在炮组骗炮的你们就偷着乐吧~

角落

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 16:12:41

真的好吗?.

• Tower

Tower 2018-03-01 16:19:22

哈哈哈 文章差点看不下去 笑死我惹

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:19:57

哈哈哈 文章差点看不下去 笑死我惹 哈哈哈 文章差点看不下去 笑死我惹 Tower

如何辨别女神经病,很关键~

要是无法辨别,就少点才华,也可以 哈哈

• 柒颜

柒颜 (路痴+夜盲+长腿) 2018-03-01 16:22:18

什么新闻

来自 豆瓣App
  • 苗欢

苗欢 2018-03-01 16:26:15

压下去了

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:27:14

什么新闻 什么新闻 柒颜

冈仁波齐的导演和女文青之间不可描述的那一夜,以及由此带来的灵魂纠缠

• 低   调

低 调 2018-03-01 16:27:31

女演员其实不怕导演潜规则,就怕导演没规则。

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:27:36

压下去了 压下去了 苗欢

这哪儿压的下去~原帖也没删啊~

• 苗欢

苗欢 2018-03-01 16:29:08

你说的那个小二姐吧,我也很迷茫!自比三毛与荷西

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:29:48

女演员其实不怕导演潜规则,就怕导演没规则。 女演员其实不怕导演潜规则,就怕导演没规则。 低 调

主要怕的是导演的规则对非演员不适用

• 三水

三水 2018-03-01 16:30:13

张杨看了得哭晕吧:别人艹粉儿都没事儿,为嘛就我赶上了个精神病

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:30:20

你说的那个小二姐吧,我也很迷茫!自比三毛与荷西 你说的那个小二姐吧,我也很迷茫!自比三毛与荷西 苗欢

她有两张照片挺像郭美美的

另外三毛招谁惹谁了~

• 七彩梦兔纸

七彩梦兔纸 (何夜无月 何处无松柏) 2018-03-01 16:31:01

没觉得张杨哪骗了呀

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:32:18

没觉得张杨哪骗了呀 没觉得张杨哪骗了呀 七彩梦兔纸

你说的一定程度上也对~

对除了人俩之间的人来说,都不叫骗,也跟其他人都没关系

• 苗欢

苗欢 2018-03-01 16:32:36

问题不大!小二姐写的声情并茂,像精分!都想红

来自 豆瓣App
  • 七彩梦兔纸

七彩梦兔纸 (何夜无月 何处无松柏) 2018-03-01 16:32:56

你说的一定程度上也对~ 对除了人俩之间的人来说,都不叫骗,也跟其他人都没关系 你说的一定程度上也对~ 对除了人俩之间的人来说,都不叫骗,也跟其他人都没关系 角落

除了不婚主义者那段比较可笑

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:33:23

张杨看了得哭晕吧:别人艹粉儿都没事儿,为嘛就我赶上了个精神病 张杨看了得哭晕吧:别人艹粉儿都没事儿,为嘛就我赶上了个精神病 三水

很怕另一位张杨导演今天喷嚏不断,躺枪无数

• 角落

角落 2018-03-01 16:34:05

问题不大!小二姐写的声情并茂,像精分!都想红 问题不大!小二姐写的声情并茂,像精分!都想红 苗欢

确实是红了~

• 角落

角落 2018-03-01 16:35:14

除了不婚主义者那段比较可笑 除了不婚主义者那段比较可笑 七彩梦兔纸

真的不能什么事儿都赖“主义”,毕竟主意是自己拿的

• 巴斯光甜

巴斯光甜 (代替梦想的,也只能是勉为其难) 2018-03-01 16:36:48

冈仁波齐的导演和女文青之间不可描述的那一夜,以及由此带来的灵魂纠缠 冈仁波齐的导演和女文青之间不可描述的那一夜,以及由此带来的灵魂纠缠 角落

我和当时一起看这电影的妹子打了三炮

来自 豆瓣App
  • 苗欢

苗欢 2018-03-01 16:37:06

确实是红了~ 确实是红了~ 角落

要想红先出事,最多也就出本书。这样的精分谁敢沾

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:37:33

我和当时一起看这电影的妹子打了三炮 我和当时一起看这电影的妹子打了三炮 巴斯光甜

偷偷可劲儿的感恩吧

• 低   调

低 调 2018-03-01 16:37:44

主要怕的是导演的规则对非演员不适用 主要怕的是导演的规则对非演员不适用 角落

现在做演员就要知道啪啪就像吃饭一样

来自 豆瓣App
  • 角落

角落 2018-03-01 16:38:26

要想红先出事,最多也就出本书。这样的精分谁敢沾 要想红先出事,最多也就出本书。这样的精分谁敢沾 苗欢

学好心理学,啪便天下都不怕~

• 角落

角落 2018-03-01 16:39:11

现在做演员就要知道啪啪就像吃饭一样 现在做演员就要知道啪啪就像吃饭一样 低 调

要习惯为导演为剧组人员精彩的发挥鼓掌吗?

• 柒颜

柒颜 (路痴+夜盲+长腿) 2018-03-01 17:01:12

冈仁波齐的导演和女文青之间不可描述的那一夜,以及由此带来的灵魂纠缠 冈仁波齐的导演和女文青之间不可描述的那一夜,以及由此带来的灵魂纠缠 角落

讨教了讨教了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

465281 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部