求助成都哪家医院过敏原检测最全呀?

等待

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:16:57

么么哒

• 花椒

花椒 2018-03-01 16:22:05

我小时候做过,双手臂内打了几十个过敏源的皮下测试……

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-03-01 16:39:02

我小时候做过,双手臂内打了几十个过敏源的皮下测试…… 我小时候做过,双手臂内打了几十个过敏源的皮下测试…… 花椒

最后一手针眼孔吧ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2018-03-01 16:43:30

是俩手,密密麻麻,整齐有序的针眼

来自 豆瓣App
  • Bernadette♘

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2018-03-01 16:56:36

二医院

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2018-03-01 16:56:57

我也想测!!!皮研所行不行?

• 🌀纠纠印。

🌀纠纠印。 (一个偏执的人格分裂大师。) 2018-03-01 16:58:52

市二医院,测了过敏源,即使脱敏了也没啥用,作为一个过来人,我觉得该吃吃该喝喝,毕竟这个过敏是看心情的😂😂

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-03-01 17:04:40

市二医院,测了过敏源,即使脱敏了也没啥用,作为一个过来人,我觉得该吃吃该喝喝,毕竟这个过 市二医院,测了过敏源,即使脱敏了也没啥用,作为一个过来人,我觉得该吃吃该喝喝,毕竟这个过敏是看心情的😂😂 ... 🌀纠纠印。

我过敏症状也不严重,一直都是硬抗过来的那种,但是在你都不知道干啥了的时候动不动就红痒,感觉拉低了生活幸福度(T ^ T)有时候洗澡会痒一会,运动完痒一阵,或者眼周又红痒了 哎心塞

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-03-01 17:07:15

锻炼身体增强体质

来自 豆瓣App
  • 裴安诺

裴安诺 2018-03-01 17:09:54

楼主你是不是荨麻疹

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-03-01 17:13:34

楼主你是不是荨麻疹 楼主你是不是荨麻疹 裴安诺

搜了一下寻麻疹 感觉不是耶

来自 豆瓣App
  • 🌀纠纠印。

🌀纠纠印。 (一个偏执的人格分裂大师。) 2018-03-01 17:19:42

我过敏症状也不严重,一直都是硬抗过来的那种,但是在你都不知道干啥了的时候动不动就红痒,感觉 我过敏症状也不严重,一直都是硬抗过来的那种,但是在你都不知道干啥了的时候动不动就红痒,感觉拉低了生活幸福度(T ^ T)有时候洗澡会痒一会,运动完痒一阵,或者眼周又红痒了 哎心塞 ... 等待

造成过敏的因素太多了,食物,气候,心情,等等,很多的,而且过敏源不是一成不变的。我觉得唯一的办法就是多锻炼,增加抵抗力,我就是过敏性寻麻疹,我完全不知道它什么时候发,我都养成习惯了,吃发物和喝酒前吃一颗左西替利秦。

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2018-03-01 18:17:49

过敏体质,32种过敏原我27,8种过敏。很小的时候脱敏治疗。现在对粉尘还是过敏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142943 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部