好羡慕可以分手彻底的情侣

一个人

加入小组后即可参加投票
  • 🌱

🌱 2018-03-01 16:15:45

确实棘手啊…

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 16:25:39

很爱他跟他在一起尽心尽力却不被珍惜,被践踏,欺骗背叛,跟他分开我没有任何遗憾,他爱上别人我可以理解,没结婚,他去找别人,他有选择权,我不怪他,但是想想我拿辛苦工作的钱为他和小三买婚房了,就愤怒。怎么能平衡这种心理呢。

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-03-01 16:29:23

真渣。。。

• //

// 2018-03-01 17:04:48

脚踏两只船...那你准备怎么做呀?

来自 豆瓣App
  • 小号而已

小号而已 2018-03-01 17:10:22

拿不出就欠条写好,利息和还款日约定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:34:41

同意楼上 把欠条拿着 写上利息

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm 2018-03-01 17:56:44

这么美!管他去死!你这明显mv超高。move on!

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 18:19:39

脚踏两只船...那你准备怎么做呀? 脚踏两只船...那你准备怎么做呀? //

因为现在对他确实还有感情,下不了狠心撕破脸,打算一边等待更好的人出现,一边找机会要到钱。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 18:25:16

这么美!管他去死!你这明显mv超高。move on! 这么美!管他去死!你这明显mv超高。move on! mmmmm

谢谢亲,我们都是好姑娘,值得拥有更好的,不能因为一颗歪脖子树放弃了整个森林

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 18:31:40

同意楼上 把欠条拿着 写上利息 同意楼上 把欠条拿着 写上利息 已注销

欠条有法律效力嘛?

来自 豆瓣App
  • gone with wind

gone with wind (remember sweetness &bitterness) 2018-03-01 18:36:30

能用钱解决的事情就是好事,看开点,别浪费的精气神

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:44:06

欠条有法律效力嘛? 欠条有法律效力嘛? 一个人

当然有了!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-03-01 19:01:14

要钱不要脸,没钱,借啊,让他新女友帮着借啊,你们不是情侣了,何况,他这属于在你们没分干净就找了三,你是有多圣母婊,没钱去借高利贷啊,死了都和你没关系。没钱还不是错,可耻的是还用这种假惺惺的借口把你稳住,你是他妈还是他老子要管他。没钱就把房子过户到你名下,做不了他爱的人,就做个坏女人,让他想起来就牙痒痒,一辈子都忘不掉你。对不要脸自私还要假装情深意重的贱人,没什么情分可讲,要不然你被往日旧情拖累着,要不然你对他们赶尽杀绝,自己看着办,20几岁的人了,长点脑子!他不爱你,他滚了,他找了新人背叛了你们的感情,往日他再怎么爱你都是bullshit!

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 19:28:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Q821845025

谢谢

来自 豆瓣App
  • //

// 2018-03-01 19:46:23

因为现在对他确实还有感情,下不了狠心撕破脸,打算一边等待更好的人出现,一边找机会要到钱。 因为现在对他确实还有感情,下不了狠心撕破脸,打算一边等待更好的人出现,一边找机会要到钱。 一个人

我看可以 他要还是那样 就不能再说了

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-01 19:55:14

花10万买房子自己的名不加上去?姑娘你到底是傻还是太傻?唉。。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-01 19:56:20

拿不出就欠条写好,利息和还款日约定 拿不出就欠条写好,利息和还款日约定 小号而已

那么贱的人是不会写欠条的,就算写了他说没钱,什么时候才能给?所以说楼主真是。。。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 19:59:15

因为我自己也要买房了,如果有写我的名字的话,我买的那套房子就成了2套房了首付利率要高,这是一部分原因。但当时即使我要写,他家人也不会同意的。归根到底,还是我太傻太天真。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-01 19:59:17

所以说,感情能给钱不能给,就怕某天人财两空,男人给不了的安全感,只有自己有钱才有安全感。

来自 豆瓣App
  • 。

把钱要回来吧,其他的不可能。

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 20:04:40

所以说,感情能给钱不能给,就怕某天人财两空,男人给不了的安全感,只有自己有钱才有安全感。 所以说,感情能给钱不能给,就怕某天人财两空,男人给不了的安全感,只有自己有钱才有安全感。 JM

对对,就是,这是一个教训,警醒了我,结了婚以后也要保护好自己。男人说变就变,最大的依靠永远是自己

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-03-01 20:06:35

把钱要回来吧,其他的不可能。 把钱要回来吧,其他的不可能。

嗯嗯,是了

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm 2018-03-01 21:16:31

谢谢亲,我们都是好姑娘,值得拥有更好的,不能因为一颗歪脖子树放弃了整个森林 谢谢亲,我们都是好姑娘,值得拥有更好的,不能因为一颗歪脖子树放弃了整个森林 一个人

理性追不上感性的步伐老是做傻事😂😂

来自 豆瓣App
  • 美少女战土

美少女战土 2018-03-01 21:20:36

怎么都是一个单位的,我和我前任也是一个单位的,现在闹的哎,真的不能谈一个单位的,而且单位人嘴特别欠

• NICCE

NICCE 2018-03-01 21:21:15

抱抱你,别跟钱想不开,大不了撕破脸皮闹一次,自己别怕丢人,是他错了!我不信在一个单位,他还能抬起头做人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54113 人聚集在这个小组
↑回顶部