突然有点怀旧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 16:15:59

玩的都是回忆了

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:17:00

玩的都是回忆了 玩的都是回忆了 毒舌君

不知道现在还有多少玩家 很少听人提起了

来自 豆瓣App
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 16:19:34

不知道现在还有多少玩家 很少听人提起了 不知道现在还有多少玩家 很少听人提起了 已注销

玩的人还是有不少的,只不过换了一代人了

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:29:30

玩的人还是有不少的,只不过换了一代人了 玩的人还是有不少的,只不过换了一代人了 毒舌君

现在的版本是什么样

来自 豆瓣App
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 16:33:21

现在的版本是什么样 现在的版本是什么样 已注销

估计你玩的时候最高等级70级吧?现在已经110了,快开新版本了,种族也多了好几个,要是你的账号上还有点卡的话可以看看

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:36:48

估计你玩的时候最高等级70级吧?现在已经110了,快开新版本了,种族也多了好几个,要是你的账号 估计你玩的时候最高等级70级吧?现在已经110了,快开新版本了,种族也多了好几个,要是你的账号上还有点卡的话可以看看 ... 毒舌君

我想重新建个账号吧 我没记错的话之前的账号是2010年开的…… 服务器是啥都不记得了 我的战网账号也不记得了

来自 豆瓣App
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 16:39:13

我想重新建个账号吧 我没记错的话之前的账号是2010年开的…… 服务器是啥都不记得了 我的战网账 我想重新建个账号吧 我没记错的话之前的账号是2010年开的…… 服务器是啥都不记得了 我的战网账号也不记得了 ... 已注销

现在只有月卡了 上去70 就自己一个人从新手开始玩的话 也没那么有意思了

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:43:15

现在只有月卡了 上去70 就自己一个人从新手开始玩的话 也没那么有意思了 现在只有月卡了 上去70 就自己一个人从新手开始玩的话 也没那么有意思了 毒舌君

肯定要有人带我呀

来自 豆瓣App
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 16:45:01

肯定要有人带我呀 肯定要有人带我呀 已注销

大概我没讲清楚,新手要练到满级很容易的现在,指引也做的非常好,好到你不用跟任何人说话 ,经验值就能刷刷刷的到顶。。。体会不到以前升级的乐趣了。。

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:47:15

大概我没讲清楚,新手要练到满级很容易的现在,指引也做的非常好,好到你不用跟任何人说话 ,经 大概我没讲清楚,新手要练到满级很容易的现在,指引也做的非常好,好到你不用跟任何人说话 ,经验值就能刷刷刷的到顶。。。体会不到以前升级的乐趣了。。 ... 毒舌君

这样哦 还有那种几十个人的大副本吗 我记得也有一群联盟和部落厮杀抢荣誉 这叫什么来着

来自 豆瓣App
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 16:50:04

这样哦 还有那种几十个人的大副本吗 我记得也有一群联盟和部落厮杀抢荣誉 这叫什么来着 这样哦 还有那种几十个人的大副本吗 我记得也有一群联盟和部落厮杀抢荣誉 这叫什么来着 已注销

大副本还有 荣誉嘛战场咯?这些都一直有的
    下版本快开了,你可以现在练级连起来 熟悉熟悉,新机制有很多的,我又AFK一年多了,有些也不是太清楚了

• 已注销

已注销 2018-03-01 16:52:13

大副本还有 荣誉嘛战场咯?这些都一直有的 下版本快开了,你可以现在练级连起来 熟悉熟悉,新机 大副本还有 荣誉嘛战场咯?这些都一直有的 下版本快开了,你可以现在练级连起来 熟悉熟悉,新机制有很多的,我又AFK一年多了,有些也不是太清楚了 ... 毒舌君

我还不知道要不要玩 🤔

来自 豆瓣App
  • 毒舌君

毒舌君 (我。。。) 2018-03-01 17:00:27

我还不知道要不要玩 🤔 我还不知道要不要玩 🤔 已注销

有时间有小伙伴 玩玩还不错啦

• 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-03-01 17:37:05

我这种05年8月的老头很多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:38:43

我这种05年8月的老头很多。 我这种05年8月的老头很多。 梦回半山

05年8月是什么日子

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-03-01 17:46:00

05年8月是什么日子 05年8月是什么日子 已注销

国服不删号公测。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:49:06

国服不删号公测。 国服不删号公测。 梦回半山

不知道 那时候我还在读小学

来自 豆瓣App
  • 奇幻旅程

奇幻旅程 2018-03-01 19:46:44

我可以带你玩。正好我也在找女wower玩游戏。

来自 豆瓣App
  • 难般噶三无

难般噶三无 2018-03-02 11:46:21

你大概需要找一个组织

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2018-03-02 15:01:23

再等等就会有怀旧服了

来自 豆瓣App
  • edgarliu

edgarliu 2018-03-02 15:18:08

我也是最近回来玩了,奥山排队一个半小时,说明真的没什么人玩了

来自 豆瓣App
  • Misumi

Misumi (未知) 2018-03-02 15:20:33

你别说你小小年纪坐你哥旁边看他下副本了,我那时候上大学坐室友旁边都能看一下午

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-03-02 15:37:37

我记得我在南海镇和一个联盟其实野外打了整整一个通宵……那时候大家才40级

• 楚歌🎏

楚歌🎏 2018-03-02 15:41:36

回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗

• Azrael

Azrael 2018-03-02 18:17:11

玩怀旧服吗

来自 豆瓣App
  • Me.Po

Me.Po 2018-03-09 16:50:53

现在的wow没意思,等怀旧服吧,我最近在玩一个绿色怀旧私服,挺有感觉的,人也不少

• 已注销

已注销 2018-03-09 16:54:58

现在的wow没意思,等怀旧服吧,我最近在玩一个绿色怀旧私服,挺有感觉的,人也不少 现在的wow没意思,等怀旧服吧,我最近在玩一个绿色怀旧私服,挺有感觉的,人也不少 Me.Po

等怀旧服?等多久? 你这个私服怎么进的呀

• Me.Po

Me.Po 2018-03-09 17:11:50

等怀旧服?等多久? 你这个私服怎么进的呀 等怀旧服?等多久? 你这个私服怎么进的呀 已注销

官方怀旧服的话估计年底或者明年了,可以来我玩的这个私服试试,我也刚玩,上班有空的时候玩玩,想试试的话加我Q:1789255644,我带你试试

• 已注销

已注销 2018-03-12 21:32:06

回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗 回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗 楚歌🎏

喜欢这首歌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-12 21:32:27

你别说你小小年纪坐你哥旁边看他下副本了,我那时候上大学坐室友旁边都能看一下午 你别说你小小年纪坐你哥旁边看他下副本了,我那时候上大学坐室友旁边都能看一下午 Misumi

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-12 21:32:44

我记得我在南海镇和一个联盟其实野外打了整整一个通宵……那时候大家才40级 我记得我在南海镇和一个联盟其实野外打了整整一个通宵……那时候大家才40级 深海食人鱼桑

满级多少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-12 21:33:10

我也是最近回来玩了,奥山排队一个半小时,说明真的没什么人玩了 我也是最近回来玩了,奥山排队一个半小时,说明真的没什么人玩了 edgarliu

对啊 有时候我哥玩还要排很久的队

来自 豆瓣App
  • Natsukashii

Natsukashii 2018-03-13 01:52:19

对啊 有时候我哥玩还要排很久的队 对啊 有时候我哥玩还要排很久的队 已注销

暴雪要出旧世经典服务器,但是会跳票到哪年呢就不好说了(摊手),最近也好像回纳格兰看看,估计现在O键已经全灰了吧,泄气。

来自 豆瓣App
  • saga

saga (孤傲の口琴) 2018-03-13 02:42:10

测试服玩家路过,那时候记得正式服开服练了个小德,那叫一个绝望啊,三系皆废,只能玩奶,练级慢的想吐血,但是过程中认识了很多朋友,特别记得当年一起帮我的dz和zs,一起下副本哀嚎洞穴,血色修道院,做不了任务需要帮忙马上就过来,真的就像兄弟大哥一样照顾着,哎

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-03-13 09:19:04

满级多少 满级多少 已注销

• 吴老狗

吴老狗 2018-03-13 13:48:30

对魔兽老玩家来过,这是一辈子都可以回忆的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66741 人聚集在这个小组
↑回顶部