今天的《张杨导演,我爱你》想要表达的是什么?

英明花盗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 16:13:25

(UAU*)

• 月霜行

月霜行 2018-03-01 16:14:28

长得很不文青

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 16:15:39

长得很不文青 长得很不文青 月霜行

哈哈哈~外貌咱们不多做讨论了……

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-03-01 16:15:56

表达她想火

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-03-01 16:16:08

文笔也很不文青

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-03-01 16:17:27

别睡不该睡的人

• 啵啵啵

啵啵啵 2018-03-01 16:22:27

她写的啥玩意儿 啰里八嗦的 睡个小导演还要出来炫耀一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:25:45

狗男女的故事而已。

来自 豆瓣App
  • 三文海葵炸春卷

三文海葵炸春卷 2018-03-01 16:29:17

我觉得她就是个才华不够又羡慕真正文青生活的傻子,被几本小说几部电影迷昏了头却缺乏真正沉淀下来做学问的能力

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-03-01 16:30:38

这两天在重温大宅门,感觉像大小姐追求万老板,完全不管不顾的,也不知道怎么吐槽了

来自 豆瓣App
  • 你是千堆雪

你是千堆雪 2018-03-01 16:32:41

你概括的很好 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2018-03-01 16:34:47

总结的很好了

• Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-03-01 16:37:02

……狗男女

来自 豆瓣App
  • 玩毛线

玩毛线 2018-03-01 16:38:09

把婚外恋写的这么冠冕堂皇,文笔上她很厉害。看完全文和里面的视频我觉得很恶心……

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 16:38:29

她写的啥玩意儿 啰里八嗦的 睡个小导演还要出来炫耀一下 她写的啥玩意儿 啰里八嗦的 睡个小导演还要出来炫耀一下 啵啵啵

我也在想……这算谁主动谁谁……主动骗p还是主动送b……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:40:42

艹粉前一定要问对方有没有公众号

来自 豆瓣App
  • 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-03-01 16:40:44

不懂为啥对咖啡店那么执着……好多人梦想就是开咖啡厅……逼格那么高?

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2018-03-01 16:41:01

妈呀,楼主你总结的太到位了

• 可爱个锤锤儿

可爱个锤锤儿 (spread the world 4 me) 2018-03-01 16:41:52

三毛荷西转世啦!

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-03-01 16:42:21

作为文青她文笔真不咋地。作为炮友她长得也真不咋地。。。

• 猫年猫月猫日

猫年猫月猫日 (衬衫脑残粉) 2018-03-01 16:42:45

感觉是把各种历代伪文青的矫情文浓缩了一下规整到一篇文章里了

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2018-03-01 16:44:17

就是一个女小三千里送13然后歌颂自己是伟大爱情的故事。

• 微沫大胆

微沫大胆 (你好,再见。) 2018-03-01 16:45:03

文青这词和这类人,为啥变成了贬义词,不能理解

来自 豆瓣App
  • Ina小猫儿

Ina小猫儿 (胖仙女一枚。) 2018-03-01 16:45:53

我就看到她觉得她自己是三毛转世就看不下去了…

来自 豆瓣App
  • 小泥人儿

小泥人儿 (不破楼兰终不还。) 2018-03-01 16:46:22

次奥 这世界真小 这女孩是我男票师姐的室友 年前还坐一起聊这八卦来着🙃

来自 豆瓣App
  • 麻瓜瓜瓜瓜瓜瓜

麻瓜瓜瓜瓜瓜瓜 (乐此不彼的生活~~~) 2018-03-01 16:49:53

我记住这个公众号了,努力避开。。。

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-03-01 16:52:47

真是语文课代表,楼主!哈哈哈,我看了两回都不知道她想表达什么!

来自 豆瓣App
  • 晴朗未朗

晴朗未朗 (白日数星光) 2018-03-01 16:54:15

次奥 这世界真小 这女孩是我男票师姐的室友 年前还坐一起聊这八卦来着🙃 次奥 这世界真小 这女孩是我男票师姐的室友 年前还坐一起聊这八卦来着🙃 小泥人儿

话筒给你~这是学文艺的姑娘么?

• 莞尔

莞尔 2018-03-01 16:55:24

意思可能是 尽管你有老婆孩子,我也愿意和你在一起吧

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-03-01 16:57:07

那个硬凑的他们和三毛荷西出生年月啥的是什么狗屎玩意儿。。。想扇死她。

• 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-03-01 17:02:20

那个……可能会被说马后炮哦 我就觉得作者的长相似曾相识

• 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 17:12:11

真是语文课代表,楼主!哈哈哈,我看了两回都不知道她想表达什么! 真是语文课代表,楼主!哈哈哈,我看了两回都不知道她想表达什么! 蒙娜丽莎的假笑

我现在有不知道她想表达什么…

来自 豆瓣App
  • 南瓜马车

南瓜马车 2018-03-01 17:17:44

看了她文章最后的视频 说自己上一世是三毛 三毛看到会气死吧

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 17:18:12

那个……可能会被说马后炮哦 我就觉得作者的长相似曾相识 那个……可能会被说马后炮哦 我就觉得作者的长相似曾相识 木天三

谁……我也这个感觉……

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (抱一抱,就当作从没在一起) 2018-03-01 17:18:30

她是转世的三毛

• 无良鹿

无良鹿 (千江有水千江月,万里无云万里天) 2018-03-01 17:23:01

文字太长巴拉巴拉的。。看不下去。。

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-03-01 17:24:24

难道不是:我想红啊

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-03-01 17:25:54

谁……我也这个感觉…… 谁……我也这个感觉…… 英明花盗

具体我说不上 我总觉得这一类长相有类似特点

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-03-01 17:27:05

她写的啥玩意儿 啰里八嗦的 睡个小导演还要出来炫耀一下 她写的啥玩意儿 啰里八嗦的 睡个小导演还要出来炫耀一下 啵啵啵

但是张扬倒不算特别小的导演了,出名挺久了,爱情麻辣烫,开往春天的地铁之类的,很早就出名了。

来自 豆瓣App
  • Mrs . 逸

Mrs . 逸 (你必须活得像句广告!) 2018-03-01 17:31:27

白驹过隙......吧

• ~

~ 2018-03-01 17:32:26

看到童子命我就关了

来自 豆瓣App
  • 区海文

区海文 (你是天真,我是萌) 2018-03-01 17:37:03

看了公众号下面的评论 我觉得是作者想推广公众号💁🏻

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-03-01 17:37:45

这个女的可能疯了哈哈哈哈哈哈哈哈导演yp到这个也是很极品了

来自 豆瓣App
  • 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2018-03-01 17:42:06

这女的长得好土啊

来自 豆瓣App
  • mingmei

mingmei (做好自己) 2018-03-01 17:44:15

我想说他们上山的那天我也上山了.... 那天星期六人超多 大家都在排队吃饭 然后他们两个就坐在那儿 不动 偶尔聊聊天 我一直有留意他们 因为那个女孩儿还挺漂亮的 只不过那个时候不知道那是张杨 今天看了文章才知道张杨的长相 真的巨巧

来自 豆瓣App
  • 莎兰德

莎兰德 2018-03-01 17:44:42

她是转世的三毛 她是转世的三毛 黑猫

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 王小亚

王小亚 (三花狸猫&羽生结弦爱慕者) 2018-03-01 17:46:47

她被她自己感动坏了,觉得那么惊天动地可歌可泣的爱情不能只感动自己一个人,发出来让对方和大家一起感动感动(毫无B数)

• 法式脏脏包

法式脏脏包 2018-03-01 17:47:14

我知道三毛出生在重庆不是台湾哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 17:49:17

具体我说不上 我总觉得这一类长相有类似特点 具体我说不上 我总觉得这一类长相有类似特点 木天三

柴静……

来自 豆瓣App
  • 即止。

即止。 (My angel, flung out of space.) 2018-03-01 17:50:02

入戏太深…刚看了公众号简介还是安娜卡列尼娜中的一段话,真是drama queen,估计要被自己感动死惹。

来自 豆瓣App
  • OLIVE

OLIVE 2018-03-01 17:50:49

老实讲,看到一半就耗光了我的耐心

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-03-01 17:58:10

真矫情死 我朋友圈的几个导演也发 还女神 可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (抱一抱,就当作从没在一起) 2018-03-01 17:58:17

说出你的故事 说出你的故事 莎兰德

她自己在公众号里这么说的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-03-01 17:58:51

我怎么觉得她是被甩报复呢

• 3ello

3ello 2018-03-01 18:17:40

走火入魔了

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (你说什么 我听不清) 2018-03-01 18:25:25

话筒给你~这是学文艺的姑娘么? 话筒给你~这是学文艺的姑娘么? 晴朗未朗

不是 这女的以前学播音 现在学制片 而且在群里求大家转发这个文章 和导演一夜情还大肆宣扬..

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 18:49:53

不是 这女的以前学播音 现在学制片 而且在群里求大家转发这个文章 和导演一夜情还大肆宣扬.. 不是 这女的以前学播音 现在学制片 而且在群里求大家转发这个文章 和导演一夜情还大肆宣扬.. 芝士就是力量

群里……后来群炸了嘛?

来自 豆瓣App
  • 北京朝阳群众

北京朝阳群众 (朝阳群众) 2018-03-01 18:57:34

总结到位

来自 豆瓣App
  • 小泥人儿

小泥人儿 (不破楼兰终不还。) 2018-03-01 19:12:53

话筒给你~这是学文艺的姑娘么? 话筒给你~这是学文艺的姑娘么? 晴朗未朗

据说是学艺术的 睡过之后那导演跟她断了联系 她朋友圈还各种“虽然你不理我 我就是爱你等你”blabla 为此我还专门百度了下张扬是谁😂

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-03-01 19:18:45

看到三毛俩字就关了,这女的…神经病吧

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2018-03-01 19:19:16

我就看到她觉得她自己是三毛转世就看不下去了… 我就看到她觉得她自己是三毛转世就看不下去了… Ina小猫儿

我看到这里和她的时间线梳理,觉得这人太活在想象中了

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2018-03-01 19:20:24

果儿草到了偶像 炫炮

来自 豆瓣App
  • 瑞亚

瑞亚 (断而敢行,鬼神避之。) 2018-03-01 20:12:44

这个我好多年前在格言上看到过诶

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2018-03-01 20:15:07

我影视狗,我们圈里都快笑死了,我都舍不得一口气读完,因为实在是太搞笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2018-03-01 20:21:32

表达她有108颗佛珠

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2018-03-01 20:21:55

我想说他们上山的那天我也上山了.... 那天星期六人超多 大家都在排队吃饭 然后他们两个就坐在 我想说他们上山的那天我也上山了.... 那天星期六人超多 大家都在排队吃饭 然后他们两个就坐在那儿 不动 偶尔聊聊天 我一直有留意他们 因为那个女孩儿还挺漂亮的 只不过那个时候不知道那是张杨 今天看了文章才知道张杨的长相 真的巨巧 ... mingmei

OMG!话筒!

来自 豆瓣App
  • 阿王不是阿旺

阿王不是阿旺 2018-03-01 20:23:36

看到童子命我就关了 看到童子命我就关了 ~

坚持一下,后面儿比较招笑

来自 豆瓣App
  • 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-03-01 20:35:38

简直不知道是爱还是恨 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生日快乐

生日快乐 2018-03-01 20:36:46

信佛的千里送炮当三儿,伪佛,真小人。结婚的有妻女出轨是不婚主义,伪君子。把狗男女的破事渲染成别人的浪漫爱情,要么炒作要么不要脸要么该治疗了。

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo (想去哪去哪,想干嘛干嘛。) 2018-03-01 20:43:28

简单的中心思想是。
    我和这个男人发生关系了。
    然后,我其实还挺想和他在一起的。但是他不理我,他只想拔吊无情。

但是我要是死气白咧地去用这件事情要挟他,那我就和那些街边上的小三没区别了。我这么出淤泥而不染,我这么饱读诗书,我这么特别这么遗世独立,这么划归出众,我怎么可以做这样的事情。

但是我还是想和她在一起。怎么办呢,

哦对了,我可以把这个事情写成公众号。像是gossip girl里的dan一样。

我可以是gossip girl呀。

你看哦,单是我一定要清白高洁,一定要入睡从容,不卑不亢的把这个事情写出来,就像是写一篇我中午吃了什么,和了什么的文一样。让别人觉得我不在乎,觉得我不是为名为利,这样,公众的舆论才会向着我,说不定,他看到了公众这么支持我,支持我们在一起就会抛妻弃子的和我在一起了也说不定呢。毕竟我这么清洁如莲,刚烈如松,又对他淡如烟,轻如尘。又深情,又不会去打扰他的生活。我这么好,他没理由不和我在一起呀。对呀,一定是的呢,我这么好,只要公众给他一点压力他就和我在一起了吧。
    毕竟我这么青松白鹭的。

网友一定会被我的爱情故事打动的。他们一定会帮我的。

再者呢,就算他最后也不愿意和我在一起。

可是像我这么美丽的,这么漂亮的,这么青松洁白的女子,全天下有多少男人爱我呢。他们看到了,说不定我就会成为网红了呢。
    成为网红,我就有钱,有钱有名。还不会像是那些卖肉的一样呢。毕竟我这么不同,这么特别,这么轻松高洁的呢。

-------------

我猜,她大概是这么想的吧。

• Theo

Theo (想去哪去哪,想干嘛干嘛。) 2018-03-01 20:44:45

最后我想说的是。
    求求你们,放过文青吧。

这不是文青,这他妈的是小说看多了的。觉得自己看了几本小说就敢来卖弄,来玩弄人心的女人。

用一句游戏里常见的话。

你们玩中路的,心都脏。

• 宽袖

宽袖 2018-03-01 21:01:20

哈哈哈,太好笑了

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-03-01 21:03:17

哈哈哈哈哈哈哈戏很足

来自 豆瓣App
  • 你家小祖宗

你家小祖宗 (奥利奥根本拧不开) 2018-03-01 21:05:32

主楼绝了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔肉丸子

蜡笔肉丸子 (不许做梦) 2018-03-01 21:08:58

但是张扬倒不算特别小的导演了,出名挺久了,爱情麻辣烫,开往春天的地铁之类的,很早就出名了。 但是张扬倒不算特别小的导演了,出名挺久了,爱情麻辣烫,开往春天的地铁之类的,很早就出名了。 栅栏

哈 你认错人了

来自 豆瓣App
  • 大鸡鸡女孩

大鸡鸡女孩 2018-03-01 21:09:43

那文章太好笑了

来自 豆瓣App
  • 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2018-03-01 21:09:44

朋友发给我 讲真都特么的废话 半分钟划拉一遍三行字就能概括的事这女的都能写那---------------么----------------长

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸🐳

化身孤岛的鲸🐳 (人间不值得。) 2018-03-01 21:10:42

恶心哦

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 1.23-2.3蓝冰极光) 2018-03-01 21:22:41

那个号肯定涨粉了……

来自 豆瓣App
  • 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2018-03-01 21:50:27

男的渣男女的臆想症

来自 豆瓣App
  • 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2018-03-01 21:53:31

具体我说不上 我总觉得这一类长相有类似特点 具体我说不上 我总觉得这一类长相有类似特点 木天三

你这么说 好像还真是 文艺又爱乱搞的女人 容易长这样

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2018-03-01 21:58:17

你这么说 好像还真是 文艺又爱乱搞的女人 容易长这样 你这么说 好像还真是 文艺又爱乱搞的女人 容易长这样 老鹿乱撞

就是给我一种蜜汁相似的劲儿

来自 豆瓣App
  • 江湖仙女

江湖仙女 (儿女情长影响我行走江湖) 2018-03-01 22:01:00

把和已婚伪君子导演yp的过程粉饰成真爱??还三毛荷西?西藏?这是安妮宝贝读太多了?(黑人问号.jpg)

• 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 22:40:38

简单的中心思想是。 我和这个男人发生关系了。 然后,我其实还挺想和他在一起的。但是他不理我, 简单的中心思想是。 我和这个男人发生关系了。 然后,我其实还挺想和他在一起的。但是他不理我,他只想拔吊无情。 但是我要是死气白咧地去用这件事情要挟他,那我就和那些街边上的小三没区别了。我这么出淤泥而不染,我这么饱读诗书,我这么特别这么遗世独立,这么划归出众,我怎么可以做这样的事情。 但是我还是想和她在一起。怎么办呢, 哦对了,我可以把这个事情写成公众号。像是gossip girl里的dan一样。 我可以是gossip girl呀。 你看哦,单是我一定要清白高洁,一定要入睡从容,不卑不亢的把这个事情写出来,就像是写一篇我中午吃了什么,和了什么的文一样。让别人觉得我不在乎,觉得我不是为名为利,这样,公众的舆论才会向着我,说不定,他看到了公众这么支持我,支持我们在一起就会抛妻弃子的和我在一起了也说不定呢。毕竟我这么清洁如莲,刚烈如松,又对他淡如烟,轻如尘。又深情,又不会去打扰他的生活。我这么好,他没理由不和我在一起呀。对呀,一定是的呢,我这么好,只要公众给他一点压力他就和我在一起了吧。 毕竟我这么青松白鹭的。 网友一定会被我的爱情故事打动的。他们一定会帮我的。 再者呢,就算他最后也不愿意和我在一起。 可是像我这么美丽的,这么漂亮的,这么青松洁白的女子,全天下有多少男人爱我呢。他们看到了,说不定我就会成为网红了呢。 成为网红,我就有钱,有钱有名。还不会像是那些卖肉的一样呢。毕竟我这么不同,这么特别,这么轻松高洁的呢。 ------------- 我猜,她大概是这么想的吧。 ... Theo

提纲挈领……总结到位

来自 豆瓣App
  • 顿时我就火了

顿时我就火了 2018-03-01 23:06:27

让全微博的人都知道她是个文章写不好的神经病文青?

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 23:06:36

我影视狗,我们圈里都快笑死了,我都舍不得一口气读完,因为实在是太搞笑了哈哈哈哈 我影视狗,我们圈里都快笑死了,我都舍不得一口气读完,因为实在是太搞笑了哈哈哈哈 龙哥说我是阿花

影视够……有机会合作

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-03-01 23:12:57

哈 你认错人了 哈 你认错人了 蜡笔肉丸子

嗯?

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2018-03-01 23:32:02

影视够……有机会合作 影视够……有机会合作 英明花盗

我是码字狗hhh

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2018-03-01 23:32:55

她的中心思想就是 希望这文儿能让自己火了 以后还要发很多影视圈的文章 希望大家继续点赞 希望广告主多给些广告费

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-01 23:58:16

我是码字狗hhh 我是码字狗hhh 龙哥说我是阿花

编剧吗?~以后广告脚本你来写!

来自 豆瓣App
  • mingmei

mingmei (做好自己) 2018-03-02 00:16:39

OMG!话筒! OMG!话筒! 晴天下冰雹

就是觉得好神奇 但是只是以为就是大理古城很常见的搞艺术的男人 真没想到是张杨 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-02 00:37:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芳心纵火犯

哪里体现出来的……

来自 豆瓣App
  • 方应看娘子

方应看娘子 (如今终于慢慢清醒了。) 2018-03-02 02:03:53

三毛荷西遭遇最惨碰瓷😂

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 02:31:18

李安导演,我爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 02:31:53

你说的好像是小四文章里会出现的

来自 豆瓣App
  • 一只小八狗

一只小八狗 2018-03-02 02:33:15

人不要脸鬼都害怕

来自 豆瓣App
  • 小出

小出 (美美美) 2018-03-02 02:41:41

像水娃娃

来自 豆瓣App
  • 英明花盗

英明花盗 2018-03-06 18:47:13

她的中心思想就是 希望这文儿能让自己火了 以后还要发很多影视圈的文章 希望大家继续点赞 希望广 她的中心思想就是 希望这文儿能让自己火了 以后还要发很多影视圈的文章 希望大家继续点赞 希望广告主多给些广告费 ... 谁的谁

这招确实好使

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600258 人聚集在这个小组
↑回顶部