猫

一头猫 2018-03-02 15:01:15

心宝

• 一头猫

一头猫 2018-03-02 15:02:12

pidan 膨润土的那个不错,扬尘小 pidan 膨润土的那个不错,扬尘小 Lilian

这个用一周就不结团了

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 楼主 2018-03-02 15:11:31

新换的豆腐砂【玉米豆腐猫砂6L5斤植物原味豆腐砂绿茶砂结团沙除臭狗砂小宠垫料】http://m.tb.cn/ 新换的豆腐砂【玉米豆腐猫砂6L5斤植物原味豆腐砂绿茶砂结团沙除臭狗砂小宠垫料】http://m.tb.cn/h.Wu6q9hO 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥SM4y0ojmamy¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享] 很好用 ... 这个手刹不太泠

谢谢推荐

• 一颗小月亮

一颗小月亮 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-03-02 15:13:07

只建议豆腐猫砂 或者是活性炭 活性炭有点贵 还是豆腐猫砂吧

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 楼主 2018-03-02 15:18:26

这个用一周就不结团了 这个用一周就不结团了 一头猫

心宝就是卫塔卡夫对吧?看着和普通圆粒膨润土的不太一样,下次尝试购买

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-03-02 15:22:21

豆腐砂/玉米砂混膨润土 一般是……啥牌子膨润土有活动,就囤一袋……

• olivia的呆毛

olivia的呆毛 2018-03-02 15:29:21

我买的最好用的是在jing东买的,多格萨萨蜜...性价比高,结团ok,不臭,不扬尘,清清爽爽。 不过最近打算换双层猫砂盆了

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2018-03-02 16:06:50

洁客还可以

• 再见

再见 (猜。) 2018-03-02 16:11:42

喵洁客膨润土猫砂,蓝钻膨润土猫砂,非常好用

• 一头猫

一头猫 2018-03-02 16:19:02

心宝就是卫塔卡夫对吧?看着和普通圆粒膨润土的不太一样,下次尝试购买 心宝就是卫塔卡夫对吧?看着和普通圆粒膨润土的不太一样,下次尝试购买 亲亲爱的金金子

对的

• 长夏

长夏 (相信并勇敢坚持下去) 2018-03-02 16:38:35

喵洁客无香款, 反复回购来着,而且猫砂质地很细,扬尘非常小了

• 第3次改名

第3次改名 2018-03-02 17:03:11

水晶的不错,吸味效果好

• 乌龙茶

乌龙茶 (豚豚是个好毛球) 2018-03-02 17:36:41

普瑞特

• momo

momo (众生皆苦,而我是草莓味儿的。) 2018-03-02 17:42:38

马克

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2018-03-02 18:14:18

天雨猫砂,结团相当的好,这个二十斤18.8,有的比这个便宜,但结团完全不如它,性价比还是很高的

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (慢慢来比较快) 2018-03-02 20:30:41

绿茶豆腐猫砂混膨润土,你值得拥有~

• ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2018-03-02 20:34:48

我用的凌云猫砂,超好用超便宜,比洁珊好用很多!洁珊不结块

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 20:51:12

[内容不可见]

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-03-02 22:36:33

我用紫裂岩,那个没粉尘,而且又能够跟膨润土一样细,我家猫只喜欢用这种细细的猫砂。

• 闪电懒懒Zzz

闪电懒懒Zzz 2018-03-02 22:43:43

正品蓝钻基本不会扬灰,比lovecat贵但是省,love cat的话扬灰度玉米>绿茶>豆腐,蜜桃味道太大 正品蓝钻基本不会扬灰,比lovecat贵但是省,love cat的话扬灰度玉米>绿茶>豆腐,蜜桃味道太大了不推荐 ... 霰霂

tb买了蓝钻白标 尘好大……

• 钱包君

钱包君 (我话太多了) 2018-03-02 23:51:34

喵洁客

• 霰霂

霰霂 (这俩字念“羡慕”,别叫我三木了) 2018-03-03 00:01:44

tb买了蓝钻白标 尘好大…… tb买了蓝钻白标 尘好大…… 闪电懒懒Zzz

买假了?

• 闪电懒懒Zzz

闪电懒懒Zzz 2018-03-03 06:51:26

买假了? 买假了? 霰霂

有可能……做功课的时候都说这款几乎没有尘 结果收到货往猫砂盆倒的时候 那个尘扬的我要哭了……用了几天觉得异味什么的倒还行 就算了……

• 奶昔naixi

奶昔naixi (再见我们的幼儿园) 2018-03-03 07:42:24

推荐king kitty 的桐木砂和小喵同学豆腐砂,真的特别好用,而且比大牌经济,我用了一年多了

• 江湖豆鹅

江湖豆鹅 (来吃瓜的) 2018-03-03 07:56:15

我用的凯泽金,粉尘很少了,就是颜色不大好看是深色的,35块10公斤

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 楼主 2018-03-03 14:03:27

pidan 膨润土的那个不错,扬尘小 pidan 膨润土的那个不错,扬尘小 Lilian

在豆瓣发帖之前就手欠某宝买了小袋的吸吸君,今天到了,原来的猫砂扔掉了,八斤的量,够猫砂盆一半多的量,到的过程中没有扬尘,挺好,主子已经进去尿了,还没有铲屎,明早再看。

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2018-03-03 22:24:51

pidan吸吸君那款用用就不怎么结团了,一铲都散了

• Cynthia

Cynthia 2018-03-04 06:31:03

直接换豆腐砂,膨润土真的灰尘四处飞,一爪子能带一地

• 豆友55741490

豆友55741490 2018-03-04 11:39:50

前几天看了水晶猫砂觉得很神奇啊 前几天看了水晶猫砂觉得很神奇啊 王小六

别啊,水晶砂有毒,最好别用

• 王小六

王小六 (一个混蛋) 2018-03-04 13:39:26

别啊,水晶砂有毒,最好别用 别啊,水晶砂有毒,最好别用 豆友55741490

这样啊,还好没买,那还是买豆腐砂吧

• 郑小霍

郑小霍 2018-03-04 15:36:33

Paddy time,我最开始用是因为超市搞活动买回来试试,结果发现比另一个牌子也是超市买的灰尘少好多,有天猫店

• 缪琳

缪琳 (睡不着觉,也睡不着你) 2018-03-04 16:05:57

猫殿下原木结团猫砂 进口原木制造,没有甲醛,没有粉尘,重要的是7天不铲也不臭,拿个脸盆就可以用的,当膨润土一样用 两个月用3盒,一盒49,算下来一个月80块很便宜了。。。。

• 悬置时刻

悬置时刻 2018-03-04 16:16:32

和友膨润土,还不错的

• 呼噜哇啦

呼噜哇啦 (沉迷猫狗无心学习) 2018-03-04 17:39:25

neo粉色袋子的那款,性价比高,结团还可以,灰尘小

• 抖腿有益身心

抖腿有益身心 2018-03-05 12:32:52

普瑞特 贵,猫喜欢,尘一般,吸味 为塔卡夫心宝红色款, 便宜, 尿骚大,,颗粒大,猫喜欢,尘很少,很难铲,放弃了 卫塔卡夫粉色的膨润土,刚买,还没到

• 色魔张大妈

色魔张大妈 2018-03-05 13:47:45

猫片,狗片,萌宠视频资讯————公众号:lovepetV,期待你的光临哦

• 绮靡

绮靡 2018-03-05 14:28:58

我家猫主子也是,之前在某宝上购买了绿茶猫砂,十公斤38元左右,需要的话可以连接发你。其实刚开始也觉得绿茶猫砂太贵,然后我基本上都是润土猫砂和绿茶猫砂。怕臭的话,可以多点绿茶猫砂。

• Voilaaaaaaaa

Voilaaaaaaaa 2018-03-05 16:10:57

都说了膨润土了,推荐其他猫砂是什么鬼啊。埃尔西蓝色和喵洁客,价格确实贵了些,但是爪感好,猫 都说了膨润土了,推荐其他猫砂是什么鬼啊。埃尔西蓝色和喵洁客,价格确实贵了些,但是爪感好,猫很爱啊。喵洁客推荐无香型,有味道的喵洁客混了尿味特别恶心。也可以考虑埃尔西和喵洁客混在一起用,大概是3:1那样混合。效果更加好。埃尔西jd买划算,有活动的时候多囤几包。我家已经囤了11袋了。膨润土分为两种,一种是矿物砂,一种是粘合膨润土砂。矿物砂是大部分猫咪都会喜欢的猫砂、技术高,粉尘小,价格也就高。粘合膨润土技术简单、粉尘大,价格便宜。 ... 向日葵摸你他姐

求问下埃尔西博士的JD打折价大概多少?囤货时做个参考,谢谢!

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2018-03-05 16:21:41

求问下埃尔西博士的JD打折价大概多少?囤货时做个参考,谢谢! 求问下埃尔西博士的JD打折价大概多少?囤货时做个参考,谢谢! Voilaaaaaaaa

我买的价格基本都是3块多左右一磅的,没有超过四块。这样吧,我关注你,有活动的时候叫一下你。

• Voilaaaaaaaa

Voilaaaaaaaa 2018-03-05 16:24:06

我买的价格基本都是3块多左右一磅的,没有超过四块。这样吧,我关注你,有活动的时候叫一下你。 我买的价格基本都是3块多左右一磅的,没有超过四块。这样吧,我关注你,有活动的时候叫一下你。 向日葵摸你他姐

多谢多谢!

• 不苦

不苦 (5318) 2018-03-07 10:07:46

我买的价格基本都是3块多左右一磅的,没有超过四块。这样吧,我关注你,有活动的时候叫一下你。 我买的价格基本都是3块多左右一磅的,没有超过四块。这样吧,我关注你,有活动的时候叫一下你。 向日葵摸你他姐

请问 你说的埃尔西猫砂是哪一款啊?我jd搜好几款呢。。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-07 10:13:44

[内容不可见]

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2018-03-07 10:14:09

请问 你说的埃尔西猫砂是哪一款啊?我jd搜好几款呢。。 请问 你说的埃尔西猫砂是哪一款啊?我jd搜好几款呢。。 不苦

我家买蓝色的,紫色(粉色)有香味不要买,混到尿味特别难闻。红色有人说黏底。建议买个猫砂垫,有很多小孔的那种。搭配起来特别好。

• 被坤妹拍过的瓜

被坤妹拍过的瓜 (自由吃瓜) 2018-03-07 10:16:38

最近有一家卖紫岩裂接团的还不错,灰少,去臭比一般膨润土好,而且接团也不错,最重要价格实惠,我每次2袋一起买,你可以试试,就怕有时候因为批次又不好了

• 江湖老片子

江湖老片子 (没心没肺不累) 2018-03-07 10:17:02

去某宝看了下,确实价格很奢侈,但是看起来真的好好用的样子,现在的猫砂盆能用八斤左右的猫砂, 去某宝看了下,确实价格很奢侈,但是看起来真的好好用的样子,现在的猫砂盆能用八斤左右的猫砂,两个月整体换一次,猫砂钱也确实不菲 ... 亲亲爱的金金子

两个月整体换一次.?会不会太久了..我最多最多不超过两周就要全换,洗盆. 用太久有味道猫会不喜欢吧.

• 不苦

不苦 (5318) 2018-03-07 10:22:22

我家买蓝色的,紫色(粉色)有香味不要买,混到尿味特别难闻。红色有人说黏底。建议买个猫砂垫, 我家买蓝色的,紫色(粉色)有香味不要买,混到尿味特别难闻。红色有人说黏底。建议买个猫砂垫,有很多小孔的那种。搭配起来特别好。 ... 向日葵摸你他姐

是这个呗。。

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2018-03-07 10:23:58

是这个呗。。 是这个呗。。 不苦

是的

• 不苦

不苦 (5318) 2018-03-07 10:28:46

是的 是的 向日葵摸你他姐

好的 谢谢 我去关注一下

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 楼主 2018-03-07 10:30:08

两个月整体换一次.?会不会太久了..我最多最多不超过两周就要全换,洗盆. 用太久有味道猫会不喜欢 两个月整体换一次.?会不会太久了..我最多最多不超过两周就要全换,洗盆. 用太久有味道猫会不喜欢吧. ... 江湖老片子

呃,两周啊,我家猫砂盆一次需要12斤左右的猫砂,我想换个好的猫砂,这样的话猫砂钱好肉疼,哈哈哈,我可以想想一个月换一次,难怪养猫是个坑越养越发现更好的东西

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2018-03-07 10:31:17

好的 谢谢 我去关注一下 好的 谢谢 我去关注一下 不苦

埃尔西jd一般最便宜,喵洁客爱。猫。生。活。吧。有团。购会便宜些。你可以看一下女王节有没有优惠。我上次在天。猫买的蛮便宜的,比团。购便宜。

• 不苦

不苦 (5318) 2018-03-07 10:32:00

埃尔西jd一般最便宜,喵洁客爱。猫。生。活。吧。有团。购会便宜些。你可以看一下女王节有没有优 埃尔西jd一般最便宜,喵洁客爱。猫。生。活。吧。有团。购会便宜些。你可以看一下女王节有没有优惠。我上次在天。猫买的蛮便宜的,比团。购便宜。 ... 向日葵摸你他姐

好的 感谢

• 金三睿

金三睿 (不如归去) 2019-07-10 11:39:46

布袋熊膨润土现在有家在搞活动,10kg 11.8

• 丸子🍡

丸子🍡 2019-07-10 15:07:59

凯泽金竹炭猫砂

• 艾妮莫女士

艾妮莫女士 (一万年太久,只爱朝夕) 2019-07-10 15:14:10

膨润土没有豆腐好用

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2019-07-10 19:21:42

我用的维塔卡夫+玉米砂

• [已注销]

[已注销] 2019-07-10 21:42:02

[内容不可见]

• 可爱的喵

可爱的喵 2019-07-10 22:10:34

可以换个小点的猫砂盆,会省一些

• YOYO

YOYO 2019-08-30 14:21:04

我这边是专业做膨润土猫砂的厂家,不知道你还需不需要。超强吸水,结团牢固,需要可以和我联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

424813 人聚集在这个小组
↑回顶部