求吃软饭and求认个干妈(城心)

永恒星光闪烁

加入小组后即可参加投票
  • Lost Memory

Lost Memory 2018-03-01 16:18:39

同求

来自 豆瓣App
  • 春天的蝌蚪

春天的蝌蚪 2018-03-01 19:14:45

劳资,无语눈_눈

来自 豆瓣App
  • EdelweiSS

EdelweiSS (人生不如意十之八九) 2018-03-01 20:54:20

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一十四

一十四 2018-03-01 21:10:35

没有在开玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:10:55

没有

• 年纪轻轻就秃了

年纪轻轻就秃了 2018-03-01 21:11:40

我想看你照片

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:12:08

没有照片 真没有

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:13:09

没有照片 真没有 没有照片 真没有 永恒星光闪烁

因为穷 手机是老年机 没有照相功能 而且头小 不上镜

• o。

o。 2018-03-01 21:20:27

要知道这年头倒贴找个女人都比较困难,你还是找个男人包养成功率会高点。

来自 豆瓣App
  • 懒癌治疗晚期

懒癌治疗晚期 2018-03-01 21:23:00

这是得多穷 一个逼男的还要去卖屁股……… 开了眼开了眼

来自 豆瓣App
  • 陌上花

陌上花 2018-03-01 21:23:44

帖子评论都好精彩

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:26:55

要知道这年头倒贴找个女人都比较困难,你还是找个男人包养成功率会高点。 要知道这年头倒贴找个女人都比较困难,你还是找个男人包养成功率会高点。 o。

你说的包养和我的词典里的包养不是一个意思 我说是包养是喂养的意思 就像养条小狗那样

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:30:05

你说的包养和我的词典里的包养不是一个意思 我说是包养是喂养的意思 就像养条小狗那样 你说的包养和我的词典里的包养不是一个意思 我说是包养是喂养的意思 就像养条小狗那样 永恒星光闪烁

算了 我改成领养

• 米兰三小姐

米兰三小姐 2018-03-01 21:51:55

标题都是错别字还求包养 包养也是要看质量的好吗

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:53:33

没有错 就是打的城 战国时用的是这个字 城或成

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-01 21:55:08

没有错 就是打的城 战国时用的是这个字 城或成 没有错 就是打的城 战国时用的是这个字 城或成 永恒星光闪烁

不是包养 词不达意 改成领养了

• 武汉小张震

武汉小张震 (DIY硬件、电商、音乐节、邮票) 2018-03-01 22:42:06

m

• 我美吗

我美吗 (宝贝,你不知道。) 2018-03-02 00:00:29

拒而不做我养你干屁

来自 豆瓣App
  • 米兰三小姐

米兰三小姐 2018-03-02 08:19:42

拒而不做我养你干屁 拒而不做我养你干屁 我美吗

哈哈哈哈哈66666

来自 豆瓣App
  • Demo 。

Demo 。 2018-03-02 10:05:51

想看照片+1

来自 豆瓣App
  • 等雨

等雨 2018-03-02 13:22:11

诚心 不是城心......

来自 豆瓣App
  • 趣多多。

趣多多。 2018-03-02 13:28:36

要知道这年头倒贴找个女人都比较困难,你还是找个男人包养成功率会高点。 要知道这年头倒贴找个女人都比较困难,你还是找个男人包养成功率会高点。 o。

忍不住跟你点赞

来自 豆瓣App
  • 趣多多。

趣多多。 2018-03-02 13:29:07

标题都是错别字还求包养 包养也是要看质量的好吗 标题都是错别字还求包养 包养也是要看质量的好吗 米兰三小姐

哈哈哈哈哈哈哈我正准备说的

来自 豆瓣App
  • o。

o。 2018-03-02 13:31:11

忍不住跟你点赞 忍不住跟你点赞 趣多多。

咦,喊你家三小姐一起来。

来自 豆瓣App
  • 米兰三小姐

米兰三小姐 2018-03-02 13:33:24

咦,喊你家三小姐一起来。 咦,喊你家三小姐一起来。 o。

我来了啊 找我?

来自 豆瓣App
  • 米兰三小姐

米兰三小姐 2018-03-02 13:34:04

咦,喊你家三小姐一起来。 咦,喊你家三小姐一起来。 o。

追随多多送你上去

来自 豆瓣App
  • o。

o。 2018-03-02 13:34:48

我来了啊 找我? 我来了啊 找我? 米兰三小姐

饿了,需要狗粮投喂

来自 豆瓣App
  • 米兰三小姐

米兰三小姐 2018-03-02 13:35:36

饿了,需要狗粮投喂 饿了,需要狗粮投喂 o。

我在吃趣多多 留一包3+2你

来自 豆瓣App
  • o。

o。 2018-03-02 13:42:51

我在吃趣多多 留一包3+2你 我在吃趣多多 留一包3+2你 米兰三小姐

汪,吃好饱

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (我跟在你身后,像影子追着光梦游) 2018-03-02 13:43:56

X生活和谐最重要

• 米兰三小姐

米兰三小姐 2018-03-02 13:45:00

哈哈哈哈哈哈哈我正准备说的 哈哈哈哈哈哈哈我正准备说的 趣多多。

求求你不要太默契

来自 豆瓣App
  • 趣多多。

趣多多。 2018-03-02 13:49:07

求求你不要太默契 求求你不要太默契 米兰三小姐

哈哈哈哈都是命

来自 豆瓣App
  • 趣多多。

趣多多。 2018-03-02 13:50:09

汪,吃好饱 汪,吃好饱 o。

下次饿了记得找我们😉

来自 豆瓣App
  • 我要还手了!

我要还手了! 2018-03-02 15:41:56

这年头,果然什么鸟都有

来自 豆瓣App
  • 枫叶林

枫叶林 (三分钟热度) 2018-03-02 18:55:51

先去泰国做个手术

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-02 21:54:19

X生活和谐最重要 X生活和谐最重要 青橙

受教

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-02 22:07:34

+

昨天那个豆邮我要包养我一天的女女在么 怎么不回复我 我让你喂养一天 不需要给钱 给饭吃就行

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-08 17:40:41

level up

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-11 22:01:14

level up

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-16 22:58:48

level up

• Easily.

Easily. 2018-03-17 01:39:30

很有想法,默默顶起来

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-23 19:47:37

level up

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-30 21:17:20

level up

• All u

All u 2018-03-31 07:12:42

看楼主的小组…不太像一般人啊

来自 豆瓣App
  • 恋一世的爱

恋一世的爱 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2018-03-31 14:23:54

因为穷 手机是老年机 没有照相功能 而且头小 不上镜 因为穷 手机是老年机 没有照相功能 而且头小 不上镜 永恒星光闪烁

那你怎么上的豆瓣 还发帖这么高级的操作

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-03-31 14:34:28

这帖子居然到现在还没沉?

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-31 21:29:38

看楼主的小组…不太像一般人啊 看楼主的小组…不太像一般人啊 All u

是不一般——特殊的边缘人(睡在天桥下面的流浪汉)

“每个人都是一个万花筒 你看到的只是一个侧面”——哥哥

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-31 21:36:23

那你怎么上的豆瓣 还发帖这么高级的操作 那你怎么上的豆瓣 还发帖这么高级的操作 恋一世的爱

电脑上的豆瓣
    三个瓶子一毛钱
    我算算
    我每天要捡三十个瓶子 不是 三百个瓶子 晚上才能到网吧玩一下电脑

手机确实是老年机
    你想下 我说自己字写得好 如果有智能手机为什么不拍自己的书法放在相册里面?

为什么不买智能手机?
    一 买不起
    二 我当然知道不到一千块大洋就可以买 我是怕控即不住我记给:
    如果有智能手机 找人K歌就变得很easy 那么别人invite我 我是一定不会refuse的
    一个月的一丁丁工资唱不了几次就没了

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-31 21:37:33

这帖子居然到现在还没沉? 这帖子居然到现在还没沉? 小金刚

不会沉的 我隔三岔六顶一次

• 樂

陶华碧怕是看不上你这种干儿子

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-31 21:45:26

陶华碧怕是看不上你这种干儿子 陶华碧怕是看不上你这种干儿子

她太老了

• 恋一世的爱

恋一世的爱 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2018-03-31 21:45:54

电脑上的豆瓣 三个瓶子一毛钱 我算算 我每天要捡三十个瓶子 不是 三百个瓶子 晚上才能到网吧玩 电脑上的豆瓣 三个瓶子一毛钱 我算算 我每天要捡三十个瓶子 不是 三百个瓶子 晚上才能到网吧玩一下电脑 手机确实是老年机 你想下 我说自己字写得好 如果有智能手机为什么不拍自己的书法放在相册里面? 为什么不买智能手机? 一 买不起 二 我当然知道不到一千块大洋就可以买 我是怕控即不住我记给: 如果有智能手机 找人K歌就变得很easy 那么别人invite我 我是一定不会refuse的 一个月的一丁丁工资唱不了几次就没了 ... 永恒星光闪烁

祝早日蒸到。手动再见(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • All u

All u 2018-03-31 21:51:40

是不一般——特殊的边缘人(睡在天桥下面的流浪汉) “每个人都是一个万花筒 你看到的只是一个 是不一般——特殊的边缘人(睡在天桥下面的流浪汉) “每个人都是一个万花筒 你看到的只是一个侧面”——哥哥 ... 永恒星光闪烁

感觉你脑回路应该挺大的 让我想到了我一个小学同学

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-03-31 22:07:48

感觉你脑回路应该挺大的 让我想到了我一个小学同学 感觉你脑回路应该挺大的 让我想到了我一个小学同学 All u

不会认识我吧 阔哇伊(可怕)
    今天时间到了 下线睡觉

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-01 07:29:53

不会沉的 我隔三岔六顶一次 不会沉的 我隔三岔六顶一次 永恒星光闪烁

那你到现在还没有找到富婆?

来自 豆瓣App
  • かぐら

かぐら 2018-04-01 14:52:05

我翻译一下 大家爽文看过吧 想找那种 霸道女总裁 有钱 胸大屁股翘 外面冷面 床上骚气 而且只对你一个人 还给钱你用 给豪车你开 年纪无所谓 重要的是漂亮有钱 说那么多废话 爽文看多 鉴定完毕~

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-01 23:00:37

那你到现在还没有找到富婆? 那你到现在还没有找到富婆? 小金刚

没有说要找富婆啊 我的条件够不上(身材瘦弱)

满足你的好奇心:
    一共就只有一个女生豆邮过我
    说包养我一天 问我多少钱 我说不要钱 给饭吃就行 然后我说约唱歌 然后没有然后
    另一个女生豆邮我说要我去酒吧唱歌 我没去过酒吧 怕遇到坏人(大姐 别撕 我脱)不敢去 拒绝了她
    后来才想到两个豆瓣账号是同一个人

我不是要找富婆! 重要的事来不及说三遍
    能养我 给饭吃就可以了 我不挑食
    给钱的话 就是能解锁更多的姿势

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-01 23:03:42

我翻译一下 大家爽文看过吧 想找那种 霸道女总裁 有钱 胸大屁股翘 外面冷面 床上骚气 而且只对你 我翻译一下 大家爽文看过吧 想找那种 霸道女总裁 有钱 胸大屁股翘 外面冷面 床上骚气 而且只对你一个人 还给钱你用 给豪车你开 年纪无所谓 重要的是漂亮有钱 说那么多废话 爽文看多 鉴定完毕~ ... かぐら

自以为是的小朋友净给我添麻烦

爽文是指言情小说 颜色小说那一类的书么?!

老娘堂堂正人公子 会看你那些下三流的书?!(老子是师父 不能欺师灭祖)
    你可以污辱我的人格 但绝不能污辱我的神格(精神品格)

老娘看的是下流到底的书:

过去 我常常害怕被人问:“喜欢看什么书 ?”
    因为 我实在无法检索出既高端大气上神格又低调奢华有素养的书名
    以后再也不用担心了:
    《Lady Chatterley's Lover》查特莱夫人的情人
    《The House Behind》安妮日记
    《Lolita》洛丽塔
    《女知青回忆录》
    ……

读书笔记节选:
    一号男陪脚Michaelis(麦克利斯)

……But why are you such a lonely bird?……

……可是 为什么你的样子这么寂寞?……

……Why shouldn't I think of you?

……为什么我不该想你?

Oh,in that way!…May I hold your hand for a minute?……

噢,那个啥!…我能握一下你的手吗?……

……She stared at him, dazed and transfixed,and he went over and kneeled beside her, and took her two feet close in his two hands,and buried his face in her lap,remaining motionless.……

麦克利斯这个老流氓 明明问的是能不能摸手 结果没等人家允许就直接跪下抱大腿了 对于这种无赖的行径我表示强烈地谴责:学会了!我也很想抱大腿!

‘But we needn't let Clifford know, need we?' she pleaded.

It would hurt him so. And if he never knows, never suspects,it

hurts nobody.……

但是 我们不需要让克利福德知道呀 不是吗? 康妮引诱说 偷情败露也许会刺伤到他 那么不让他察觉 不起疑心 就不会伤害到任何人……

The physical desire he did not satisfy in her; he was always come and finished so quickly, then shrinking down on her breast, and recovering somewhat his effrontery while she lay dazed, disappointed, lost.

麦克利斯没有使康妮的肉欲得到满足;他总是来得快 去得也快 康妮还一点感觉都没有就结束了 然后他粗鲁的软趴在康妮的胸上 只剩下失望消沉的康妮。

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-01 23:31:50

没有说要找富婆啊 我的条件够不上(身材瘦弱) 满足你的好奇心: 一共就只有一个女生豆邮过我 没有说要找富婆啊 我的条件够不上(身材瘦弱) 满足你的好奇心: 一共就只有一个女生豆邮过我 说包养我一天 问我多少钱 我说不要钱 给饭吃就行 然后我说约唱歌 然后没有然后 另一个女生豆邮我说要我去酒吧唱歌 我没去过酒吧 怕遇到坏人(大姐 别撕 我脱)不敢去 拒绝了她 后来才想到两个豆瓣账号是同一个人 我不是要找富婆! 重要的事来不及说三遍 能养我 给饭吃就可以了 我不挑食 给钱的话 就是能解锁更多的姿势 ... 永恒星光闪烁

既然你想被养了,又怕别人目的不纯……emmmm,我……

来自 豆瓣App
  • かぐら

かぐら 2018-04-02 14:23:27

自以为是的小朋友净给我添麻烦 爽文是指言情小说 颜色小说那一类的书么?! 老娘堂堂正人公子 自以为是的小朋友净给我添麻烦 爽文是指言情小说 颜色小说那一类的书么?! 老娘堂堂正人公子 会看你那些下三流的书?!(老子是师父 不能欺师灭祖) 你可以污辱我的人格 但绝不能污辱我的神格(精神品格) 老娘看的是下流到底的书: 过去 我常常害怕被人问:“喜欢看什么书 ?” 因为 我实在无法检索出既高端大气上神格又低调奢华有素养的书名 以后再也不用担心了: 《Lady Chatterley's Lover》查特莱夫人的情人 《The House Behind》安妮日记 《Lolita》洛丽塔 《女知青回忆录》 …… 读书笔记节选: 一号男陪脚Michaelis(麦克利斯) ……But why are you such a lonely bird?…… ……可是 为什么你的样子这么寂寞?…… ……Why shouldn't I think of you? ……为什么我不该想你? Oh,in that way!…May I hold your hand for a minute?…… 噢,那个啥!…我能握一下你的手吗?…… ……She stared at him, dazed and transfixed,and he went over and kneeled beside her, and took her two feet close in his two hands,and buried his face in her lap,remaining motionless.…… 麦克利斯这个老流氓 明明问的是能不能摸手 结果没等人家允许就直接跪下抱大腿了 对于这种无赖的行径我表示强烈地谴责:学会了!我也很想抱大腿! ‘But we needn't let Clifford know, need we?' she pleaded. It would hurt him so. And if he never knows, never suspects,it hurts nobody.…… 但是 我们不需要让克利福德知道呀 不是吗? 康妮引诱说 偷情败露也许会刺伤到他 那么不让他察觉 不起疑心 就不会伤害到任何人…… The physical desire he did not satisfy in her; he was always come and finished so quickly, then shrinking down on her breast, and recovering somewhat his effrontery while she lay dazed, disappointed, lost. 麦克利斯没有使康妮的肉欲得到满足;他总是来得快 去得也快 康妮还一点感觉都没有就结束了 然后他粗鲁的软趴在康妮的胸上 只剩下失望消沉的康妮。 ... 永恒星光闪烁

秀的我头皮发麻 多捞哦

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-04-02 14:50:57

电脑上的豆瓣 三个瓶子一毛钱 我算算 我每天要捡三十个瓶子 不是 三百个瓶子 晚上才能到网吧玩 电脑上的豆瓣 三个瓶子一毛钱 我算算 我每天要捡三十个瓶子 不是 三百个瓶子 晚上才能到网吧玩一下电脑 手机确实是老年机 你想下 我说自己字写得好 如果有智能手机为什么不拍自己的书法放在相册里面? 为什么不买智能手机? 一 买不起 二 我当然知道不到一千块大洋就可以买 我是怕控即不住我记给: 如果有智能手机 找人K歌就变得很easy 那么别人invite我 我是一定不会refuse的 一个月的一丁丁工资唱不了几次就没了 ... 永恒星光闪烁

易拉罐比瓶子值钱 晚上多去公园转转

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-04 21:45:20

既然你想被养了,又怕别人目的不纯……emmmm,我…… 既然你想被养了,又怕别人目的不纯……emmmm,我…… 小金刚

捶胸
    给我越描越黑
    语文一定是体育老师教的

我都说了没去过酒吧 意思是害怕那种地方 万一有人趁我酒醉把毒针打进我的手臂 或者看我长得好看以为是富家公子而向我勒索 没有钱就把我打趴之类的……
    至于约我的那个人目的不纯 有什么好怕的 我又不是女生

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-04 21:47:59

易拉罐比瓶子值钱 晚上多去公园转转 易拉罐比瓶子值钱 晚上多去公园转转 跑江湖的小丸子

公园离的远 不想去那么远

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-04 23:36:16

捶胸 给我越描越黑 语文一定是体育老师教的 我都说了没去过酒吧 意思是害怕那种地方 万一有人趁 捶胸 给我越描越黑 语文一定是体育老师教的 我都说了没去过酒吧 意思是害怕那种地方 万一有人趁我酒醉把毒针打进我的手臂 或者看我长得好看以为是富家公子而向我勒索 没有钱就把我打趴之类的…… 至于约我的那个人目的不纯 有什么好怕的 我又不是女生 ... 永恒星光闪烁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你让我孩怕,你是长得多好看?你要特别好看我努力赚钱养你成吗

来自 豆瓣App
  • 喜羡

喜羡 (永远不要让自己停止美好) 2018-04-05 00:02:02

要是长成吴彦祖身材彭于晏那样还可以考虑

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-12 22:11:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你让我孩怕,你是长得多好看?你要特别好看我努力赚钱养你成吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你让我孩怕,你是长得多好看?你要特别好看我努力赚钱养你成吗 小金刚

我是说捶自己的胸 你怕个什么鬼

有多好看那要看你的标准是什么
    如果只是看脸 我算特别好看的
    如果算上身材 那就不能算特别好看了

努力赚钱养我这话如果是随口一说 我表示感谢
    如果是认真的 那 ~我是睡在天桥下面的流浪汉 吃了上顿没下顿
    你说后天养我 可我很有可能明天就饿死了呀

(我很便宜的 一个月一千块大洋的伙食费就可以养了)

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-12 22:13:56

要是长成吴彦祖身材彭于晏那样还可以考虑 要是长成吴彦祖身材彭于晏那样还可以考虑 喜羡

您可真会说风凉话
    身材也好的话就不需要找人养了
    自己养自己(去做衣架子)

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-12 23:16:50

我是说捶自己的胸 你怕个什么鬼 有多好看那要看你的标准是什么 如果只是看脸 我算特别好看的 如 我是说捶自己的胸 你怕个什么鬼 有多好看那要看你的标准是什么 如果只是看脸 我算特别好看的 如果算上身材 那就不能算特别好看了 努力赚钱养我这话如果是随口一说 我表示感谢 如果是认真的 那 ~我是睡在天桥下面的流浪汉 吃了上顿没下顿 你说后天养我 可我很有可能明天就饿死了呀 (我很便宜的 一个月一千块大洋的伙食费就可以养了) ... 永恒星光闪烁

那确实不太贵,现在一个月一千以后会涨价吗?

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-13 22:03:48

那确实不太贵,现在一个月一千以后会涨价吗? 那确实不太贵,现在一个月一千以后会涨价吗? 小金刚

我的意思是钱不用给我
    你做饭我吃 或者你买菜我做饭你吃

有意愿吗?
    有意愿明天见面?!

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-13 22:08:19

我的意思是钱不用给我 你做饭我吃 或者你买菜我做饭你吃 有意愿吗? 有意愿明天见面?! 我的意思是钱不用给我 你做饭我吃 或者你买菜我做饭你吃 有意愿吗? 有意愿明天见面?! 永恒星光闪烁

没意愿,学生狗没有做饭的机会呀,你这个只能针对脱离了校园的人

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-13 22:10:19

没意愿,学生狗没有做饭的机会呀,你这个只能针对脱离了校园的人 没意愿,学生狗没有做饭的机会呀,你这个只能针对脱离了校园的人 小金刚

那就你买菜 我做?

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-13 22:16:24

那就你买菜 我做? 那就你买菜 我做? 永恒星光闪烁

这么麻烦还不如我管你食堂行吗……
    我管你饭吃,然后你要对我特别特别特别温柔,能成交吗。

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-13 22:18:24

这么麻烦还不如我管你食堂行吗…… 我管你饭吃,然后你要对我特别特别特别温柔,能成交吗。 这么麻烦还不如我管你食堂行吗…… 我管你饭吃,然后你要对我特别特别特别温柔,能成交吗。 小金刚

食堂人多 我怕见人(穷人不敢出门见人)

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-04-13 22:24:33

食堂人多 我怕见人(穷人不敢出门见人) 食堂人多 我怕见人(穷人不敢出门见人) 永恒星光闪烁

那你这真的只能找富婆消费群体了,再见啦,撒由那拉

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-13 22:32:22

谢谢(礼貌性的)
    如果有唱歌活动 愿意的话可以叫上我 我对唱歌无论何时都有兴趣

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-13 23:04:06

那么 接下来有请二号女嘉宾登场(才怪呢 假的)

豆邮我的那个女生:
    我不知道你是男的还是女的
    如果是女的就接着往下看

我不是女生 也不是gay
    确实是1000一个月(伙食的cost 不需要给我钱 你做饭我吃 或者你买菜我做饭你吃)

然后 重点来了
    虽然小生是个贱人 但小生是个有气节有操守的贱人——卖艺不卖身
    拥抱 睡觉 不做爱(阿姨 我还小 不要强奸我)

(什么!你愿意出一万块大洋在我身上寻求灵与肉的极致体验?!
    人情冷漠 世态炎凉 让节操见鬼去吧!
    /sing:来啊 流浪啊 反正有大把方向……)

关于我的个人信息再说明一下
    巧克力小生不是奶油小生(皮肤黑)
    身高1.66 “纯情小次郎”这句已经透露了
    但你们的语文是体育老师教的 估计读不出来
    体形瘦弱
    长相看起来不到18岁

如果有意愿 那么明天约时间见面吧

还有什么问题 豆邮我问

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-15 23:13:16

二号女嘉宾:
    抱歉 我的手机是老年机 所以不能即时回复你

我没有说我帅 是别人说的
    如果只论长相 我算好看的
    还要论身材就不能算出众

“帅”在我的个人字典里不是好看的意思:
    运筹帷幄 决胜千里
    敌众我寡 以一击十
    有谋略 有胆识 这样才算帅

我胆小怕事 十个流氓围住我 还没开口动手我就已经吓得魂飞魄散
    离帅太远了

不住你家 可以
    不天天见面 也可以

你说你好看 有气质 关我什么事?
    1.以为我求领养是假 实际是找女朋友?
    不是的 我就是想找个女生养我 完全没有交友的意思
    2.隐讳的想要我降低价格?
    不能降

3.色诱我 想快点见面(这是幻象 你在掩饰什么?!)
    你的这句“我还是好看的 或者有气质这种” 让我起了心理防御 怀疑你是骗子
    就是那种把人迷晕 一觉醒来眼睛没了 肾没了(身体被掏空)
    或者骗到传销里去

如果你不是骗子 我为我的无礼致以歉意

奈若你是骗子 请不要浪费彼此的时间
    (见面的六秒钟之内我就能判断出来)

如果不是 接着往下看

不住在一起可以 交通费要报销
    我不会和你去什么偏僻的地方
    活动时间定在白天 晚上不超过8点(我十点钟睡觉每天)
    我们之间是雇主和雇员的关系
    你明确一下 我需要做哪些事才能获得这一千块大洋
    看有没有我不能接受的

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-16 23:43:31

二号女嘉宾:
    不是因为你豆邮我 所以怀疑你是骗子
    是因为你说你好看(我都没问)

我再次提醒一下 奈若是骗子就不要在我身上浪费时间
    别的本事我不会 基本的断相识人之术还是有的

如或不是 那见面给你一个祝福的hug致歉

穿衣风格?
    休闲 我的衣服都是从垃圾堆捡来的 有什么穿什么

陪你睡觉是可以的 但绝对不能做爱
    (如果你敢趁我睡着的时候胡来 后果很严重——老夫拿菜刀和你拼了)

so 发手机号约见面时间?

• 进口小仙女

进口小仙女 2018-04-17 19:16:12

你说的包养和我的词典里的包养不是一个意思 我说是包养是喂养的意思 就像养条小狗那样 你说的包养和我的词典里的包养不是一个意思 我说是包养是喂养的意思 就像养条小狗那样 永恒星光闪烁

可是这样的话就会真的选择养条狗了

来自 豆瓣App
  • 好吧。

好吧。 2018-04-17 19:29:00

我的天 楼主肯定是受过什么刺激才会这样

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-17 22:23:35

好奇的小妹妹:
    第四段变身是——简单说就是从女巫升级到终极形态(月亮祭司)
    详情点开我的日记 点击分类中的月亮祭司桔梗然后点击日记名月亮祭司桔梗
    有不懂的可以问我哟

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-17 22:31:07

二号女嘉宾:
    我的手机真的是老年机 不管你信不信 都是!
    我真的是没有相片
    穷人哪有心情拍照
    如果把几年前的1寸登记照片发给你有欺骗性(照片上的皮肤是白的而我是黑的)

我也很懒 同样怕白跑一趟

那这样 我们打赌
    我赌你能相中我(不包括身材 我的身材我自己都嫌弃)
    你赌你相不中我
    那么 赌输的人给对方一百块大洋

我不再回复你了
    我虽然外貌看着18岁 可心已经苍老到81岁
    为了回复你几个字 需要浪费我半个多小时
    老年痴呆!!!!!!!
    害我不能早睡

有见面的意愿就说下时间地点 到时候电话联系
    没有就不用回复我了

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-18 20:09:47

今天面见二号女嘉宾 不了了之

在地铁口见她 我说去哪里吃饭 然后她说不合适就走了
    我发短信问不合适是什么意思 是嫌我丑吗
    她回复 但是确实丑啊
    我一世人第一次知道自己脸丑
    万箭穿心的感觉 想找棵树上吊
    ……

致关注我的小松鼠和现实中认识我的人:
    开城布公:
    为免误会扩大 以后山水不相逢的时候百口莫辩
    我不是真的想找人养我
    章鱼(养母)活着的时候 我跟她说过很多次:“我长得这么美 愿意养我的人从武汉长江大桥桥头排到南京长江大桥桥尾还排不完” 然后她说:“没有人愿意养你 有人养你你还不跑了” 我说:“她们只能养我 不能给钱我用”
    这段对话重复过很多次
    所以 我发这个帖子多半是自娱自乐
    是想要证明有人愿意养我 好气死章鱼个死鬼
    如果我真想找人养我 去站在江汉路步行街在脚底下写求领养三个字 或者站在广州的北京路步行街
    何必在网上暴露自己 豆瓣小组看着数以万计的人 其实最多不过几百个人

当然 我不是说这个帖子是假的 是真的
    我想体验被人领养以告慰章鱼的在天之灵(台面话 真话是气死她个死章鱼扑街)

鉴于二号女嘉宾说我丑 我把广告词“长相出众” 改成“长相丑得出众”

认识我的人请不要相认 我现在的状态真的差不多是睡在天桥下面的流浪汉

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-04-18 20:12:00

好奇的小妹妹:
    章鱼是我去世四个月的养母(我给她取的好几个绰号之最后一个)
    两年前 她在海边被水母蜇了 所以我取这个绰号

• 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-05-12 23:21:50

致关注我的小松鼠和现实中认识我的人:
    忘了很重要的误会没解释 补充说明一下

(magic:你们看不见这个括号里的字
    道法典◎谋法∷阴谋●名字和头像 令我不堪重负 扔掉偶像包袱做流氓派)

魔法典◎谋法∷阳谋○两害相权取丌轻 其实我是个禽兽

“陪你睡觉是可以的 但绝对不能做爱” 这句话我的意思是~
    顶住 我们能解释清楚它的
    男人们都喜欢 脸美的 胸挺的 腿长的女人
    本公子就不一样 从来一心一意只喜欢滑嫩多汁的(十六岁以下的小处女)
    江湖信条第二十条:“女人过了二十岁就老了”
    所以 我对老女人的身体没性趣
    带着套做爱就像穿着雨衣洗澡 不带套又怕染病……
    (不要脸了 反正又没有想在豆瓣上勾引女女——最年轻的都超过了二十岁)
    为免语言没有穿透我的心意 我意:如果和我见面的是个十六岁以下的小妹妹
    那么 即便是接受坐牢的后果我都想墙坚她 (对 没错 我就是这么禽兽)

我想 以上足以证明我不是gay
    至于是不是性无能 这需要等以后有钱了 找女女临床验证才能得出结论

不是被误会成gay 就是被误会为性无能
    与其被看做禽兽不如

宁我选择暴露自己禽兽的真相

致想看我照片的几个女女:
    我真的没有照片
    就算以后有 我也不会发在网路上
    (信息的交互会被云传送到全中国的各个互联网公司的存储器)
    如果我一直穷 就只是一堆数据 万一我以后发财了 相关数据会被提取做分析——有种尸体被人解剖的feeling
    抱歉 我生活中基本不会拒绝人的!

广告有效期还有一个半月 我不再自顶

• 化身

化身 2018-05-12 23:42:25

路过帮顶,祝好运,努力,

来自 豆瓣App
  • 草木

草木 2018-05-12 23:56:45

楼主博学多才,应该精研哲学,文学,心理学,历史,玄学等,给母亲起绰号,那是母亲从小教育得当,以姐弟相处,极有可能是单亲家庭,母亲含辛茹苦供养,自己极其努力,当生母去世内心世界一片空白,回忆种种,想在这上面找到母亲生前问题的答案的同时缅怀她,再者楼主应该是性格孤僻了些,朋友应该不多,无处发泄,在此发泄未尝不可,但是希望楼主早日恢复生活常态,积极面对生活,这才是“章鱼”希望你的生活状态,A man is not made for defeat.A man can be destroyed but not defeated,as a learned man,you should kown where this sentence origins.
    做一次夸赞,你的这篇豆瓣是我看过的知识最丰富,最考验人性,最精心设计,最精彩的一篇文章,堪称经典,希望不会沉。
    关于性的问题,释放天性是好的,我知道你是在缅怀的同时查验人性,人性已定,本应如此,放纵自流即可,何必过于探究,最终的最终,和最爱的人做爱才是最美好的体验,其他的也就是解决生育欲望罢了。
    最后警告,不要走极端或者钻牛角尖,人生豁达当先,生活在眼前,不在身后,也不在未来,共勉

来自 豆瓣App
  • 永恒星光闪烁

永恒星光闪烁 (睡在天桥下面的流浪汉) 2018-05-13 22:35:49

楼主博学多才,应该精研哲学,文学,心理学,历史,玄学等,给母亲起绰号,那是母亲从小教育得当 楼主博学多才,应该精研哲学,文学,心理学,历史,玄学等,给母亲起绰号,那是母亲从小教育得当,以姐弟相处,极有可能是单亲家庭,母亲含辛茹苦供养,自己极其努力,当生母去世内心世界一片空白,回忆种种,想在这上面找到母亲生前问题的答案的同时缅怀她,再者楼主应该是性格孤僻了些,朋友应该不多,无处发泄,在此发泄未尝不可,但是希望楼主早日恢复生活常态,积极面对生活,这才是“章鱼”希望你的生活状态,A man is not made for defeat.A man can be destroyed but not defeated,as a learned man,you should kown where this sentence origins. 做一次夸赞,你的这篇豆瓣是我看过的知识最丰富,最考验人性,最精心设计,最精彩的一篇文章,堪称经典,希望不会沉。 关于性的问题,释放天性是好的,我知道你是在缅怀的同时查验人性,人性已定,本应如此,放纵自流即可,何必过于探究,最终的最终,和最爱的人做爱才是最美好的体验,其他的也就是解决生育欲望罢了。 最后警告,不要走极端或者钻牛角尖,人生豁达当先,生活在眼前,不在身后,也不在未来,共勉 ... 草木

兄台谬赞 小生不胜惶恐

真困扰 不澄清表示默认 等于说谎
    澄清呢 又会打击到你的自信心
    我有时候会说假话 但我从来不说谎话
    所以 这是原则问题 抱歉:
    “精研”是指专业书要读满一百本以上
    我只是个小学生(用一点钱就能查到学历 骗不了人)
    读过的所有书加起来都不到一百本
    (上帝 原谅我说谎了 宣骄有罪 虚谦不会伤害到任何人)

“知识最丰富,最考验人性,最精心设计,最精彩的一篇文章,堪称经典”
    听起来好假 我不信 不过被人这样夸 我还是很高兴的
    这不是在说我是个“居心叵测”的人吗?!
    “人性本恶”是公理 不需要验证
    没有“精心设计” 只是很长时间没有和人类说话 感到急漠无聊罢了
    我心情糟糕不是因为章鱼 只是由于 穷 没钱

谢谢关心和鼓励 #^_^#

你的回应

回应请先 , 或 注册

55762 人聚集在这个小组
↑回顶部