内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为什么瓶女和双子男明明很搭 但多半不了了之啊

V

加入小组后即可参加投票
  • bewildered

bewildered 2018-03-01 16:39:40

两个人都飘 没法定性

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2018-03-01 16:40:26

两个人都飘 没法定性 两个人都飘 没法定性 bewildered

唉确实 互相不找各自嗨

• Moridioteslres

Moridioteslres (要跳就在这里跳) 2018-03-01 16:42:58

好问题~

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-03-01 16:43:17

俩其实都不确定对方是喜欢还是嘴炮

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2018-03-01 17:51:11

水瓶女压不住双子男的 隐性直男癌 双子男适合看似温柔貌美小白花实则套路和心机都挺多能治住他们的 水瓶女骨子里太硬了

• Melody

Melody (破茧成蝶.) 2018-03-01 18:41:43

水瓶女压不住双子男的 隐性直男癌 双子男适合看似温柔貌美小白花实则套路和心机都挺多能治住他们 水瓶女压不住双子男的 隐性直男癌 双子男适合看似温柔貌美小白花实则套路和心机都挺多能治住他们的 水瓶女骨子里太硬了 ... Butterfly kiss

看来只有派双鱼女来收服了

Butterfly kiss 2018-03-01 18:50:55

看来只有派双鱼女来收服了 看来只有派双鱼女来收服了 Melody

我觉得天蝎金牛摩羯白羊什么的最适合双子男,处女座也行,双鱼女不一定

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2018-03-01 19:03:01

双子男根本搞不定水瓶,至少走入不到水瓶的灵魂,,双子的性格注定成全不了,水瓶追求的那种深刻的感情!!!深有体会!!!追我的双子很多,双子特别容易喜欢水瓶女。但我对双子男从来没有很深刻过!!!

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2018-03-01 19:04:24

双子在水瓶眼里更适合做朋友知己伙伴,做伴侣总感觉欠缺点灵魂感和深刻

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2018-03-01 19:07:14

还有双子跟水瓶做工作伙伴也是非常棒的,我之前有同事双子!比较好协调,聊的来!

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2018-03-01 19:13:41

风向相对是瓶吃的住双孑,双子吃的住天秤,天秤吃的住水瓶这样的关系。。。之前看星象学书,风象座也是这样说的!

• 而已神搜

而已神搜 (gone) 2018-03-01 19:18:02

水瓶跟人互动太少 双子得有人配合 不论是正面的配合还是负面的配合

• pie

pie (深夜:我了不起 清晨:我起不了) 2018-03-01 19:50:24

根本不搭吧……身边水瓶摩羯在一起的多…水瓶射手更搭吧……双子男呵呵

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:13:01

[内容不可见]

• Nane

Nane 2018-03-01 20:14:11

水瓶女压不住双子男的 隐性直男癌 双子男适合看似温柔貌美小白花实则套路和心机都挺多能治住他们 水瓶女压不住双子男的 隐性直男癌 双子男适合看似温柔貌美小白花实则套路和心机都挺多能治住他们的 水瓶女骨子里太硬了 ... Butterfly kiss

天平可以

Butterfly kiss 2018-03-01 20:16:57

天平可以 天平可以 Nane

天秤有的爱做头发啊 就像姚晨 把凌潇肃弄得多痛苦 但恋爱的时候天秤女特吸引双子男

• 丘可元

丘可元 (一春一秋,咫尺天涯。) 2018-03-01 20:24:19

双子男根本搞不定水瓶,至少走入不到水瓶的灵魂,,双子的性格注定成全不了,水瓶追求的那种深刻 双子男根本搞不定水瓶,至少走入不到水瓶的灵魂,,双子的性格注定成全不了,水瓶追求的那种深刻的感情!!!深有体会!!!追我的双子很多,双子特别容易喜欢水瓶女。但我对双子男从来没有很深刻过!!! ... 🍭╰→被宠坏o╯🍭

我觉得双子座就是能特别聊得来,但是要深入深刻那种,估计身上得有土象元素,但是双子没有水瓶那么“外星人”所以相处起来还是双子更ok啊~我是日处升瓶,吸引风象,可是还是觉得双子最合得来,只是好景不长~哈哈~其实也是你说的那个根本搞不定的问题吧~

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2018-03-01 20:31:23

我觉得双子座就是能特别聊得来,但是要深入深刻那种,估计身上得有土象元素,但是双子没有水瓶那 我觉得双子座就是能特别聊得来,但是要深入深刻那种,估计身上得有土象元素,但是双子没有水瓶那么“外星人”所以相处起来还是双子更ok啊~我是日处升瓶,吸引风象,可是还是觉得双子最合得来,只是好景不长~哈哈~其实也是你说的那个根本搞不定的问题吧~ ... 丘可元

很对,开始跟双子相处就是一见如故很舒服,但是时间久还是走不进瓶的内心!!最后瓶主动淡掉,感觉水瓶跟双子感情一般比较短命!!如果双男本命盘月座,上升沒有土相星座相位压制真很难长的了!!

• V

V (啼笑皆非。) 楼主 2018-03-01 20:36:30

很对,开始跟双子相处就是一见如故很舒服,但是时间久还是走不进瓶的内心!!最后瓶主动淡掉,感 很对,开始跟双子相处就是一见如故很舒服,但是时间久还是走不进瓶的内心!!最后瓶主动淡掉,感觉水瓶跟双子感情一般比较短命!!如果双男本命盘月座,上升沒有土相星座相位压制真很难长的了!! ... 🍭╰→被宠坏o╯🍭

真的 双子水瓶都是清凉疏离挂的 互相放养 我跟狮子男还会感觉到被在乎 吃醋

• Nane

Nane 2018-03-01 20:36:49

天秤有的爱做头发啊 就像姚晨 把凌潇肃弄得多痛苦 但恋爱的时候天秤女特吸引双子男 天秤有的爱做头发啊 就像姚晨 把凌潇肃弄得多痛苦 但恋爱的时候天秤女特吸引双子男 Butterfly kiss

做头发是啥意思?

• 丘可元

丘可元 (一春一秋,咫尺天涯。) 2018-03-01 21:00:38

很对,开始跟双子相处就是一见如故很舒服,但是时间久还是走不进瓶的内心!!最后瓶主动淡掉,感 很对,开始跟双子相处就是一见如故很舒服,但是时间久还是走不进瓶的内心!!最后瓶主动淡掉,感觉水瓶跟双子感情一般比较短命!!如果双男本命盘月座,上升沒有土相星座相位压制真很难长的了!! ... 🍭╰→被宠坏o╯🍭

全中~不能再同意~摊手~

• 坑多多

坑多多 2018-03-02 02:31:12

做头发是啥意思? 做头发是啥意思? Nane

哈哈哈 出轨

• Taku

Taku 2018-03-02 08:26:23

喜欢过两个双子男,之后才知道我们都是互相喜欢……没在一起的原因大概就是双方都太飘了,谁都给不了谁安全感吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部