组里有跟初恋兜兜转转最后又在一起的吗

hin  queen

加入小组后即可参加投票
  • 一蹦233米高

一蹦233米高 (ねぇ もしも) 2018-03-01 16:18:57

兜兜转转=分手又复合?

• hin  queen

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 16:22:33

兜兜转转=分手又复合? 兜兜转转=分手又复合? 一蹦233米高

不不不 是分手一次以后 过了很多年 两个人又在一起的

来自 豆瓣App
  • SHIO_more

SHIO_more 2018-03-01 16:26:14

我啊!

来自 豆瓣App
  • SHIO_more

SHIO_more 2018-03-01 16:26:28

隔了八年

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 16:26:52

说出你们的故事!!还蛮想听的哈哈哈

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 16:26:59

我啊! 我啊! SHIO_more

中间有联系吗?

来自 豆瓣App

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 16:27:47

说出你们的故事!!还蛮想听的哈哈哈 说出你们的故事!!还蛮想听的哈哈哈 虾呵呵

我们的?还是楼上的?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SHIO_more

SHIO_more 2018-03-01 16:33:21

初三毕业在一起,高中不在一个学校,联系变少了就分开了,中间我不怎么联系他,但是他一直想尽办法“骚扰”我,我们每年初中同学聚会都会见面,之间也像普通同学一样,不过我心里还是很尴尬,后来在我马上就要做错事的时候,他拯救了我,然后他就说他一直忘不了我啊啥的,然后就在一起了。

来自 豆瓣App

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 16:34:10

初三毕业在一起,高中不在一个学校,联系变少了就分开了,中间我不怎么联系他,但是他一直想尽办 初三毕业在一起,高中不在一个学校,联系变少了就分开了,中间我不怎么联系他,但是他一直想尽办法“骚扰”我,我们每年初中同学聚会都会见面,之间也像普通同学一样,不过我心里还是很尴尬,后来在我马上就要做错事的时候,他拯救了我,然后他就说他一直忘不了我啊啥的,然后就在一起了。 ... SHIO_more

好吧 那我俩这种分手以后就再也没出现过的估计没戏了

来自 豆瓣App
  • SHIO_more

SHIO_more 2018-03-01 16:35:30

也不一定啊,万一哪天偶遇了呢,兜兜转转发现还是初恋最好

来自 豆瓣App
  • 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2018-03-01 16:37:59

分手后我主动断联,当时就觉得藕断丝连什么的我就没法move on了,想想这就要8年了,应该没可能了吧

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 16:39:43

初三毕业在一起,高中不在一个学校,联系变少了就分开了,中间我不怎么联系他,但是他一直想尽办 初三毕业在一起,高中不在一个学校,联系变少了就分开了,中间我不怎么联系他,但是他一直想尽办法“骚扰”我,我们每年初中同学聚会都会见面,之间也像普通同学一样,不过我心里还是很尴尬,后来在我马上就要做错事的时候,他拯救了我,然后他就说他一直忘不了我啊啥的,然后就在一起了。 ... SHIO_more

我觉得他挺喜欢你的,一直有坚持,不然哪有这么多后续嘛
    哈哈哈挺好的

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 16:39:58

我们的?还是楼上的?哈哈哈哈 我们的?还是楼上的?哈哈哈哈 hin queen

楼上的说了,该你了哈哈哈快~~~

• SHIO_more

SHIO_more 2018-03-01 16:40:42

我觉得他挺喜欢你的,一直有坚持,不然哪有这么多后续嘛 哈哈哈挺好的 我觉得他挺喜欢你的,一直有坚持,不然哪有这么多后续嘛 哈哈哈挺好的 虾呵呵

嗯嗯,希望一直如此!

来自 豆瓣App
  • 一只土拨鼠

一只土拨鼠 2018-03-01 16:43:35

我同事就是、他和女朋友就是初中初恋,后来分手了~去年又见面了就和好结婚了。真的很神奇,缘分!

来自 豆瓣App

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-01 16:47:45

楼上的说了,该你了哈哈哈快~~~ 楼上的说了,该你了哈哈哈快~~~ 虾呵呵

高中在一起 大学同城异校但一周见面至少四次 后来因为误会分手 分手以后谁也没在出现过 联系方式也都删了 我偷偷去她学校很多次但每次都不敢见她 像做贼一样 分手三年多开始接触别人 跟别人在一起的时候也全心全意 后来两个人觉得不合适 分开了 分开以后还是会不断的梦到她 会想如果没分开已经八九年了 会不会高中时候一起憧憬的都实现了 但是就算家是一个地方的 大学也在一个地方 还是高中同班同学 也再也没见过 甚至对方的消息都是零零星星的从别人嘴里知道的 可不知道为什么总是觉得缘分还没尽 不过也知道不可能了

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-03-01 16:48:07

我闺蜜的哥哥和他的嫂嫂

来自 豆瓣App
  • 哎哟,美少女

哎哟,美少女 (!) 2018-03-01 16:52:38

能不能复合也要看分开的原因吧,那种因为劈腿出轨就算了吧

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (一期一会) 2018-03-01 16:55:04

我和老公啊
    06年18岁大一时候认识 军训结束后就开始恋爱 大学4年里分分合合好几次 10年毕业后我到现在的城市工作 他为我也过来了 当时他妈很反对 半年后他外婆去世 他回去后他妈就不让他过来了 我当时又去了其他城市出差(出差两年) 他妈火速给他在当地给他找了工作买了房 我又接收不了异地恋 11年提了分手 分手后只有逢年过节互相一条短信的联系 14年情人节他到我出差(不是上次出差的地方)的地方找我 我俩就又复合了(当时我有男朋友 知道他来找我后马上和当时的男友提分手)15年结婚 16年怀孕 17年生baby

• 高桥一生的褶子

高桥一生的褶子 2018-03-01 17:16:31

不是初恋 分了四年又在一起啦

来自 豆瓣App
  • 一只臭老猫

一只臭老猫 (❤❤❤) 2018-03-01 17:18:02

八年啊,羡慕( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-03-04 17:50:26

纯初恋 第一次喜欢的 虽然中间隔了好久 也发生很多 但最后还是在一起了

• 咩咩biubiubiu

咩咩biubiubiu 2018-03-04 17:53:30

大一在一起的 他是我初恋 结果不到一个月后就把我甩了 然后毕业后一年又联系上了 可能是看我变好看了吧

来自 豆瓣App
  • 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-03-04 18:07:45

我啊 初中早恋的初恋 在十年以后的现在又在一起了

来自 豆瓣App

hin queen (大部分时间很有礼貌) 2018-03-04 20:10:55

我啊 初中早恋的初恋 在十年以后的现在又在一起了 我啊 初中早恋的初恋 在十年以后的现在又在一起了 朝阳林允儿

中间一直没联系吗?

来自 豆瓣App
  • ever.k

ever.k 2018-03-04 21:32:16

想听

来自 豆瓣App
  • 噶油

噶油 2018-03-04 22:29:56

六年。

来自 豆瓣App
  • 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-03-04 22:39:57

中间一直没联系吗? 中间一直没联系吗? hin queen

高中偶尔有联系 大学就完全没联系了

来自 豆瓣App
  • 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2018-03-04 22:45:14

我觉得… 不可能了 楼上有说万一哪天偶遇呢 我们分手七年了 偶遇过三次 一次我大一寒假打工 下班之后的小餐馆里 就坐在我旁边一桌 我落荒而逃 一次在我家小区附近马路上迎面路过 就这么走过去了 一次在母校高中八十年校庆上 在学校门口 这次是我主动制造的“偶遇” 我远远看见他刻意走过去的 他回头看了我两眼 没说话 嗯 这辈子不可能了吧 谁都不可能再迈出那一步了

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-03-04 22:45:41

感觉会很甜

来自 豆瓣App
  • 小山丘

小山丘 2018-03-04 22:45:48

我啊,分手半年又复合了,现在已经领完证了~

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2018-03-04 23:16:21

我啊。。。隔了五六年

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2018-03-04 23:36:34

初恋上个月向他现女友求婚成功了,哦不,现在是未婚妻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229177 人聚集在这个小组
↑回顶部