值日坏是不是比较玻璃心?会及时“报复”值日安?

竹叶青

加入小组后即可参加投票
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-01 23:15:21

曾经对他发了一次火
    表面温顺不动声色没关系
    整整晾了我一周

• 并指如刀

并指如刀 (一切必有因果,必有助于我) 2018-03-02 01:20:15

但你为什么发了朋友圈却不回他微信呢😂

来自 豆瓣App
  • 头像我老公

头像我老公 (比王鸥好看🙄) 2018-03-02 01:39:28

很玻璃心,但我很难做到去“报复”安 可能是我自身原因吧,其实除了安我对多数人都是非常冷淡的。在以前那段恋情中被冷暴力伤得很惨,所以这段感情就下决心一定不能冷暴力对方,双方都要做到的那种。快三年了,我们最长的不理对方是三天。其他时候当天都会好起来。我已经忘记冷静一下是什么感觉了。有点极端,可我就是没法对安冷起来。

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-02 10:14:31

嗯 曾经对他发了一次火 表面温顺不动声色没关系 整整晾了我一周 嗯 曾经对他发了一次火 表面温顺不动声色没关系 整整晾了我一周 三横一竖君

那随便吧 那个值日远坏后来回我说很烦我 然后我就找他语音了很久 语气上听不出来他多烦我 但是一直在各种善意的打压和排斥 我有点委屈有点累 本来也没想发展成恋人 就互相冷下去吧 我找下家

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-02 10:15:12

但你为什么发了朋友圈却不回他微信呢😂 但你为什么发了朋友圈却不回他微信呢😂 并指如刀

觉得他都是无聊骚扰式的狂轰滥炸 没啥好回的

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-03-02 10:16:54

很玻璃心,但我很难做到去“报复”安 可能是我自身原因吧,其实除了安我对多数人都是非常冷淡的 很玻璃心,但我很难做到去“报复”安 可能是我自身原因吧,其实除了安我对多数人都是非常冷淡的。在以前那段恋情中被冷暴力伤得很惨,所以这段感情就下决心一定不能冷暴力对方,双方都要做到的那种。快三年了,我们最长的不理对方是三天。其他时候当天都会好起来。我已经忘记冷静一下是什么感觉了。有点极端,可我就是没法对安冷起来。 ... 头像我老公

...你是很好的坏 不容易 玻璃心也是太在乎吧 不过我值日远坏马盘对我火瓶 但火冥刑 不晓得他对我有没有性冲动

来自 豆瓣App
  • 三横一竖君

三横一竖君 2018-03-02 10:44:33

很玻璃心,但我很难做到去“报复”安 可能是我自身原因吧,其实除了安我对多数人都是非常冷淡的 很玻璃心,但我很难做到去“报复”安 可能是我自身原因吧,其实除了安我对多数人都是非常冷淡的。在以前那段恋情中被冷暴力伤得很惨,所以这段感情就下决心一定不能冷暴力对方,双方都要做到的那种。快三年了,我们最长的不理对方是三天。其他时候当天都会好起来。我已经忘记冷静一下是什么感觉了。有点极端,可我就是没法对安冷起来。 ... 头像我老公

我觉得这才是正确的恋爱观
    冷暴力是一方想控制对方 顺自己的意
    这是情绪绑架
    恋人就应该是有话都可以直接说的
    除了冒犯对方自尊和独占欲的部分
    应该比朋友更亲密

• 头像我老公

头像我老公 (比王鸥好看🙄) 2018-03-02 11:13:07

我觉得这才是正确的恋爱观 冷暴力是一方想控制对方 顺自己的意 这是情绪绑架 恋人就应该是有话都 我觉得这才是正确的恋爱观 冷暴力是一方想控制对方 顺自己的意 这是情绪绑架 恋人就应该是有话都可以直接说的 除了冒犯对方自尊和独占欲的部分 应该比朋友更亲密 ... 三横一竖君

我被之前那个冷暴力折磨的都神经衰弱了。所以认识现在这个值日安的时候非常明确的和对方说了不能怎样而且也观察了很久才在一起的。冷暴力真的很垃圾

来自 豆瓣App
  • 头像我老公

头像我老公 (比王鸥好看🙄) 2018-03-02 11:14:55

...你是很好的坏 不容易 玻璃心也是太在乎吧 不过我值日远坏马盘对我火瓶 但火冥刑 不晓得他对我 ...你是很好的坏 不容易 玻璃心也是太在乎吧 不过我值日远坏马盘对我火瓶 但火冥刑 不晓得他对我有没有性冲动 ... 竹叶青

冲动是分分钟的…… 每次我生气安就越起劲… 越有冲动。我玻璃心是自身的原因,月鱼太敏感也太多愁善感。虽然只是日值安坏 感觉也非常考验双方的人品。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3744 人聚集在这个小组
↑回顶部