面试叫回去等通知是不是就没戏了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 节松

节松 2018-03-01 16:17:53

那你就等通知呗,每个面试者都是个备胎。

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:21:00

那你就等通知呗,每个面试者都是个备胎。 那你就等通知呗,每个面试者都是个备胎。 节松

暴风哭泣 因为和我说了很多关于公司的事情 所以我以为有戏 结果还是等通知😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 钱心一

钱心一 (皇军托我给您带个话儿) 2018-03-01 16:22:56

等通知是正常的。。。一场面试当中,能够让面试官拍案叫绝,直接发预录书的很少很少,大部分都是会去等通知,,。。

• 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2018-03-01 16:23:23

一般都是等通知啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:25:06

等通知是正常的。。。一场面试当中,能够让面试官拍案叫绝,直接发预录书的很少很少,大部分都是 等通知是正常的。。。一场面试当中,能够让面试官拍案叫绝,直接发预录书的很少很少,大部分都是会去等通知,,。。 ... 钱心一

那就好😂百度说等通知基本是凉了 吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 人间可爱智银圣

人间可爱智银圣 (这个世界傻逼向来供不应求) 2018-03-01 16:25:27

我一周前也遇到了 跟我讲了半个多点 讲的特细 还告诉我也许平常工作不会很忙 但你要让自己一直有事做 让我有一种这工作我是稳了的感觉 结果今天第六天了 到现在也不可能联系我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:26:49

我一周前也遇到了 跟我讲了半个多点 讲的特细 还告诉我也许平常工作不会很忙 但你要让自己一 我一周前也遇到了 跟我讲了半个多点 讲的特细 还告诉我也许平常工作不会很忙 但你要让自己一直有事做 让我有一种这工作我是稳了的感觉 结果今天第六天了 到现在也不可能联系我了 ... 人间可爱智银圣

emmmm突然开始紧张起来😓😓😓

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-03-01 16:27:36

不一定的,大多数面试官当场都决定不了用不用你,面试完以后还要对比其他候选人,等通知其实也是有希望的,百度是瞎说的,你肚子疼百度查一下可能会告诉你得了不治之症

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-03-01 16:28:06

自己去问一下结果就好了别猜。想要你也要伸手别人才知道。猜来猜去不累吗

来自 豆瓣App
  • 无知骗子

无知骗子 2018-03-01 16:30:02

如果没有深入聊的话,基本上就是没戏了

• S

S 2018-03-01 16:30:04

我这周面了三个 三个都让我回去等消息 内心很复杂了

来自 豆瓣App
  • Furpromise

Furpromise (为什么我总是做奇葩的梦。) 2018-03-01 16:30:13

一年前应聘的工作并且过关了前两天才问我还愿意做吗?应验了楼上那句话哟。

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-03-01 16:31:19

楼上一年前?还能有那么长的?

• 肥鱼

肥鱼 2018-03-01 16:31:38

年前面试了一家,说年后二面,五天前说等具体二面时间,不知道会不会黄😔

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-03-01 16:31:38

不是的 上次我也是回去等通知 结果告诉我让我上班 但是我拒绝惹😂

来自 豆瓣App
  • 奥利奥奶茶

奥利奥奶茶 2018-03-01 16:35:39

不是都等通知嗎

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2018-03-01 16:43:29

都是这样的 不管会不会喊你来上班 都要回去等通知

• 人间可爱智银圣

人间可爱智银圣 (这个世界傻逼向来供不应求) 2018-03-01 16:45:45

emmmm突然开始紧张起来😓😓😓 emmmm突然开始紧张起来😓😓😓 已注销

不要想太多 工作几年的老鹅告诉你 工作也是讲缘分的 我是和那家公司没缘分 但是我不代表你呀 你只要一边等消息一边看其他工作就好 两手准备 千万不要傻等一家

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (多思考) 2018-03-01 16:51:20

慢慢等吧。那种详细说了感觉能通过的面试,也有可能没通过。最终还是要等HR通知

• 已注销

已注销 2018-03-01 18:21:38

不要想太多 工作几年的老鹅告诉你 工作也是讲缘分的 我是和那家公司没缘分 但是我不代表 不要想太多 工作几年的老鹅告诉你 工作也是讲缘分的 我是和那家公司没缘分 但是我不代表你呀 你只要一边等消息一边看其他工作就好 两手准备 千万不要傻等一家 ... 人间可爱智银圣

谢谢小仙鹅。已经过了通知时间了 估计是凉了 准备下一家的面试了

来自 豆瓣App
  • 失智少女豆瓣酱

失智少女豆瓣酱 (廢墟裡的生命) 2018-03-01 18:22:59

這不是很正常???
    有的還要二面三面
    不過過了一個禮拜還沒消息的,差不多沒戲了

• 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-03-01 18:28:19

我只知道一般说工资要和领导讨论下的那就是没戏 其实我工资真的开启超低 就差免费了…但是我们这个死二线就是这样…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:31:57

我只知道一般说工资要和领导讨论下的那就是没戏 其实我工资真的开启超低 就差免费了…但是我们这 我只知道一般说工资要和领导讨论下的那就是没戏 其实我工资真的开启超低 就差免费了…但是我们这个死二线就是这样… ... 小太阳本阳

我说的三千 但是没经验。。。emmmm不知道算不算高

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-03-01 18:38:30

我说的三千 但是没经验。。。emmmm不知道算不算高 我说的三千 但是没经验。。。emmmm不知道算不算高 已注销

看几线 我一开始应届一千多那些公司都敢开给我 我真是恨死我们这个破二线了

来自 豆瓣App
  • 年酱

年酱 2018-03-01 18:40:21

我想知道那些不说工资但是会说你简历上的薪资要求我们是可以达到的那种,是凉了还是没凉....
    还有那种不说要等多久的....
    这两天面试面的我有点方

• 二娘balabala

二娘balabala 2018-03-01 18:44:07

不是吧,一般都是等通知的 啊

来自 豆瓣App
  • 谁人来约黄昏后

谁人来约黄昏后 (你很甜) 2018-03-01 19:17:55

等通知真的很正常,有的人说“基本上让你回去等通知就是没戏了”这个观点不见得都对。楼主再等等,好的总会来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232997 人聚集在这个小组
↑回顶部