狮子男对我的态度像任性的小孩对他妈一样算是爱吗?

Flower

加入小组后即可参加投票
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-03-01 16:48:07

主要还是看你想要什么,你有多爱他

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-01 20:26:07

主要还是看你想要什么,你有多爱他 主要还是看你想要什么,你有多爱他 鹅肝三文鱼

我觉得我挺爱他的,但是除了他任性胡闹之外,感觉不到他爱我,而且他好像总还是觉得我不够爱他似的,总不满意

• 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-03-01 20:31:17

我觉得我挺爱他的,但是除了他任性胡闹之外,感觉不到他爱我,而且他好像总还是觉得我不够爱他似 我觉得我挺爱他的,但是除了他任性胡闹之外,感觉不到他爱我,而且他好像总还是觉得我不够爱他似的,总不满意 ... Flower

和谁在一起都不可能十全十美,如果你爱他那就是能接受他的缺点,双管齐下,适应他加调教他。

来自 豆瓣App
  • 。

是信任和依赖,爱不爱就不确定了,起码这个举动说明他把心给你了

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-03-01 20:57:42

不要惯狮子,不要惯狮子,不要惯狮子

不然,一次惯就要次次惯,以后只要有一次没惯,他就要炸,对吧

火向三个都不能惯,不然以后真的会很麻烦

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-03-01 21:07:55

他对你坏脾气,你包容他,他脾气只会越来越坏,因为他知道他就算再暴躁,你都不会离开他

把他惯到对你有恃无恐,惯到不在意你的感,这是爱吗?

这样下去对你们两都没什么好处。真的

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 07:09:20

他对你坏脾气,你包容他,他脾气只会越来越坏,因为他知道他就算再暴躁,你都不会离开他 把他 他对你坏脾气,你包容他,他脾气只会越来越坏,因为他知道他就算再暴躁,你都不会离开他 把他惯到对你有恃无恐,惯到不在意你的感,这是爱吗? 这样下去对你们两都没什么好处。真的 ... 油扣塔

那从现在开始我要尝试不理睬他的脾气吗?我现在已经把他惯成这样了怎么改啊

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 07:10:07

是信任和依赖,爱不爱就不确定了,起码这个举动说明他把心给你了 是信任和依赖,爱不爱就不确定了,起码这个举动说明他把心给你了

我很累,我感觉不到自己被爱,总是承受他的负面情绪,这样下去我会没有精力再爱他的

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 07:11:50

和谁在一起都不可能十全十美,如果你爱他那就是能接受他的缺点,双管齐下,适应他加调教他。 和谁在一起都不可能十全十美,如果你爱他那就是能接受他的缺点,双管齐下,适应他加调教他。 鹅肝三文鱼

问题是现在我觉得我不被爱不被包容,这样下去我真的会向外寻求温暖的,不是没有其他男生对我好的

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-03-02 07:28:48

问题是现在我觉得我不被爱不被包容,这样下去我真的会向外寻求温暖的,不是没有其他男生对我好的 问题是现在我觉得我不被爱不被包容,这样下去我真的会向外寻求温暖的,不是没有其他男生对我好的 Flower

把你的感受告诉他,调教他

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 07:53:53

把你的感受告诉他,调教他 把你的感受告诉他,调教他 鹅肝三文鱼

我现在都不知道怎么跟他说,说了好像他会更生气,我现在就是觉得很怕他然后又觉得累,我感觉撑不下去了

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-03-02 07:56:03

我现在都不知道怎么跟他说,说了好像他会更生气,我现在就是觉得很怕他然后又觉得累,我感觉撑不 我现在都不知道怎么跟他说,说了好像他会更生气,我现在就是觉得很怕他然后又觉得累,我感觉撑不下去了 ... Flower

和狮子在一起我也时常有这样的感觉,我觉得这就是缘分,哪天缘尽就是分的时候

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 09:45:03

和狮子在一起我也时常有这样的感觉,我觉得这就是缘分,哪天缘尽就是分的时候 和狮子在一起我也时常有这样的感觉,我觉得这就是缘分,哪天缘尽就是分的时候 鹅肝三文鱼

是不是因为我们爱得太多了

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-03-02 09:50:41

是不是因为我们爱得太多了 是不是因为我们爱得太多了 Flower

我和你的狮子还是不太一样的,我的狮子男40多岁了,我觉得他的世界里感情是相当小的一部分,关注点完全不在,而我太看重感情了。

来自 豆瓣App
  • Ly/ forever

Ly/ forever 2018-03-02 10:03:12

迟早有一天会把他惯跑了。我也是姐弟恋,跟他在一起时像带个儿子一样。结果他被比我小的女生翘走了

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-03-02 10:31:38

那从现在开始我要尝试不理睬他的脾气吗?我现在已经把他惯成这样了怎么改啊 那从现在开始我要尝试不理睬他的脾气吗?我现在已经把他惯成这样了怎么改啊 Flower

试试看,在他发脾气的时候,冷冷的看着他,不要跟他正面肛,就两招,一,不说话,冷,等他冷静下来。二,他冷静下来以后,慢条斯理的告诉他,他每发一次脾气,就减少一分你对他的爱,他要是不在乎,你也可以不在乎,爱没有了,不是你的错了。

然后说完以后,你离开,给他一天时间让他好好思考

他想好了回来找你,他不来找你的话,只能说他被你惯的已经没什么挽回余地了

你要么继续惯他一辈子,要么只能换人了

说实话狮子座惯坏了就很难再调教了,试试看吧

来自 豆瓣App
  • Pinki

Pinki 2018-03-02 15:02:02

我和我家狮子也是姐弟恋 我比他大四岁,不过处处都是他照顾我,他比较细心。对男人不要惯,不管你多爱都要去调教他.

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 16:33:25

试试看,在他发脾气的时候,冷冷的看着他,不要跟他正面肛,就两招,一,不说话,冷,等他冷静下 试试看,在他发脾气的时候,冷冷的看着他,不要跟他正面肛,就两招,一,不说话,冷,等他冷静下来。二,他冷静下来以后,慢条斯理的告诉他,他每发一次脾气,就减少一分你对他的爱,他要是不在乎,你也可以不在乎,爱没有了,不是你的错了。 然后说完以后,你离开,给他一天时间让他好好思考 他想好了回来找你,他不来找你的话,只能说他被你惯的已经没什么挽回余地了 你要么继续惯他一辈子,要么只能换人了 说实话狮子座惯坏了就很难再调教了,试试看吧 ... 油扣塔

嗯,谢谢,说得很详细,我也要慢慢改正他;他以前讲脏话我就说了他,他现在不讲了,所以确实要调教

• Flower

Flower 2018-03-02 16:37:22

我和我家狮子也是姐弟恋 我比他大四岁,不过处处都是他照顾我,他比较细心。对男人不要惯,不管 我和我家狮子也是姐弟恋 我比他大四岁,不过处处都是他照顾我,他比较细心。对男人不要惯,不管你多爱都要去调教他. ... Pinki

一开始我们在一起的时候他特别体贴我,我简直觉得他是不是第一天见我就爱上我了…… 再然后就慢慢变成了现在这样,被我惯坏了,我总觉得他是小孩子,他很讨厌我当他小孩,所以要表现他男人味的那一面,结果连柔情也没了。。。

• 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-03-02 16:54:53

一开始我们在一起的时候他特别体贴我,我简直觉得他是不是第一天见我就爱上我了…… 再然后就慢 一开始我们在一起的时候他特别体贴我,我简直觉得他是不是第一天见我就爱上我了…… 再然后就慢慢变成了现在这样,被我惯坏了,我总觉得他是小孩子,他很讨厌我当他小孩,所以要表现他男人味的那一面,结果连柔情也没了。。。 ... Flower

嗯好像一开始都是这样的( ̄ー ̄)我那只也比我小6岁。

但我感觉我跟我那只是,我不耐烦的时候,他会挺耐心的跟我讲道理,他不耐烦的时候,我就耐心点,他做的好的地方我就多夸他,鼓励他。

目前还没有特别大的争吵

我自认为我脾气还挺爆的,特别容易不耐烦,但跟他在一起后反而好了点

可能我们才一年吧。也才刚刚在相处模式上摸到点头绪

加油

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2018-03-02 19:12:51

嗯好像一开始都是这样的( ̄ー ̄)我那只也比我小6岁。 但我感觉我跟我那只是,我不耐烦的时候, 嗯好像一开始都是这样的( ̄ー ̄)我那只也比我小6岁。 但我感觉我跟我那只是,我不耐烦的时候,他会挺耐心的跟我讲道理,他不耐烦的时候,我就耐心点,他做的好的地方我就多夸他,鼓励他。 目前还没有特别大的争吵 我自认为我脾气还挺爆的,特别容易不耐烦,但跟他在一起后反而好了点 可能我们才一年吧。也才刚刚在相处模式上摸到点头绪 加油 ... 油扣塔

你们星宿关系是什么?我们是安坏…… 他坏

• 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-03-02 19:34:14

你们星宿关系是什么?我们是安坏…… 他坏 你们星宿关系是什么?我们是安坏…… 他坏 Flower

那是啥,没查过

而且他不知道自己具体出生时刻吧,也没法查

虽然他是狮子座,也就有一些狮子座的共性,其他挺多跟一些组里的狮子男还是不太一样的。

星座星盘或者你说的星宿也就一个大数据的参考吧。

来自 豆瓣App
  • 。

我很累,我感觉不到自己被爱,总是承受他的负面情绪,这样下去我会没有精力再爱他的 我很累,我感觉不到自己被爱,总是承受他的负面情绪,这样下去我会没有精力再爱他的 Flower

他也需要被爱,如果你是这样想的话,也没什么可说的了,离开他吧

来自 豆瓣App
  • Pinki

Pinki 2018-03-03 17:54:16

一开始我们在一起的时候他特别体贴我,我简直觉得他是不是第一天见我就爱上我了…… 再然后就慢 一开始我们在一起的时候他特别体贴我,我简直觉得他是不是第一天见我就爱上我了…… 再然后就慢慢变成了现在这样,被我惯坏了,我总觉得他是小孩子,他很讨厌我当他小孩,所以要表现他男人味的那一面,结果连柔情也没了。。。 ... Flower

我家狮子是那种照顾型性格,不过我们在一起也不久才半年。特别啰嗦喜欢叮嘱我,但都是我嫌他烦说他,认可他夸他必要的

来自 豆瓣App
  • 谁说阿姨不风骚

谁说阿姨不风骚 2018-06-15 07:40:55

是不是我家的那只也被我惯坏了啊?一天天跟个小婴儿似的,这儿疼了,那儿痒了…啥都得说说~

来自 豆瓣App
  • 茉莉熏衣草

茉莉熏衣草 2018-06-16 22:54:54

楼上说的对 狮子千万不能惯 你担心怼他会破坏感情的话 那其实过段感情也没那么结实 他如果因为你怼他伤害你还生气之类 这样的男人不要也罢…别把他们当祖宗

来自 豆瓣App
  • 李修明

李修明 2018-06-20 00:00:02

你们差几岁啊,我也是狮子,狮子貌似有时候需要安全感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98870 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部