各位有兄弟姐妹的茶几来说说温暖的事吧

土豆不出门

加入小组后即可参加投票
  • ☁️

☁️ 2018-03-01 16:50:28

我独生,我爸两兄弟,堂哥也是独生,所以我们两个胜似亲生哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer (他强由他强 清风拂山岗) 2018-03-01 16:55:17

我弟拿钱砸我的时候,心里满满的感动……
    我弟刚工作的时候,给我买了最新的iPhone,后来我跟他说想买iPad,他说我给你买吧,我还在高铁上,半个小时的高铁,我还没下车,说给我买好了……我说好不好意思啊,我都没给你买过啥……他说有啊,你给我买过一堆很丑的衣服……
    我弟程序员……我做个人网站……他又主动帮我搞了什么服务器啊,备案啥的……还帮我安装了网站模版……

• Nesli17

Nesli17 2018-03-01 16:57:37

我哥比我大三岁,小时候天天打架。现在都能想起来我扯他头发的样子😂😂😂帮我揍过欺负我的男生,从此以后没人敢惹我。现在还会给我买吃的,我给家里买东西了他会给我报销。
    PS:我觉得我哥超帅,有八块腹肌,身高一米八,身材特别好😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 17:06:43

我独生,我爸两兄弟,堂哥也是独生,所以我们两个胜似亲生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我独生,我爸两兄弟,堂哥也是独生,所以我们两个胜似亲生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ☁️

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 17:07:12

我弟拿钱砸我的时候,心里满满的感动…… 我弟刚工作的时候,给我买了最新的iPhone,后来我跟他 我弟拿钱砸我的时候,心里满满的感动…… 我弟刚工作的时候,给我买了最新的iPhone,后来我跟他说想买iPad,他说我给你买吧,我还在高铁上,半个小时的高铁,我还没下车,说给我买好了……我说好不好意思啊,我都没给你买过啥……他说有啊,你给我买过一堆很丑的衣服…… 我弟程序员……我做个人网站……他又主动帮我搞了什么服务器啊,备案啥的……还帮我安装了网站模版…… ... Lucifer

好弟弟~

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 17:07:40

我哥比我大三岁,小时候天天打架。现在都能想起来我扯他头发的样子😂😂😂帮我揍过欺负我的 我哥比我大三岁,小时候天天打架。现在都能想起来我扯他头发的样子😂😂😂帮我揍过欺负我的男生,从此以后没人敢惹我。现在还会给我买吃的,我给家里买东西了他会给我报销。 PS:我觉得我哥超帅,有八块腹肌,身高一米八,身材特别好😁😁😁 ... Nesli17

你这是来替哥哥征婚的哪~

来自 豆瓣App
  • Nesli17

Nesli17 2018-03-01 17:15:58

你这是来替哥哥征婚的哪~ 你这是来替哥哥征婚的哪~ 土豆不出门

我哥已婚,都有孩子了😂真心希望我以后的男朋友有这身材

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 17:16:36

我哥已婚,都有孩子了😂真心希望我以后的男朋友有这身材 我哥已婚,都有孩子了😂真心希望我以后的男朋友有这身材 Nesli17

哈哈哈哈哈😄祝你好运

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-03-01 17:22:09

我哥大我四岁 我要什么都买给我 我要去哪里都能想办法带我去 我说一句在这里快撑不下去了二话不说飞十几个小时来陪我 但是 同时 我们打架打到邻居报警以为隔壁家暴 警察来调解了两个小时 走了之后不知道为什么你一句我一句又吵起来了 然后又开始打 邻居忍无可忍带着几个朋友过来准备劝架 劝不住 那天我俩都差点因为斗殴进号子……

来自 豆瓣App
  • 美梦成真

美梦成真 2018-03-01 17:23:23

你应该羡慕有一个帅气,暖男哥哥,别的你就别羡慕了

来自 豆瓣App
  • 享受这场雨

享受这场雨 2018-03-01 17:29:42

我虽然没有亲生的哥哥 但是有两个从小在一个家长大的堂哥 大哥哥比我大9岁 二哥哥大6岁 但是我是三四岁才去他们家 因为我是整个家族最小的孩子 大家都对我挺好 他们可能一开始有点吃醋 都不理我不跟我玩儿 结果有一天 我们回乡下 在河边玩儿 他们能踩着石子过河 但是我不敢 就傻傻的看着他俩过去了 就开始哭 结果我大哥哥马上冲回来 把我衣领一拎 站在河中间直接递给了二哥哥哈哈哈哈 结果过了河俩人又开始高冷不理我哼 这是我小时候记忆最深刻的片段

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-03-01 17:32:51

哦对了 我哥一八三大帅比 还会在路上帮我系鞋带 哄我睡觉 给我做饭吃 半夜随时摇醒他都有宵夜 不管我几岁都这样 但是呢,我这辈子留下了两个去不掉的 特别难看的疤 都是因为他 而他呢 粉碎性骨折两次 都是我干的:) 小时候因为个事儿气不过我把他衣服全剪了 他把我课本作业全撕了 具体是什么事呢 我已经记不清了:)诸如此类的撕逼太多了 羡慕那种温暖的兄弟姐妹 我和我哥这辈子没有一次待在一起五天以上不撕逼 一次都没有:)

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 17:45:35

我哥大我四岁 我要什么都买给我 我要去哪里都能想办法带我去 我说一句在这里快撑不下去了二话不 我哥大我四岁 我要什么都买给我 我要去哪里都能想办法带我去 我说一句在这里快撑不下去了二话不说飞十几个小时来陪我 但是 同时 我们打架打到邻居报警以为隔壁家暴 警察来调解了两个小时 走了之后不知道为什么你一句我一句又吵起来了 然后又开始打 邻居忍无可忍带着几个朋友过来准备劝架 劝不住 那天我俩都差点因为斗殴进号子…… ... 关晓彤

厉害了

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫

喵喵叫 2018-03-01 18:04:05

小学三年级的时候放学,校园路上有个高出来挺多的水泥台子,我就在上面走啊走的(年纪小所以喜欢不走寻常路),突然后面一个比我低年级的小男生对我说“滚”,(小男生一看就很野的那种)我吓了一跳,没想过反抗就怂怂地让道,背着小书包跳下水泥台子,然后我就听到身后另外一个声音说“滚”,我下意识回头就看见我哥站在那小男生后头拽拽地站着!!英雄救妹!!可惜那时候年纪小,没跑到他身边笑嘻嘻表达感谢,但是这段记忆真的印在心里了!!谢谢我哥!!表哥!!

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 18:06:10

小学三年级的时候放学,校园路上有个高出来挺多的水泥台子,我就在上面走啊走的(年纪小所以喜欢 小学三年级的时候放学,校园路上有个高出来挺多的水泥台子,我就在上面走啊走的(年纪小所以喜欢不走寻常路),突然后面一个比我低年级的小男生对我说“滚”,(小男生一看就很野的那种)我吓了一跳,没想过反抗就怂怂地让道,背着小书包跳下水泥台子,然后我就听到身后另外一个声音说“滚”,我下意识回头就看见我哥站在那小男生后头拽拽地站着!!英雄救妹!!可惜那时候年纪小,没跑到他身边笑嘻嘻表达感谢,但是这段记忆真的印在心里了!!谢谢我哥!!表哥!! ... 喵喵叫

哈哈哈哈不是你哥的话那就是救美啦

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-03-01 18:08:15

我弟
    现在也不大
    以前刚上幼儿园,不知道跟谁学的
    “姐姐,我有小JJ我要保护你”

来自 豆瓣App
  • 一姐戴上圣诞帽

一姐戴上圣诞帽 (明年能看见白考儿吗?) 2018-03-01 18:10:49

独生子女真的很悲哀,我时常觉得我很孤单

• 一姐戴上圣诞帽

一姐戴上圣诞帽 (明年能看见白考儿吗?) 2018-03-01 18:11:39

我爸经常说,当时即使罚款也应该再生一个,我也有个玩伴了

• 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 18:11:52

我弟 现在也不大 以前刚上幼儿园,不知道跟谁学的 “姐姐,我有小JJ我要保护你” 我弟 现在也不大 以前刚上幼儿园,不知道跟谁学的 “姐姐,我有小JJ我要保护你” 你猜我是谁

这么小就开车???

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 18:12:57

我爸经常说,当时即使罚款也应该再生一个,我也有个玩伴了 我爸经常说,当时即使罚款也应该再生一个,我也有个玩伴了 一姐戴上圣诞帽

是滴哟,有兄弟姐妹打打闹闹也不错~有什么事都有帮衬。

来自 豆瓣App
  • 唱着歌的起司君

唱着歌的起司君 2018-03-01 19:43:35

真的好羡慕有兄弟姐妹的,我爸超级晚婚,38岁才有的我,我爸那边的哥哥姐姐都至少比我大十几岁吧,而且和叔叔伯伯的关系不是很亲,然后我妈不是本地人,在我长大之前也没有回过老家,反正童年基本上都是一个人过的,小时候很黏朋友,但是也被家里管束,不能常常出去玩,所以在发小眼里也不是最好的朋友,感觉小时候真的是各种倒贴别人然未果,现在渐渐变成一个无趣的人。

来自 豆瓣App
  • 风来荷气

风来荷气 (风来荷气) 2018-03-01 23:34:21

有亲兄弟姐妹的就是,你缺钱时给你钱,缺人时过来给你帮忙,你喜欢吃什么不喜欢吃什么、有什么喜庆的日子或事比你还积极准备……

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-03-01 23:36:08

没有什么,就是我哥会给我做饭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87737 人聚集在这个小组
↑回顶部