到底是为什么漂流瓶这股风又兴起了。。。

Nosurprise

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 16:05:03

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-03-01 16:11:24

谁他妈在组里提了一句三生三世wuli滔滔→大家想起去年还是前年的漂流瓶→挖坟漂流瓶帖子→不够那就自己发→一个人发→占据八组50%的跟风党都开始发→满屏漂流瓶帖。以上

来自 豆瓣App
  • ciel

ciel 2018-03-01 16:12:19

谁他妈在组里提了一句三生三世wuli滔滔→大家想起去年还是前年的漂流瓶→挖坟漂流瓶帖子→不够那 谁他妈在组里提了一句三生三世wuli滔滔→大家想起去年还是前年的漂流瓶→挖坟漂流瓶帖子→不够那就自己发→一个人发→占据八组50%的跟风党都开始发→满屏漂流瓶帖。以上 ... 退休老局长傅明

给这位课代表大红花!

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:12:41

谁他妈在组里提了一句三生三世wuli滔滔→大家想起去年还是前年的漂流瓶→挖坟漂流瓶帖子→不够那 谁他妈在组里提了一句三生三世wuli滔滔→大家想起去年还是前年的漂流瓶→挖坟漂流瓶帖子→不够那就自己发→一个人发→占据八组50%的跟风党都开始发→满屏漂流瓶帖。以上 ... 退休老局长傅明

天哪我真的觉得好无聊 !!! 这还是八组的小仙女们吗!

来自 豆瓣App
  • 泡腾片🐰

泡腾片🐰 (Biu biu biu~) 2018-03-01 16:14:12

天哪我真的觉得好无聊 !!! 这还是八组的小仙女们吗! 天哪我真的觉得好无聊 !!! 这还是八组的小仙女们吗! Nosurprise

恕我直言八组60w人一半以上都是跟风的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 16:14:29

可能现实里没见过男的吧,饥渴成这样,反正见一个举报一个,一个个对猥琐男这么上赶着欲拒还迎,吐了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 16:16:04

隔壁那个跟猥琐男互开黄腔,猥琐男说聊不下去了,隔壁楼主还要继续尬聊,最后来八组投票说谁比较厉害,看吐了,不知道笑点在哪,那么多人哈哈哈

• 夏天又快结束了

夏天又快结束了 2018-03-01 16:17:50

洛阳铲的锅

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:18:20

恕我直言八组60w人一半以上都是跟风的 恕我直言八组60w人一半以上都是跟风的 泡腾片🐰

做什么事情都跟风跟风跟风跟风 以后智商盆地投票我要投这个了

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 16:18:54

隔壁那个跟猥琐男互开黄腔,猥琐男说聊不下去了,隔壁楼主还要继续尬聊,最后来八组投票说谁比较 隔壁那个跟猥琐男互开黄腔,猥琐男说聊不下去了,隔壁楼主还要继续尬聊,最后来八组投票说谁比较厉害,看吐了,不知道笑点在哪,那么多人哈哈哈 ... 贱贱

贱贱你都不上班不上学的吗

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:19:30

隔壁那个跟猥琐男互开黄腔,猥琐男说聊不下去了,隔壁楼主还要继续尬聊,最后来八组投票说谁比较 隔壁那个跟猥琐男互开黄腔,猥琐男说聊不下去了,隔壁楼主还要继续尬聊,最后来八组投票说谁比较厉害,看吐了,不知道笑点在哪,那么多人哈哈哈 ... 贱贱

天哪那个帖子我今天看到了真的是服了 而且感觉大家真的都好闲 有的对方都说了 不聊了 还要继续发图 很有趣吗很有趣吗!

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2018-03-01 16:19:44

局长总结的很到位了,还有前不久的蛙还有叔叔不约,真是阔怕(不过有的贴是挺好笑的哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 泡腾片🐰

泡腾片🐰 (Biu biu biu~) 2018-03-01 16:20:05

做什么事情都跟风跟风跟风跟风 以后智商盆地投票我要投这个了 做什么事情都跟风跟风跟风跟风 以后智商盆地投票我要投这个了 Nosurprise

😂八组智商盆地还挺多的,要我说八卦小组老老实实聊八卦就好了聊别的多暴露智商or年龄啊

来自 豆瓣App
  • hellohello

hellohello (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2018-03-01 16:20:19

有些楼主开的帖子还可以,挺搞笑的,但后来聊着聊着开黄腔,陌生人聊骚真的恶熏(熟人也恶熏)真是一言难尽,大家不是最讨厌猥琐男吗?

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:20:32

洛阳铲的锅 洛阳铲的锅 夏天又快结束了

跟风的锅 无聊的锅 寂寞的锅!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2018-03-01 16:20:56

毛毛我爱你❤️

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 16:21:31

贱贱你都不上班不上学的吗 贱贱你都不上班不上学的吗 古德白

不上,啃老

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-03-01 16:21:33

毛毛我爱你❤️ 毛毛我爱你❤️ 张若昀的妻子

😝突然冒出来的表白,害羞一下

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 16:21:56

不上,啃老 不上,啃老 贱贱

诶,好羡慕

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:22:24

😂八组智商盆地还挺多的,要我说八卦小组老老实实聊八卦就好了聊别的多暴露智商or年龄啊 😂八组智商盆地还挺多的,要我说八卦小组老老实实聊八卦就好了聊别的多暴露智商or年龄啊 泡腾片🐰

还真是。。。 社会新闻都暴露好多

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 16:22:54

天哪那个帖子我今天看到了真的是服了 而且感觉大家真的都好闲 有的对方都说了 不聊了 还要继续发 天哪那个帖子我今天看到了真的是服了 而且感觉大家真的都好闲 有的对方都说了 不聊了 还要继续发图 很有趣吗很有趣吗! ... Nosurprise

真的无聊又低俗,有的人家都没往那想,还有一个劲儿的引导人家看片叫鸡,最后挂八组说人家猥琐,这都什么人啊

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:22:59

有些楼主开的帖子还可以,挺搞笑的,但后来聊着聊着开黄腔,陌生人聊骚真的恶熏(熟人也恶熏)真 有些楼主开的帖子还可以,挺搞笑的,但后来聊着聊着开黄腔,陌生人聊骚真的恶熏(熟人也恶熏)真是一言难尽,大家不是最讨厌猥琐男吗? ... hellohello

对啊!!!有些猥琐男聊骚真的很恶心的好吗!! 不知道为什么要去逗他们

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2018-03-01 16:23:03

我捞的男性瓶子100%都是想撩骚的,和他们有什么可说的呢

• MM马

MM马 2018-03-01 16:23:08

我其实是15年了好像。。时间过得好快。。

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:23:27

真的无聊又低俗,有的人家都没往那想,还有一个劲儿的引导人家看片叫鸡,最后挂八组说人家猥琐, 真的无聊又低俗,有的人家都没往那想,还有一个劲儿的引导人家看片叫鸡,最后挂八组说人家猥琐,这都什么人啊 ... 贱贱

真的无聊炸

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:23:51

我捞的男性瓶子100%都是想撩骚的,和他们有什么可说的呢 我捞的男性瓶子100%都是想撩骚的,和他们有什么可说的呢 哆啦B梦

对啊。。。 漂流瓶感觉 。。 就是这个作用啊!

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-03-01 16:23:56

真的无聊而且幼稚

• 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-03-01 16:24:22

应为很多小仙女都说母单solo,很无聊,排遣排遣,理解一下吧

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:24:27

真的无聊而且幼稚 真的无聊而且幼稚 Page Turner

真的。。。 无聊幼稚 大家真的很闲

来自 豆瓣App
  • 酒酿小圆子

酒酿小圆子 2018-03-01 16:24:57

真的无聊又低俗,有的人家都没往那想,还有一个劲儿的引导人家看片叫鸡,最后挂八组说人家猥琐, 真的无聊又低俗,有的人家都没往那想,还有一个劲儿的引导人家看片叫鸡,最后挂八组说人家猥琐,这都什么人啊 ... 贱贱

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hellohello

hellohello (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2018-03-01 16:25:52

应为很多小仙女都说母单solo,很无聊,排遣排遣,理解一下吧 应为很多小仙女都说母单solo,很无聊,排遣排遣,理解一下吧 柚子饼干

牡丹的我拒绝被代言。。。

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-03-01 16:26:03

很多人真的是无厘头跟风。。。啥都要跟,P图,换头像,晒掌纹,漂流瓶,哈哈哈哈

• Wasser

Wasser 2018-03-01 16:26:14

跟风啊,还记得去年的汉堡王叠叠乐比赛吗,还有今天好几个绯闻女孩的帖子

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2018-03-01 16:26:43

是因为那一天,组里zz帖太多,有人怕八组被封就提起了暗号,于是……

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 16:27:18

应为很多小仙女都说母单solo,很无聊,排遣排遣,理解一下吧 应为很多小仙女都说母单solo,很无聊,排遣排遣,理解一下吧 柚子饼干

明知道屎多,还进去踩几脚,然后发八组说确实屎多,真的理解不了

• 小桃桃

小桃桃 (最好的日子~) 2018-03-01 16:29:12

那个帖子真的好恶心,低俗当有趣。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 16:29:45

那个帖子真的好恶心,低俗当有趣。 那个帖子真的好恶心,低俗当有趣。 小桃桃

然而1000多人点了喜欢,都是哈哈哈笑死的,笑点在哪啊到底

• 青菜面

青菜面 (不为无益之事,何以遣有涯之生。) 2018-03-01 16:31:18

跟风啊然后发帖啊,楼主说的没错,他们是闲的慌

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:36:36

跟风啊然后发帖啊,楼主说的没错,他们是闲的慌 跟风啊然后发帖啊,楼主说的没错,他们是闲的慌 青菜面

然后闲出P发一堆贴

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-03-01 16:43:45

讲真我觉得明知道玩漂流瓶的大多数都是猥琐男还要去玩的人真的蛮……一言难尽的

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 16:53:11

讲真我觉得明知道玩漂流瓶的大多数都是猥琐男还要去玩的人真的蛮……一言难尽的 讲真我觉得明知道玩漂流瓶的大多数都是猥琐男还要去玩的人真的蛮……一言难尽的

对啊 又不是第一次玩社交软件!

来自 豆瓣App
  • Марина

Марина 2018-03-01 17:24:54

我记着是前几天八组老发政!治话题,大家怕被封组,就想封组了怎么相认,想起了三生三世wuli滔滔,就去漂流瓶相认了,就挖坟,就有新开贴…

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-03-01 17:30:22

我记着是前几天八组老发政!治话题,大家怕被封组,就想封组了怎么相认,想起了三生三世wuli滔滔 我记着是前几天八组老发政!治话题,大家怕被封组,就想封组了怎么相认,想起了三生三世wuli滔滔,就去漂流瓶相认了,就挖坟,就有新开贴… ... Марина

反正就是无聊到爆炸!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部